Вопрос к замужним)) Носите ли вы помолвочное кольцо? Надели на другую руку? В паре с обручальным? Или положили обратно в коробочку и забыли?
Ношу в паре с обручальным, иногда вообще все кольца снимаю.
Здесь оба носят на левой руке после свадьбы.
Оба мои кольца бережно храняться дома.
Помолвочное глупость несусветная. Не было, не нравится. Ношу обручальное.
Я вообще кольца ненавижу на пальцах, меня раздражает. Лежат дома спокойно, на брак не влияет никак.
Тоже ношу оба.
И то и другое ношу на левой руке
А что, должно было быть помолвочное кольцо? И помолвка? Меня это как-то миновало)
Не было помолвочного кольца. Просто с мужем решили, что хотим пожениться и все купили обручалки
Оба ношу в паре на одном пальце
Ношу только помолвочное
И преложение делал муж, и помолвку праздновали, и девичник устраивала. И свадебное путешествие. В общем, чего только не было за эти 8 месяцев😂 Хотелось максимально насыщенно пережить этот период. Воспоминания останутся на всю жизнь)
ношу в основном по настроению и в зависимости от одежды, иногда не ношу даже обручальное
Какое еще помолвочное кольцо ?
конечно, носим! Надо его носить каждый день, иначе зачем оно???? Если у вас там не 5 карат, конечно.
хорошая вполне традиция. Обвязывает мужчин не просто спонталыку а давай в загс, а подготовиться, накопить на кольцо, если денег нет, это, своего рода, гарантия женщине, компенсация ее потерянного времени, если будет расставание. И ответственности больше. В Америке хорошая традиция, что помолочнее кольцо должно быть не дешевле трех зарплат. Пусть вкладывают в будущую жену, привыкают.
А у меня много помолвочных колец, целый набор, мне замуж много раз предлагали , я соглашалась а потом перед свадьбой сбегала 😁. Не ношу их, у нас преступность высокая, увидят - по голове за углом дадут.
У меня помоловочное нестандартное и не под все подходит, поэтому ношу по поводам
Ношу не мнимая на одном пальце с обручальным
я, почему-то, так и подумала) А дизайн в стиле кольца Дианы?
КОнечно, любопытство) А что, может быть сложное любопытство? Женское любопытство а что если у меня был бы нестандартный дизайн, а носила бы я его, а какой дизайн, смотря куда носила и все в этом духе, мысли в разных направлениях. Общим определением да, простое барское любопытство)
я, почему-то, так и подумала) А дизайн в стиле кольца Дианы?
КОнечно, любопытство) А что, может быть сложное любопытство? Женское любопытство а что если у меня был бы нестандартный дизайн, а носила бы я его, а какой дизайн, смотря куда носила и все в этом духе, мысли в разных направлениях. Общим определением да, простое барское любопытство)
Думать у вас не очень получается.
Нет. Не в стиле. Мне такое не нравится.
У меня не было. Я еще из поколения рожденных в ссср. Не принято было.
И, кстати, обручалку тоже не ношу. Не люблю украшения
Не ношу но его ни обручальное
Снял. Палец натирает, палец разбухает, пот от пальца портит изделие.
Какое помолвочное кольцо? )) Что за бред) Я и обручальное-то не не ношу, зачем. Лежат наши кольца в коробочке дома) Вообще кольца ношу редко, больше люблю серебро под старину, его иногда одеваю. А золото не ношу.
уже пришла, слава Богу)) Пусть раскошеливаются и покупают кольца, это гарантия хоть какая-то женщине, что он с серьезными намерениями, а не просто протрынждеть в ЗАГСе да, чтобы его обслуживали бесплатно и кормили.
Мне, как и любой девушке, конечно же, нравится эта традиция, ведь приятно получить предложение с колечком, как в фильме) но глупо считать это какой-то там гарантией)) ничто не гарантия, даже штамп в паспорте не гарантия любви до гроба. Кольцо это просто подарок женщине в честь помолвки, не более)
Мне, как и любой девушке, конечно же, нравится эта традиция, ведь приятно получить предложение с колечком, как в фильме) но глупо считать это какой-то там гарантией)) ничто не гарантия, даже штамп в паспорте не гарантия любви до гроба. Кольцо это просто подарок женщине в честь помолвки, не более)
Не сказала бы. Когда мужчина отдаёт 1-3 своих месячных зарплат за кольцо, то это не просто подарок, а серьёзная инвестиция, планирование (такую сумму надо ещё и накопить), это подкрепление серьёзности своих намерений. А то нескорые мужчины сказали «давай поженимся», а дальше палец о палец не ударят.
так именно что этот подарок, пусть и не во многом, но уже обязывает. Мужчина подумает лишний раз, надо оно ему или нет. А то для него слишком просто сейчас все, и менталитет азиатский в плане бытовых обязанностей, мужики только выигрывают.
штамп ничего не стоит. А колечко стоит.
Не сказала бы. Когда мужчина отдаёт 1-3 своих месячных зарплат за кольцо, то это не просто подарок, а серьёзная инвестиция, планирование (такую сумму надо ещё и накопить), это подкрепление серьёзности своих намерений. А то нескорые мужчины сказали «давай поженимся», а дальше палец о палец не ударят.
именно. И не 1-3 зарплаты, а МИНИМУМ три зарплаты. Кольцо как бы на всю жизнь, чтобы его не стыдно было носить.
Традиции и есть- бред . Традиции- это для темных необразованных людей< а не для современности. И кольца- бред. Символ союза может быть любым, каким угодно, обменяться при бракосочетании можно любыми символичеcкими предметами, но привязались-же к этим кольцам ненужным.
Полностью поддерживаю!!!