Хочу открыть кафе где будут только русские блюда, а не всякое..Но вот думаю как назвать? И посоветуйте какие-то исконно русские блюда, рецепты.
Все названия не очень, предлагайте другие варианты.
"Русская тюрьма"
Названия совсем не "съедобные"
Я бы в такое кафе не пошла
Где твоя оригинальность?
Патриот, ракета, кхах
Я бы назвала" Медведь"
Ресторан свежачок с меню из салатов и супов. Дёшево и модно, по- зожному.зал можно отделать со множеством цветов, зеленью. Или у "мамы", пюрешка с сосиской там, гречечка. Всегда актуально.)
все что вы пишите не относится к русским людям и названия, все равно туда будут ходить нерусские у них есть деньги, а то все живут на прожиточный минимум.
Слопатоедальня. И жырные блины на тарелках в форме совковой лопаты, на Али Экспрессе и Joom есть наборы белые и чёрные.
Русская тройка, У русской печки, Медвежья берлога, На завалинке
Ярик
Названия совсем не "съедобные"
Я бы в такое кафе не пошла
Где твоя оригинальность?
Патриот, ракета, кхах
Потому что быть патриотом это самое главное, а "ракета" потому что у нас есть ядерка, и когда инстранцы у меня будут ест, чтобы помнили о том что мы в любой момент можем их.... "Владимир " потому что на Путине и держится Россия и мир. "Победа" из-за победы СССР (Россси,Украины,Белорусси) во второй мировой
Холоп
У вас русская кухня каких времён?
Потому что быть патриотом это самое главное, а "ракета" потому что у нас есть ядерка, и когда инстранцы у меня будут ест, чтобы помнили о том что мы в любой момент можем их.... "Владимир " потому что на Путине и держится Россия и мир. "Победа" из-за победы СССР (Россси,Украины,Белорусси) во второй мировой
Назовите тогда свой ресторан "Ядерная дубина" "Железные яйца Пыни"
Чебурашка
"Жрачная". По мне - так патриотичней не придумаешь.
Я бы за названием для ресторана полезла к Похлёбкину или Гиляровскому. Может, какое-нибудь блюдо в название вынести, там, солянка, например. У вас какой-то совковый набор названий, как будто в ресторане ждёт пюре с сосисками.
Тогда уже называйте Искандер, и дело с концом! Меню, соответственно, с оригинальными названиями запросто составите.
ох.ный бизнесплан
хочу открыть кабак, но нибуя не знаю как
ничерта ты не откроешь нищенка
но понтоваться на вумене не вредно
"Украиночка". И чтобы борщик был обязательно. Или "Армяночка" с шашлычком
Назовите ресторан "Каравай". Символ богатства и сытости на руси. На подкорке у всех записано. Могу и блюда посоветовать, если хотите.
"Жри что дают!" )
Сколько дегенераторов на свете, я худею ваще.
Я бы за названием для ресторана полезла к Похлёбкину или Гиляровскому. Может, какое-нибудь блюдо в название вынести, там, солянка, например. У вас какой-то совковый набор названий, как будто в ресторане ждёт пюре с сосисками.
Тут одна колхозница уже предлагал пюре с сосиками, ну в моем кафе будут советские блюда, но больше все таки давних русских.
"Арбат"
Гренка
Ухват
Казанок-Чугунок
Сазан
Ну добавьте в меню лапшу с зеленью и сыром , делов- то). Зато к вам и молодые ходить будут, почему нет. И офисные тетеньки... И для мужчин можно что- нибудь с зеленью замутить😏. Мясное, естессно). Суши тоже в меню вписываются, кстати, но можно их как- нить оригинально назвать. Или подавать на больших листьях салата, например .