Гость
Статьи
Если семья не …

Если семья не принимает тот факт, что женщина начала заниматься собой и карьерой?

Если семья не принимает тот факт, что мама вышла на работу и стала заниматься карьерой и собой? Перестала при этом уделять большую часть времени готовке и дому, проводить время вместе,как собственнно …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница
Гость

А ты доподлинно знаешь? По-моему, у автора как раз все налаживается.

В семье недовольны, где налаживается?

Гость
Волшебная Волшебница

В семье недовольны, где налаживается?

Привыкнут, главное, что она начала заниматься собой.

Волшебная Волшебница
Гость

Привыкнут, главное, что она начала заниматься собой.

Тогда зачем ей была нужна семья? Занималась бы собой

Гость
Волшебная Волшебница

Тогда зачем ей была нужна семья? Занималась бы собой

Нужен баланс, она, видимо, разбаловала семью.

Волшебная Волшебница
Гость

Нужен баланс, она, видимо, разбаловала семью.

Ага, разбаловала детей айфонами😆

Гость
Волшебная Волшебница

Ага, разбаловала детей айфонами😆

Пирогами разбаловала, у тебя какая-то странная фиксация на айфонах.

Волшебная Волшебница
Гость

Пирогами разбаловала, у тебя какая-то странная фиксация на айфонах.

Ну так пусть пироги компенсирует. Если она это сделает, дети только рады будут. У детей фиксация на айфонах

Гость
Волшебная Волшебница

Ну так пусть пироги компенсирует. Если она это сделает, дети только рады будут. У детей фиксация на айфонах

Автор об этом где-то говорила? Или это у твоих детей фиксация на айфонах?

Гость
Гость

Ни детей, ни айфона ни даже посудомойки там нет. Есть зато надоевший в быту и мелькающий перед глазами все время муж и италийская свекровь, которая всем управляет

Волшебная Волшебница
Гость

Пусть компенсирует, пока не компенсирует у детей будут претензии. Не важно, что хотят дети получить, айфоны, шмотки, дорогую косметику, велосипед или электросамокат

Волшебная Волшебница
Гость

Ни детей, ни айфона ни даже посудомойки там нет. Есть зато надоевший в быту и мелькающий перед глазами все время муж и италийская свекровь, которая всем управляет

И хорошо живём, любим друг дпугпс друга. Муж от меня жратвы не требует, потому что компенсирую другим. Автор не хочет компенсировать и тянет одеяло на себя

Гость
Волшебная Волшебница

Пусть компенсирует, пока не компенсирует у детей будут претензии. Не важно, что хотят дети получить, айфоны, шмотки, дорогую косметику, велосипед или электросамокат

Опять домохоз вещает, что и кто должен делать 😂

Волшебная Волшебница
Гость

Опять домохоз вещает, что и кто должен делать 😂

Пусть не делает, будет и дальше дома ощущать недовольство детей. Она им доказать хочет, что мать не домохозяйка, а карьеристка?

Гость
Волшебная Волшебница

И хорошо живём, любим друг дпугпс друга. Муж от меня жратвы не требует, потому что компенсирую другим. Автор не хочет компенсировать и тянет одеяло на себя

Ваше «хорошо живем» хорошо только тётям, которые живут без газа и отопления у вас на родине, ходят на колонку за водой и топят печку дровами. Беда в том, что в интернета у них нет, чтобы им рассказать как вы хорошо живете обслуживая мужа и свекровь в дома без нормальных удобств, со сломанной посудомойкой уже 5 месяцев, моя посуду руками, потому что мужу со свекровью денег жалко на это, без кондиционера в 40 градусов жары без летней кухни и без нормального отопления зимой замерзая при максимум 18 градусах в доме. Скажите, вы дома на Родине в бараке жили с туалетом на улице, что для вас это «хорошо живем” называется?

Волшебная Волшебница
Гость

Ваше «хорошо живем» хорошо только тётям, которые живут без газа и отопления у вас на родине, ходят на колонку за водой и топят печку дровами. Беда в том, что в интернета у них нет, чтобы им рассказать как вы хорошо живете обслуживая мужа и свекровь в дома без нормальных удобств, со сломанной посудомойкой уже 5 месяцев, моя посуду руками, потому что мужу со свекровью денег жалко на это, без кондиционера в 40 градусов жары без летней кухни и без нормального отопления зимой замерзая при максимум 18 градусах в доме. Скажите, вы дома на Родине в бараке жили с туалетом на улице, что для вас это «хорошо живем” называется?

Посудомойку я сама сказала не покупать. Вы просто читаете не нем местом 😆
Какая летняя кухня? Зачем она мне? Что за бред?
На родине я жила в новом доме с лифтом

Гость
Волшебная Волшебница

Посудомойку я сама сказала не покупать. Вы просто читаете не нем местом 😆
Какая летняя кухня? Зачем она мне? Что за бред?
На родине я жила в новом доме с лифтом

Гордо намывая посуду руками 😀 правильно, а что вам ее делать

Волшебная Волшебница
Гость

Гордо намывая посуду руками 😀 правильно, а что вам ее делать

Просто моя посуду. Мы не планировали здесь щимовать, поэтому и мыть посуду я планировала 2-3 месяца, а посудомойку покупать на следующий год за деньги свекрови. Теперь муж будет платить. Мне это не выгодно, он покупать её будет как бы ради меня, а мне это и не надо, мы только этой зимой здесь живём

Гость
Волшебная Волшебница

Просто моя посуду. Мы не планировали здесь щимовать, поэтому и мыть посуду я планировала 2-3 месяца, а посудомойку покупать на следующий год за деньги свекрови. Теперь муж будет платить. Мне это не выгодно, он покупать её будет как бы ради меня, а мне это и не надо, мы только этой зимой здесь живём

Что не выгодно, если вы доступа к деньгам мужа все равно не имеете? Хорошая посудомойка - это не более 1500 евро, за 4 евро в день посуду руками мыть год - домработница в Италии стоит небось не меньше 10 евро в час? Вы уже за 5 месяцев отпахали на нее.

Волшебная Волшебница
Гость

Что не выгодно, если вы доступа к деньгам мужа все равно не имеете? Хорошая посудомойка - это не более 1500 евро, за 4 евро в день посуду руками мыть год - домработница в Италии стоит небось не меньше 10 евро в час? Вы уже за 5 месяцев отпахали на нее.

Я уже много лет живу в Италии, помыть посуду руками несколько месяцев за полное содержание, не снилось ни одной домработнице 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Я уже много лет живу в Италии, помыть посуду руками несколько месяцев за полное содержание, не снилось ни одной домработнице 😊

За полное содержание 🤣🤣🤣

Гость
Волшебная Волшебница

😄😄😄 какое содержание, дорогая!? Даже украинские домработницы нелегалки менее чем за 1000 евро в семье не работают в Европе и у них ещё выходные имеются! При этом они живут в семье, питаются за счёт семьи и их никто в койке не имеет. Посудомойка и другая нормальная техника это вообще минимум для семьи. Если бы вы знали сколько получают профессиональные легальные домработницы и какие условия проживания имеют, вы бы наверное задумались крепкое о совсем положении в вашей итальянской семье... Кстати все хочу вас спросить, кроме будних дней у вас выходные вообще бывают? А то в субботу и в воскресенье - все будни

Волшебная Волшебница
Гость

За полное содержание 🤣🤣🤣

Конечно, ведь я не трачу свои деньги, только на покупку подарков мужу

Волшебная Волшебница
Гость

😄😄😄 какое содержание, дорогая!? Даже украинские домработницы нелегалки менее чем за 1000 евро в семье не работают в Европе и у них ещё выходные имеются! При этом они живут в семье, питаются за счёт семьи и их никто в койке не имеет. Посудомойка и другая нормальная техника это вообще минимум для семьи. Если бы вы знали сколько получают профессиональные легальные домработницы и какие условия проживания имеют, вы бы наверное задумались крепкое о совсем положении в вашей итальянской семье... Кстати все хочу вас спросить, кроме будних дней у вас выходные вообще бывают? А то в субботу и в воскресенье - все будни

Украинские домработница неоегалки действительно работают, а не просто живут и им деньги платят за то, чтобы они просто прожили в итальянской семье. Они выходной имеют раз в неделю, им приходится пахать за эти деньги и это очень тяжело. Они пляж не видят, они ничего в Италии не видят и даже ненавидят Италию и с радостью возвращаются в Украину.
У меня каждый день выходной, я же не работаю. Выходные для меня будни 😆

Гость
Волшебная Волшебница

Украинские домработница неоегалки действительно работают, а не просто живут и им деньги платят за то, чтобы они просто прожили в итальянской семье. Они выходной имеют раз в неделю, им приходится пахать за эти деньги и это очень тяжело. Они пляж не видят, они ничего в Италии не видят и даже ненавидят Италию и с радостью возвращаются в Украину.
У меня каждый день выходной, я же не работаю. Выходные для меня будни 😆

Интересно откуда у вас такие познания из жизни домработниц с проживанием? Вообще-то большинство семей, которые берут таких домработниц обычно сами работают днём, поэтому днём дома максимум убрать, к вечеру ужин приготовить. Только они посуду не руками моют. У меня Au pair совсем молодая и не опытная 500 фунтов в месяц имеет, работает 30 часов в неделю (из них 4 часа это детский сон когда она тоже отдыхает), два выходных суб и воск, два полных дня с 8:00-17:30, три дня с 7-8 утра и вечером с 17:30 до 20:00. Ей не надо ни готовить ни убирать, только разобрать посудомойку утром и собаку покормить. Полностью питание на нас, комната 17 кв метров с ТВ и интернетом, нормальный тёплый дом с садом в 3ей зоне Лондоне с парками транспортом под боком и т.д. А домработницы,которые пашут с одним выходным работают вахтовыми методом - это 2-2,5 тыс фунтов в месяц, потом месяц улетают домой, отдыхают там, меняются с напарницей. И уж точно в таких семьях руками никто посуду не моет.

Гость
Гость

Паразиты негодуют что раб больше прислуживать не хочет.

Странно. Обычно на вумене называют паразитками дохозяек и возумщаются, почему они на работу не идут.

Волшебная Волшебница
Гость

Интересно откуда у вас такие познания из жизни домработниц с проживанием? Вообще-то большинство семей, которые берут таких домработниц обычно сами работают днём, поэтому днём дома максимум убрать, к вечеру ужин приготовить. Только они посуду не руками моют. У меня Au pair совсем молодая и не опытная 500 фунтов в месяц имеет, работает 30 часов в неделю (из них 4 часа это детский сон когда она тоже отдыхает), два выходных суб и воск, два полных дня с 8:00-17:30, три дня с 7-8 утра и вечером с 17:30 до 20:00. Ей не надо ни готовить ни убирать, только разобрать посудомойку утром и собаку покормить. Полностью питание на нас, комната 17 кв метров с ТВ и интернетом, нормальный тёплый дом с садом в 3ей зоне Лондоне с парками транспортом под боком и т.д. А домработницы,которые пашут с одним выходным работают вахтовыми методом - это 2-2,5 тыс фунтов в месяц, потом месяц улетают домой, отдыхают там, меняются с напарницей. И уж точно в таких семьях руками никто посуду не моет.

Одна такая домработница у нас работала, другая работала у родственников мужа, третья работала, пока меня ещё не было в Италии, ещё с двумя общалась в самолёте при постоянных перелётах.
Ау пайр, это не работа, это 400 евро и изучение языка и культуры и только до 26 лет. Аза 1000 евро надо работать с пожилым человеком, иногда лежачим. Молодые не берут домработницу с проживанием за 1000 евро, зачем она им?
Знаю одну маму своей знакомой девочки, она именно в Англию хотела ехать работать с престарелыми. Знаю другую историю, тоже поехала женщина в Англию работать, похудела от нервов, намучилась. Но я её лично не знала

Волшебная Волшебница

У меня ещё учительница работала в Италии на уборке. Очень хорошая женщина была, учила детей в школе и работала домработницей

Гость
Волшебная Волшебница

Одна такая домработница у нас работала, другая работала у родственников мужа, третья работала, пока меня ещё не было в Италии, ещё с двумя общалась в самолёте при постоянных перелётах.
Ау пайр, это не работа, это 400 евро и изучение языка и культуры и только до 26 лет. Аза 1000 евро надо работать с пожилым человеком, иногда лежачим. Молодые не берут домработницу с проживанием за 1000 евро, зачем она им?
Знаю одну маму своей знакомой девочки, она именно в Англию хотела ехать работать с престарелыми. Знаю другую историю, тоже поехала женщина в Англию работать, похудела от нервов, намучилась. Но я её лично не знала

Вы путаете сиделку и домработницу. Домработница занимается именно бытом - уборка, готовка, глажка, закупка продуктов, уход за животными иногда частичный присмотр за детьми. Когда младший ребёнок будет в школе через пару лет с 8:30 до 15:30 я именно вариант домработницы и рассматриваю. Нормальные адекватные люди нормально относятся к людям, которые у них работают, но правда они и нелегалов бесправных не берут к себе в дом. У вас видимо окружение такое - нелегалы украинские, готовые работать на любых условиях. Если вы себя приравниваете к нелегалам и сравниваете свою жизнь с их, то мне на это право сказать нечего - вам реально повезло легализоваться и жить лучше, чем они.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы путаете сиделку и домработницу. Домработница занимается именно бытом - уборка, готовка, глажка, закупка продуктов, уход за животными иногда частичный присмотр за детьми. Когда младший ребёнок будет в школе через пару лет с 8:30 до 15:30 я именно вариант домработницы и рассматриваю. Нормальные адекватные люди нормально относятся к людям, которые у них работают, но правда они и нелегалов бесправных не берут к себе в дом. У вас видимо окружение такое - нелегалы украинские, готовые работать на любых условиях. Если вы себя приравниваете к нелегалам и сравниваете свою жизнь с их, то мне на это право сказать нечего - вам реально повезло легализоваться и жить лучше, чем они.

Вы написали про 1000 евро, такие деньги в Италии платят за услуги сиделки. А аупайр, это вообще ни сиделка и не домработница, а программа изучения культуры. Сиделки в Италии нужны, а вот домработнцы за 1000 евро не нужны, тем более, с проживанием.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы написали про 1000 евро, такие деньги в Италии платят за услуги сиделки. А аупайр, это вообще ни сиделка и не домработница, а программа изучения культуры. Сиделки в Италии нужны, а вот домработнцы за 1000 евро не нужны, тем более, с проживанием.

Не то видимо у вас окружение, одни старики вокруг, которым сиделки нужны. Первое попавшееся объявление в Италии домработница с проживанием

https://m.eurabota.com/v/3106727/домработница-в-русскоязычную-семью/

Проводим набор кандидатов на ноябрь 2020 года !!. Количество вакантных мест ограничено! Бронирование – ежедневно.
Зарплата в месяц 1 300 евро. Питание: За счет работодателя Проживание: Предоставляется работодателем Требования: БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК; Основная работа это поддержание чистоты в доме.

Гость

Вот ещё одно
https://m.eurabota.com/v/3105205/помощница-по-дому/

Требования: — женщина, — БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК; З/П — 1200 евро. Обязанности:помощь по дому: уборка, стирка, глажка и т.д. можно работать 3 через 3 месяц.Проводим срочный набор кандидатов на ноябрь 2020 года !!. Количество вакантных мест ограничено! Бронирование – ежедневно.
Для трудоустройства звоните/пишите:

Волшебная Волшебница
Гость

Не то видимо у вас окружение, одни старики вокруг, которым сиделки нужны. Первое попавшееся объявление в Италии домработница с проживанием

https://m.eurabota.com/v/3106727/домработница-в-русскоязычную-семью/

Проводим набор кандидатов на ноябрь 2020 года !!. Количество вакантных мест ограничено! Бронирование – ежедневно.
Зарплата в месяц 1 300 евро. Питание: За счет работодателя Проживание: Предоставляется работодателем Требования: БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК; Основная работа это поддержание чистоты в доме.

Ага, и потом агентство, приходите, приносите деньги, мы дадим вам контакты работодателя 😆

Гость

https://m.eurabota.com/v/3099520/работа-в-русскоязычной-семье/

Обязанности:
— уборка дома,глажка и стирка
— поддерживать чистоту,приготовление пищи.
Требования: женщинa до 65 лет.
— актуальная польская рабочая виза или биометрический паспорт.
Оформление всех документов
Рaботaть 6 дней в неделю. — оплата труда 1200€
АГЕНТСТВО № 1 В УКРАИНЕ

Гость
Волшебная Волшебница

Ага, и потом агентство, приходите, приносите деньги, мы дадим вам контакты работодателя 😆

Вас лично так кидали что ли? Я не думаю, что Италия настолько отстала он Англии, что там нет семей, где оба родителя работают и нормально зарабатывают. 1200 -1300 евро это ни о чем если человек обеспечивает быт от и до. Приход домработницы раз в неделю обходится не менее 50-70 евро, а тут 6 дней в неделю тебе обеспечивают быт, готовку и уборку.

Волшебная Волшебница
Гость

Вот ещё одно
https://m.eurabota.com/v/3105205/помощница-по-дому/

Требования: — женщина, — БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК; З/П — 1200 евро. Обязанности:помощь по дому: уборка, стирка, глажка и т.д. можно работать 3 через 3 месяц.Проводим срочный набор кандидатов на ноябрь 2020 года !!. Количество вакантных мест ограничено! Бронирование – ежедневно.
Для трудоустройства звоните/пишите:

Разумеется, такое же мошенничество. А вы повелись, вас развели, как лохушку 😆

Волшебная Волшебница
Гость

https://m.eurabota.com/v/3099520/работа-в-русскоязычной-семье/

Обязанности:
— уборка дома,глажка и стирка
— поддерживать чистоту,приготовление пищи.
Требования: женщинa до 65 лет.
— актуальная польская рабочая виза или биометрический паспорт.
Оформление всех документов
Рaботaть 6 дней в неделю. — оплата труда 1200€
АГЕНТСТВО № 1 В УКРАИНЕ

Да, да, супер агентство, ведь в Польше мало украинок, надо срочно искать до 65 лет 😆😆😆

Волшебная Волшебница
Гость

Вас лично так кидали что ли? Я не думаю, что Италия настолько отстала он Англии, что там нет семей, где оба родителя работают и нормально зарабатывают. 1200 -1300 евро это ни о чем если человек обеспечивает быт от и до. Приход домработницы раз в неделю обходится не менее 50-70 евро, а тут 6 дней в неделю тебе обеспечивают быт, готовку и уборку.

Тут просто нет таких вакансий, это развод таких лохушек, как вы. 6 дней в неделю никому не надо, если она будет проживать. Только по уходу за пожилыми.
Приход домработнцы стоит до 40 евро, это менее 50 и они более 70 ти евро 😆😆

Гость
Волшебная Волшебница

Ау пайр... Без комментариев.

Гость
Волшебная Волшебница

Разумеется, такое же мошенничество. А вы повелись, вас развели, как лохушку 😆

Мне не надо вестись, я такие объявления сама размещала, правда искала за 1600 фунтов в месяц и не смогла найти домработницу с функцией няни(с полным пансионом и проживанием) даже на 5 дней в неделю, пришлось за эти деньги разделить - частный садик/au pair и приходящая домработница, потому что стучались одни Украинки, а я готова была взять человека только с паспортом EC.

Гость
Волшебная Волшебница

Можно подумать, что автор построит карьеру😆

А, так ты все-таки мужик. В другой теме плетешь молодой маме с младенцем на руках, будто муж у нее норм, раз позвал кучу гостей на нг и ждет от нее готовки-уборки на эту ораву. И даже не спросил у нее. Говорите, что "ну ты поработай хорошо, он тебе потом золото подарит. и нет мол я не мужчина!!! " Больной ты человек

Гость
Гость

А почему ты так думаешь?

Потому что там какая-то травма у индивида по части рарьеры. В другой теме тоже пишет, что женщине надо пироги печь и радоваться, а не работать.

Гость
Гость

Патамушта большинство на это не способно.

Как раз таки наоборот. Достаточно трудиться упорно.

Гость
Гость

Только компромисс. Я бы, на твоём месте, сначала разобрался бы с собой, почему это ты бросила домохозяйство и рванула карьеру строить. Потом надо постараться донести свою потребность до других членов семьи, одновременно выслушать и понять их потребности, и потом это всё надо взаимоувязать и найти компромиссное решение. А то тут уже закудахтали, "обслуживание, рабыня и бла бла бла".

И почему она должна забивать на свои потребности и взвешивать хотелки всей семьи? За такие жертвы женщины в итоге даже благодарности не получают нисколько, потому что их не уважают. Пусть возмущаются, тиебуют, но работающая мама все равно это женщина, с которой больше считаются в семье.

Гость

Знаете, автор, на этом сайте много уродов, которых мать в детстве часто лупила и у них обида на женщин в принципе. Они напишут гадостей, будут уверять, что у вас ничего не получится. Это жалкие и глубоко несчастные люди. Только на анонимном форуме совет от таких кто-то и прочтет. Но верить им не надо. Сейчас не те времена, когда женщина может быть только домашней обслугой. Только работая вы можете оставаться полноценным членом общества, сохранить право голоса в семье и уважение своего мужчины. И у вас все обязательно получится.

Волшебная Волшебница
Гость

Мне не надо вестись, я такие объявления сама размещала, правда искала за 1600 фунтов в месяц и не смогла найти домработницу с функцией няни(с полным пансионом и проживанием) даже на 5 дней в неделю, пришлось за эти деньги разделить - частный садик/au pair и приходящая домработница, потому что стучались одни Украинки, а я готова была взять человека только с паспортом EC.

И у вас был украинский номер телефона? 😆😆

Волшебная Волшебница
Гость

А, так ты все-таки мужик. В другой теме плетешь молодой маме с младенцем на руках, будто муж у нее норм, раз позвал кучу гостей на нг и ждет от нее готовки-уборки на эту ораву. И даже не спросил у нее. Говорите, что "ну ты поработай хорошо, он тебе потом золото подарит. и нет мол я не мужчина!!! " Больной ты человек

Да, я мужик, пошла вон, дура😆😆

Волшебная Волшебница
Гость

Знаете, автор, на этом сайте много уродов, которых мать в детстве часто лупила и у них обида на женщин в принципе. Они напишут гадостей, будут уверять, что у вас ничего не получится. Это жалкие и глубоко несчастные люди. Только на анонимном форуме совет от таких кто-то и прочтет. Но верить им не надо. Сейчас не те времена, когда женщина может быть только домашней обслугой. Только работая вы можете оставаться полноценным членом общества, сохранить право голоса в семье и уважение своего мужчины. И у вас все обязательно получится.

Как на партсобрании.

Гость
Волшебная Волшебница

Вот именно, я себя как бизнес вуман не позиционирую

Потому что, ты ничего из этого сделать не можешь, не умеешь и не хочешь уметь! Ты ж никчемная борщеварка и стол от крошек протиралка)))) какая тебе Карьера? Ты ничего не умеешь, кроме как суп приготовить. Ты даже не можешь понять, как это, когда ты своим любимым делом зарабатываешь деньги, монетизируешь свои знания и умения. Да на крайняк, можно даже монетизировать свои имения печь пироги и варить борщи, но, ты и этого НЕ в состоянии сделать. Всё, на что ты была способна - это переехать в Италию за мужиком и сидеть в доме, копаться в земле, выращивая укроп с морковкой и ездить за продуктами в супермаркет. А, ну пляж ещё 🤣

Пс. Я тоже живу у моря 365 дней в году, вот уже аж 29 лет, так что мне твоё хвастовство о море вообще до одного места))))

И какой мы делаем вывод? А такой, что - Ты ничего не умеешь и даже не можешь представить, что кроме домохозяйничества, у нормальных женщин ещё могут быть свои интересы и любимые профессии, благодаря которым, они зарабатывают свои деньги, на себя и на семьи. На эти деньги можно купить себе СВОЙ дом/квартиру/машину/что угодно. И так же, кто-то из них умеет вкусно варить супы и печь пироги и не кичится этим, тк это априори базовые знания.
Потому что, в этой жизни все нужно уметь, уметь себя содержать и, в первую очередь, что-то из себя представлять - быть ИНТЕРЕСНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ с профессией. Но это не о домохозах, которые ничего не умеют, кроме мытья полов, чаще всего даже не имея образования, а если и имеют, то диплом десятилетиями пролёживает на полке под слоем пыли, что знания что раз уж обесценились 🤣🤣🤣😘

Гость
Гость

Что за привычка судить всех по себе?

К сожалению, эта мадам просто «недалекая». Там деградация уже перевалила за пределы ее узкой вселенной)

Гость
Гость

Дети не в счёт, главное, что ей нравится.

Вот именно! 😊