Я после всех издёвок матери и « отчима» превратилась в больную уродину. С поломанной психикой и страхами. Меня уничтожили.... раньше когда я ещё была нормальной, она и говорила мне комплименты.и …
Сам факт того, что все знакомства были на улице, многое говорит о том, что тут не экстерьер, а аллюр виноват...
Автор, вы просто ответьте, мне ждать или пойти спать, а то как-то непонятно)
Если ты страшная то ничего не добиться , ни в карьере , ни с мужиком не замутить нормальным , что бы помог хоть каплю хоть советом или поддержкой, ни подругу не завести. Ты как изгой.
Интересно, как же мужики карьеру делают, они же ещё страшнее.
И вообще, ты ж не будешь нам тут заливать, что ты типа такой:
fb.ru/misc/i/gallery/6836/405430.jpg
и еще. вы говорите "никому я не нужна". Если у вас будет такая установка в голове, то вы ни с кем не построите норм отношений. вы позволяете, чтобы вам хамили, унижали и бросали. и не от внешности все зависит. Конечно, нужно ухаживать за собой, прилично одеваться и тд, Но очень важно то, как вы "подаете" себя. Вам нужно разобраться в себе, со своими мыслями. Исключить установки "я никому не нужна", "уродина" и тд кто вам вбил это в голову? когда вы разберетесь в себе, успокоитесь, появятся другие установки, положительные, жизнь должна наладиться. Я конечно не психолог, но некоторый жизненный опыт есть))
Да я просто никому не нужна и ко мне все плохо относиться. Не один нормальный парень со мной в жизни знакомится не подходил. Я каждый день вижу пары у магазинов , сегодня видела. Не сказать что писанная красавица она обычная не уродина но с ней нормальный парень и целует ее... видно дрожит ей. Или сегодня видела мужик оч симпатичный Кофе покупал тк прошёл мимо меня и даже не посмотрел. А как вышел прошёл мимо И посмотрел . Да мне только Мечтать что ко мне такой классный мужик подкатит. Только мечтать 😭🤦♀️ Ко мне если и подкатит то сброд или урод без интеллекта .... на сз оч боюсь я , тк у многих психика неадекватная даже если внешне они норм)) вот там на меня ведаться по фото внешне норм , но у меня было 5 встреч и я никому не нравилась и их общение если до в речи общался ярко и красочно то после очень прохладно или никак, но звал ещё погулять . Нет уж мне такое отношение когда хотят использовать но я ему не ннужна не нравлюсь не надо. Я хочу хорошего отношения. Я много хочу?
Но при этом, вы всё таки правы. Я имел ввиду, что, если человек называет себя здесь некрасивым, то любой ответ ему будет достаточно "слепой". А значит он будет ближе к бессмысленному. А так, да, пусть лучше у реальных людей спрашивает об этом, а не местных анонимщиков. Тут без вопросов.
В жизни мне не у кого спросить объективно что со мной не так
Да я просто никому не нужна и ко мне все плохо относиться. Не один нормальный парень со мной в жизни знакомится не подходил. Я каждый день вижу пары у магазинов , сегодня видела. Не сказать что писанная красавица она обычная не уродина но с ней нормальный парень и целует ее... видно дрожит ей. Или сегодня видела мужик оч симпатичный Кофе покупал тк прошёл мимо меня и даже не посмотрел. А как вышел прошёл мимо И посмотрел . Да мне только Мечтать что ко мне такой классный мужик подкатит. Только мечтать 😭🤦♀️ Ко мне если и подкатит то сброд или урод без интеллекта .... на сз оч боюсь я , тк у многих психика неадекватная даже если внешне они норм)) вот там на меня ведаться по фото внешне норм , но у меня было 5 встреч и я никому не нравилась и их общение если до в речи общался ярко и красочно то после очень прохладно или никак, но звал ещё погулять . Нет уж мне такое отношение когда хотят использовать но я ему не ннужна не нравлюсь не надо. Я хочу хорошего отношения. Я много хочу?
Ты переоцениваешь мужиков и чужие отношения. Эти мужики и чужие отношения полны скелетов и дерь ма.
У меня в профиле почта есть, можешь туда скинуть, но, опять же, если хочешь. Честно говоря, если ты была бы моей родственницей или просто знакомой и спросила бы: "Как думаешь, скидывать мне своё фото на форум личным сообщение", я бы сказал "Нет".
у вас неблагоприятная ситуация в семье, сочувствую. сколько вам лет? вы можете устроиться на работу? надо менять свою жизнь к лучшему. попытаться наладить отношения с мамой, тк это главный человек в жизни. если не получится, я бы на вашем месте постаралась начать самостоятельную жизнь. еще очень важно быть уверенной в себе и знать себе цену, тогда окружающие (в тч и мужчины) будут вас уважать. может, из-за этого у вас проблемы в личной жизни
Проблема думаю из за уродливостям моей и испорченнсти . Иначе уж хоть кто то бы помог. А я все рыаабсь как дела и никому не нужна . Я матери собственной не нужна. Она мне Макс деньгами на еду поможет и все . Бежать мне некуда . Денег снимать квартиру у меня нет
Ты хочешь найти мужика, которму ты будешь давать секс, а он помогать, так? Я так понимаю финансово? При этом ты говоришь к тебе подходит всякий сброд и предлагает секс.
То есть следуя твоей логике тебе нужен умный красавчик с баблом, в твоем вкусе, который будет тебя обеспечивать за секс?):)
Да хоть так! А сброд который подходил они мне за секс ничего дать не хотели , не чувств , не любви , не эмоций. Ничего не понравится им то они бы пропали после первого секса . В этом я не сомневаюсь . Зачем же калечить себя спя с такими и надеяться на что то
Ты хочешь найти мужика, которму ты будешь давать секс, а он помогать, так? Я так понимаю финансово? При этом ты говоришь к тебе подходит всякий сброд и предлагает секс.
То есть следуя твоей логике тебе нужен умный красавчик с баблом, в твоем вкусе, который будет тебя обеспечивать за секс?):)
Я когда то так думала . Что найду такого. Но уже прозрела я и поняла что не найду тк я нормальным не нужна , а спать со сбродом или даже общаться я не хочу
Тактактактактааааак... про испорченность поподробнее.
Там такое словечко промелькнуло, которое может пролить свет истины-с.
и еще. вы говорите "никому я не нужна". Если у вас будет такая установка в голове, то вы ни с кем не построите норм отношений. вы позволяете, чтобы вам хамили, унижали и бросали. и не от внешности все зависит. Конечно, нужно ухаживать за собой, прилично одеваться и тд, Но очень важно то, как вы "подаете" себя. Вам нужно разобраться в себе, со своими мыслями. Исключить установки "я никому не нужна", "уродина" и тд кто вам вбил это в голову? когда вы разберетесь в себе, успокоитесь, появятся другие установки, положительные, жизнь должна наладиться. Я конечно не психолог, но некоторый жизненный опыт есть))
Хмм. Но одеваться прилично у меня денег нет и никогда не будет . Чтобы хоть одеждой образом привлечь тоже не смогу ))
Ну да не такая😂😂но как же хотелось чтобы мне в жизни сказал кто то какая я. Тк мне кстати говорили я не такая как на фото
Мне так же говорили, только наоборот, мол в жизни лучше. Я специально не делал "правильных ракурсов" и никто не был разочарован встречей. Может проблема в фотошопах? Ну, а то что мы не молодеем так это неизбежность и факт , который надо принять и идти вперед учитывая это, причем не только в отношениях, но и в карьере и во всех сферах жизни.
Ваше фото никому в интернете не надо, скорее всего я за тыщу километров от вас, чего бояться-то
Да я сейчас кому то фото отправлю а меня затравят . Но это не страшно. Ведь есть удачные фото издалека а вблизи нет ... увядает ага, все умрут и что? На красивых изначально нормальные мужики клюют , и есть шанс с нормальным быть. А не с дерьмом каким то ... конечно могут бросить и красивую но это уже от мозгов зависит и желаний ее , да и она Может другого найти или не переживать уже об этом тк у таких жизни лучше и лбди болеее благосклонны
Мне так же говорили, только наоборот, мол в жизни лучше. Я специально не делал "правильных ракурсов" и никто не был разочарован встречей. Может проблема в фотошопах? Ну, а то что мы не молодеем так это неизбежность и факт , который надо принять и идти вперед учитывая это, причем не только в отношениях, но и в карьере и во всех сферах жизни.
Ваше фото никому в интернете не надо, скорее всего я за тыщу километров от вас, чего бояться-то
Мне тоже один мужик только при встрече сказал типо я в жизни лучше че. М на фото и впервые такое что кто лучше в жизни , но по нему это не скажешь я думаю он врал ! Тк общение было его намного хуже , после встречи как с друганам. Как попало и ещё мне прензии сразу почему я не узнала смогл ли он уехать , а не спросил как я дошла скрины бы скинула . А фото . Я ныла мужикам в нете некоторым как все плохо после встреч, как я не нравлюсь мужчинам что во мне не так , тк мне один писал типо он утешит меня вернёт веру в мужчин и тд но в итоге встреча была хуже некуда такое равнодушие и тд .
Ах да позвонил узнать встретимся ли я согласилась . А он сказал он реакцию проверял . Как же низко ... и потом сказал что занят много работы . Ну в это верить не надо если есть желание всегда встретимся. Он днями на сайтах сидит и приехал когда сказала на 1 встрече через мин 20 . Сказал типо вроде как девушку тебя хочу но у встретил девушку и к ней чувства. Я пожелала удачи с девушкой и трубку бросила . Удалила чат . Таких встреч мне больше не надо )) правда знакомились не спец сайте. И таких истому вагон мерзкого отношения мужчин
Господи. Это только Ваше мнение. Красота, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, вещь субъективная....Нет, конечно, если вы находитесь в небольшом помещении, внутри которого находитесь Вы , Марго Робби (вот так случайно) и парень,который Вам нравится, то да….риск высок, что он уйдёт с Марго, а не с вами……Какие выводы из этого делать? Одна скажет: «Я не красивая и загрустит, другая скажет: «Ну и *** с ним,у него вкуса нет. Т.е. дохренище выводов в зависимости от уверенности в себе…Так же много вариантов у человека будет, который всё это наблюдал со стороны……..Так что……тут мозг ломается……Давайте добавим немного математики 1-2 класса школы, представим простенькую схему:
Представьте себе кружок. Внутри этого кружка люди, которые один человек считает красивыми, теперь добавляем рядом второй кружок, в нём уже расположены люди, которые другой человек считает красивыми. И где-то на пересечении находятся люди, которые они оба считают красивыми. И в пересечение это попадает довольно малый процент людей. И таких кругов просто дохрнище, которые вот так же пересекаются друг с другом….И где-то в центре соответственно находится оооочень маленький процент людей которые всем нравятся…... И то действовать она может хоть как-то на актёров, певцов, блогеров, короче на «медиа». А в реальной жизни…ууууу……….как человек себя ведёт, как разговаривает, красота для кого-то образуется ещё и в совокупности со столькими характеристиками……..что вся эта схемка сминается в блинчик, подобный смятой ногой баночке «PEPSI»…………Могу продолжать тему, но, думаю смысл ты поняла) Понимаешь, в итоге все верно – Всем нравятся красивые, но в большинстве случаев у всех эти красивые разные….Нет, ну под всеми, можем подразумевать разные группы людей (суть тут дела не очень меняет). Мозг от этого зависает , словно десятая винда, запущенная на компе тридцатилетней давности…..
И все не такие как на фото. Потому что очень много факторов. Фотография – это фиксация твоего лица в определённый момент времени. Форма твоего лица передаётся через светотень и ракурс, который при любом повороте меняется. Дома у тебя на фото будет одно лицо, на улице уже другое, причём на любом из следующих снимков в тех же самых местах оно через минуту будет казаться уже другим.
Мне тоже один мужик только при встрече сказал типо я в жизни лучше че. М на фото и впервые такое что кто лучше в жизни , но по нему это не скажешь я думаю он врал ! Тк общение было его намного хуже , после встречи как с друганам. Как попало и ещё мне прензии сразу почему я не узнала смогл ли он уехать , а не спросил как я дошла скрины бы скинула . А фото . Я ныла мужикам в нете некоторым как все плохо после встреч, как я не нравлюсь мужчинам что во мне не так , тк мне один писал типо он утешит меня вернёт веру в мужчин и тд но в итоге встреча была хуже некуда такое равнодушие и тд .
я не фанат сз и долго там не сидел, находил быстро, но сейчас вспомнил девушку, которая говорила примерно как вы. После первой встречи больше не виделись. Причина была не во внешности
А откуда вожмёшься у испорченной внешности , мать мне и копейки не даст и не поможет . Кроме как на еду и проезд в. Транспорте . Я даже не могу мечтать обновить гардероб или купить сапоги или образ какой то , красивое платье хоть одно дорогое. Или сумку. Косметику хорошую . Да нет на это денег. Максимум на одно средство в месяц.. работать если пойду уборщицей чтобы упахатьсч там и получить копейки и их складывать не один год? Чтобы накопить какую то сумму и потом спустить на шмотку.. ну это просто существование и я так тоже уде не могу.
А откуда вожмёшься у испорченной внешности , мать мне и копейки не даст и не поможет . Кроме как на еду и проезд в. Транспорте . Я даже не могу мечтать обновить гардероб или купить сапоги или образ какой то , красивое платье хоть одно дорогое. Или сумку. Косметику хорошую . Да нет на это денег. Максимум на одно средство в месяц.. работать если пойду уборщицей чтобы упахатьсч там и получить копейки и их складывать не один год? Чтобы накопить какую то сумму и потом спустить на шмотку.. ну это просто существование и я так тоже уде не могу.
Так смело мешаете внешность и финансы, что мне аж страшно.
Прямо Маугли, воспитанная стаей ээээ продажных леди. Какие-то смещённые представления об отношениях. Ну, по крайней мере о здравых отношениях.
Ах да позвонил узнать встретимся ли я согласилась . А он сказал он реакцию проверял . Как же низко ... и потом сказал что занят много работы . Ну в это верить не надо если есть желание всегда встретимся. Он днями на сайтах сидит и приехал когда сказала на 1 встрече через мин 20 . Сказал типо вроде как девушку тебя хочу но у встретил девушку и к ней чувства. Я пожелала удачи с девушкой и трубку бросила . Удалила чат . Таких встреч мне больше не надо )) правда знакомились не спец сайте. И таких истому вагон мерзкого отношения мужчин
Ой, сколько у тебя было встреч, чтобы сделать вывод, что так у тебя будет с каждым? Ну допустим, завтра ты начнёшь с кем-то общаться, он предложит встретиться, в результате он сольёт тебя. И что? Это не о чём не говорит. Сколько я вижу своих бывших одноклассников и одногруппников со страшными жёнами. У большинства страшные. Сколько я пар вижу, где кто-то страшный. И то же самое видят все. Значит ли, что они страшные? Нет. Просто у меня сформировались свои понятия о красоте.
Судя по всему, такие проблемы были у одной девушки, которую тут кое-кто знал...
А вообще я явно вижу заложенные маргинальной средой дурные паттерны поведения, которые скорее относятся к трагикомическим стереотипам о близких отношениях, чем к реальным отношениям.
У упомянутой вскользь девушки случайно не то же самое было?
Так смело мешаете внешность и финансы, что мне аж страшно.
Прямо Маугли, воспитанная стаей ээээ продажных леди. Какие-то смещённые представления об отношениях. Ну, по крайней мере о здравых отношениях.
я кстати думал что это только у меня такие мысли, "вроде женский сайт и им тут незачем притворяться". Ну а в этом что логики мало , так это меня уже давно не удивляет
«Очень грубо, не учтиво,
Но достаточно правдиво»
Ой, сколько у тебя было встреч, чтобы сделать вывод, что так у тебя будет с каждым? Ну допустим, завтра ты начнёшь с кем-то общаться, он предложит встретиться, в результате он сольёт тебя. И что? Это не о чём не говорит. Сколько я вижу своих бывших одноклассников и одногруппников со страшными жёнами. У большинства страшные. Сколько я пар вижу, где кто-то страшный. И то же самое видят все. Значит ли, что они страшные? Нет. Просто у меня сформировались свои понятия о красоте.
Есть Патологии , есть просто лбди несимпатичные неприятные , но обычные без уродств и у них могут быть обычные партнёры... да если молодая девка я, бегала по этими свиданка с сз и меня сливали то явно ужн со мной что то не так . Хотя есть риск что на сз сидят одни неадекватные и больные психикой мужчины и дело не во мне , но я что то то сомневаюсь как на сз может рассыпчатая в коспментаз и норм отношении а в Реале ужасно относится и общатьс)
ты ето брось! мимо ушей! меня соседи побрили! я лысый, отрастут! и я не плачу!!!
я кстати думал что это только у меня такие мысли, "вроде женский сайт и им тут незачем притворяться". Ну а в этом что логики мало , так это меня уже давно не удивляет
Ну вот забрезжила разгадка, ведь когда девушка "придумала себе правильную любовь" и пытается её в жизни играть, она производит впечатление тяжёлого и стрёмного неадеквата и бежать от неё хочется очень быстро.
Паттерны поведения в отношениях патологические, как у прожжённого МДшника, только у него виноваты все женщины мира, а у неё своя внешность (разницы ноль, потому что ни то, ни другое неподвластно говорящему). Невозможно подогнать чувства под картинку, которую сам(а) себе вбил(а) в мозг как "единственно правильный вариант любви".
Особенно если это откровенно маргинальное представление о таковой.
Судя по всему, такие проблемы были у одной девушки, которую тут кое-кто знал...
А вообще я явно вижу заложенные маргинальной средой дурные паттерны поведения, которые скорее относятся к трагикомическим стереотипам о близких отношениях, чем к реальным отношениям.
У упомянутой вскользь девушки случайно не то же самое было?
Написал огромный пост, потом подумал , а вдруг она тоже тут сидит , зачем человеку делать гадость. В общем и целом про маргинальную среду и т.п. - вы правы
Еще добавлю. Помощь в красоте. Для красоты нужно 2 вещи: белые ровные зубы и гусая пыная шевелюра))) зубы - брэкиты, отбеливающие полоски. Волосы - миноксидил. Ну и откладывайте деньги. Дорого у нас зубы лечить. С этими двумя параметрами, уродов не бывает.
Не не на что надеяться, а самооценку себе поднимать! Научиться себя любить. Смотреть в зеркало и влюбляться. Смотреть на себя другими глазами. И УБРАТЬ ВСЕ ПЛОХИЕ УСТАНОВКИ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Пока думаете о плохом, так оно и будет.
Есть Патологии , есть просто лбди несимпатичные неприятные , но обычные без уродств и у них могут быть обычные партнёры... да если молодая девка я, бегала по этими свиданка с сз и меня сливали то явно ужн со мной что то не так . Хотя есть риск что на сз сидят одни неадекватные и больные психикой мужчины и дело не во мне , но я что то то сомневаюсь как на сз может рассыпчатая в коспментаз и норм отношении а в Реале ужасно относится и общатьс)
что ты имеешь ввиду под патологиями? сколиоз?косоглазие?отсутствие ног?