Вы можете задать абсолютно любой вопрос представителю золотой молодёжи
Карточка игра:
ПМЖ: Россия
Как ты относишься к секс-меньшиствам? Был ли у тебя секс со своим полом? Хотел бы ты этого в будущем?
Что называют золотой молодёжью в вашем уезде?
Какие наркотики ты уже пробовал? Какие хочешь попробовать?
Почему вы думаете что вам все можно и кто вы такие без денег и связей родителей
Отвечу четно, но боюсь, что меня закидают потом 🍅
Потому что деньги предоставляют тебе чувство безнаказанности. Ты знаешь, что можешь купит себе права, возможность ездит пьяным или под кайфом и т.д.
А кто я такой ? Наверное, просто человек
Отвечу четно, но боюсь, что меня закидают потом 🍅
Потому что деньги предоставляют тебе чувство безнаказанности. Ты знаешь, что можешь купит себе права, возможность ездит пьяным или под кайфом и т.д.
А кто я такой ? Наверное, просто человек
Добавлю, что с детства ты видишь некое "преклонение" перед людьми твоего уровня и это входит в привычку
Продолжи фразу: Для меня не люди те, кто зарабатывает меньше ...
Так это не представитель золотой молодёжи, а быдловысер называется. Уважения к таким нет, и преклонения тоже, перестанешь есть грибы, увидишь)
Золотая молодёжь - это умные, талантливые, с блестящими перспективами ребята. А не торчки
Что бы ты легализовал: наркотики, оружие, проституцию, секс с 13 лет, полигамные браки, *** браки, *** парады?
Ну и фигня ваши вопросы. Пускай лучше скажут какой у их отцов криминальный послужной список, как быстро и нетрудно разбогатеть, и почему они такие однотипно безвкусные с таким богатством.
Есть ли у тебя сексуальный фетиш? Если да, то какой?
Надо ли вернуть в состав России все территории, которые когда либо были в ее составе? Если да, то с какой страны начать?
Как ты относишься к национал-социализму? Считаешь ли героями Гитлера, Власова, Тесака? Какую политику нужно проводить по отношению к нерусским в России?
Как ты ведешь себя с людьми, которые тебе не нравятся?
Кто для тебя Ленин, Сталин, Брежнев?
Как относишься к стоп хаму ?
Как думаешь, лучше быть в курсе мировых новостей, или наоборот, придерживаться мнения «меньше знаешь – лучше спишь»?
Чем ты отличается от своих "товарищей"? В чем твоя суперсила?
Как относишься к сексу с женщинами за 40?
Короче, вопросы для школьников. До всего этого взрослые люди сами догадаются. Итак уже все известно. Хоть бы чего полезного сказал. Камон, большинство таких-же ответов сейчас даст любой подросток. Либо люди боты, либо у вас что-то не то с фантазией...
Что интересно спросить у мажора? Да примерно то же самое, что и у цыпы с накачанными губами. Пусто, однообразно. Грустно.
Ладно, так и быть, спущусь до менее насущного.
О чем вы вообще разговариваете? Какие обычные разговоры? Есть ли в разговорах богатеев что-то отличительное? Я знаю что должно быть. Можно не лично твое.
Чего одни бренды, где крутые необычные балахоны, или машины из ралли например, или дрифт корчи?
И ещё, допустим богатеи закатили тусу-джусу. Заходят телочки. Как вы реагируете? Как отбиваетесь от наплыва кисок?
Когда получал по морде от простого люда ?
Ладно, так и быть, спущусь до менее насущного.
О чем вы вообще разговариваете? Какие обычные разговоры? Есть ли в разговорах богатеев что-то отличительное? Я знаю что должно быть. Можно не лично твое.
Чего одни бренды, где крутые необычные балахоны, или машины из ралли например, или дрифт корчи?
И ещё, допустим богатеи закатили тусу-джусу. Заходят телочки. Как вы реагируете? Как отбиваетесь от наплыва кисок?
Если тёлочки понравятся, то подойдём познакомимся. Как правило, тёлочки из такого же круга, так что "наплыва" нет.
Если тёлочки понравятся, то подойдём познакомимся. Как правило, тёлочки из такого же круга, так что "наплыва" нет.
Эх, как у вас там всё уныло, я то думал где-то папарацци по кустам сидят день и ночь, шпионы с микрофонами компроматы пишут, гонки на конях там, охота на фазанов с автоматами, или еще что прикольного
И вообще, пользуются ли мажоры дарк, или дип вебом? Безнаказанно же.