Хотелось бы завести себе раба, есть потребность. Чтобы дома убирался, стирал , гладил с проживанием у меня и еда с меня. Секс по моему настроению. Где такого найти? Или это только замуж?
Согласен 89315978724 звани пожалуйста
Готов Я
Здравствуйте, леди!
Нормальное такое желание. И не обязательно замуж, и даже платить необязательно.
Привет. У удовольствием убирусь в твоей квартире, постираю вещи и т.д. Взамен долгий куни по твоей инициативе или по принуждению. В каком городе живёшь?
С удовольствием был бы Вашим рабом 🙏🙏🙏
В каком городе вы находитесь? Поиски ещё актуальны?
Где ваше местожительство?
А как вы выглядите?
Да не сложно , главное , что бы Вы были симпатичная
Автор, на сайтах знакомств есть разделы где сидят любители повелительниц. Знакомишься там с "рабом" даёшь ему приказ уборка, мывка посуды и т.п. все будет делать, а с тебя будет просить только чтоб ты его страпоном в опу несколько раз в день пихала 😁😁😁 ну и чтоб колотила легонько, можно по морде тем же страпоном😁👍
Главное симпатия , красавицы имеют огромную власть 🙏🙏🙏
Мужчины созданы служить Вам покорно и со старанием...
Заведите себе раба и пусть у вас целый день убераеться стирает только сексам с рабом не занейтесь.
Вы в каком регионе живете?
Если просто бытовой, то скучно. Если со всеми вытекающими из БДСМ воздействиями, то другое дело)
Я такой люблю готовить люблю лизать люблю быть личным биде
Знаешь если бы ты была бы Петербурженкой то я бы сдался бы тебе на условии что если бы совсем не было бы выхода. Мне помнится, что я вас некоторых женщин не учил злу и извините не красиво будучи физической сильной женщиной к такой жизни насильно заставлять. Имей совесть перед хрупкими мужчинами потому что я же вас ни при совете и всегда не насилую? Вот имей совесть передо мной. Я понимаю что я очень красивый, миленький и лапочка. Ну давай тогда через свидание будем развивать отношения, а там уже потом договоримся о ошейниках и так далее. Повторю имей совесть перед хрупким мужчиной.
Я готов
Готов себя отдать Вам.
Я с удовольствием бы стал им.
89109192428 всё, что ВЫ написали. Опыт есть
Я заинтересован
Моё почтение
А Вы из какого города?
Я подойду Вам
Как Ваши поиски?)
Есть такие! Я готов!
Здравствуйте госпожа, забирайте. Я буду вашим собственным рабом. Без табу.