Хочу уехать , но не знаю куда ! Есть те кто уехал ??
На северный полюс, будешь с белыми медведями в салочки играть
Чемодан- вокзал- пункт назначения.
Я хочу пожить в Санкт Петербурге эх....
А чего уезжать решили?
Тут бы из своего Мухосранска в большой город перебраться...
А заграницу советую на Лазурный берег ехать, в Ниццу например. Климат также как и в Сочи шикарный, экология хорошая, все продукты качественные, но правда для вас это может быть дороже, чем Сочи. Но как по мне Ницца лучше.
А заграницу советую на Лазурный берег ехать, в Ниццу например. Климат также как и в Сочи шикарный, экология хорошая, все продукты качественные, но правда для вас это может быть дороже, чем Сочи. Но как по мне Ницца лучше.
Как можно давать такие тупые советы. Какой Лазурный берег? Французы себе не могут позволить Лазурный берег. А тут иммигрантка какая-то без знания французского.
Такое чувство, что некоторые с дуба рухнули.
А я вот в Питере бы пожила )
Обожаю такой климат
А я люблю наш город. Он прекрасен. И пригороды тоже. Особенно Пушкин. А климат, ну что климат. Наглосаксы вон тоже в таком климате живут и ничего.
Кое как студии до 20 метров за 10 000р еще можно гастербайтера,который заплатит .
У меня всегда было хорошое здоровья! Но последние годы просто развариваюсь ! Болею постоянно , то одно , то другое
Что было, то было. Хорошее приняли решение, не продавать квартиру, а сдать. В России полно мест со здоровым климатом. Если в Сочи снимать дорого, то можно какие ни будь другие места поискать.
Разводка. Ни один житель Питера ещё из Питера добровольно не уехал.
Плюс к Сочи. Русский Монако. Максимум радости там. Тоже собираюсь туда перебираться. Но конечно это вариант если есть деньги и работа какая нибудь удаленная. Если денег немного и планируется искать работу на месте то Краснодар люди выбирают
Ой в Сочи конечно прикольно. Но летом там кошмар, людей ужасно много, в транспорте вечно давка на вокзалах, голые вонючие люди, высокая влажность и жарко. Я пожила там 1 год, перекрестилась и уехала в Тихорецк, чистейший маленький город, воду из-под крана пить можно вкусная и мягкая, артезианка. В Краснодарский край рекомендую, рядом и море и горы
В плане инфраструктуры Краснодар хорош, но я не люблю его, грязноват. И вода хреновая. Там тоже 3 года жила пока училась. Потом на заочку ушла.
Родилась в Питере, всю жизнь здесь прожила и решила, ну что ж надо поэкспериментировать, переехала в Москву...год прожила, устала, люди совсем другие. Отправилась в Сочи, прожила два месяца: народа толпы и через две недели уже скукотища, вернулась в эту среду в мой любимый красивейший тихий маленький (после Москвы) город. Теперь уже навсегда (имею опыт неоднократного пребывания в Париже, Ницце, Каннах, Монако, Марселе)
Родилась в Питере, всю жизнь здесь прожила и решила, ну что ж надо поэкспериментировать, переехала в Москву...год прожила, устала, люди совсем другие. Отправилась в Сочи, прожила два месяца: народа толпы и через две недели уже скукотища, вернулась в эту среду в мой любимый красивейший тихий маленький (после Москвы) город. Теперь уже навсегда (имею опыт неоднократного пребывания в Париже, Ницце, Каннах, Монако, Марселе)
А 45:вам уже исполнилось? Обычно помое 45 появляется метеозависимость. Если первую половину жизни питер нормально переносится, то во вторую уже начинает действовать на нервы
Это наверное давно было. Сейчас Краснодар в очень хорошем состоянии, этакая Москва в миниатюре. Толпы народа, новостройки и чистота
Очень высокая коррупция в Краснодаре. Судьи все долларовые миллионеры. Все суды куплены. Если вы бедный то свои права отстоять ни как не сможете. Паршивый город Краснодар, на улицах кроме ментов ещё казачий патруль ходит.
Очень высокая коррупция в Краснодаре. Судьи все долларовые миллионеры. Все суды куплены. Если вы бедный то свои права отстоять ни как не сможете. Паршивый город Краснодар, на улицах кроме ментов ещё казачий патруль ходит.
Бедные в судах и не оказываются, ну кроме разводов. Дай бог не попадать в эту систему нигде. А так в Краснодаре одни понаехи, местных меньшинство уже. Все в равной ситуации
Бедные в судах и не оказываются, ну кроме разводов. Дай бог не попадать в эту систему нигде. А так в Краснодаре одни понаехи, местных меньшинство уже. Все в равной ситуации
А кто в судах оказывается? Богатые что ли? Суды ставят бедных на деньги и за деньги что бы они платили богатым по закону. Отбирают квартиры за неуплату ипотеки в пользу богатых банкиров. Вы как с луны свалились.