Гость
Статьи
Я хочу поболтать.

Я хочу поболтать.

Мне нечем заняться, а тему придумывать не охота, нет настроения. Давайте поболтаем о чем-нибудь?)

Зефирка
99 ответов
Последний — Перейти
SM

Привет Но я не надолго спать надо я устала до нельзя просто

Зефирка
SM

Привет) Ну ладно) Как день прошел?

Зефирка
SM

Чем занимаетесь?

Привет, а у нас снег 🙄

рыба

у меня течет../\

Зефирка
Золотая книга

Привет, а у нас снег 🙄

Привет) А у нас нет снега, но сегодня днем было -7.

Зефирка
рыба

у меня течет../\

Кран?

Зефирка

Привет) А у нас нет снега, но сегодня днем было -7.

Самое время сидеть под одеялком, пить глинтвейн и смотреть фильм или какое - то телешоу, типа беременный папа. Чтоб не напрягать мозг

SM
Зефирка

Привет) Ну ладно) Как день прошел?

Да ничего так были в тц на нашли ничего толюко куртку мне купили а у тебя?

Зефирка

Кран?

Больше на крышу похоже)

SM
Зефирка

Чем занимаетесь?

Лежу перед сном после секса а ты? Можно же на ты

Скачайте приложение Радио 101 и включите Deep House, я сейчас слушаю приятную музыку, аж подбрасывает от удовольствия, чего и Вам желаю.

Зефирка
Золотая книга

Самое время сидеть под одеялком, пить глинтвейн и смотреть фильм или какое - то телешоу, типа беременный папа. Чтоб не напрягать мозг

Неееее, для меня самое приятное - искать работу или учиться чему-то новому, не могу расслабиться(

Зефирка
SM

Да ничего так были в тц на нашли ничего толюко куртку мне купили а у тебя?

Да нормально, сходила к психологу, оскорбила ее нечаянно, теперь мы нашли тему для следующего занятия.

Зефирка

Неееее, для меня самое приятное - искать работу или учиться чему-то новому, не могу расслабиться(

Понимаю, сама такая, но я как раз только уволилась с такой токсичной работы, прям удивляюсь как выдержала год. Так что - имею право 🤣

Зефирка
Золотая книга

Больше на крышу похоже)

Ну да) Просто первое,что пришло в голову)

Зефирка
SM

Лежу перед сном после секса а ты? Можно же на ты

Конечно) Везет вам, вы занимаетесь сексом, замужняя. А я все пытаюсь бывшего заманить, пообжиматься немного.

Зефирка
Гость что в горле кость

Скачайте приложение Радио 101 и включите Deep House, я сейчас слушаю приятную музыку, аж подбрасывает от удовольствия, чего и Вам желаю.

Да, прикольная музыка, но на любителя)

Зефирка

Да нормально, сходила к психологу, оскорбила ее нечаянно, теперь мы нашли тему для следующего занятия.

О, вы к психологу ходите? А вот честно - есть результаты? За какое время?

Зефирка
Золотая книга

Понимаю, сама такая, но я как раз только уволилась с такой токсичной работы, прям удивляюсь как выдержала год. Так что - имею право 🤣

))))) А что токсичного было в вашей работе? Клиенты, коллеги или начальство.

SM
Зефирка

Ой эти психологи ну их

рыба
Зефирка

Кран?

нет... из другого места.. //

SM

Как говорится каждый бычок знай свой шесток

рыба
Золотая книга

Больше на крышу похоже)

нет. другое место(

Зефирка
Золотая книга

О, вы к психологу ходите? А вот честно - есть результаты? За какое время?

Да, но не у этого. Я хожу к двум бесплатным психологам и одному платному. Платный меня из психоза вывел за 1,5 года. Сегодняшняя мотивирует. Но будь у меня больше времени и денег, я бы пошла к мужчине психологу.

Зефирка
SM

Ой эти психологи ну их

У вас был опыт?

Зефирка
рыба

нет... из другого места.. //

Из какого?

SM
Зефирка

У вас был опыт?

Да ( 2 Яндекс психолога 1 психолог психиатр и 1 из юлы все женщины

.
SM

Как говорится каждый бычок знай свой шесток

СВЕРЬЧЕК

SM
.

СВЕРЬЧЕК

А да...... ))))

Зефирка
SM

Да ( 2 Яндекс психолога 1 психолог психиатр и 1 из юлы все женщины

Вам нужно найти мужчину психолога. А почему психиатр? У вас есть проблемы с душевным здоровьем?

SM
Зефирка

Вам нужно найти мужчину психолога. А почему психиатр? У вас есть проблемы с душевным здоровьем?

К мужчинам не ходила я им не доверяю особо. Психиатр на всякий случай первая психолог Яндекс тупо теорию мне час говорила я итак знала , вторая гештальт слушала чуть не заснула и сказала поплачьте . Третья вообще нас с мужем слушала часа 3 и ничего не сказала , психолог психиатр сразу таблетки выписала

Зефирка

))))) А что токсичного было в вашей работе? Клиенты, коллеги или начальство.

Коллега - бухгалтер, старый токсичный дед. При всем моем уважении к возрасту просто извел все нервы, неудавшийся начальник. А руководитель игнорировал все. Мне мои нервы дороже и я ушла. За 2 года я шестая сбежала с этого места.

А что мужчина психолог лучше? Ему легче раскрыться или в чем разница? Я бы пошла, но мало верю в это, да и бесплатных не встречала

Зефирка

Нет Дип Хаус не по мне, я включила радио кантри 977, вот это музыка)))))

SM
Золотая книга

Коллега - бухгалтер, старый токсичный дед. При всем моем уважении к возрасту просто извел все нервы, неудавшийся начальник. А руководитель игнорировал все. Мне мои нервы дороже и я ушла. За 2 года я шестая сбежала с этого места.

А что мужчина психолог лучше? Ему легче раскрыться или в чем разница? Я бы пошла, но мало верю в это, да и бесплатных не встречала

А чо за бесплатные психологи? Такого не бывает .

Зефирка
SM

К мужчинам не ходила я им не доверяю особо. Психиатр на всякий случай первая психолог Яндекс тупо теорию мне час говорила я итак знала , вторая гештальт слушала чуть не заснула и сказала поплачьте . Третья вообще нас с мужем слушала часа 3 и ничего не сказала , психолог психиатр сразу таблетки выписала

Мда, у нас это не развито. Трудно найти хорошего психолога даже в Америке. Попробуйте позвонить на линию психологической поддержки или ищите ну точно не на Яндексе или Юле. Лучше вбейте в поисковую строку: психолог для решения таких-то проблем и вам выдадут специалистов.

SM
Зефирка

Мда, у нас это не развито. Трудно найти хорошего психолога даже в Америке. Попробуйте позвонить на линию психологической поддержки или ищите ну точно не на Яндексе или Юле. Лучше вбейте в поисковую строку: психолог для решения таких-то проблем и вам выдадут специалистов.

Я на док док так и искала . Уже психотерапевтов даже . У меня истерическое расстройство. То есть понимаете я если не уважают психолога он не достучится а уважаю я только того кто сильнее физически и морально. А продавливаю к сожалению я легко .

SM

А чо за бесплатные психологи? Такого не бывает .

Да я вот тоже не встречала бесплатных, поэтому и спрашиваю

Зефирка
Золотая книга

Мда, не повезло вам( Сочувствую. А дед, что, хороший сотрудник? Что его держат, не смотря ни на что?
Ну, один психолог у меня от реабилитационного центра, а другой от диспансера, людям не страдающими психическими заболеваниями могу посоветовать линию поддержки.
Мужчины лучше по моему мнению, так как они не подвержены стереотипам, у них более четкое понимание социальных связей и тех же стереотипов, мозг более работает на анализ, у них более систематические знания и они сразу разберутся, в чем дело. Это по моему мнению. Но их тоже нужно выбирать.

Зефирка

Мда, не повезло вам( Сочувствую. А дед, что, хороший сотрудник? Что его держат, не смотря ни на что?
Ну, один психолог у меня от реабилитационного центра, а другой от диспансера, людям не страдающими психическими заболеваниями могу посоветовать линию поддержки.
Мужчины лучше по моему мнению, так как они не подвержены стереотипам, у них более четкое понимание социальных связей и тех же стереотипов, мозг более работает на анализ, у них более систематические знания и они сразу разберутся, в чем дело. Это по моему мнению. Но их тоже нужно выбирать.

Из жалости держат, что он больше работу не найдёт себе.

А, ну да, логично. Только как выбрать хорошего, особенно, когда вообще не очень веришь в эту затею?

Зефирка
SM

Я на док док так и искала . Уже психотерапевтов даже . У меня истерическое расстройство. То есть понимаете я если не уважают психолога он не достучится а уважаю я только того кто сильнее физически и морально. А продавливаю к сожалению я легко .

Да,я понимаю, это распространенная проблема, я наслышана. Мне тоже не нравится платный психолог, но я ее терплю, так как выбора у меня нет. Она вообще не понимает, о чем я говорю, порой очень сильно раздражает. Понимаете, я очень ценю в людях ум и если человек не может меня понять, то я начинаю раздражаться. Но она вроде все сама понимает и входит в положение.

SM
Зефирка

Да,я понимаю, это распространенная проблема, я наслышана. Мне тоже не нравится платный психолог, но я ее терплю, так как выбора у меня нет. Она вообще не понимает, о чем я говорю, порой очень сильно раздражает. Понимаете, я очень ценю в людях ум и если человек не может меня понять, то я начинаю раздражаться. Но она вроде все сама понимает и входит в положение.

Нееее тут не то что не понять, немного другое . Так со всеми людьми у меня. К сожалению. Это не лечится. Можно скорректировать оскорбляя меня . К сожалению опять же . Оскорбляя и как это назвать критическое мышление формируя

Зефирка
Золотая книга

Из жалости держат, что он больше работу не найдёт себе.

А, ну да, логично. Только как выбрать хорошего, особенно, когда вообще не очень веришь в эту затею?

Не знаю, если честно( У меня в голове есть какой-то образ идеального психолога. Мы даже находили такого мужчину, но он от меня отказался. Сказал, что нужно лечить лекарствами, но на самом деле, думаю, была другая причина. Не знаю. Попробуйте позвонить на линию психологической поддержки. Она бывает и для взрослых. Попробуйте обзванивать психологов и тот, который вам понравятся, того и выбирайте.

SM

Блин тема интересная но блин спать надо . Завтра отпишу

Зефирка
SM

Нееее тут не то что не понять, немного другое . Так со всеми людьми у меня. К сожалению. Это не лечится. Можно скорректировать оскорбляя меня . К сожалению опять же . Оскорбляя и как это назвать критическое мышление формируя

Да нет, я вас поняла. Я просто привожу пример про себя.
Может, вам следует все таки довериться мужчине?) Не знаю даже, я знаю девушку с такой проблемой, они долго искали психолога. Там от нее даже психологи в слезах выбегали и кричали: я от нее отказываюсь!

Зефирка
SM

Блин тема интересная но блин спать надо . Завтра отпишу

Давай) Спокойной ночи)

Зефирка
SM

Надеюсь, она не увидит, что я про нее пишу тут)

Ок

Лапусик
SM

Ой эти психологи ну их

☹️

Зефирка
Лапусик

☹️

А вы психолог?