Девочки, девушки, девчулечки, поддержите! Помогите с мотивацией, пожалуйста!
Хочу начать новую жизнь! Хочу начать правильно питаться, заниматься спортом ухаживать за собой и выглядеть не как чухонец. Понимаю, что стала выглядеть просто неухоженно. Мне уже не 20 лет, и даже уже не 25, поэтому все результаты уже "на лице" и "на теле" видны. Перестала нравиться себе, взгляд потух, в зеркало вообще не хочется смотреться, началась апатия/депрессия, лежу тюленем целый день, но неправильно ведь это, не хочу так выглядеть....((
Вот прям крик души у меня!!! Девчулечки, может, кто-то еще хочет начать ухаживать за собой - давайте в этой ветке мотивировать, поддерживать друг друга! Сама не могу мотивировать себя(((((( на два дня хватит, а потом забиваю. #тренировки #диеты
ой, да кажный понедельник начинаешь энту новую жизнь
Правильно! Поддерживаю! Пока сама себе не поможешь-никто не поможет!
Если хочешь быть здоров - закаляйся,
Утром бегать без трусов не стесняйся!
Знаете почему вас не хватает? Вы пытаетесь объять необъятное. Это такие же простые истины, но про них мало кто помнит. Начинайте с простого , втягивайтесь в удобном для вас темпе
А вообще... ну если вас не мотивирует ваше не самое лучшее тельце , то значит вам оно не надо))
не знаю как мотивировать незнакомого человека. у меня блыло всё просто - снизился доход - бросила курить, потому что тупо не было денег на сигареты, так чтобы не жить потом в долг до зп. по тому же принципу бросил покупать себе в еду всякую туфту - конфеты, печенье, пицы и прочее. покупаю телятину и либо суп, либо отварное мясо с булгуром, гречкой или рисом, сало с чесноком перекрутила - намазка на бутеры - вкусна и мегаполезно. апельсины и яблоки ем каждый день апельсина два-три, яблоки - сколько влезет. овощи свежие - это летом. кофе тоже больше не пью, чай с лимоном и с сахаром (три ложки на чая 200 мл). вот это всё недорого, но полезно. и как-то обхожусь без сладостей. что ещё? старайся каждый день ходить пешком км два. я живу в недалеко от парка - гуляю там. а вот на тренировки в спортзал - мне пофиг - не пойду - не моё и не по карману. вполне хватает того, что я гуляю пешком. всё.
Знаете почему вас не хватает? Вы пытаетесь объять необъятное. Это такие же простые истины, но про них мало кто помнит. Начинайте с простого , втягивайтесь в удобном для вас темпе
А вообще... ну если вас не мотивирует ваше не самое лучшее тельце , то значит вам оно не надо))
Да, полностью согласна с Вами! Надо начинать понемногу, потихоньку втягиваться!
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я "целлюлитный поросенок"?? Могут быть и другие проблемы, а Вы сразу с оскорблениями. Я попросила мотивации, а не обзывательств.
не знаю как мотивировать незнакомого человека. у меня блыло всё просто - снизился доход - бросила курить, потому что тупо не было денег на сигареты, так чтобы не жить потом в долг до зп. по тому же принципу бросил покупать себе в еду всякую туфту - конфеты, печенье, пицы и прочее. покупаю телятину и либо суп, либо отварное мясо с булгуром, гречкой или рисом, сало с чесноком перекрутила - намазка на бутеры - вкусна и мегаполезно. апельсины и яблоки ем каждый день апельсина два-три, яблоки - сколько влезет. овощи свежие - это летом. кофе тоже больше не пью, чай с лимоном и с сахаром (три ложки на чая 200 мл). вот это всё недорого, но полезно. и как-то обхожусь без сладостей. что ещё? старайся каждый день ходить пешком км два. я живу в недалеко от парка - гуляю там. а вот на тренировки в спортзал - мне пофиг - не пойду - не моё и не по карману. вполне хватает того, что я гуляю пешком. всё.
Спасибо за советы! А с такой сменой питания у Вас вес ушел?
Мужа сбросте, который тянет вас вниз, тогда и время появится и на себя и на непотухший взгляд. Я тоже думала, что со мной такое, а потом поняла, что всё дело в муже, есть такое понятие - токсичный партнёр. Вечно говорил, что мне делать, скука смертная, никуда не ходил, с 55 когда ходила всю жизнь в спортзал стала весит 73, стало трудно дышать, ему нравились толстушки, развелись - жизнь стала налаживаться, ловлю взгляды мужчин, предлагали уже 2 раза замуж - ага, неее, я больше не дура да пошли вы, если б я знала, что брак - это обслуживание мужика за спасибо, никогда бы не вышла замуж, его вечно недовольная рожа, чтобы не сделала и куча претензий, как будто я в рабство какое-то нанялась, отношение как к вещи и не любил считаться с моим мнением.
я лишним весом не страдала и до смены питания, не взвешивалась ни до, ни после. но визуально несколько худее стала. главное, что могу отметить, что я стала себя лучше чувствовать - бодрее, проблемы с жкм ушли в прошлое. вот так.
Привет!
Я- Принцесса и Амазонка Предтеч Эльза.
Хочешь, я буду дистанционно тренировать тебя?
Мужа сбросте, который тянет вас вниз, тогда и время появится и на себя и на непотухший взгляд. Я тоже думала, что со мной такое, а потом поняла, что всё дело в муже, есть такое понятие - токсичный партнёр. Вечно говорил, что мне делать, скука смертная, никуда не ходил, с 55 когда ходила всю жизнь в спортзал стала весит 73, стало трудно дышать, ему нравились толстушки, развелись - жизнь стала налаживаться, ловлю взгляды мужчин, предлагали уже 2 раза замуж - ага, неее, я больше не дура да пошли вы, если б я знала, что брак - это обслуживание мужика за спасибо, никогда бы не вышла замуж, его вечно недовольная рожа, чтобы не сделала и куча претензий, как будто я в рабство какое-то нанялась, отношение как к вещи и не любил считаться с моим мнением.
Боюсь разводиться, хотя согласна с Вами. Муж тянет меня вниз. Никуда не ходим, никакой романтики, ничего нет. Говорит, что его в моем внешнем виде все устраивает.... если честно мне противно это
Автор, если хотите, можем друг друга мотивировать каждый день. Например, давать друг другу задания.
Да, и сам ничего особо не хочет. И не только в плане спорта, а вообще по жизни аморфный(((
Дети есть у вас? Как в постели? Деньги несёт в дом? Моего тоже всё устраивало. Ему вообще по фиг было худая я, толстая, накаченная или вата, лишь бы борщ варила да за детьми смотрела. Что держит вас в браке?
Дети есть у вас? Как в постели? Деньги несёт в дом? Моего тоже всё устраивало. Ему вообще по фиг было худая я, толстая, накаченная или вата, лишь бы борщ варила да за детьми смотрела. Что держит вас в браке?
Ему всё жирное и нездоровое, я до брака на ПП была плюс беременность, ужасно прибавила за всю беременность плюс он постоянно жри-жри, типа ребёнку нужно, аж бесил меня. Вот я как раз развелась из-за его аморфности. Я как предмет интерьера
Блин, у меня таже история. Мне 32, 33 скоро. Всегда выглядела моложе своих лет, только ленивый не говорил как хорошо выгляжу. Да и сама себе нравилась. А потом резко сдала, даже не заметила как. Опустилось лицо, набрала 10 кило, волосы непонятно на что похожи, перестала делать ногти. Близкие в открытую называли Толстой. Последней каплей было образование кист в организме. Три курса антибиотиков, серый цвет лица. Пачка сигарет в день и стала пить пиво день через день. Причём много. Лицо постоянно отёкшее, работы нет, денег нет. Депрессия жуткая. Поняла что мне крышка если в руки не возьму себя. Уже не восстановлюсь. Начала с сигарет и алкоголя. Вообще разом перестала пить и курить. Помогли антибиотики ещё. Допила курс, пошла на спорт. Стала следить за питанием, нашла работу и неплохую. У меня хорошее образование. Сейчас через день хожу в зал к 8 утра. Сильно похудела. Хожу к косметологу, сделала волосы. Пока не особо начала красится, ещё нет ногтей. Но внешний вид уже небо и земля. Ещё много работы и вложений в себя конечно. 2 месяца я так живу. Спорт диета уход. И уже понимаю что два разных человека. Для меня лучшей мотивацией был монстр в зеркале от которого мне тошнило.
Детей нет, в постели нууу так, сойдет, скажем так.... денег тоже особо много не носит, но на простую жизнь хватает. В браке держит неуверенность в себе и срах остаться одной. Это страшно, но это правда.....
Дорогая Эльза, добрый вечер!
Прекрасная идея! Создай тему с тренировками, я присоединяюсь)
Ваша Мурка)))
Привет, Мурка!:)
Для начала надо приобрести (или найти в шкафу) спортивный костюм, кроссовки...
Вставать в 6 (или в 7, или в 8, если не спешите) часов, и бегать кросс. Развитие- в зависимости от индивидуального опыта и возможностей. Если физической формы нет, то для начала- 15 минут рысью.
Если форма есть (или со временем)- 20 минут быстрого бега, потом час быстрого бега...
НИКАКИХ ДИЕТ!
ПОЗВОЛЯЕМ ОРГАНИЗМУ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО ОН ТРЕБУЕТ. И не есть того, чего он не приемлет.
Гимнастика. Самая обычная, утренняя....
Другие этапы потом.
Блин, у меня таже история. Мне 32, 33 скоро. Всегда выглядела моложе своих лет, только ленивый не говорил как хорошо выгляжу. Да и сама себе нравилась. А потом резко сдала, даже не заметила как. Опустилось лицо, набрала 10 кило, волосы непонятно на что похожи, перестала делать ногти. Близкие в открытую называли Толстой. Последней каплей было образование кист в организме. Три курса антибиотиков, серый цвет лица. Пачка сигарет в день и стала пить пиво день через день. Причём много. Лицо постоянно отёкшее, работы нет, денег нет. Депрессия жуткая. Поняла что мне крышка если в руки не возьму себя. Уже не восстановлюсь. Начала с сигарет и алкоголя. Вообще разом перестала пить и курить. Помогли антибиотики ещё. Допила курс, пошла на спорт. Стала следить за питанием, нашла работу и неплохую. У меня хорошее образование. Сейчас через день хожу в зал к 8 утра. Сильно похудела. Хожу к косметологу, сделала волосы. Пока не особо начала красится, ещё нет ногтей. Но внешний вид уже небо и земля. Ещё много работы и вложений в себя конечно. 2 месяца я так живу. Спорт диета уход. И уже понимаю что два разных человека. Для меня лучшей мотивацией был монстр в зеркале от которого мне тошнило.
Спасибо Вам огромное за Ваш рассказ!! Как же я понимаю Вас!
Привет, Мурка!:)
Для начала надо приобрести (или найти в шкафу) спортивный костюм, кроссовки...
Вставать в 6 (или в 7, или в 8, если не спешите) часов, и бегать кросс. Развитие- в зависимости от индивидуального опыта и возможностей. Если физической формы нет, то для начала- 15 минут рысью.
Если форма есть (или со временем)- 20 минут быстрого бега, потом час быстрого бега...
НИКАКИХ ДИЕТ!
ПОЗВОЛЯЕМ ОРГАНИЗМУ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО ОН ТРЕБУЕТ. И не есть того, чего он не приемлет.
Гимнастика. Самая обычная, утренняя....
Другие этапы потом.
Ага. Костюм, кроссы всё это имеется. Встаю всегда в 5.00 - прогулка с собакой)
Вот с пробежками проблема...несколько лет назад по своей глупости повредила коленный сустав. Бег под запретом. Занимаюсь силовыми тренировками, помогло укрепить связки и мышцы.
Вот исходя из этих данных нужен новый план)
Не хочется говорить, что "не люблю себя" и тд и тп, но отношение к себе уже не такое, что лет 8 назад. Раньше делала масочки, пилинги, парфюм покупала хороший, а сейчас я реально опустилась((( как же противно это осознавать..... смотрю на старые фотки и слезы наворачиваются от мыслей "каааак, ну вот как я могла до такого дойти???"(((((
Вот с пробежками проблема...несколько лет назад по своей глупости повредила коленный сустав. Бег под запретом. Занимаюсь силовыми тренировками, помогло укрепить связки и мышцы.
Так у вас может и нет проблем...
Силовые тренировки дальше, хорошо плавание в бассейне.
Метание копья супер, но на Земле мало условий для этого...
Я то в 2014 на Планете Предтеч жесткую тренировку прошла!
Но автор поста мне не отвечает, то я ей и не советчица:)
А если йога??
АД И РАЙ СТАНОВЛЕНИЯ АМАЗОНКИ (1)
Вам когда нибудь кололи спину копьем, хоть и пластмассовым (учебным)? Мне-сотни раз! Представьте- многочасовой бег скоростным темпом. Бегу час, другой… Нет сил. Практически теряю сознание… Шаст!-копье мне в спину! И грозный окрик Руталии… И снова бежишь. Через «немогу». Сил нет, но и спина вся пластмассовым копьем исколота… Амазонка Руталия никогда не промахнется, даж не надейся… Только снизишь от усталости темп, или, не дай судьба, остановишься- копье так вонзится в спину, что вся чрезмерная усталость покажется райским наслаждением...
Где то спустя месяц (все временные единицы привожу по земным стандартам) я уже выдерживала всю временную дистанцию-четыре (земных) часа быстрого бега.
И, как то раз, по окончании очередной тренировки, когда Руталия метнула копье в ствол розовой груши (то означает «финиш»), я расхрабрилась, подбежала к Руталии, подпрыгнула, обняла ее за шею, и стала горячо целовать в щеки, затем в губы...
Конечно, я понимала, что рискую. Ведь я тогда жуть как боялась грозной, доблестной Амазонки Руталии. Но в то же время я была безумно влюблена в Руталию. Мне было (почти) 17 лет, и я до этого времени ничего подобного не испытывала. Я была безумно влюблена в эту прекрасную девушку, доблестную Амазонку Предтеч Руталию...
Руталия не оттолкнула меня! И… Ответила на мои поцелуи взаимностью. А потом… Потом мы оказались у Руталии дома.
Сумерки ночи (кромешной тьмы на Планете Предтеч не бывает) прошли незаметно. Как сон, как самое прекрасное видение… И лишь мед на наших губах, и страстей нескончаемые вулканы напоминали о том, что я не только в реале, но и высоко над ним...
Мы с Руталией стали близки! И я познала, что такое счастье...
АД И РАЙ СТАНОВЛЕНИЯ АМАЗОНКИ (2)
Тем не менее мои тренировки продолжались, и на тренировках Руталия оставалась такой же жесткой, безжалостной, и… Доблестной.
Подходим к пруду, в котором плавали краснокожие крокодилы.
Руталия мне дала пластмассовое колье, и толкнула в пруд..
Копье пластмассовое, учебное. А краснокожие крокодилы настоящие, агрессивные… Но я была уже почти амазонка, я презирала чуство страха… Я подняла копье, и направила его на бросившегося ко мне хищника. И вдруг...«Эльза!»-услышала я резкий окрик Руталии.
Я повернулась к ней лицом, и вижу-Руталия поднимает стальное, т.е. настоящее, копье, и кидает его, как мне казалось, в меня!
Но я не чуствовала страха. Я тогда была уже почти Амазонка… Но я в недоумении-как, что, за что?
Все это длилось не более секунды. Стальное копье просаистело буквально в сантиметре от моего правого уха, и своим сверкающим острием вонзилось прямь меж глаз краснокожему крокодилу… Тот взвыл, и затих Пруд окрасился багрянцем...
Вот это жесть! Вот это точность попадания при метании копья!
....Теперь я Амазонка. И сама умею проделывать такое...:)
Вот, кстати, копье я бы поучилась метать! В школе хуже всех мячики метала)))
А силовые пятый год уже...приелось немного, одно и тоже) бегать этим летом пробовала, но нет...опухает коленка ((( Велик супер!!! Но зимой не покатаешь особо!
Действительно надо в бассейн записаться! Даже не подумала об этом)) люблю плавать)
Вот, кстати, копье я бы поучилась метать! В школе хуже всех мячики метала)))
А силовые пятый год уже...приелось немного, одно и тоже) бегать этим летом пробовала, но нет...опухает коленка ((( Велик супер!!! Но зимой не покатаешь особо!
Действительно надо в бассейн записаться! Даже не подумала об этом)) люблю плавать)
Обязательно запишись:)
Не хочется говорить, что "не люблю себя" и тд и тп, но отношение к себе уже не такое, что лет 8 назад. Раньше делала масочки, пилинги, парфюм покупала хороший, а сейчас я реально опустилась((( как же противно это осознавать..... смотрю на старые фотки и слезы наворачиваются от мыслей "каааак, ну вот как я могла до такого дойти???"(((((
Вы ещё не рожали... А я грудью кормила, уродина просто стала, планирую операцию по уменьшению груди, была стоящая трёшка, сейчас уши спаниеля, тут зал не помогает, кожа вся растянутая. Попросил значит бывший муженек детей..
Да, вот и я вроде и люблю себя. Всегда была красотка. А потом как что-то надломилось, устала от всего. Взгляд потух, внутри ноющая тоска просто. Она и сейчас не до конца прошла. Я стараюсь держать режим. Если хочу выпить, покупаю дорогое вино. Заставляю чувствовать себя достойным человеком. Пока не могу заставить себя красится и привести руки в порядок. Не хватает сил. Но к НГ обязательно сделаю. Главное похудела, это было самое сложное. Теперь шаг за шагом дальше исправлять катастрофу. Кризис среднего возраста что-ли поймала, не пойму.. Главное чтобы получилось восстановиться, уже не 20 все таки. Поэтому начинайте, а то упустим время и назад пути не будет.
Не отвечаю я Вам потому, что такие вопросы как тренировки и консультации по питанию нельзя дистанционно проводить. Пожалуй, консультации по питанию все-таки можно, но только после сдачи анализов. А тренировать, не видя физическую форму человека, невозможно) поэтому, милая Эльза, думаю, что Вам надо создать свою ветку про тренировки)
Да, вот и я вроде и люблю себя. Всегда была красотка. А потом как что-то надломилось, устала от всего. Взгляд потух, внутри ноющая тоска просто. Она и сейчас не до конца прошла. Я стараюсь держать режим. Если хочу выпить, покупаю дорогое вино. Заставляю чувствовать себя достойным человеком. Пока не могу заставить себя красится и привести руки в порядок. Не хватает сил. Но к НГ обязательно сделаю. Главное похудела, это было самое сложное. Теперь шаг за шагом дальше исправлять катастрофу. Кризис среднего возраста что-ли поймала, не пойму.. Главное чтобы получилось восстановиться, уже не 20 все таки. Поэтому начинайте, а то упустим время и назад пути не будет.
Вот решила, что буду просыпаться в 5.30 - это будет мой первый шаг на пути к красоте.....все успеваю, если в 5.30 просыпаюсь, а если позже, то не могу организоваться(((
Вот решила, что буду просыпаться в 5.30 - это будет мой первый шаг на пути к красоте.....все успеваю, если в 5.30 просыпаюсь, а если позже, то не могу организоваться(((
Только учтите, что и ложиться Вы должны не позднее 23:00, недосып плохая штука...кортизол, апатия, вялость...ну и т.д. и т.п.
А еще начну к новому году дома наводить красоту и порядок. У нас, конечно, не совсем все плохо, но поработать над этим стоит. Все-таки атмосфера дома и душевное состояние женщины, как мне кажется, связаны....
Мне 35 и тоже не узнаю себ. Я не была красоткой от которой сворачивали шеи, но были поклонники и комплименты говорили, выглядела моложе своих лет.
Сейчас лишних 10 кг, и главное энергии и стимула нет, еще проблемы с щитовидкой пью гормоны, а толку с них нет. Постоянно хочу спать, через силу иногда себя чтото заставлю делать.
Автор, Вы молодец!
Но нужен четкий план. Какой спорт, как часто, где, когда? Правильное питание это для Вас..? Емли уходовые процедуры то такие и с какой регулярностью?
Пока это все не будет написано и наклеено в видном месте, у Вас будут только намерения, но никак не планы.
Так что рекомендую следующий шаг - все подробно расписать, с привязкой к частоте, времени, месту. Ну и трекер к списку сделать😊
Абсолютно такое же состояние как у Вас. С мужем ужасно скучно, все время мучаюсь, что возможно сделала не правильный выбор. От работы вообще тошнит, приходится все это терпеть и отбывать как в тюрьме до 18.00. От этого депрессия, появляется лишний вес, потух взгляд, красится даже перестала. Какая-то вселенская тоска и не видно ни конца ни края.
Не знаю могу ли советовать в такой же ситуацию, но все же..Придумайте для себя пару полезных правил, придумайте какой-то свой личный марафон на месяц. Например, микро-тренировки по 15 минут, но каждый день, делать антицеллюлитные массажи со щеткой, вместо сладостей фрукты, пропейте курс витаминов для волос, кожи и ногтей. Купите себе новую сексуальную одежду, которую будете носить по окончанию марафона, покрасьте волосы, сделаете то, что никогда не делали раньше И самое главное попробуйте влюбится или хотя бы найти объект обожания, очень помогает.
Автор, Вы молодец!
Но нужен четкий план. Какой спорт, как часто, где, когда? Правильное питание это для Вас..? Емли уходовые процедуры то такие и с какой регулярностью?
Пока это все не будет написано и наклеено в видном месте, у Вас будут только намерения, но никак не планы.
Так что рекомендую следующий шаг - все подробно расписать, с привязкой к частоте, времени, месту. Ну и трекер к списку сделать😊
Спасибо большое! Уже были мысли по поводу визуализации всего этого - понимаю, что без нее никак) обязательно попытаюсь все это расписать! Надо сначала в голове уложить) Сегодня этому посвящу день! Будет моим первым "домашним заданием"