Вам обидно, что если вам 30-40-50 лет, то не видать вам юных красоток уже. Канули в лету те времена, когда было модно молоденьким девочкам встречаться со взрослыми мужиками.
Сейчас у каждой …
Сообщение было удалено
А ещё не только любимую,нои обязательно любящаю
Обижаются только лохи и алени трахающие РСПХ и старух 28+!
А хоть немного уважающий себя мужчина, даже в 55 не станет знакомиться с женщиной старше 27лет, ибо от Старородящей овцы не возможно родить Льва.
А нерукопожатных опущенцев трахающих старух, по негласному мужскому кодексу, подвергают глумлению и гонению нормальные мужчины, поэтому места под солнцем им не найти!
💯
Тебе 55,ты это заверил,а сколько твоей жене?
Молодое тело все равно лучше, чем тело женщины за 30. Если тратить деньги, то лучше на молодое тело. А если там отношения, взаимность, то тело уже не так важно. Так что, не обидно.
Не совсем понял автора; она или троллит мужчин старше 30; или выставляет себя на продажу. Если у автора так все расчудесно, то зачем мужчин цеплять? Или что-то пошло не так?
На обиженных воду возят и *** кладут.
Вообще ***. Сейчас чего только нет, и тратить время,деньги,силы на каких-то тёлок? *** надо.
Прям крик души старой вонючей кочерыжки...)))
Автор ну ты хоть понимаешь в какой стране ты живешь??? У нас каждый пятый житель страны за чертой бедности, и прикинь, среди них нсть и мрлодые девушки. Да, может одеваются они не бренды, но если прикупить ей одежонку и краствое белье вполне хорошо получается. Помножь ранее приведенный факт на продажность русских женщин (хотя мужчины тут это и презирают, однако в этом есть и плюсы) и получается, что практически любой мужчина в россии, сумевший купить иномарку и заиметь з/п 40-60 тыс в месяц может спокойно трахать молодое тело. Да даже к той же фитоняшке за 7-10 тыс в час незазорно пойти. Так я и не понял в чем проблема?
Местная помойка решила потроллить ))) Да тут одни сказочницы.
Ага, особенно из провинции с зарплатами в 7 тыр в мес - какую маньку не возьми, у каждой "свой капитал". Правда заключается в том, что молодые маньки в раше дешевы и доступны.
Автор ну ты хоть понимаешь в какой стране ты живешь??? У нас каждый пятый житель страны за чертой бедности, и прикинь, среди них нсть и мрлодые девушки. Да, может одеваются они не бренды, но если прикупить ей одежонку и краствое белье вполне хорошо получается. Помножь ранее приведенный факт на продажность русских женщин (хотя мужчины тут это и презирают, однако в этом есть и плюсы) и получается, что практически любой мужчина в россии, сумевший купить иномарку и заиметь з/п 40-60 тыс в месяц может спокойно трахать молодое тело. Да даже к той же фитоняшке за 7-10 тыс в час незазорно пойти. Так я и не понял в чем проблема?
ты пост чем читал? речь идет о том, что ДОБРОВОЛЬНО ни одна юная дева с вами в постель не ляжет. никому вы не нужны. вот и остается теотезировать и судорожно считать сколько тысяц рублей вы готовы заплатить за "молодое тело"
Любую статистику возьми и увидишь, что безработных, самоубийц, наркоманов по категориям населения больше всего в возрасте 18-25
Сообщение было удалено
юным девам нужны юные парни, а не старые пердуны
Любую статистику возьми и увидишь, что безработных, самоубийц, наркоманов по категориям населения больше всего в возрасте 18-25
эта что за любая статистика такая? а по моей статистике больше всего безработных и самоубийц среди старого мужла
а ты за всех мужчин говоришь? а почему я не умная? потому что правду сказала, от которой тебя бомбит?
эта что за любая статистика такая? а по моей статистике больше всего безработных и самоубийц среди старого мужла
а ты за всех мужчин говоришь? а почему я не умная? потому что правду сказала, от которой тебя бомбит?
Блин, ну ты тупая, как тебе объяснить то😁? Если ты тупая, то ты не умная. Так понятно?🤣
поржать над старым мужлом. общаюсь с молодыми девушками и интересуюсь молодёжными трендами. там вообще нет места старым мужикам. молодым девушкам они противны. а сколько тут старых нищих пердунов мечтают о юной красоточке. ну разве не смешно?))
Будто бы обычные молодые парни сильно нужно молодым девушкам, ну, не смешите :) Я знаю полно обычных молодых ребят, которые даром не нужны ровесницам, которые даже беднее их. Зато мужиков с баблом кому даже за 40+ частенько молодые девушки имеются.
Мне 35. я просто ржу над мужлом, которое не понимает, что 90е закончились и уже давно не модно юной девушке отношаться со старым пердуном. Они то надеялись, что эта мода будет длиться вечно. Сейчас вся индустрия нацелена на молодых. И старые мужики уже ничему не могут "научить" молодую, как у них это раньше называлось.
Наоборот таких пар будет больше. Потому, что женщины сейчас сами ищут обеспечунов и орут мужикам, что пусть ходят одни пока не станут круто зарабатывать. Это в годы совка женились ровесниками, потому, что девушки на деньги и близко не смотрели, как сейчас. А сейчас многие бедные и обычные молодые парни даром не нужны девушкам без денег. Поэтому многие парни сейчас пашут в молодости, находясь в одиночестве и поэтому как заработают будут искать себе девушек моложе. Потому, что молодые девушки будут искать себе обеспечунов, а не нищих ровесников.
Наоборот таких пар будет больше. Потому, что женщины сейчас сами ищут обеспечунов и орут мужикам, что пусть ходят одни пока не станут круто зарабатывать. Это в годы совка женились ровесниками, потому, что девушки на деньги и близко не смотрели, как сейчас. А сейчас многие бедные и обычные молодые парни даром не нужны девушкам без денег. Поэтому многие парни сейчас пашут в молодости, находясь в одиночестве и поэтому как заработают будут искать себе девушек моложе. Потому, что молодые девушки будут искать себе обеспечунов, а не нищих ровесников.
***..ое время. Всё ради денег.
Так ровесники их часто богаты. Сейчас можно кучу денег заработать на тех темах, которых раньше не было. И кучу отсталого нищего старого мужла, которые не могут угнаться за современными тенденциями и понять, где лучше заработать.
В совке просто уравниловка была. А жить лучше и м и ж хотят в любое время. Можешь не мечтать, сейчас молодые девченки либо семьей обеспечены. С рождения счет в банке открывается, к 18 годам покупается квартира. Так же и у парней. А нищее старое *** осталось на обочине жизни.
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет, дед? 40? 50? больше? тоже о юной девственнице всё мечтаешь? 😂
горько наверное осознавать, что никогда не видать такой на своем отростке 😆 ты поэтому такой злой и не в состоянии логически мыслить уже? дислайк то поставил моему посту, рассчитался среди неликвидных старых нищих мужиков
😁 так отросток же уже отвалился, внученька🤣. Всё приходится языком делать😆
Очнись родная 50% населения за чертой бедности и это росстат говорит, так что про капитал это полная ахинея и нищих девочек желающих по вкуснее и по ярче валом.
Почему-то вспомнился анекдот:
Дневник онаниста.
Понедельник. Дрочил правой рукой. Это было круто!
Вторник. Дрочил левой рукой. Чуть хуже, но тоже ничего.
Среда. Имел половой контакт с женщиной - слабое подобие левой руки.
По поводу темы поднятой автором - как я понимаю 2 тысячи это цена всяческих дам полусвета, так вот мне действительно обидно, что так называемые "нитакие" и этих денег не стоят.
Dixi.
Стали женщины нынче крутые,
Длинноногие, непропитые.
Цацки-пецки у них золотые,
Подавай им и это и то.
Увлеклись наши дамы борьбою,
Феминистки гуляют гурьбою,
Но на каждую тетку с резьбою
Обнаружится дядька с винтом.
(с)ТШ
ты пост чем читал? речь идет о том, что ДОБРОВОЛЬНО ни одна юная дева с вами в постель не ляжет. никому вы не нужны. вот и остается теотезировать и судорожно считать сколько тысяц рублей вы готовы заплатить за "молодое тело"
Странно... Когда был студентом трахался как Бобик. Пол потока перетрахал, да еще самую клевую телку поимел. Потом встречались с ней четыре года. А на нее все потоки дрочили начиная с первого курса до старшаков. Сколько живу максимум без бабы оставался на пару месяцев.
Странно... Когда был студентом трахался как Бобик. Пол потока перетрахал, да еще самую клевую телку поимел. Потом встречались с ней четыре года. А на нее все потоки дрочили начиная с первого курса до старшаков. Сколько живу максимум без бабы оставался на пару месяцев.
ну так можешь всплакнуть над своей юностью, кто ж запрещает
Глупая. Это у тебя не было в жизни приключений вот ты и бесишься. И даже на пенсии вспомнить нечего будет.
Твои утверждения, о том что мужчина за 30 не может раскрутить женщину, которая моложе на трах без вложений...смешны.
У каждого случай индивидуален.
Бывали случаи, когда приходилось девку везти домой и тыкать мордой в домофон, чтобы ее папаша забрал ее, потому что как Ося Бендер я чту закон.