И сколько должна зарабатывать женщина что бы содержать этого мужчину и его ребенка? Ведь она не просто берет мужчину, она вступает в готовую семью.
Гггг🤣🤣🤣🤣 троли выходят))
Я б мужика взяла, а личуху в детдом
Очередная провокация ради cpaча. Подразумевается что она нашла на улице бомжа с ребёнком, или как?..
Он бомж что ли
Да нахренааа такие урооооды. Мужла свободного много. Море просто. И все на одно лицо.
Очередная провокация ради cpaча. Подразумевается что она нашла на улице бомжа с ребёнком, или как?..
Что за глупости вы говорите?
Есть же женщины, разведенки с детьми. И они хотят полного или частичного сожержания. Такой же вопрос. Почему не может быть мужчины разведенки с детьми? И сколько должна зарабатывать женщина что бы содержать этого мужчину?
Мужла свободного много. Море просто. И все на одно лицо.
От этого хоть оргазм получаешь. А от твоего секса смехота одна. Лежишь и думаешь, когда же этому короткостволу тебя тыкать надоест. Вот ***, даже этого не умеет.
Мне тебя жаль. У тебя не было мужчин. У меня почти все женщины (90%) отключаются от множественных оргазмов. А поскольку для меня норм заниматься сексом 4-7 часов то многие женщины просто теряют сознание.
Подсыпать яду и завладеть имуществом. Мужик с прицепом для отношений непригоден
Конечно Ведь не там мать что родила а та что воспитала ха ха ха
Есть же женщины, разведенки с детьми. И они хотят полного или частичного сожержания. Такой же вопрос. Почему не может быть мужчины разведенки с детьми? И сколько должна зарабатывать женщина что бы содержать этого мужчину?
Женщины с детьми не хотят никакого содержания. Женщины с детьми хотят, чтобы их парень был не только надежным мужиком в отношениях, но и ребенка не обижал и не игнорировал как человека. А свои комплексы и понты галимые иди печатай на мужских форумах. И, кстати, Беларусь, а не Белоруссия, чм*шник.
Нафуя женщине два ребенка? Одного по-любому в детдом сдать придеться, пусть жребий тянут 😄
Женщины с детьми не хотят никакого содержания. Женщины с детьми хотят, чтобы их парень был не только надежным мужиком в отношениях, но и ребенка не обижал и не игнорировал как человека. А свои комплексы и понты галимые иди печатай на мужских форумах. И, кстати, Беларусь, а не Белоруссия, чм*шник.
Белорусский край в составе российской федерации. Что не так? Учите русский полские предатели.
Рыба моя. Угомонись. У нас нет этого вашего тестостерона, что мозги вырубает. На *** не нужны такие проблемы. Если мы сами детей не завели, своих родных или не взяли из детдома, если бесплодны, значит нам не нужны дети. А тем более нам не нужны ваши дети. Понимаешь? Мы вообще так устроены, женщины, что любить можем только своё, кровное. Поэтому не нужна нам такая семья в большинстве своём. Совсем.
Рыба моя. Угомонись. У нас нет этого вашего тестостерона, что мозги вырубает. На *** не нужны такие проблемы. Если мы сами детей не завели, своих родных или не взяли из детдома, если бесплодны, значит нам не нужны дети. А тем более нам не нужны ваши дети. Понимаешь? Мы вообще так устроены, женщины, что любить можем только своё, кровное. Поэтому не нужна нам такая семья в большинстве своём. Совсем.
тогда зачем мужчине нужна ***?
Ну знаешь, если у тебя средняя зп, четверть которой ты отдаёшь, если в выходные толкутся твои потомки, названивает твоя бывшая, приезжая к твоей маме там вечно твой ребёнок и все разговоры о нем — да. С тобой нельзя иметь общего имущества, от падения кирпича гарантий нет ни у кого и потом придут твои дети пилить то, что куплено из общего бюджета. Каждые выходные они будут перетягивать все на себя и траты на детей с годами только возрастают. Одни сплошные минусы, если ты обычный.
Потолок по доходу исключительно ограничивается только вашей фантазией. Какой то конкретной цифры нет.