1)Таксистам что возят клиентов
2)рабочим что возят на машине рабочее оборудование
3)бизнесменам по грузоперевозкам
4) жителям неблагополучных районов где плохо развит общественный …
Слушай, баффет, если у тебя нет желания со своей башкой разбираться, посмотри хотя бы в ютубе ржачное, но дельное видео Веронички Степановой «программисты- анальники» называется)) там про тебя прям в яблочко)) и обязательно посмотри вторую часть этого шедевра, что со всем этим делать. Называется вроде «счастливый программист анальник» 👌🏼😂
Но оно там в любом случае вылезет в рекомендациях к первому видео.
Прекрасно, автор, пользуйтесь общественным транспортом и несите в массы своё мнение. Может быть на дорогах станет свободней. Я двумя руками поддерживаю вас, но сама буду ездить в своей машине. ))))
Двумя руками вас поддерживаю и очень рад вашему решению, во-первых, чем больше людей с авто, тем просторнее в шикарном общественном транспорте, во-вторых, ради того чтобы купить машину многие берут автокредит, а в кредит вам банк выдает мои деньги что я держу в банке на депозитах, и делится со мной частью прибыли, то есть автовладельцы - мои верные рабы, пашут на увеличение моего капитала
Именно. Гугл мапс для чего тебе? Эпл мапс? Вейз в конце концов. Выбираешь оптимальный маршрут и точно знаешь когда приедешь. В отличие от ОТ
То есть вечером когда ты планируешь планы на следующий день вперед, когда надо составить четкий график в какое время куда успеть, тебе гугл просчитает время в пути на следующий день с учетом будущих пробок? Бред! А вот время в пути в метро известно всегда
То есть вечером когда ты планируешь планы на следующий день вперед, когда надо составить четкий график в какое время куда успеть, тебе гугл просчитает время в пути на следующий день с учетом будущих пробок? Бред! А вот время в пути в метро известно всегда
В том и фишка, что с ОТ тебе надо планировать аж за вечер. А я перед поездкой смотрю маршрут.
Да и метро только по городу. Если надо в другую страну или город ехать, то метро туда не идет
Двумя руками вас поддерживаю и очень рад вашему решению, во-первых, чем больше людей с авто, тем просторнее в шикарном общественном транспорте, во-вторых, ради того чтобы купить машину многие берут автокредит, а в кредит вам банк выдает мои деньги что я держу в банке на депозитах, и делится со мной частью прибыли, то есть автовладельцы - мои верные рабы, пашут на увеличение моего капитала
Не переживайте за мое финансовое положение, я с этим без ваших переживаний справлюсь! Вот и решили - вы с пересадками в общественном транспорте, я с машиной и подземным паркингом. Каждому своё!
Иии?.. Зачем мне эта бредятина?
Ага, посмотрел в телефон и поехал. Пробки покажет, дорожные работы, лучшие пути объезда. Время с точностью до минуты рассчитает.
Не надо бегать по пересадкам, стоять на улице в любую погоду, надеясь, что автобус не поломается, не надо с простуженными людьми толкаться. Главное не надо ни под какое расписание подстраиваться и полностью от него зависеть.
Но в городе без детей теоретически можно без машины. Есть такси, аренда машин. Постоянно рассчитывать только на ОТ это ад.
А как поступишь если тебе заоане известно что надо быть в одном месте в 14 часов, в другом в 16, в другом в 18 часов? Как ты а последний момент все распланируешь чтобы точно везде успеть? Велик риск опоздать.
Ага, посмотрел в телефон и поехал. Пробки покажет, дорожные работы, лучшие пути объезда. Время с точностью до минуты рассчитает.
Не надо бегать по пересадкам, стоять на улице в любую погоду, надеясь, что автобус не поломается, не надо с простуженными людьми толкаться. Главное не надо ни под какое расписание подстраиваться и полностью от него зависеть.
Но в городе без детей теоретически можно без машины. Есть такси, аренда машин. Постоянно рассчитывать только на ОТ это ад.
Что посмотрел и поехал? У деловых людей день четко распланирован, во сколько и в какое время надо быть. Значит надо заранее знать когда выезжать, это можно точно просчитать только с метро. Ну покажет тебе телефон что в машине ехать полчаса, а как сел в авто, и дорожная обстановка поменялась и ехать уже час
У недобафету ограниченная фантазия. Уже задайтесь вопросом нужен ли водопровод или стиралка автомат. А про машину, мне нужна. Она облегчает мою жизнь так же как блендер или холодильник. Она так же нужна в быту. А категория моя - инвалид.
Что посмотрел и поехал? У деловых людей день четко распланирован, во сколько и в какое время надо быть. Значит надо заранее знать когда выезжать, это можно точно просчитать только с метро. Ну покажет тебе телефон что в машине ехать полчаса, а как сел в авто, и дорожная обстановка поменялась и ехать уже час
и много «деловых» людей при этом ездят на ОТ по важным встречам )))))
У них времени нет на беготню по метро, пересадкам, автобусам, хождениям. Отмораживании носа, облепленными снегом. А так же нет желания толкаться с толпами людей.
Со временем легко и просто. Деловые люди прекрасно знают сколько в среднем в какое время дня занимает поездка. На это планируют. Но заранее проверяют. Если пробка, выедут чуть раньше, если дороги пустые зайдут кофе выпить.
Ради интереса посмотрела , от моего дома до мэрии 13 минут на машине, на транспорте 40, с пересадкой и до остановки идти надо. В мороз. Вместо того, чтоб сразу сесть в тёплую комфортную машину, не укутанной по полной.
Мужичье писала, которое боится ответственности? Никогда с таким не свяжусь. Комфорт и мобильность, однозначно. С кучей фиг пойми каких людей ещё ездить, больных ещё вирусняком половина. Некоторые и своих беременных жен и детей таскают, убогие. На природу также едешь? На своем горбу и "электричка-лесом-полем"?
Я же говорю, я бы не стал пользоваться машиной даже если б она досталась мне бесплатно, например по наследству, я бы продал ее.
И естественно ради удобства женщины я не буду терпеть дискомофорт своей жизни, на кой мне быть для нее бесплатным таксистам, нести ответственность за рулем и решать вопросы с техобслуживанием
А она не будет терпеть дискомфорт от твоего тупого присутствуя и сосиски. Потомство тебе не положено.
Я же говорю, я бы не стал пользоваться машиной даже если б она досталась мне бесплатно, например по наследству, я бы продал ее.
И естественно ради удобства женщины я не буду терпеть дискомофорт своей жизни, на кой мне быть для нее бесплатным таксистам, нести ответственность за рулем и решать вопросы с техобслуживанием
Вот догадка подтвердилась! Не хочешь нести ответственность! Беги к мамке, она пожалеет! На шл**у денежек даст. От таких аж тошнит.
А почему взрослую женщину должен возить отец ? Вы ничего не путаете .
У меня есть авто ,потому что это удобно
Я себя люблю и мне важно мой собственный комфорт ,а не ездить с бабками и бомжами в общественном транспорте и не стоять на остановке в ожидании автобуса зимой и летом .
Мужик без авто ,как без хрена .Никому не нужен .
Плюсую!!! От его хрена только отвращение!
А вы в яблочко.
Автор реально всего боится. Включая шорох или темноту в собственном коридоре. Какая машина, у него подгузники полные будут только со стоянки выезжая. Экзамен в городе никогда не сдаст, ни один инструктор с ним не сядет и не допустит к дороге .
комфорт и удобство - это когда кто-то что-то делает за тебя.
например, ты можешь иметь водоноса, который с колодца носит тебе воду или можешь иметь водопровод, который заменяет водоноса. но кричать во все горло, что ты имеешь ведра и сама носишь воду на своем горбу и что это якобы удобно - это глу-пость несусветная.
Супер. Пиши ещё,посмеялась.
и много «деловых» людей при этом ездят на ОТ по важным встречам )))))
У них времени нет на беготню по метро, пересадкам, автобусам, хождениям. Отмораживании носа, облепленными снегом. А так же нет желания толкаться с толпами людей.
Со временем легко и просто. Деловые люди прекрасно знают сколько в среднем в какое время дня занимает поездка. На это планируют. Но заранее проверяют. Если пробка, выедут чуть раньше, если дороги пустые зайдут кофе выпить.
Ради интереса посмотрела , от моего дома до мэрии 13 минут на машине, на транспорте 40, с пересадкой и до остановки идти надо. В мороз. Вместо того, чтоб сразу сесть в тёплую комфортную машину, не укутанной по полной.
В метро время в пути из конкретного пункта А в пункт Б всегда одинаковое, а с машиной каждый раз подстраиваться под новый режим пробок, что очень неудобно, особенно если за день несколько деловых встреч
Мужичье писала, которое боится ответственности? Никогда с таким не свяжусь. Комфорт и мобильность, однозначно. С кучей фиг пойми каких людей ещё ездить, больных ещё вирусняком половина. Некоторые и своих беременных жен и детей таскают, убогие. На природу также едешь? На своем горбу и "электричка-лесом-полем"?
Так я за себя несу ответственность, я сам себя обеспечиваю и у меня нет проблем с передвижением, это ты хочешь ответственность за себя взвалить на другого, зачем ты нужна такая безответственная? С мамой живи
Так я за себя несу ответственность, я сам себя обеспечиваю и у меня нет проблем с передвижением, это ты хочешь ответственность за себя взвалить на другого, зачем ты нужна такая безответственная? С мамой живи
Я-то и ответственность за маму возьму и за ребёнка и за авто. А ты убогий и трус. Себя и свои руки обечпечивай. Мозоли смазывай))
В метро время в пути из конкретного пункта А в пункт Б всегда одинаковое, а с машиной каждый раз подстраиваться под новый режим пробок, что очень неудобно, особенно если за день несколько деловых встреч
Я не думаю, что вы найдёте тут людей, которые не пользовались ОТ. Всем есть с чем сравнивать.
Мне не нужно конкретное время. Мне нужно удобно и комфортно добраться, без кучи прижатых ко мне людей, без пересадок, без похода на остановку с тяжелой сумкой (речь не о продуктах). Без дождей, снегов, морозов, ветров, града, жары, влажности. Без перегара работяг. Без сопливых носов вокруг. Без неподходящей мне температуре внутри транспорта. Без составления расписаний.
Вы не в состоянии водить машину, бывает. Но не надо полнейшую дypь нести людям, у которых ваших проблем нет. Весь мир за рулем сидит. Было б неудобно, не было огромных продаж личных автомобилей.
Я не думаю, что вы найдёте тут людей, которые не пользовались ОТ. Всем есть с чем сравнивать.
Мне не нужно конкретное время. Мне нужно удобно и комфортно добраться, без кучи прижатых ко мне людей, без пересадок, без похода на остановку с тяжелой сумкой (речь не о продуктах). Без дождей, снегов, морозов, ветров, града, жары, влажности. Без перегара работяг. Без сопливых носов вокруг. Без неподходящей мне температуре внутри транспорта. Без составления расписаний.
Вы не в состоянии водить машину, бывает. Но не надо полнейшую дypь нести людям, у которых ваших проблем нет. Весь мир за рулем сидит. Было б неудобно, не было огромных продаж личных автомобилей.
Вы домохозяйка и можете всюду опаздывать, к вам вопросов нет, а у деловых людей может быть назначено за день несколько деловых встреч в разных местах, и если на первую вы ещё можете в машине приехать вовремя, то заранее спрогнозировать что будет с пробками между первой и второй встречей возможности заранее не представляется, вы будете опаздывать и будете слыть ненадежным человеком.
Я-то и ответственность за маму возьму и за ребёнка и за авто. А ты убогий и трус. Себя и свои руки обечпечивай. Мозоли смазывай))
Ты берешь ответственность за себя, я беру ответченность за себя.
Если ты сама за себя несёшь ответственность, какое тебе дело до того как передвигается твой мужчина, в машине или метро? Откуда такое желание изнасиловать его своими привычками?
Вы домохозяйка и можете всюду опаздывать, к вам вопросов нет, а у деловых людей может быть назначено за день несколько деловых встреч в разных местах, и если на первую вы ещё можете в машине приехать вовремя, то заранее спрогнозировать что будет с пробками между первой и второй встречей возможности заранее не представляется, вы будете опаздывать и будете слыть ненадежным человеком.
Не надо нести пургу. Я не домохозяйка и как работает бизнес, встречи знаю не понаслышке. Личный опыт. Слышали о таком ? Или только фантазии свои генерируете.
Как деловая жизнь без машины в теории? Единственное часто такси или с водителем удобнее. Можно в машине вопросы решать. В крайне редких ситуациях, можно доехать на машине до метро, и от метро опять взять машину. Но это форс-мажор . Решается на месте. Смотришь в телефон и сравниваешь. Если аврал на дороге и на ОТ экономишь гораздо больше времени , именно гораздо, то можно поступиться удобствами. Оставить машину, поехать на Метро. Это решение принимается в тот же день, по ситуации. Главное есть выбор.
У вас его нет.
Ты берешь ответственность за себя, я беру ответченность за себя.
Если ты сама за себя несёшь ответственность, какое тебе дело до того как передвигается твой мужчина, в машине или метро? Откуда такое желание изнасиловать его своими привычками?
Мой мужчина только на авто, он себя уважает, чистоту своей одежды, свой комфорт. А ты сс*кло Дро**е
Намного комфортнее заранее запланировать в какое время выйти из дома, чем в последний момент ориентироваться на пробки
Мой мужчина только на авто, он себя уважает, чистоту своей одежды, свой комфорт. А ты сс*кло Дро**е
Если он за рулём, то он таксист, слесарь или чернорабочий. Машина рабочий инструмент.
Так и пиши, ты замужем за человеком рабочей профессии. Это значит что ты любишь его не за деньги, повезло ему
В наши ковидозные времена, когда в любую минуту по прихоти мэра в "городе, который построен мэр" (© ныне отбывающий срок известный артист) внезапно отключаются проездные, говорить о пользе личного транспорта как-то даже несколько излишне...
Намного комфортнее заранее запланировать в какое время выйти из дома, чем в последний момент ориентироваться на пробки
Может вам комфортнее выйти не за 20 минут, а за час, чтоб помёрзнуть на морозе, вспотеть в транспорте, потолкаться с толпой чужих людей, побегать по пересадкам, попортить одежду, внешний вид и настроение. Нормальным людям гораздо комфортнее в своей удобной машине. Иначе б машины никто последние сто лет массово не покупал.
Вы забыли 5-ую категорию граждан, к коей к примеру отношусь я: 5) Граждане, желающие передвигаться с комфортом. Вот скажи: как ты к примеру на своём городском автобусе повезёшь с собой на рыбалку лодку, вёсла, удочки и всё остальное???? А ни как. А на своей машине это делается запроста!
Прикинь шизофреник хрупкие женщины несут ответственность за рулем и решают вопросы техобслуживания. А ты вали наконец с женского форума к такому же ***-шизофренику и заткнись уже наконец, годами тут ошиваешься.
Вы забыли 5-ую категорию граждан, к коей к примеру отношусь я: 5) Граждане, желающие передвигаться с комфортом. Вот скажи: как ты к примеру на своём городском автобусе повезёшь с собой на рыбалку лодку, вёсла, удочки и всё остальное???? А ни как. А на своей машине это делается запроста!
Вообще не увлекаюсь рыбалкой!
Жирно.
Машина нужна почти всем. Это удобно. Рекомендую.
Не нравится мыть свой унитаз - можно с, рать на лопату.
Может вам комфортнее выйти не за 20 минут, а за час, чтоб помёрзнуть на морозе, вспотеть в транспорте, потолкаться с толпой чужих людей, побегать по пересадкам, попортить одежду, внешний вид и настроение. Нормальным людям гораздо комфортнее в своей удобной машине. Иначе б машины никто последние сто лет массово не покупал.
Смешно. Наоборот поезд мцк где я ехал на большой скорости обгонял несчастных автомобилистов стоящих в огромной пробке.
Но именно там ваше место, без вас в поезде намного просторнее
Так что знаюaйте свое место, дешевое пушечное мясо нужное чтобы оплачивать акцизы на бензин, налог на авто и бесконечные штрафы за любой чих, ради того чтобы стоять в пробках.
А быстрые поезда, для белых людей, нe для вас!)))
как развелся - продал!
удобно - это когда кто-то что-то делает за тебя
машина - это рабочий инструмент таксиста. это такой же рабочий инструмент, как ершик для мытья унитаза у мойщицы унитазов.
самой водить автомобиль - это как самой мыть унитаз и хвалиться тем, что у тебя есть ершик для мытья унитаза. нет ничего плохого в том, чтобы иметь свой личный ершик для мытья унитаза, которым пользуется мойщица унитазов, которая приходит к тебе в дом, чтобы отмыть все твои унитазы до блеска.
глу-по выглядит женщина, которая заявляет, что он САМА МОЕТ УНИТАЗЫ, потому что имеет ершик для мытья унитаза и при этом заявляет, что это очень удобно САМОЙ мыть унитазы, что это якобы удобнее, чем иметь уборщица, которая моет унитазы за нее.
Вот это бомбануло)))
Ну вот. А что такое автомобиль вы случайно знаете. Но пользоваться не пробовали. Так зачем берётесь рассуждать?
Смешно. Наоборот поезд мцк где я ехал на большой скорости обгонял несчастных автомобилистов стоящих в огромной пробке.
Но именно там ваше место, без вас в поезде намного просторнее
Вам до того поезда сколько добирались? А потом от него?
Или у вас поезд к двери дома подходит. На вокзале живете ?