Вам обидно, что если вам 30-40-50 лет, то не видать вам юных красоток уже. Канули в лету те времена, когда было модно молоденьким девочкам встречаться со взрослыми мужиками.
Сейчас у каждой юной красотки есть свой капитал, от родственников. Ничего взрослые мужики не могут научить юных дев, потому что сейчас время молодёжи, вся индустрия заточена под молодых, а старые мужчины не могут угнаться за трендами уже. Время поменялось. Древние постулаты уже не действуют. Поэтому и остается немолодым мужчинам заниматься читерством - спасает только поход к девушкам, вынужденным продавать себя за 2 тыщи рублей. Но это уже будет низшее качество, а вам же так хочется свежую здоровую юную красотку, но такие не продаются, у них и так всё есть.
Эт ты чтоль Инди юная красотка? Тебе ж за 40 уже.
Очень обидно не стать разведенным лошком, платящим алименты.
А тебе какое дело до мужчин и молодых красоток, ты не то не другое
Старая перешшшница, опять бухаешь в один фейсс?
"30-40-50"... Если это старые, я боюсь спрашивать, кто для вас молодой, педофилия какая-то получается PS: "вся индустрия заточена под молодых", а кто её затачивает то и денюжку за это на вас "молодых" закалачивает? Те же 30-40-50 😛
поржать над старым мужлом. общаюсь с молодыми девушками и интересуюсь молодёжными трендами. там вообще нет места старым мужикам. молодым девушкам они противны. а сколько тут старых нищих пердунов мечтают о юной красоточке. ну разве не смешно?))
"30-40-50"... Если это старые, я боюсь спрашивать, кто для вас молодой, педофилия какая-то получается PS: "вся индустрия заточена под молодых", а кто её затачивает то и денюжку за это на вас "молодых" закалачивает? Те же 30-40-50 😛
нет, не те же. 20+ максимум денежки получает. 30-40-50 вообще мимо идут
поржать над старым мужлом. общаюсь с молодыми девушками и интересуюсь молодёжными трендами. там вообще нет места старым мужикам. молодым девушкам они противны. а сколько тут старых нищих пердунов мечтают о юной красоточке. ну разве не смешно?))
Мне кажется, вы так обижены на мужчин, что нападаете на них, но смотритесь нелепо, они вас не трогают и сами решат, кого любить, кому платить
Им хочется свою любимую жену
пишет вышедшая в тираж тётка....
Честно говоря не сильно интересно общение с молодыми , конечно есть на форуме исключения, а вот тем кому за 30-40-50 интересно почитать что пишут, все уже пообжигались, каждый по своему...
Статистика говорит об обратном. Но да ладно. Даже если предположить, что ты тоже 20+, твои лета ведь тоже очень быстро пролетят и ты тоже плавно перетечешь из одной категории в другую. Я просто смысл твоей темы не понял, ты так вопрос какой-то задать хочешь или просто размашляешь вслух?
Статистика говорит об обратном. Но да ладно. Даже если предположить, что ты тоже 20+, твои лета ведь тоже очень быстро пролетят и ты тоже плавно перетечешь из одной категории в другую. Я просто смысл твоей темы не понял, ты так вопрос какой-то задать хочешь или просто размашляешь вслух?
Мне 35. я просто ржу над мужлом, которое не понимает, что 90е закончились и уже давно не модно юной девушке отношаться со старым пердуном. Они то надеялись, что эта мода будет длиться вечно. Сейчас вся индустрия нацелена на молодых. И старые мужики уже ничему не могут "научить" молодую, как у них это раньше называлось.
Мне кажется, вы так обижены на мужчин, что нападаете на них, но смотритесь нелепо, они вас не трогают и сами решат, кого любить, кому платить
абсолютно верно, обида какая-то у человека на мужчин. Мне самому немного за 30, но 40-50 в моём представлении это зенит силы дла М. имхо, Автор, жаль что в вашем окружении нет М с положительным примером.
Мне 35. я просто ржу над мужлом, которое не понимает, что 90е закончились и уже давно не модно юной девушке отношаться со старым пердуном. Они то надеялись, что эта мода будет длиться вечно. Сейчас вся индустрия нацелена на молодых. И старые мужики уже ничему не могут "научить" молодую, как у них это раньше называлось.
Страшно подумать, где вы живете, что вас окружают "старые пердуны".
Вы бы могли посмеяться, если бы конкретно вас домогались мужчины, но вас все послали, вы пытаетесь кривляться им в спину
когда я была юна, ко мне деды подкатывали. но тогда это было принято. сейчас молодая просто брезгливо на деда посмотрит и побежит весело общаться с ровесниками на своей волне)
А с какой целью интересуетесь, если вы "свежая здоровая юная красотка, которая не продается и у нее и так все есть"? Какое вам дело тогда до них?
обидно тем. кто к 30 выглядит плохо) а тем. кто в 30 на 20 с небольшим - лафа. скажи любой возрасст - поверит
Инди, у тебя мужик к молодухе убежал?
Ну ты не расстраивайся, мать.И на твоей улице будет праздник.