Доброй ночи! Несколько лет назад одн гниды ворвались в дом к моему близкому человеку. Избили до полусмерти, в последствие чего он и умер. Посадили только одного и то прям кое-как. Вот он сейчас отследит, выйдет и будет ведь жить как не в чем не бывало, веселиться, пить, с женщинами кувыркаться, он и в тюрьме не плохо живёт. Как мне объяснили он стукач, а к ним отношение другое. Второй вообще красавчик живет как жил. Мама говорит , что им это вернётся, что они пожалеют,что сгубили жизнь. Я вот следила за ними, благо возможности такие есть, а в итоге кары никакой нет. Как думаете, действительно ли все в мире возвращается или это просто сказка, типа самоутишения?
Нет никакой кармы и справедливости. Все в наших руках.
Если бы была страна нормальная ,где за убийство дают пожизненное ,то это и была бы кара. А так, неизвестно, что и как ещё в их жизни будет и через сколько лет . Поэтому рано ещё говорить об этом
А я считаю,что законы Вселенной существуют.По другому был бы Хаус!И люди которые совершили такое понесут накозание .
Не факт ,что в этой.Но в следующей жизни
Да, в этой стране закон не закон ,прям аж бесит . Правильно , судитесь . Три года это вообще ни о чем . Таким подонкам лет 50 давать надо минимум
Согласна. Пока не сталкнешься с этим и не узнаешь насколько у нас в стране все плохо. Скорая приехала через 40 минут. Полиция спустя час, ещё и работать не хотели. В суде был тоже ужас.
Я думаю не возвращается. В этой жизни нет справедливости. А после смерти - может быть, но это отдельная тема. Я думаю наша жизнь вроде книги, которая пишет сама себя. Кто то пишет хорошую, кто то плохую, кто то трагическую(но не всегда плохую), кто то драматическую. У них видимо плохая, мерзкая книга. К сожалению и для них и для нас. Плохо что в мире много уродливых судеб. Вообще говорят "справедливось - область зла, а милосердие - область добра".Не знаю утешит ли это Вас, думаю нет.
Естественно ,есть Высший суд ,поверьте !И он намного справедливее земного !И это точно ,мы просто ограничены ,чтобы понимать ,Вселенная совершенна!И за грехи эти люди ответят !
Нет. Суд - это предотвращение новых преступлений путем наказания виновного. А месть это реализация ненависти за ранее совершенные преступления путем наказания виновного. Фактически они не отличаются, и там и тут виновного наказывают. Но для тех кто наказывает - разница есть. На практике у нас конечно и суд так себе, и наказания не очень. Я не призываю к такому, но возможно ампутация кисти или стопы была бы эффективнее чем 10 лет в тюрьме. Жуть конечно, но и тюрьма вряд ли исправляет людей.
Сволочи. Я бы мстила. Если через суд не получается их наказать, то тогда бы наняла мага вуду или ещё какого-нибудь. Нашла бы способ восстановить справедливость.
Существует. На собственном опыте убедилась.
Очень сочувствую Вам! Но мне кажется,что нет на свете этого «бумеранга» на который мы все надеемся,как на последнюю инстанцию. Согласна с некоторыми,кто ответил,что есть только наши поступки.
И да и нет, но скорее всего вы это не узнаете
За грехи родителей отвечают дети ,это 100% информация и доказано не один раз
У меня тетка увела мужика в молодости у беременной подруги ,у них еще дети маленькие были ,так с теткой все ок .
Она с этим мужиком до сих пор живет ,уже лет 35 ,а вот дочь ее замуж не может выйти и родить ,не везет и все .Дочери уже за 40 . Говорит если бы знала то не уводила бы мужчика чтобы дочь не страдала .
Нет. Не существует. Есть просто радость и горе. И у этих, двух состояний - эстафета, длиною в жизнь. Они не всегда поочередно друг друга опережают. Иногда счастье отстает на день, два, год...
Но они все равно где-то всегда рядом.
Бумеранга нет. Кара не существует, покуда ее не осуществит сам человек. Но это не желательно.
Это все изобрели для, более менее, какой-то дисциплины.
И это наверное правильно.
Или нет?
За грехи родителей отвечают дети ,это 100% информация и доказано не один раз
У меня тетка увела мужика в молодости у беременной подруги ,у них еще дети маленькие были ,так с теткой все ок .
Она с этим мужиком до сих пор живет ,уже лет 35 ,а вот дочь ее замуж не может выйти и родить ,не везет и все .Дочери уже за 40 . Говорит если бы знала то не уводила бы мужчика чтобы дочь не страдала .
Может тут связи никакой нет, просто у женщины чувство вины и она себе придумала, что то, что с дочкой происходит - это следствие.
Интересная тема, но глядя на наших олигархов ( которые в 90 - е воровали и убийства заказывали ) и их детей , вполне благополучных ,становится понятно, что кармы нет). Ну, или карма очень тормозная, лет на 500 запаздывает. Вот взять, например, Ивана Грозного или Петра Первого, много людей погибло при их правлении. В итоге, вся семья Романовых погибла лет так как раз через 400 -500 в том числе безвинные дети . Но погибли также учителя и слуги, которые вообще не при чем были,просто на них работали.Странная у кармы логика ))
Если верить в карму, то все плохое, что происходит в нашей жизни, мы притянули себе своими поступками, если не в этом воплощении, то в прошлых.
Сволочи. Я бы мстила. Если через суд не получается их наказать, то тогда бы наняла мага вуду или ещё какого-нибудь. Нашла бы способ восстановить справедливость.
Если вы ч магию верите, то должны понимать, что по вам и тем кого вы любите может ударить отдача.
Автор, кто во что верит, я верю в то, что каждое действие имеет последствия. В той или этой жизни, не столь важно.
Спасибо всем за комментарии 🙏
нет
Вообще написано , кто кровь прольет , того кровь прольётся. Знаю один человек бил ребенка часто , в итоге он начал терять кровь , просто из носа потоком лилось. И так каждый раз.
Поэтому не думайте , что нет справедливости . Бог создал мир по определённым законам и человек делая зло, получит по справедливости . Кроме человеческого суда , есть ещё и высший суд.
Всему свое время , возможно ситуация завернется так, что вы ещё удивитесь .
Вообще написано , кто кровь прольет , того кровь прольётся. Знаю один человек бил ребенка часто , в итоге он начал терять кровь , просто из носа потоком лилось. И так каждый раз.
Поэтому не думайте , что нет справедливости . Бог создал мир по определённым законам и человек делая зло, получит по справедливости . Кроме человеческого суда , есть ещё и высший суд.
Всему свое время , возможно ситуация завернется так, что вы ещё удивитесь .
Viðarr по лелегде, должен был убить Fenrir за то что тот съест Oðinn и восстановить мир после Рагнарёка.
У людей месть всегда была частью их жизни и культуры. Само ничего не пройдет.
Интересная тема, но глядя на наших олигархов ( которые в 90 - е воровали и убийства заказывали ) и их детей , вполне благополучных ,становится понятно, что кармы нет). Ну, или карма очень тормозная, лет на 500 запаздывает. Вот взять, например, Ивана Грозного или Петра Первого, много людей погибло при их правлении. В итоге, вся семья Романовых погибла лет так как раз через 400 -500 в том числе безвинные дети . Но погибли также учителя и слуги, которые вообще не при чем были,просто на них работали.Странная у кармы логика ))
Я не эксперт, но там механизм, будто те, кто оказались рядом прислуги и т.д. оказались там не случайно... Я читал что-то подобное, но не говорю, что это истина.
Автор, держитесь! Страшно представить, какую боль пережили вы и родные. В вашем случае хоть один преступник понёс хоть какое-то наказание. У нас друг семьи недавно умер, его единственного сына убили. Так там вообще никого не нашли, даже искать не стали и сказали, мол сам умер. Старика пожилого на три буквы посылали, когда в полицию приходил. И я помню, когда в гостях у него был, то он показывал мне старенький мобильник, который был ему очень дорог. Это был мобильник его убитого сына. Я верю, что высшая справедливость есть. И убийцы вашего родного человека обязательно ответят за совершенное злодеяние перед Богом.
Автор, держитесь! Страшно представить, какую боль пережили вы и родные. В вашем случае хоть один преступник понёс хоть какое-то наказание. У нас друг семьи недавно умер, его единственного сына убили. Так там вообще никого не нашли, даже искать не стали и сказали, мол сам умер. Старика пожилого на три буквы посылали, когда в полицию приходил. И я помню, когда в гостях у него был, то он показывал мне старенький мобильник, который был ему очень дорог. Это был мобильник его убитого сына. Я верю, что высшая справедливость есть. И убийцы вашего родного человека обязательно ответят за совершенное злодеяние перед Богом.
По теме: есть один очень хороший фильм "Ворошиловский стрелок" ...как учить надо таких......
Я очень надеюсь, что кара помойным и позорным наташкам за все ваши подлости, воровство и потаскушество придет! Будьте прокляты собаки.
Я надеюсь, однажды вас начнут вешать на столбах.