Я люблю чипсы принглс
Завтраки в Макдональдс(хашбраун и сендвич)
Пицца
Лапа!. )
ТЫ почему не спишь?.((
ночь уже((
Не уподобляйся мне. ложись спать.
Жареная картошка
Макарошки с кетчупом и майонезом, эклеры с кремом, сосисычи из непойми чего прикопченные
Жареная картошка, чебуреки, сосиски, сардельки.
Манты, пельмени, пицца
По -разному. Мучное и не сладкое. Люблю круассаны из старбакс с индейкой или бургер какой-нибудь сырный, как ни странно самый вкусный ела в кальянной, никакой Макдак рядом с ним не стоял) или блинчик с сыром. Еще бутерброд с белым хлебом , сливочным маслом и сыром. Жаль, что это вредно и вообще калорийная бомба. Редко кушаю такое. Ну у вас и тема, автор, вообще -то до ее прочтения салатик и смузи мне норм зашли, и как теперь заснуть счастливой?)
Все перченое, соленое, острое. Огурцы маринованные и солёные, капусту красную острую, корейский салат, сервелат и сыры, селедку, шашлык, вино, консервы типа кильки в томате, вкусные домашние торты
Люблю все вредное и несладкое). Огурчики маринованные обожаю, лэйс из печи, оливки зелёные с глутаматом натрия прям ммм) ps- кроме принглс, ненавижу крахмальный привкус. И лапшу быстрого приготовления с любым вкусом, кроме куриного.
вот этого всего, что перечислили бы сейчас. И побольше! И пусть весь мир подождет.
А коньяк с горьким шоколадом считается?
Ой люблю я всякой говнины пожрать)))) Бургеры, картошки фри, кольца луковые, пиво))) Эххх
колбаса-.. да, можно сказать и так/
3 года назад, когда брала последний раз колбасу- меня затошнило с нее(((
причем- она 100% была не испорчена.
это просто моя такая реакция. она была с жиром(
у меня на всё жирное сразу тошнота начинается.. если жир животного происхождения и не особо качественный.
колбаса- некачественный продукт(
может, за 1тыс и нормальная продается//
но я уж лучше мяса вырезки за 500р куплю)
в колбасе потому что настоящего мяса- не более 10%(((
это не колбаса времен СССР//((
у меня на всё жирное сразу тошнота начинается.. если жир животного происхождения и не особо качественный.
Поджелудочная жару даёт, если на жирное такая реакция
Ооо, тоже самое). Сестра по разуму😄. Мясо обрезаю так, что 1/3 остаётся, но лучше съем меньше мяса, чем суп с плавающим жиром.
Шоколад и вообще сладкое... Дурная привычка от которой портится кожа( но очень тяжело отказаться
Перечислите кто-нибудь невредную еду. Естественно мало кто любит паровую курогрудь с брокколи без масла. А из остального много чего люблю. Бутерброд с салом, соленый огурчик, печеночный паштет с белым хлебом и маслом. Классику люблю типа жареной картошки. Мягкое мороженое и лакомку. Осетрину горячего копчения очень люблю.
мм.. ) копченый сыр косичка, сушеный кальмар, чипсики, тост с творожной помазанкой и острыми сушеными томатами сверху, помазанка из тунца.. еще иногда на суп из пакетика тянет.. но это совсем уже запредельная гадость.
Ооо, тоже самое). Сестра по разуму😄. Мясо обрезаю так, что 1/3 остаётся, но лучше съем меньше мяса, чем суп с плавающим жиром.
вот.
но при всём этом, когда я принимаю столов. ложку масла авокадо, хорошего, и на голодный желудок- то ничего у меня не болело, и никакой тошноты не было!.)
или- горчичное масло нерафинированное, с лета всё салаты с ним ела) и ложила его не скупясь) отлично всё было)
Поэтому магазинные мясные пиццы не ем, только с морепродуктами. Лучше съесть креветку , фаршированную водорослями, чем колбасу с салом .
-так дело в том, что вся эта колбаса нынешняя- это вообще один развод на деньги( стоит по 400-500р за кг. а мяса там- пшик один(
я уж лучше сыр куплю какой-ниб, нормальный..
от сыра вот- не тошнит)
а сосиски я теперь покупаю чаще куриные)
когда уж так хочется сосисок, чтоб не готовить ничего вообще)
я их сырыми ем даже)
потому что во-первых, они дешевые, и считаю, что в куриные меньше гадости и суррогата вместо настоящего мяса запихают, т.к. курятина дешевле намного говядины.
вот майонез еще не ем с января 2018года)
чем очень горжусь)))
вообще, ни разу больше не покупала и не куплю до конца жизни его))
ибо перешла на сметаночку))
сметану беру часто) 😛
Классика - доширак и его быстроприготовляемые сотоварищи.
Самые жирные отвратительные бургеры и чипсы заполировать относительно дорогим шампанским типа Moët.
Все перченое, соленое, острое. Огурцы маринованные и солёные, капусту красную острую, корейский салат, сервелат и сыры, селедку, шашлык, вино, консервы типа кильки в томате, вкусные домашние торты
Вы как я))) всё, кроме селёдки, в Вашем списке! Я обожаю кофе заедать солененьким огурчиком, туда же соленые орешки. Шашлык - ооо, дааа, желательно с поджаренным жирком чтобы, не сухой. Баранинка в приоритете, но свинина тоже подойдёт, можно даже и курочку время от времени. Плов ещё люблю страсть как. Вот интересно, он вредный?)))
Оливье , шпроты , картошка - фрит с маенезиком , доширак , сало , капчённая скумбрия , наполеон , гамбургер, сервилат .
Мак могу раз в месяц навернуть, очень люблю, хотя чаще не тянет. К чипсам и мазику равнодушна. Вот шоколад и всякие крекеры-булочки люблю и ем почаще.
А вообще, это зависит от того, что считать вредной едой. У хомячушек с промытыми фитнес-индустрией мозгами нынче вредны и макароны, и картошка, и мясо, и молочка.
Роллы. Особенно Филадельфия и с угрём. Ням ням. Гамбургеры и иже с ним вообще не ем, невкусно
Наполеон. Пирожные (я практически все люблю). Чокопай. Шоколад. Жареная картошка. Мороженое. Вареная сгущенка. Консервы рыбные.
Картофельные дранники .хрустящие ,зажаристые и со сметаной ,я их могу съесть пол ведра .
Жаренная картошка, сало, кровяная колбаса, наггетсы, холодец, сельдь под шубой, шашлык.
Киевский торт конечно же ещё..
Я как раз такое не люблю, что все едят: жирное и сладкое, чипсы всякие, газировки, жареную картошку, булки, торты. Никогда не ела лапшу быстрого приготовления. Не понимаю, как такое можно есть. Мне с детства говорили, что будешь так питаться, вместо кишечника мешок будет висеть снаружи.
Жареные пельмени, беляши с чебуреками, мучные десерты
Кто пишет про пиццу и бургеры: мне кажется эта еда может быть как вредной так и нормальной, в зависимости от ингредиентов. Конечно калорийное, но если начинки и тесто хорошие и соусы не из магазинов то вполне ничего себе еда
Макарохи с вареньем!