Я хотела спросить, почему всем вокруг так сильно нравится пить и курить? Какой в этом смысл для вас? Я не требую, чтобы вы перестали это делать, я просто из любопытства. На вкус это гадость и от курения как-то не по себе становится. Но всем это нравится. Ещё от кого не слышу, для них это лучшая радость прям, и они ждут с нетерпением выходных, чтобы просто набраться в ***. Лично для меня это пустая трата денег, ещё и в убыток мне. Вообщем, я хочу узнать, что вы чувствуете, когда пьёте или курите? Какой кайф от этого получаете? Вы бы потеряли смысл жизни, если бы весь алкоголь и сигареты исчезли с нашей планеты?
Я не пью не курю. Курить мне нельзя по мед.показаниям, но я и до операции не курила. А выпить могу по праздникам, а так не пью.
для меня винишко не гадость а всегда в радость.. не знаю, я очень люблю хотя вредно конечно😪но не могу себе отказать
Я курю уже 30 лет. Каждый день иду на работу в школу, покурю перед первым уроком и так на каждой перемене, после каждого и перед каждым уроком. Это моя ошибка молодости из-за которой я теперь страдаю, но курить никак не брошу, потому что зависимость взяла надо мной верх. К сожалению, последствия тоже от этого плохие: я поставил себе зубы на верхней и нижней челюстях. Я же все-таки контактирую с общественностью и мне надо как-то приемлемо выглядеть. Да, казалось бы сейчас проблем нет, если зубы не свои и болей нет (люди страдают от этого), не кашляю из-за курения, но денег то сколько уходит на пачки. Пожалуйста, не начинайте вообще даже пробовать! Ни в коем случае! Я тоже думал, что попробую всего 1-2 штуки, и что из этого вышло? Думайте сначала, что вы делаете, так как я тогда думал не разумом, а сердцем. С алкоголем проблем таких нет и не было. Я пил только на новый год и на день рождение и то виски и немного.
Ну вино и есть забродившие(пропавшие) ягоды.(Винограда)
Мне не поднимает настроение этот алkoголь. Наоборот понижает.
Вот и не пью. Курил ради любопытства пол года. (Потом стало лень бегать и скрываться )
Да я знаю про вино. Просто компот вкуснее, а вкус вина ужасный. Мне настроение поднимают мои одноклассники. Каждый день с них поржать можно. Радует, что вы хоть прятались, а есть люди, которым пофиг на людей. Они просто могут идти мне навстречу и выдохнуть дым прям на меня
Я курю уже 30 лет. Каждый день иду на работу в школу, покурю перед первым уроком и так на каждой перемене, после каждого и перед каждым уроком. Это моя ошибка молодости из-за которой я теперь страдаю, но курить никак не брошу, потому что зависимость взяла надо мной верх. К сожалению, последствия тоже от этого плохие: я поставил себе зубы на верхней и нижней челюстях. Я же все-таки контактирую с общественностью и мне надо как-то приемлемо выглядеть. Да, казалось бы сейчас проблем нет, если зубы не свои и болей нет (люди страдают от этого), не кашляю из-за курения, но денег то сколько уходит на пачки. Пожалуйста, не начинайте вообще даже пробовать! Ни в коем случае! Я тоже думал, что попробую всего 1-2 штуки, и что из этого вышло? Думайте сначала, что вы делаете, так как я тогда думал не разумом, а сердцем. С алкоголем проблем таких нет и не было. Я пил только на новый год и на день рождение и то виски и немного.
Согласна с вами насчёт курения.
Но насчёт алкоголя я и хочу выяснить, даже по праздникам. Вы пьёте потому что вам нравится вкус алкоголя или просто для показухи, потому что так все делают? Я бы предпочла как на детском столе сок. Он и стоит дешевле и вкуснее.
Да я знаю про вино. Просто компот вкуснее, а вкус вина ужасный. Мне настроение поднимают мои одноклассники. Каждый день с них поржать можно. Радует, что вы хоть прятались, а есть люди, которым пофиг на людей. Они просто могут идти мне навстречу и выдохнуть дым прям на меня
а тю так вы школоло? тю так я тоже в школе не пила. вообще была ярым зожником да и денег на алко не было. а сейчас раз в недельку после работы бахнуть винишко эт святое дело! автор не переживайте все у вас впереди))))
иногда могу выпить вина или бутылочку пива. Почему пью? Потому что это расслабляет. А как же здоровье? Мне норм!
а тю так вы школоло? тю так я тоже в школе не пила. вообще была ярым зожником да и денег на алко не было. а сейчас раз в недельку после работы бахнуть винишко эт святое дело! автор не переживайте все у вас впереди))))
Я не школьница, я окончила школу, просто люблю с одноклассниками собираться. Я не была зожником раньше тоже. Ну просто ради интереса перепробовала всего по чуть-чуть и мне ничего не понравилось. Хотя вся молодёжь сейчас любят выпивать, а я никогда это не полюблю. Во-первых из-за вкуса, а во-вторых не хочу деньги на ветер выкидывать. Если бы была алкоголичкой, то любила бы бухать, как сейчас большинство людей старше 14 лет
Бомба бомба бомбп настроенье бомба. Люблю это делать. Пить, курить, веселиться, меры не знаю, единственный минус. Не понимаю тех кто это не делает. Не пьют именно
Не факт. Мне 31 и я полностью согласна с автором. Ни разу в жизни не пила и не курила. Не вижу в этом смысла. И никто этот смысл объяснить не может. Допустим, зачем мне идти тратить деньги на алкоголь и сигареты? Что я с этого получу?
Это просто ненормальные люди, какой там кайф, сродни говноедству, что одно, что второе. Выпил свежего соку, понюхал цветок и иди спать, не отравляй никому жизнь.
Бомба бомба бомбп настроенье бомба. Люблю это делать. Пить, курить, веселиться, меры не знаю, единственный минус. Не понимаю тех кто это не делает. Не пьют именно
У меня всегда настроение хорошее и неадекватное и без бухла. А у некоторых алкоголь даже понижает настроение. Может, конечно у вас выбора нет и это у вас единственный способ повеселиться
Автор, почему вы слово "в общем" пишете как "вообщем", что вы чувствуете, когда делаете такую грубую ошибку?
Счастливые и удовлетворённые своей жизнью люди не будут заниматься самоуничтожением.
Сигареты, бухло, еда, игры это всё легальный наркотик. К примеру, если у меня всё в порядке в жизни я работаю на нормальной работе, с нормальной ЗП, с детства купаюсь в родительской любви и заботе, то нахрена мне себя травить и уничтожать? Люди заполняют пустоту в жизни такими вот заменителями или абстрагируються от проблем.
Почему люди не едят только овощи .запивая кефиром.Полезно же.
Потому что жизнь так коротка и хочется получить удовольствие от вкусной еды и хороших напитков.
Любимые напитки - джин .хор. коньяк и сухое вино . чаще красное.Для меня это просто вкусно.
Хорошая рыба на гриле плюс глоточек сухого белого или кролик под хорошее красное -пища богов . Без вина -просто еда. Чашечка кофе с хорошим коньяком -чуть больше .чем просто кофе
Курить пожалуй бы бросила . но боюсь поправиться .
Потому что русские, потому и курят и бухают и колятся.
Автор, почему вы слово "в общем" пишете как "вообщем", что вы чувствуете, когда делаете такую грубую ошибку?
Я не на диктанте сижу. Егэ по русскому я сдала на 98 баллов, поэтому знаю, что это ошибка, но мне все равно на это, когда я пишу быстро. Я иногда даже запятые пропускаю, если хочу быстро написать. И я сомневаюсь, что вы знаете все правила русского языка.
Я не курю. Пью только если нравится вкус напитка и если он подходит под закуску, в основном это белое сухое вино (больше всего нравится совиньон бланк) и иногда светлое пиво (нравится только две марки: францисканер и шпатен).
Потому что жизнь так коротка и хочется получить удовольствие от вкусной еды и хороших напитков.
Любимые напитки - джин .хор. коньяк и сухое вино . чаще красное.Для меня это просто вкусно.
Хорошая рыба на гриле плюс глоточек сухого белого или кролик под хорошее красное -пища богов . Без вина -просто еда. Чашечка кофе с хорошим коньяком -чуть больше .чем просто кофе
Вкусная еда и тем более, хорошие напитки, никак не связаны с алкоголем.
это ваше мнение. Французы -боги кулинарии думают иначе .да и испанцы с итальянцами. В России пить не умеют .особенно вина. Иначе вы бы понимали . что хороший сыр и вино дополняют друг друга . Есть и множество других "пар".
И .да .гречневую кашу и борщ "оттенять" бессмысленно
это ваше мнение. Французы -боги кулинарии думают иначе .да и испанцы с итальянцами. В России пить не умеют .особенно вина. Иначе вы бы понимали . что хороший сыр и вино дополняют друг друга . Есть и множество других "пар".
А ваше мнение, что французы-боги кулинарии, и итальянцы с испанцами. Нашли на кого равняться))
Согласна с вами, тоже не понимаю смысла курения и бухла.
Но насчёт алкоголя я и хочу выяснить, даже по праздникам. Вы пьёте потому что вам нравится вкус алкоголя или просто для показухи, потому что так все делают? Я бы предпочла как на детском столе сок. Он и стоит дешевле и вкуснее.
Когда я выпью немного, то у меня наступает какое-то расслабление. Мне нравится когда я расслаблен+я очень легко подчиняюсь своей половинке😂
Я не на диктанте сижу. Егэ по русскому я сдала на 98 баллов, поэтому знаю, что это ошибка, но мне все равно на это, когда я пишу быстро. Я иногда даже запятые пропускаю, если хочу быстро написать. И я сомневаюсь, что вы знаете все правила русского языка.
А зачем и для чего хотите быстрей написать вопросы про алкоголь и сигареты, что вам эта скорость и спешка с ошибками даст? Вы торопитесь жить?
Автор, вы задаёте дурацкие вопросы.😟😟
Пьют и надираются в *** не потому, что им нравится / не нравится вкус или чтоб быть как все.
А потому что нравится состояние опьянения.
Постепенно это входит в привычку. Поведенческую. И физическую.
Курево точно так же.
Но курево обычно сопровождается ещё одной зависимостью: кофе.
Что у вас за круг общения такой?
Я не пью и не курю - в моем окружении все такие. Есть бывшие, которые завязали.
Знаю многих алкашей, но в мой круг они не вхожи. Знакомые, приятели, не более.
Я прятался от родителей.
Да и они стали подозревать что-то часто я про подать стал и от меня мятой прям несёт.
Курю со студенческих времён (у нас на курсе курили все, было очень модно, даже отличницы «баловались»), а вот употребление алкоголя вообще не понимаю. Гадость, убивающая организм похлеще любой сигареты. Бокал шампанского или вина могу выпить на НГ или другой праздник, но чаще и его не допиваю. Тех, кто выпивает каждую неделю или вообще каждый день, не пойму никогда)))
А зачем и для чего хотите быстрей написать вопросы про алкоголь и сигареты, что вам эта скорость и спешка с ошибками даст? Вы торопитесь жить?
Просто я всегда быстро пишу, считаю глупой тратой времени возвращаться и проверять на правильность каждое слово. Понимаю, если на работе документы печатаешь или на уроке сидишь и надо следить за каждой ошибкой, но в интернете это делать зачем? Мне двойку поставят или нс казнь отправят?
Пьют и надираются в *** не потому, что им нравится / не нравится вкус или чтоб быть как все.
Курево точно так же.
Почему дурацкие? Я просто хочу понять логику курящих и пьющих, зачем они это делают.
Ну не все же должны быть одинаковые в компании. Я не против курения, если им это нравится, так же и они не против, что я безумно люблю овощи, а они не любят.
Почему дурацкие? Я просто хочу понять логику курящих и пьющих, зачем они это делают.
Ну не все же должны быть одинаковые в компании. Я не против курения, если им это нравится, так же и они не против, что я безумно люблю овощи, а они не любят.
когда идешь с работы усталый-голодный-замерзлый, а дома еще ничего не приготовлено, это еще как минимум час-полтора делов, а если в ванну/в душ залезть, то хотя бы согреешься, но все равно есть охота, а если еще стресс какой, спина болит, голова болит -это таблетки пить, печень портить
а алкоголь ВСЕ эти вопросы решает легко и быстро
когда идешь с работы усталый-голодный-замерзлый, а дома еще ничего не приготовлено, это еще как минимум час-полтора делов, а если в ванну/в душ залезть, то хотя бы согреешься, но все равно есть охота, а если еще стресс какой, спина болит, голова болит -это таблетки пить, печень портить
а алкоголь ВСЕ эти вопросы решает легко и быстро
Неужели из-за такой ерунды можно бухать? Проблема же просто решается- хорошо и плотно обедать на работе и приходишь домой вполне сытой, спокойно ужинаешь и спать))
Курево точно так же.
Странная логика у вас . Все пьющие -алкаши. С чего бы.
Может просто в вашем круге нет истинных гурманов. Куда мы запишем баранину а ля прованс . семгу в белом вине . добрую половину соусов . бисквиты на коньяке.
Жуйте дальше свой сельдерей и не путайте "..божий дар с яичницей.." и не позорьтесь в приличных гостях
Ну не пейте и не курите, вам невкусно, другим самое то)) психологи, антидепрессанты в помощь, сейчас модно так
Неужели из-за такой ерунды можно бухать? Проблема же просто решается- хорошо и плотно обедать на работе и приходишь домой вполне сытой, спокойно ужинаешь и спать))
Эт не ерунда.
Это условия жизни, в которых человек существует.
И для многих они гнетущи.
Вы пока не вступили во взрослую жизнь, поэтому у вас нет проблем и все решается на уровне плотно покушать и прийти домой уснуть.
Есть такие работы, когда плотно кушать некогда.
Негде. И нечего. И не за что.
И если нет дома с обустроенной кроватью и отоплением, то спокойно уснуть не получится.
Эт не ерунда.
Это условия жизни, в которых человек существует.
И для многих они гнетущи.
Вы пока не вступили во взрослую жизнь, поэтому у вас нет проблем и все решается на уровне плотно покушать и прийти домой уснуть.
Есть такие работы, когда плотно кушать некогда.
Негде. И нечего. И не за что.
И если нет дома с обустроенной кроватью и отоплением, то спокойно уснуть не получится.
Ну так каждый взрослый человек сам кузнец своего счастья. Нет работы и условий здесь, ты же не привязан, едь туда, где есть хотя бы работа с нормальным графиком и обедом. Лично я такие вакансии и не рассматриваю, без условий. Зачем они нужны? Гробить желудок, потом работать на лекарства? А уж алкоголь тем более никак не решает такие проблемы.
Может просто в вашем круге нет истинных гурманов. Куда мы запишем баранину а ля прованс . семгу в белом вине . добрую половину соусов . бисквиты на коньяке.
Жуйте дальше свой сельдерей и не путайте "..божий дар с яичницей.." и не позорьтесь в приличных гостях
Гурманы-алкаши, забавно.
неправда ваша!
борщ отлично оттеняется водовкой!))
Ну так каждый взрослый человек сам кузнец своего счастья. Нет работы и условий здесь, ты же не привязан, едь туда, где есть хотя бы работа с нормальным графиком и обедом. Лично я такие вакансии и не рассматриваю, без условий. Зачем они нужны? Гробить желудок, потом работать на лекарства? А уж алкоголь тем более никак не решает такие проблемы.
Эк вы живёте просто))
Хорошо, когда сам себе хозяин и в спину никто не гонит. Когда "не привязан".когда есть возможность выбирать.
Вы знаете, пьют и бухают чаще те, у кого нет возможности перебирать. Да, представьте, полно "привязанных". Представьте, что на работу идут не потому что там условия хорошие, а потому что жрать нечего. И бухают не потому, что вкус нравится, а чтоб забыться.
Слушайте, ну не смешите своей бисквитной бараниной.
😂😂😂😂😂
Ну в самом деле, не о том вопрос)
На баранину и бисквит вина и коньяка уходит немного. Потому что ключевое в баранине-не вино, а мясо. В бисквите- сам бисквит.
Соусы, подливы и пропитки--это дополнение, а не основное блюдо.
Это ж сколько нужно сожрать бисквита, чтобы опьянеть😂😂😂скорее диабет получишь😂😂😂
Автор спрашивала о том, когда ПЬЮТ, А НЕ ЕДЯТ.
Поэтому ваш пук в лужу по поводу сельдерея не по теме😉
Слушайте, ну не смешите своей бисквитной бараниной.
😂😂😂😂😂
Ну в самом деле, не о том вопрос)
На баранину и бисквит вина и коньяка уходит немного. Потому что ключевое в баранине-не вино, а мясо. В бисквите- сам бисквит.
Соусы, подливы и пропитки--это дополнение, а не основное блюдо.
Это ж сколько нужно сожрать бисквита, чтобы опьянеть😂😂😂скорее диабет получишь😂😂😂
Автор спрашивала о том, когда ПЬЮТ, А НЕ ЕДЯТ.
Поэтому ваш пук в лужу по поводу сельдерея не по теме😉
так и вы передергиваете. У Вас пьют .так ведрами ,литрами и до положения риз.
Нет .дорогая . бокал вина за ужином - это тоже пьют . и пара-тройка "малышей" виски в баре - тоже пьют.
Мы же не обсуждаем как пьют , а пьют или нет в принципе.
Пьют в моем случае для удовольствия и по чисто гастрономическим причинам , в случае безработного вани пупкина -от безнадеги . бедности . Пьем мы с васей в разных количествах и разной периодичностью. Но таки оба пьем.
так и вы передергиваете. У Вас пьют .так ведрами ,литрами и до положения риз.
Нет .дорогая . бокал вина за ужином - это тоже пьют . и пара-тройка "малышей" виски в баре - тоже пьют.
Мы же не обсуждаем как пьют , а пьют или нет в принципе.
Пьют в моем случае для удовольствия и по чисто гастрономическим причинам , в случае безработного вани пупкина -от безнадеги . бедности . Пьем мы с васей в разных количествах и разной периодичностью. Но таки оба пьем.
Не фамильярничайте.
Я для вас не дорогая.
И очень вряд ли ею буду😆😆
Вы пьёте для удовольствия. Для настроения. Для куража. Для сугреву)) это все называется опьянение. В лёгкой степени.
И разница между вами и Васей лишь в том, что вы пьёте шандон и лагавуллин до легкого. Он пьёт три топора и боярышник до состояния нестояния.
И то и то- опьянение.
Просто разной степени.
Не обладай алкоголь таким свойством- он бы не стоял на уровне табака и наркотиков.
Кстати, какой виски вы пьёте в баре? Подозреваю, я перегнула с лагавуллином) Джек как бы тоже виски, но беспонтовый😁😁😁
Когда куришь и пьешь делаешь её еще короче и становишься овощем