Шаурму !!!
Не раз встречала в темах что люди никогда не пробовали эту божественную пищу 🤣
Я никогда не пробовала крольчатину ,медвежатину ,мясо крокодила и кенгуру
Не пробовала змею и лягушек
Один раз мне подсунули колбасу из лошади ,я съела а потом мне так стало не приятно когда я узнала что это такое благородное животное ,а его едят .Фу !
Так же в одном теме девушка писала что не ела никогда торт кремчиз 😐
А другая что никогда не пробовала роллы
Что вы никогда не пробовали из еды и почему ?
Для меня кролик это как кот поэтому я их не ем ,все остальное мясо у нас не продаётся .
Мой муж пробовал СОБАКУ 😶😶😶
Был в командировке в Ташкенте их пригласили в ресторан и там угощали разными блюдами . Когда узнал что ел ,побежал в уборную ,он знатный собачник и для него это как ножем по сердце .
Я бы тоже никогда не смогла сьесть собаку или кошку ,это жесть .
А подруга была в Чили и ела морскую свинку ,говорит мясо очень сочное и вкусное .
Я как и ваша подруга - мне по фиг. Ела акулу - не понравилась или была плохо приготовлена. Ела оленину, еще что-то, забыла. Медвежатину не ела, вроде. Конину люблю. Собаку тоже бы съела. Наверное я лично не смогла бы съесть только дельфина.
Никогда не пробовала шаурму и даже желания нет.
Но если наступит голод, я буду жрать и дельфинов как миленькая! А также кошек!))))))) 😄😄😄
А если я попаду в ситуацию как в фильме Выжить, 1992, то и человеченой не побрезгую, знаете ли. Я, видите ли, жить хочу в то время, пока вы тут рожу кривите.))))
Человечиной, т.е.
Я тоже никогда не стала бы есть кошку или собаку, это не люди, кто их жрет. Кролики, морские свинки тоже такие милые животные. Лошади очень красивые и грациозные, кенгуру такие хорошенькие, прыгают себе, везде в Австралии водятся, сами подходят к человеку, не понимаю, как их там могут жрать. И всяких морских гадов с клешнями жрать не стала бы, просот потому что у меня есть чувство брезгливости.
Ой, т.е. фильм Живые. Все время забываю как он называется. Да, я их понимаю на миллиард процентов просто. Это факт!
Никогда не ела конину и не имею такого желания, еще не ем баранину, мясо на любителя.
У самой вроде и нет ничего что бы не пробовала из популярного и это было бы удивительно. Вроде уже ела всё. Сигареты вот только не пробовала, ни одной затяжки. Роллы больше одной штуки не ем, не люблю. Животных обожаю, и как и многие таких домашних пушистиков есть бы не стала. Эт даже психологически невозможно. Даже в голодный год лучше уж суп из варенной травы.
Кошку и собаку не смогла бы съесть.После этого грёбанного коронавируса пробовать экзотическое мясо не буду по своей воле.
Я не все их этого пробовала. И не хочу. Улиток и устриц тоже не хочу )) и всяких кузнечиков и жареных гусениц 😁
Крольчатину не ем,так как у меня декоративный кроль дома,не воспринимаю их за еду.пробовала медвежатину,оленину,если буду в китае,попробую ради интереса суп с собачатины
Автор
Я тоже ел собаку
Вкусное чуть сладковатое постное мясо.
Ну мы это от голодухи пришлось кокнуть дворнягу на полигоне.
Да и панацея от тубика.
Автор
Я тоже ел собаку
Вкусное чуть сладковатое постное мясо.
Ну мы это от голодухи пришлось кокнуть дворнягу на полигоне.
Да и панацея от тубика.
Кошмар ,бедная собака .
Мне почему-то собак больше всех жалко ,они как дети по уму разуму ,все понимают
А как пищат ((( фууу ну ужас ,я прям расстроилась .
Фильм про шахтеров еще рекомендую вам посмотреть. 33 называется.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей ,если их подкармливать и все хорошо с головой у собаки она никогда не нападёт .У меня 2 кошки и собака .
Раньше всегда была кошатницей ,а с появлением собака я узнала что такое любовь ))
Кошмар ,бедная собака .
Мне почему-то собак больше всех жалко ,они как дети по уму разуму ,все понимают
А как пищат ((( фууу ну ужас ,я прям расстроилась .
У таких знаете какое оправдание, что вы же не едите свою кошку или собаку, поэтому это нормально. И вообще нормально, потому что в некоторых старнах обычаи такие. Меня вуменши тапкам закидали, когда я спросила: как можно есть собак. И назвали лицемеркой, ведь коз и коров я жру, так почему бы не жрать и собак. Ну извините, козы и коровы у меня дома не живут и не бегут ко мне играть при встрече, не такие милые и пушистые. А у кошек и собак с человеком всегда было взаимовыгодное сотрудничество, жили рядом с человеком не в качестве еды, а как друзья.