Гость
Статьи
Слепой метод печати.

Слепой метод печати.

Вы уже овладели слепым десятипальцевым методом печати? Если уже печатаете вслепую, то удобно ли вам, стали ли меньше уставать глаза, увеличилась ли скорость печати? За какое время вы научились печатать вслепую?

Опрос
Печатаете вслепую?
Золотая рыбка
56 ответов
Последний — Перейти
Сруя

Я уже им владею как лет 10

Гость

Я по старинке тыкаю одним пальцем) но в моей работе скорость набора текста не важна

Золотая рыбка

Я сама научилась за 6 месяцев. А родственник - за 3 месяца.
Мне очень удобно. Меньше устают глаза, так как не нужно постоянно переводить глаза то на клавиатуру, то на экран. А если работаю с документом, лежащим на столе, то смотрю только на документ и лишь изредка на экран.
Скорость печати тоже увеличилась.

Золотая рыбка
Сруя

Я уже им владею как лет 10

Молодчина!
За сколько месяцев выучились?

Сруя
Золотая рыбка

Молодчина!
За сколько месяцев выучились?

Ой я за пару дней буквально. Но почему то премии дают тем кто тыкает пальцем в клавиатуру

Золотая рыбка
Гость

Я по старинке тыкаю одним пальцем) но в моей работе скорость набора текста не важна

Одним пальцем мало кто тыкает. Чаще видела, как тыкают двумя или четырьмя пальцами.
Значит, на работе вы мало печатаете?

Сруя
Золотая рыбка

Одним пальцем мало кто тыкает. Чаще видела, как тыкают двумя или четырьмя пальцами.

Была коллега которая не знала куда вставлять флешку и не умела копировать с компьютера но она была женой директора поэтому ей платили 100 тысяч

Золотая рыбка
Сруя

Ой я за пару дней буквально. Но почему то премии дают тем кто тыкает пальцем в клавиатуру

Ничего себе! Да вы гений!

Никто из вас меня не превзойдет - у меня специальность "секретарь-машинистка, работающая с иностранным текстом" - я училась в ПУ год в 16 лет, поэтому печатаю тыщи постов здесь, один за другим легко.))) Умею печатать с листа, как в фильмах показывают. Ну для машинистки это стандартно, знаете ли.)))

Золотая рыбка
Серебряная книга

Никто из вас меня не превзойдет - у меня специальность "секретарь-машинистка, работающая с иностранным текстом" - я училась в ПУ год в 16 лет, поэтому печатаю тыщи постов здесь, один за другим легко.))) Умею печатать с листа, как в фильмах показывают. Ну для машинистки это стандартно, знаете ли.)))

Вот это да! Книга, вы молодец!

Золотая рыбка

Вот это да! Книга, вы молодец!

Спасибо!)) У меня много специальностей - бармен еще. Еще что-то, забыла.))

Золотая рыбка
Серебряная книга

Спасибо!)) У меня много специальностей - бармен еще. Еще что-то, забыла.))

Талантливый человек талантлив во всём.

Гость

За какие три месяца, шесть? Я за два дня освоила слепую печать, когда надо было срочно диплом печатать. Не хотелось двумя пальцами тыкать. Взяла первую попавшуюся обучалку и за два дня прошла.

Золотая рыбка
Гость

За какие три месяца, шесть? Я за два дня освоила слепую печать, когда надо было срочно диплом печатать. Не хотелось двумя пальцами тыкать. Взяла первую попавшуюся обучалку и за два дня прошла.

Очевидно, я не так обучаема, как вы.

Я специально не училась, но всю жизнь работаю с вводом информации в комп и все равно слепым методом не умею

Гость
Асти

Я специально не училась, но всю жизнь работаю с вводом информации в комп и все равно слепым методом не умею

люди низкого происхождения ничего не умеют и обучению не поддаются.
люди благородного происхождения, не обучаясь, садятся за компьютер и начинают печатать слепым методом или обучение у них занимает не более 2-х дней, стоит им только показать каким пальцем на какую клавишу нажимать.

Гость

таким же образом и дети музыкантов играют на музыкальных инструментах уже с 3 лет, тогда, когда многие дети необразованных людей самого низкого подлого происхождения еще в штаны гадятся и говорить не умеют. таких детей необразованных и невоспитанные людей приходится многие годы обучать письму и грамоте. все это обучение стоит больших усилий, как для преподавателей, так и для их студентов, которые к обучению совсем не имеют никаких способностей.

Гость

этим низким людям не нужно никакое образование. все, что им нужно, это земельный надел, семена картофеля и садовый инвентарь.

Гость
Серебряная книга

Да, такую дуру хрен кто превзойдет)

Гость
Золотая рыбка

Талантливый человек талантлив во всём.

Да нет, так и не нашла себя. Решила на форуме клоуном поработать

Золотая рыбка
Гость

этим низким людям не нужно никакое образование. все, что им нужно, это земельный надел, семена картофеля и садовый инвентарь.

К каким же людям относитесь вы? Благородного происхождения или низкого?

Гость
Золотая рыбка

я живу в коттедже. я из образованной, воспитанной, а самое главное ОЧЕНЬ обеспеченной семьи. я прекрасно играют на музыкальном инструменте и я владею слепым методом печати. обучение мне дается очень легко. а еще я не работаю на трудовых работах в работном доме.

Гость
Золотая рыбка

Да, мало, я тексты пишу, люблю вообще сначала на бумаге написать, так легче придумывается, черкаю перечеркиваю, а уже готовый вариант набираю на компе и публикую

Гость
Гость

Да, мало, я тексты пишу, люблю вообще сначала на бумаге написать, так легче придумывается, черкаю перечеркиваю, а уже готовый вариант набираю на компе и публикую

Даже на форуме?)

Гость
Гость

Даже на форуме?)

))) форум как фастфуд, здесь думать не надо

Гость
Гость

))) форум как фастфуд, здесь думать не надо

кто читает, тот мыслит, а кто мыслит, тот рассуждает.

Золотая рыбка
Гость

я живу в коттедже. я из образованной, воспитанной, а самое главное ОЧЕНЬ обеспеченной семьи. я прекрасно играют на музыкальном инструменте и я владею слепым методом печати. обучение мне дается очень легко. а еще я не работаю на трудовых работах в работном доме.

Какая леди!

А еще я менеджер по туризму, оказывается. Уж забыла.) Корочку нашла.))

Гость

человек который не думает - не человек.

Золотая рыбка
Серебряная книга

А еще я менеджер по туризму, оказывается. Уж забыла.) Корочку нашла.))

И чтец, и жнец, и на дуде игрец.

Гость

бы-дло - говорящий скот.

Гость
Гость

кто читает, тот мыслит, а кто мыслит, тот рассуждает.

У меня есть сфера деятельности, где я умничаю и за это мне платят, а у вас только анонимный форум место для излияния мыслей, не сравнивайте себя и меня

Гость
Гость

У меня есть сфера деятельности, где я умничаю и за это мне платят, а у вас только анонимный форум место для излияния мыслей, не сравнивайте себя и меня

сфера твоей деятельности - это трудовые работы в работном доме, в котором ты обслуживаешь своего работодателя и его клиентов, продавая себя, как последняя про-ститут-ка. что может быть унизительнее? и ведь ты еще гордишься, что тебе платят за то, что ты продаешь себя.

Гость

в твоем случае было бы уместно скрывать то, чем ты занимаешься, потому что это постыдное занятие этим заниматься, чем занимаешься ты. ни один порядочный, приличный человек не одобрит этого.

Золотая рыбка

Это барачник проснулся, не обращайте внимания

Гость

Согласно Оксфордскому словарю английского языка, стыд — это «болезненная эмоция, возникающая как следствие осознания чего-то бесчестного, нелепого или неприличного в собственном поведении или обстоятельствах жизни (или того же в поведении или жизни других, чьи честь или позор человек рассматривает как свои собственные) или же в результате попадания в ситуацию, оскорбляющую собственную скромность или приличие индивида»

Гость

Стыд есть неудовольствие, сопровождаемое идеей какого-либо нашего действия, которое другие, как нам представляется, порицают. Объяснение... должно обратить внимание на различие, существующее между стыдом и стыдливостью. Стыд есть неудовольствие, следующее за поступком, которого нам стыдно; стыдливость же есть страх или боязнь стыда, препятствующая человеку допустить что-либо постыдное. Стыдливости обыкновенно противополагается бесстыдство, которое на самом деле не составляет аффекта; но названия более показывают их словоупотребление, чем природу.

Гость

ты бесстыдница. ни стыда, ни совести у тебя нет. на трудовых работах ты оказалась от нужды, вызванной нищетой. твоей отец лишил тебя содержания, приданого и наследства тогда, когда ты опозорила его и свою семью, став городской распутницей (булудницей).

Гость
Гость

сфера твоей деятельности - это трудовые работы в работном доме, в котором ты обслуживаешь своего работодателя и его клиентов, продавая себя, как последняя про-ститут-ка. что может быть унизительнее? и ведь ты еще гордишься, что тебе платят за то, что ты продаешь себя.

А вы прожираете чьи-то материальные блага? Вы жрунья и срунья в чистом виде, бесполезный кусок мамкиного гaвнa, папка ваш просто еbaться хотел, но вовремя высунуть не успел и родились вы, захоебетное инвалидное убожество

А еще я менеджер ресторанного бизнеса. Квалифицирована в следующих профессиях: официант, бармен четвертого разряда. Прикольно. Итого у меня 5 специальностей, включая ВО.)

Гость
Гость

А вы прожираете чьи-то материальные блага? Вы жрунья и срунья в чистом виде, бесполезный кусок мамкиного гaвнa, папка ваш просто еbaться хотел, но вовремя высунуть не успел и родились вы, захоебетное инвалидное убожество

нет. нищие работают на богатых (таких, как я). за работу нищие получают вознаграждение. нищие - это кот (бы-дло). нищие - это как коровы, козы, лошади. их всегда человек использовал для работы. и нищее бы-дло - это говорящий скот, который Человек использует для работы на себя. кто работает на трудовых работах, тот и есть скот. оказаться на трудовых работах может ТОЛЬКО тот, кто оскотинился.

Золотая рыбка
Серебряная книга

А еще я менеджер ресторанного бизнеса. Квалифицирована в следующих профессиях: официант, бармен четвертого разряда. Прикольно. Итого у меня 5 специальностей, включая ВО.)

Прям, чудо-Книга!

Зима
Серебряная книга

Хвастунья ))
Я тоже в УПК специальность секретарь машинистка получила.
Щас начнется срач о Зиме

Гость
Зима

Хвастунья ))
Щас начнется срач о Зиме

Серебряная книга и золотая рыба - один и тот же чел🤣🤣. Кто ж ещё ей столько комплиментов наговорит? Но в последних комментариях она уже переиграла, чудо-дура🤣🤣

Золотая рыбка
Гость

Серебряная книга и золотая рыба - один и тот же чел🤣🤣. Кто ж ещё ей столько комплиментов наговорит? Но в последних комментариях она уже переиграла, чудо-дура🤣🤣

Нет, вы ошиблись. Я не Серебрянная книга. Я только Золотая Рыбка.

Гость
Золотая рыбка

Нет, вы ошиблись. Я не Серебрянная книга. Я только Золотая Рыбка.

Значит вы на форуме недавно, раз не знаете, кто такая книга)

Золотая рыбка
Гость

Значит вы на форуме недавно, раз не знаете, кто такая книга)

Да, я не так давно. А кто такая эта Книга?

Золотая рыбка

Да, я не так давно. А кто такая эта Книга?

Ой, ну вы не видите, больной человек. Пожалейте и мимо проходите - зачем вам это?)

Зима

Хвастунья ))
Щас начнется срач о Зиме

О, Зима, поздравляю! Приятно встретить коллегу!))))

Гость
Серебряная книга

Ой, ну вы не видите, больной человек. Пожалейте и мимо проходите - зачем вам это?)

Ну вот, она сама за себя все сказала)