Если подойти к вопросу с биологической точки зрения, то в этом смысле мужчины и женщины не имеют различий. Процесс образования газов в женском организме абсолютно такой же как и в мужском. Из этого следует однозначный ответ для тех, кто все ещё сомневается пукают ли девушки – да, все девушки пердят! Девушки тоже люди и, следовательно, как и все люди они пускают газы.
В редких случаях они пукают на людях, в основном они пытаются уединиться и сделать это так, чтобы никто их не спалил. К примеру, они выходят куда-нибудь. Например, на улицу под предлогом, что им надо позвонить. Таким образом они могут незаметно пропердеться и со спокойной душой вернуться к своим делам.
да, конечно
я тебе больше скажу - они ДАЖЕ какают! Сама в шоке.
Статистика говорит, что в среднем человек пукает от 14 до 30 раз в день. А вот из чего состоят наши «пуки»:
59% азота
21% водорода
9% углекислого газа
7% метана
4% кислорода
1% серoводорода (это из-за него кишечные газы пахнут, как стухшие яйца)
_________
знач спросить кто такие русские нельзя. а про пердежь можно. офигеть )))
Нифига себе. Только что узнал что дедмороза не существует а теперь что и девушки пукают. Блин. Я в шоке.
Я вот сейчас пержу, вчера какала два раза, но продолжаю пердеть. Да так громко и с напором. Это все виноград и кукуруза. Всегда это делаю дома лежа и когда еду с работы в машине, а на работе не хочется пердеть.
Шнобелевскую Огурцу!
Статистика говорит, что в среднем человек пукает от 14 до 30 раз в день. А вот из чего состоят наши «пуки»:
59% азота
21% водорода
9% углекислого газа
7% метана
4% кислорода
1% серoводорода (это из-за него кишечные газы пахнут, как стухшие яйца)
_________
знач спросить кто такие русские нельзя. а про пердежь можно. офигеть )))
В одной передаче сказали, что в норме надо пукать минимум 17 раз. А я иногда и одного не делаю, поэтому сейчас стараюсь перевыполнить норму.
Это pizdeц какой-то! Как с этим жить теперь?
Гыгыгыг, всегда знала, что я классная )). Пер жу только дома, в общественных местах даже в туалете этого не делаю, забочусь о других посетителях 😄.
Не просто пукают! Иногда женщины на жопной тяге могут улететь в космос. Как это сделала Валентина Терешкова - герой России и первая женщина космонавт!
У нас на работе они так пропердели лифт, что мужики пешком по лестницам ходят. До этих дур не доходит что пердять надо в проветриваемых помещениях, а не прятаться по лифтам и кладовкам.
Я в метро вчера утром бздел прямо в вагоне. Никто даже носом не повёл, неблагодарные!
Думаю, надо поддержать тему старым добрым анекдотом:
*
Дилижанс. Едут Пьер Безухов, князь Волконский, Наташа Ростова и поручик Ржевский.
Кочка. Наташа пукнула и покраснела.
Безухов:
- Пардон, господа, с утра выпил несвежего Бургундского!..
Наташа благодарно кивнула.
... Опять кочка. Наташа снова пукнула и покраснела.
Волконский:
- Прошу простить, господа! Вчера была удачная охота - переел рябчиков...
Наташа благодарно улыбнулась.
... Лужа, канава, полено, тресь!..
Наташа гулко газанула и покраснела как рак.
Ржевский:
- Эй, кучер, тормозни! Выcpaтьcя надо, все сапоги заляпал!..
Вылазит, оборачивается и говорит:
- ...И, кстати, господа, если Наташенька ещё раз oбocpётcя - валите всё на меня!..
Думаю, надо поддержать тему старым добрым анекдотом:
*
Дилижанс. Едут Пьер Безухов, князь Волконский, Наташа Ростова и поручик Ржевский.
Кочка. Наташа пукнула и покраснела.
Безухов:
- Пардон, господа, с утра выпил несвежего Бургундского!..
Наташа благодарно кивнула.
... Опять кочка. Наташа снова пукнула и покраснела.
Волконский:
- Прошу простить, господа! Вчера была удачная охота - переел рябчиков...
Наташа благодарно улыбнулась.
... Лужа, канава, полено, тресь!..
Наташа гулко газанула и покраснела как рак.
Ржевский:
- Эй, кучер, тормозни! Выcpaтьcя надо, все сапоги заляпал!..
Вылазит, оборачивается и говорит:
- ...И, кстати, господа, если Наташенька ещё раз oбocpётcя - валите всё на меня!..
🤭🤭🤭
Да не может быть!!! Открытие века. Вам еще премию не дали случайно?
Главное , не курить в процессе
А как потом лизать её попу?А если черкаши на трусах останутся?Йенг же упадёт.
Главное , чтобы не курили при этом
***, до чего докатились люди?
***, до чего докатились люди?
Ахах, о боже, что за темы пошли🤣
У нас на работе они так пропердели лифт, что мужики пешком по лестницам ходят. До этих дур не доходит что пердять надо в проветриваемых помещениях, а не прятаться по лифтам и кладовкам.
Как - то летела в самолете передо мной сидела певица Алсу. Видимо полетела на гастроли. Перелет был долгий. И в какой - то момент она отклонилась на бок и сразу пошла вонь. Я поняла, что Алсу пукнула. И это была не случайность. Певица намеренно выпустила газы. Потом она кому - то позвонила и сказала, что забыла взять ежедневные прокладки и чтобы их принесли в гримерку.
*** как, у меня подруга дыру сделала.
Как - то летела в самолете передо мной сидела певица Алсу. Видимо полетела на гастроли. Перелет был долгий. И в какой - то момент она отклонилась на бок и сразу пошла вонь. Я поняла, что Алсу пукнула. И это была не случайность. Певица намеренно выпустила газы. Потом она кому - то позвонила и сказала, что забыла взять ежедневные прокладки и чтобы их принесли в гримерку.
Как она могла позвонить в самолёте во время полёта?
Неееееееееееееееее
Да нет, я ни разу не слышал чтобы жена пукала, кстати и ни раз не какала! Что то странно после прочитанного коментария, я ей задал вопрос, она сказала и пукает и какает, *** все скрывать не понимаю