У женщины жилье, работа, алименты. Новому мужчине очень удобно жить на всем готовом. К тому же мужчине не надо делать детей, уже есть. В случае чего, собрался и ушел, никому не должен.
Причём тут форум
Мы лишь озвучиваем мнение масс
Разведенка и в обычной жизни уважением не пользуется, а если с прицепом, то это вообще нелюдь.
Ну не факт, что у разведенки все перечисленное есть, ну и чужой ребенок, крутящийся под ногами раздражает
1. В банк который уже один раз обанкротился второй раз никто деньги вкладывать не будет.
2. Мужчина в 90% случаев хочет кормить своих детей, а не чужих.
3. Нет общих детей - нет уверенности, что в старости не останешься один. Удобно жить не на всем готовом, а с уверенностью в завтрашнем дне.
Кто женится на разведенной - прелюбодействует.
Действительно, а что это вдруг. Все птицы мечтают о яйце-подкидыше.
Это только на форуме так, в жизни *** прекрасно разбирают.
1. В банк который уже один раз обанкротился второй раз никто деньги вкладывать не будет.
2. Мужчина в 90% случаев хочет кормить своих детей, а не чужих.
3. Нет общих детей - нет уверенности, что в старости не останешься один. Удобно жить не на всем готовом, а с уверенностью в завтрашнем дне.
Свои дети тоже не всегда дают гарантию в завтрашнем дне
Их вообще никто не дает
Для жизни, естественно!У меня был любовник, который меня слил (при том что я высокая красивая, без детей, со своим жильем), найдя разведенную с ДВУМЯ маленькими детьми, об'ективно страшненькую - полтора метра в прыжке, пучеглазая с двумя волосинами на голове!Четвертый год живут в ГБ, все отлично!Так что не надо мне заливать тут про "***-второй сорт", в жизни все по другому, не так, как во влажных мечтам форумских мужиков!
Для жизни, естественно!У меня был любовник, который меня слил (при том что я высокая красивая, без детей, со своим жильем), найдя разведенную с ДВУМЯ маленькими детьми, об'ективно страшненькую - полтора метра в прыжке, пучеглазая с двумя волосинами на голове!Четвертый год живут в ГБ, все отлично!Так что не надо мне заливать тут про "***-второй сорт", в жизни все по другому, не так, как во влажных мечтам форумских мужиков!
Хорошая попытка, РСПха, но нет
Да бред это, придуманный обиженными на жизнь мужчинками, местными мудэдэ.
В реальной жизни и разведенки и с прицепами выходят замуж повторно, а то и не один раз.
Я просто больше склоняюсь к тому, что если с разводом и детьми - то оба партнера должны быть с таким багажем из прошлого, а бездетным и без прошлого лучше строить отношения с такими же. Но это чисто мое видение ситуации, никогда не хотела себе мужчину разведенца, да еще и алиментщика с детьми. На кой оно, это лишний гемор в отношениях. Для меня бездетной.
Чем конкретно вы красивая неудобны для жизни?
Понравился аргумент, что детей делать не надо. Будто тррахнуться это что-то выдающееся.
Сообщение было удалено
Ты другое писала. Первый муж на помойку выбросил тебя. А перед вторым ныла что старая и тебе рожать пора. Он повелся)
Ты во всех моих разводках ср.ешь, я тебя знаю)) Любимица у меня
Она не только на форуме, она и в жизни второй сорт. А ещё сказано: "и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф 5:31-5:32).
И что?
Она с радостью должна принять чужого отпрыска, за неимением своего?
Кстати, согласно последним исследованиям, в парах, которые не могут иметь детей, в 60+% случаев проблема на стороне мужчины.
Они тоже должны Богу молиться, чтобы *** на пути встретилась, дабы с радостью взращивать чужие гены?)
И что?
Она с радостью должна принять чужого отпрыска, за неимением своего?
Кстати, согласно последним исследованиям, в парах, которые не могут иметь детей, в 60+% случаев проблема на стороне мужчины.
Они тоже должны Богу молиться, чтобы *** на пути встретилась, дабы с радостью взращивать чужие гены?)
Гены это вопрос биологических родителей по-моему
Четвертый год - вообще ни о чем! Разводятся и через 10 лет.
Да бред это, придуманный обиженными на жизнь мужчинками, местными мудэдэ.
В реальной жизни и разведенки и с прицепами выходят замуж повторно, а то и не один раз.
Я просто больше склоняюсь к тому, что если с разводом и детьми - то оба партнера должны быть с таким багажем из прошлого, а бездетным и без прошлого лучше строить отношения с такими же. Но это чисто мое видение ситуации, никогда не хотела себе мужчину разведенца, да еще и алиментщика с детьми. На кой оно, это лишний гемор в отношениях. Для меня бездетной.
А то и не один раз - самый правильный ответ. Есть исключения, но они только подтверждают правило.
Просто она видимо удобная. А то что он с ней сожительствует, то бишь трахает, ничего не значит, он свободный, захотел в любой момент ушел.
Ведь свой ребенок или чужой - нет разницы ))) Я бы российских баб вешал на столбах.
Сообщение было удалено
Отбил? то есть прыгаешь с шишки на шишку? не уважаю таких
Истинная правда. Бывают исключения когда первый у разведенки был настоящий муд.к. Тогда, при наличии совместного ребенка (детей) и БОЛЬШОМ вкладе (материальном тоже) женщины в новую семью возможно создание устойчивого союза. Не крепкого, но длительного.
Истинная правда. Бывают исключения когда первый у разведенки был настоящий муд.к. Тогда, при наличии совместного ребенка (детей) и БОЛЬШОМ вкладе (материальном тоже) женщины в новую семью возможно создание устойчивого союза. Не крепкого, но длительного.
Какая женщина вас насторожит больше? Если ей 30-35. Которая ни разу не была замужем или та, которая была замужем, но не получилось и развелась.