Оставляют детей без отца.
Женщины чаще ОФОРМЛЯЮТ документы, а семью разваливают два человека!
Да какая разница тебе почему.
В моем случае первым подал я.
Как не странно я все сделал правильно ибо находясь в браке она раздвигала ноги перед начальником. Да и секса 2й месяц не было.
Боженька отвёл от шлюпки.
А зачем мужчина выбирает женщину, которая разваливает семью? Он что, не видел, когда женился? Самвиноват.
Потому же, почему они и на браке настаивают больше, чем мужчины.
ну дык измены и/или пьянство мужа. до этого обычно терпят любого мужика, даже самого зашкварного.
Потому что изначально выходят замуж за мудаков, не желая признавать этот факт. А потом приходит прозрение и бац развод.
Автор, ни одна вменяемая женщина не будет разваливать прекрасную семью, ей это не выгодно. Наоборот будет сохранять до последнего. Но если муж алкаш, если изменяет, нах-рен надо сохранять такое. Люди меняются со временем. Выходишь замуж за одного человека, через несколько лет он превращается в чм-о.
Проблема очень глубокая. Но попробую кратко. Порядка 98% женщин подверглись влиянию радикальных феминисток и потому им была навязана схема семьи №3 КОРОЛЕВА-РАБ. В нашей стране последние 103 года у нас схема №2 РАВНОПРАВИЕ, за которую и ратуют большинство мужчин, либо некоторые подсознательно готовы и к схеме №1 ПАТРИАРХАТ. И получается так, что у неё нет места в голове для схем №1 и №2, а у него нет места в оперативной памяти для этой новой лживой схемы №3. Вопрос: как могут 2 абсолютно разных существа при таком раскладе ужиться???? Ответ: ни как!!! Скажем проще: попробуй сядь они за "стол переговоров" до брака, то у них не было бы разводов и самого брака бы тоже не было. В итоге проблема ни куда не девается и они позже столкнуться с ней позже, особенно, когда родится ребёнок, когда у неё закончится декрет и мадам не пожелает выходить из декрета на работу. Вот тут появится огромная масса вопросов у него к ней. Он ей быстро пояснит, что либо мадам закрывает свою тяфкалку и он главный в семье, либо она пусть мандрует на работу, тогда будут равные права и право вякать в семье. Желает она заткнуться? Нет. Может она работать желает? Тоже нет. Остаётся лишь 3-й вариант- это бежать подавать на рлазвод. Это они и делают. Но истинную причину они не хотят говорить в суде, ибо их сперва засмеют там же, а позже и вообще могут отнять ребёнка на хрен за неподобающее поведение. Именно потому начинают придумываться на ходу лживые версии, что он ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Потому что могут )
не, пил и изменял - это не лживые версии, а реальные. и они существенные.
когда жена уходит к другому или просто выпинывает попаламщика, она в причине развода указывает "не сошлись характерами"
Ну потому, что муж не подошёл. Странный вопрос. Мужику нужен секс и он его получает, а вот женщине нужно все остальное, значит мужик - финансовый/ ментальный импотент. Не сложилось
Потому что часто муж, как груз - пожрать ждет, чтоб постирали и тд. Не обеспечивает. Жена работает наравне. Плюс энергетически вампирит. Скинув балласт женщина становится спокойней и счастливей.
В смысле детей без отца? А кто отцу не даёт с детьми общаться?! Это жена становится бывшей, а дети бывшими не бывают! Если отец нормальный, для него это не проблема, и он будет поддерживать с детьми общение. У меня папа самый лучший был, несмотря на то что родители развелись когда мне было 3 года, он всегда мне во всём помогал, так что я знаю о чём говорю.
не считаю что от развода ты лишаешься отцовства. и без брака мужик остается полноправным отцом своего ребенка. эту сказочку женщины придумали чтоб мужиков женить на себе. ты зачал-ты отец. без штампа в паспорте мужик женщине не муж, но отцом своему ребенку остается всегда. кто сказал что при разводе ты лишаешься отцовства, ты лишаешься статуса мужа, но не отца.
Приходит к выводу, что без мужика данного легче.
как без отца? он умирает мгновенно, что ли?
Да какая разница тебе почему.
В моем случае первым подал я.
Как не странно я все сделал правильно ибо находясь в браке она раздвигала ноги перед начальником. Да и секса 2й месяц не было.
Боженька отвёл от шлюпки.
За тебя могу только порадоваться, главное чтоб она еще и не брюхатая была на момент развода
не считаю что от развода ты лишаешься отцовства. и без брака мужик остается полноправным отцом своего ребенка. эту сказочку женщины придумали чтоб мужиков женить на себе. ты зачал-ты отец. без штампа в паспорте мужик женщине не муж, но отцом своему ребенку остается всегда. кто сказал что при разводе ты лишаешься отцовства, ты лишаешься статуса мужа, но не отца.
так он хочет быть отцом, не напрягаясь, а содержать, воспитывать, заботится, нести ответственность, алименты платить - это не, это он не хочет, это пусть мамка занимается.
вот после развода-то приходится этим диванным напрягаться, иначе и ребенка тоже "уведут", если новый муж бывшей жены будет более папа, чем биологический.
так он хочет быть отцом, не напрягаясь, а содержать, воспитывать, заботится, нести ответственность, алименты платить - это не, это он не хочет, это пусть мамка занимается.
вот после развода-то приходится этим диванным напрягаться, иначе и ребенка тоже "уведут", если новый муж бывшей жены будет более папа, чем биологический.
у нас не америка где новый супруг должен обеспечивать ребенка от первого брака. с мужика алименты не снимаются. и ну вот не понимаю я этого, в смысле новый муж будет более папой? у ребенка есть отец, в свидетельстве о рождении отчество прописывается. многие бабы почему то при разводе запрещают (из за обиды своей) видится с ребенком, но ведь ребенку то зачем это все видеть и знать. даже при разводе нужно дать понять что у ребенка есть и мама и папа. что от развода ребенок не потеряет ни маму ни папу. ну хотя в нашем мире кому есть дело до детей, даже своих. что баба только деньги трясет (алименты) с мужика, что мужик парится (лишь бы разводе все свое имущество не потерять).
Сначала любовь, а потом начинается семейная жизнь, к которой мужчина обычно не готов. Женщина развивается в браке, она узнает для себя все новое - муж, дети, быт. Мужчина же не меняется, остается на уровне холостяка. Через 3 года ты понимаешь, что с тобой рядом другой человек.
Кто-то привыкает, кто-то тянет на свой уровень, а кто-то расстается....Молодые проще всего относятся к разводу, т.к. не успели ничего общего нажить и делить, соответственно, нечего. Есть еще время найти другого, более зрелого для отношений.
Когда же вы свалите с форума убогие
у нас не америка где новый супруг должен обеспечивать ребенка от первого брака. с мужика алименты не снимаются. и ну вот не понимаю я этого, в смысле новый муж будет более папой? у ребенка есть отец, в свидетельстве о рождении отчество прописывается. многие бабы почему то при разводе запрещают (из за обиды своей) видится с ребенком, но ведь ребенку то зачем это все видеть и знать. даже при разводе нужно дать понять что у ребенка есть и мама и папа. что от развода ребенок не потеряет ни маму ни папу. ну хотя в нашем мире кому есть дело до детей, даже своих. что баба только деньги трясет (алименты) с мужика, что мужик парится (лишь бы разводе все свое имущество не потерять).
ну ребенок-то способен понять, что "не-папа" бывает намного лучше "типа-папы", которого не помнит уже, ибо папо обиделся.
так что после развода вспоминаем, что там бывшая безуспешно пыталась добиться в браке от диванного папо (уделить внимание ребенку, гулять с ним каждый день, записать и возить на спорт, заняться зубами ребенка и пр) и начинаем исполнять. тогда будешь успешным воскресным папой ,и, возможно, даже перещеголяешь нового папу, который может только 15 минут в день с детем машинку покатать или в приставку порубиться, а все равно будет считаться лучшим.
Автор, ни одна вменяемая женщина не будет разваливать прекрасную семью, ей это не выгодно. Наоборот будет сохранять до последнего. Но если муж алкаш, если изменяет, нах-рен надо сохранять такое. Люди меняются со временем. Выходишь замуж за одного человека, через несколько лет он превращается в чм-о.
Х-ня это всё, о "меняются со временем". За кого выходишь замуж/женишься, то и имеешь. Это справедливо для обоих полов. Жаловаться на мужа/жену - это всё равно, что признать себя идиотом, ведь это немногое с того, что мы сами выбираем из многих вариантов.
Только вот, человек ориентированный на семью и интересы партнера, и человек с кем просто хочется потр**хатся - зачастую это два разных типажа. Что выбираем, то и имеем.
Женщины долго терпят, многое прощают, до последнего надеются, что трудности пройдут и все в семье наладится.
Когда уже нет надежды, эмоции убиты, то разум подсказывает и инстинкт самосохранения начинает кричать : уходи! Дальше будет только хуже!
Дети без отца это когда отец умер. А если ты не умер, то занимайся ребенком как положено: вози егов школу, садик,поликлинику, на кружки, на море . Делай с ним уроки, говори по душам, покажи пример каким надо быть.
Или тебя такого заботливого и любящего отца просто так к ребенку не подпускают? Тогда подай в суд.
Сначала любовь, а потом начинается семейная жизнь, к которой мужчина обычно не готов. Женщина развивается в браке, она узнает для себя все новое - муж, дети, быт. Мужчина же не меняется, остается на уровне холостяка. Через 3 года ты понимаешь, что с тобой рядом другой человек.
Кто-то привыкает, кто-то тянет на свой уровень, а кто-то расстается....Молодые проще всего относятся к разводу, т.к. не успели ничего общего нажить и делить, соответственно, нечего. Есть еще время найти другого, более зрелого для отношений.
Хорошая схема развития: муж - дети - ***.
По этой логике, после развода женщина хорошо развилась, а мужчина остался на прежнем уровне. И почему эти *** так часто недовольны? Я тоже не понимаю...
Семью разваливают не 2 человека, а 3-и лица - радикальные феминистки. А люди виноваты лишь только тем, что одна из двух слушает этих психичеки больных, проплаченнных сущностей. Не слушай бы их и не было бы разногласий и как следствие не было бы разводов.
А если мужчина "не меняется, остается на уровне холостяка", как тогда можна найти другого более зрелого для отношений?
Или это конкретный мужчина не меняется, и есть конкретный более зрелый? Непонятно.
Разваливают семью мужчины - хамством, изменами, ленью, неспособностью прокормить своего же ребенка и бабу в декрете. А на развод да, чаще подают женщины, т.к. одной в сто раз проще и веселее жить, чем с трутнем на диване, который ждет обслуживания, хамит и несет в дом и в постель грязь и заразу.
Конечно, есть немало и хороших мужчин (неглупых, воспитанных, работящих, ответственных, ведущих нормальный образ жизни, стремящихся позаботиться о семье и самому состояться) - но с ними и не разводятся, за таких держатся руками и ногами бабы, пасут и держат на коротком поводке вне дома, а дома ублажают.
Дети без отца это когда отец умер. А если ты не умер, то занимайся ребенком как положено: вози егов школу, садик,поликлинику, на кружки, на море . Делай с ним уроки, говори по душам, покажи пример каким надо быть.
Или тебя такого заботливого и любящего отца просто так к ребенку не подпускают? Тогда подай в суд.
он не хочет напрягаться, он хочет быть папо без напрягов - ничего не делать, а дети его все равно любят. такие бывшие папо реально не могут понять, что дети их просто забывают, они думают, что это все бывшая так настроила.
В смысле детей без отца? А кто отцу не даёт с детьми общаться?! Это жена становится бывшей, а дети бывшими не бывают! Если отец нормальный, для него это не проблема, и он будет поддерживать с детьми общение. У меня папа самый лучший был, несмотря на то что родители развелись когда мне было 3 года, он всегда мне во всём помогал, так что я знаю о чём говорю.
Отец не видеться хочет с ребёнком, а жить с ним. Давай от тебя отнимут ребёка и отдадут отцу. Тебе понравится??? А потом тебе также цинично скажут: ну ты же ведь видеться с ним можешь? Можешь. Ну вот и успокойся!!
Отец не видеться хочет с ребёнком, а жить с ним. Давай от тебя отнимут ребёка и отдадут отцу. Тебе понравится??? А потом тебе также цинично скажут: ну ты же ведь видеться с ним можешь? Можешь. Ну вот и успокойся!!
нет, он не хочет алименты платить, поэтому стремится ребенка забрать и спихнуть своей мамо. жить с ребенком ни один разведенец не хочет, ибо это очень ограничивает. тем более новая баба уж точно не будет рада обслуживать еще и бывшего ребенка.
Если умеете заботиться и решать пролоемы ребенка , то вам с удовольствием предоставят опеку 50/50, но вы ведь ничего не умеете. Вы даже зачастую не знаете, где его садик или школа находится .
Уверена, любая женщина с удовльствие разделит с вами воспитание вашего общего ребенка, если вы справляетесь. Ведь этим она себе освободит кучу времени.
Женщины долго терпят, многое прощают, до последнего надеются, что трудности пройдут и все в семье наладится.
Когда уже нет надежды, эмоции убиты, то разум подсказывает и инстинкт самосохранения начинает кричать : уходи! Дальше будет только хуже!
В смысле "долго терпят, многое прощают, до последнего надеются". Мы говорим о муже, с которым она встречалась, тра**алась, отыграла свадьбу (сказала "да"), снова тр**халась но уже с последствием - ребёнком, которого выносила, родила (от этого мужчины) и т.д.?
На кой терпеть, есть же 100500 возможностей сказать "НЕТ" такому убожеству, начиная уже с первого свидания!
Только 18 летняя дурочка, которой в голове кружат бабочки, этого не понимает. Хотя.... Такие есть в 20, и 30, и дальше.
А потому, что не из кого выбирать. Их порядка 98% шкур. Попади бы ему одна из 2% порядочных женщин и развода бы не было бы. Но на всех честных девушек не хватит.
ничего подобного. как раз с точностью до наоборот. у нас 98% женщин - семейные, заботливые, терпеливые, настроенные на материнство. но всему же есть придел. да, пьянство и измены терпеть отказываются. и это нормально. это 2% полумужиков и фриков только среди женщин, остальные как раз нормальные, плюс-минус все похожие.
так что либо у тебя совсем запросы на несуществующих в природе прынцесс, либо тебе как раз шшшкуры и нужны.
Не гоните на Америку, в Америке как раз отцы ответственные.