В шоке от увиденного!! Просто в шоке!! Толко что посмотрела видео Инны Литвиненко (психолог, работающий с жертвами абьюза) на ютубе на канале "Министерство успеха", в котором на кадрах запечатлён …
Сообщение было удалено
Твою мамку кто-то бил.Когда с тобой ходила.Ну или от мамки тебе прилетело по темечку.
За абрыганов выходят жырушеньки. Для них это великая удача, жырушенька. А потом жырушенька начинает фаломорфировать и ее везут в лэс, а иногда и отрэзают косу. Таков путь жырной и независимой. Альтернатива - Долина ж0лтого снега.
Мысочка, поешь супу с копчоными рогаликами, прогуляйся по Долине ж0лтого снега и не возбухай, не з@сер@й форум сверх меры, ты ужо дневную норму выполнил.
Место куда попадают жырные и независимые с родовой палкой, когда им *** под сракотан дает. Аналог долины смертной тени у людей. Страшное место. Раньше там был дивный и прекрасный Жыроград, разрушенный мужлом.
Мысочка, в тебе помер пейсатель букв руками. Ещо не поздно, создай свою вселенную, авось популярной станет среди мужла, палюбляющего фэнтэзи всякие.
Это мужчины не защищены. Очередная разводка для очередных кривых законов и разрушения остатков семьи. Еще покажите как родители калечат детей и потом под этим соусом усильте ювеналку.
кококо))
Она же вася🤣🤣🤣👍
Это мужчины не защищены. Очередная разводка для очередных кривых законов и разрушения остатков семьи. Еще покажите как родители калечат детей и потом под этим соусом усильте ювеналку.
Совсем не разводка ни разу, и на видео всё запечатлено. Семьи (по крайней мере здоровые) здесь ни при чём. Мечтаете, чтобы жену можно было бить и издеваться, как хочешь, и чтобы ничего тебе за это не было? А вот хрен тебе.
Сообщение было удалено
Мы-это кто?Пациенты Кащенко?Ну,в добрый путь.
Совсем не разводка ни разу, и на видео всё запечатлено. Семьи (по крайней мере здоровые) здесь ни при чём. Мечтаете, чтобы жену можно было бить и издеваться, как хочешь, и чтобы ничего тебе за это не было? А вот хрен тебе.
У нас закон о "декриминализации семейного насилия" как раз специально приняли для того шоб жену можно было бить и издеваться и тебе за это ничего не было. Терпеть побои и истязания - это функция жены на которую бабы сами ДОБРОВОЛЬНО соглашаются, когда хотят в ЗАГС. Не хочешь терпеть побои - живи в сожительстве.
У нас закон о "декриминализации семейного насилия" как раз специально приняли для того шоб жену можно было бить и издеваться и тебе за это ничего не было. Терпеть побои и истязания - это функция жены на которую бабы сами ДОБРОВОЛЬНО соглашаются, когда хотят в ЗАГС. Не хочешь терпеть побои - живи в сожительстве.
Не, не так. "Не хочешь терпеть побои - носи с собой электрошокер и газовый баллончик". Вот примерно так.
Из дурки пишешь или из зоны?
Я посмотрела видео и...даже не удивилась реакции избитой девушки. Она напомнила мне мою старшую сестру. Моя сестра вышла замуж за крутого пацанчика с района... Сначала они жили более менее спокойно,но когда она стала прибегать к родителям в одном нижнем белье с ребенком под мышкой это стало раздражать нереально. Причем она даже не пыталась на него заявление писать, продолжая с ним жить. И на все разговоры,что надо уходить от него она твердила -"он хороший,он погорячился" и т.д. Я не знаю с чем это связано,вот такое поведение девушек,у нас в семье никогда на женщин руку не поднимали,даже голоса не повышали,поэтому брать пример не с кого было,чтоб жить в таком аду.
В итоге сестру муж выгнал,забрав дом,на который скидывались родители с обеих сторон.
Я посмотрела видео и...даже не удивилась реакции избитой девушки. Она напомнила мне мою старшую сестру. Моя сестра вышла замуж за крутого пацанчика с района... Сначала они жили более менее спокойно,но когда она стала прибегать к родителям в одном нижнем белье с ребенком под мышкой это стало раздражать нереально. Причем она даже не пыталась на него заявление писать, продолжая с ним жить. И на все разговоры,что надо уходить от него она твердила -"он хороший,он погорячился" и т.д. Я не знаю с чем это связано,вот такое поведение девушек,у нас в семье никогда на женщин руку не поднимали,даже голоса не повышали,поэтому брать пример не с кого было,чтоб жить в таком аду.
В итоге сестру муж выгнал,забрав дом,на который скидывались родители с обеих сторон.
Принять ответственность за свою жизнь "девушки" не могут. Это ж надо зарабатывать, думать о будущем, планировать, в людях разбираться(!).
Т. варюга какой!
А сестру долго и нудно надо водить к психотерапевту, она в зависимости, у неё стокгольмский синдром.
А при чем здесь ад именно в Екатеринбурге? Это могло произойти где угодно. Хоть в Жмеринке, хоть в Урюпинске. И вообще тема - разводка. Если он избивал женщину и швырял ее, то это много шума. Администрация сразу бы вызвала полицию. Женщина бы просто выбежала бы из номера и стала бы звать на помощь. Тупая и примитивная разводка!
А при чем здесь ад именно в Екатеринбурге? Это могло произойти где угодно. Хоть в Жмеринке, хоть в Урюпинске. И вообще тема - разводка. Если он избивал женщину и швырял ее, то это много шума. Администрация сразу бы вызвала полицию. Женщина бы просто выбежала бы из номера и стала бы звать на помощь. Тупая и примитивная разводка!
Тема не разводка, видео как пруф на ютубе есть. Открываем глазки и смотрим.
Сразу бы вызвала, ага! ***, ***!
У меня никогда не было ни балончика, ни шокера, но теперь вижу - иметь с собой их надо.
Гостиница называется "Novotel",свиду приличная, ни за что не подумаешь, что там творится ад.
Принять ответственность за свою жизнь "девушки" не могут. Это ж надо зарабатывать, думать о будущем, планировать, в людях разбираться(!).
У них детство было такое же страшное, они в зависимости, у них мозги промыты. Никто в школе не рассказывает девочкам, что их нельзя обижать, наоборот с детства прививали комплекс жертвы.
Похоже и 3-ю ветку закрыли об Инне здесь на форуме....правду затирают....
Ещё раз добавлю то, что писала в прошлых уже удаленных темах.
Из очевидных этических нарушений в работе психолога у Литвы можно отметить постоянную публикацию хвалебных отзывов. Нормальные психологи так не делают, это дурной тон, и не только потому, что хорошему специалисту похвальба не нужна, но и потому, что часто это реакция в моменте. Качество терапии определяется не только ощущением здесь и сейчас, оно определяется в первую очередь долгосрочным результатом.
Из странностей - после начала СВО у неё был создан отдельный закрытый канал в телеге, где она предлагала донатить на благо российских войск. Интересно, были ли отчеты о поступлениях и тратах? Единственный чистый вариант благотворительности, не вызывающий вопросов, это благотворительность с полностью прозрачной отчетностью.
И ещё, лично мой вопрос к теме донатов на армию - она ведь сама понимает, что её аудитория нередко сильно пострадавшие люди, те же женщины, оставшиеся без финансовой поддержки мужей. Почему донатить должны они, а не сама Инна? мерзко.
И ещё добавлю, что кеш яндекса сохраняет всё.
Его Инесса не порежет 😁
Мошенница она обыкновенная! У нее на сайте написано - 13 лет опыта, 50 000 часов индивидуальных сессий, если поделить, то получается, что каждый день без выходных, отпусков и т.д. она должна была их проводить по 11 часов в день! Продавец она, а не психолог. Причем всего подряд, от курсов до своих же б/у вещей! Пусть задумаются те, кто зайдет и прочитает и не будут что-то еще у нее покупать.
Сообщение было удалено
Мудешник создал тему. Подождал и опубликовал свой бред. Ну прям гений. Давать не будут.
Мошенница она обыкновенная! У нее на сайте написано - 13 лет опыта, 50 000 часов индивидуальных сессий, если поделить, то получается, что каждый день без выходных, отпусков и т.д. она должна была их проводить по 11 часов в день! Продавец она, а не психолог. Причем всего подряд, от курсов до своих же б/у вещей! Пусть задумаются те, кто зайдет и прочитает и не будут что-то еще у нее покупать.
Таких мд и нанимает. Они наняли тиктокерш и те вещают якобы феминизм, а на деле бред. А они потом жалуются на женщин, что они жадные. Здест кидали статью, но ее удалили. И такие же ифноцыгане, которые якобы женщин обучают, с ними сотрудничают. Из 100 коментов здесь - 90 мудешники написали. Им еще и женщинами быть нравится.
Инна продолжает затирать отзывы. Последние сообщения в этой ветке тоже на нее похожи, чтобы отвлечь внимание от обсуждения ее персоны
Я смотрю, тут потерли пост со ссылками, значит надо повторить в другой формулировке (хотя, судя по единственному дизлайку на остальных моих постах, тут ходит то ли сама Инна, то ли её верная агрессивная подручная Дарья, либо вторая верная подручная Богдана))).
Итак, про лицемерие и переобувания.
Инна постоянно говорит о том, что всякого рода мистика - ужасный грИх, священники не велят, а мозги гадающих на Таро, посещающих гадалок и верящих в эзотерику будут разжижаться вплоть до ментальных расстройств. При этом Инна носит рунический кулон, который засветила в одном из роликов (засветила, видимо, потому, что считает свою аудиторию то ли тупой, то ли отфильтрованной настолько, что никто не проверит, что это за штука).
На шее у Инны висел "агисхьяльм", как его называют эзотерики, "Шлем ужаса". Люди, носящие такие вещи, верят, считают, что это работает, как агрессивная защита - атакует любого, кто имеет нехорошие намерения в адрес хозяина вещички. Инесса всё время обещает своим недругам адскую мстю, видимо, решила и таким способом на эту задачу "поработать".
Что ж ты так лицемерна, "мама тысячи дочерей"? 😁
Я смотрю, тут потерли пост со ссылками, значит надо повторить в другой формулировке (хотя, судя по единственному дизлайку на остальных моих постах, тут ходит то ли сама Инна, то ли её верная агрессивная подручная Дарья, либо вторая верная подручная Богдана))).
Инна постоянно говорит о том, что всякого рода мистика - ужасный грИх, священники не велят, а мозги гадающих на Таро, посещающих гадалок и верящих в эзотерику будут разжижаться вплоть до ментальных расстройств. При этом Инна носит рунический кулон, который засветила в одном из роликов (засветила, видимо, потому, что считает свою аудиторию то ли тупой, то ли отфильтрованной настолько, что никто не проверит, что это за штука).
На шее у Инны висел "агисхьяльм", как его называют эзотерики, "Шлем ужаса". Люди, носящие такие вещи, верят, считают, что это работает, как агрессивная защита - атакует любого, кто имеет нехорошие намерения в адрес хозяина вещички. Инесса всё время обещает своим недругам адскую мстю, видимо, решила и таким способом на эту задачу "поработать".
Кто желает найти скрин с кулоном и скрины с отзывами на "терапию" Инны, которые были потерты вместе с крупными темами, - забивайте в Яндексе "Инна Литвиненко разоблачение". Первая же ссылка - то, что вы ищете.
Добавлю про неэтичность работы Литвы. В её блоге идут прогревы аудитории за счет нагнетания переживаний: за какое-то время до вебинара про насилие околос..ного характера она постила дичайшие новости подобной тематики, подписчики комментировали, рассказывали свои истории такого же характера, блог бился в панике.
Тыдыщ - через какое-то время вебинарчик готов.
А эта Богдана еще года 2 назад казалась совсем агрессивной фанаткой, на месте Инны я бы испугалась такого поклонения с подписью «мам, я тебя люблю, да я за тебя…», но Инне наоборот именно такие и нужны.
Хахах что за удаления веток? Мы же тут все такие агрессивные и завистливые собрались. Одно враньё про Литву пишем .... Кринжатина и инка неразрывны)
Хахах что за удаления веток? Мы же тут все такие агрессивные и завистливые собрались. Одно враньё про Литву пишем .... Кринжатина и инка неразрывны)
Лично я просто не хочу, чтобы люди несли ей последнее за её вебинары, которые якобы способны закрыть большую часть проблем.
У неё там далеко не олигархи тусуют и не лолы милявские. Делать себе пластику за счет этих людей, улучшать свой уровень жизни (она ведь не качеством работы деньги трясет, а прогревами и маркетингом, шатая нервы подписчикам) - вот это кринжатина.
Завидуем, да 😁
Пусть так и думает.
Лично я просто не хочу, чтобы люди несли ей последнее за её вебинары, которые якобы способны закрыть большую часть проблем.
У неё там далеко не олигархи тусуют и не лолы милявские. Делать себе пластику за счет этих людей, улучшать свой уровень жизни (она ведь не качеством работы деньги трясет, а прогревами и маркетингом, шатая нервы подписчикам) - вот это кринжатина.
Завидуем, да 😁
Пусть так и думает.
Давно не заходила на страницу министерства, но тут зашла и сразу же словила тревожность от поста про измены, аж поплохело по старой памяти. Раскачивает она всё-таки и без того тревожных людей будь здоров.
Давно не заходила на страницу министерства, но тут зашла и сразу же словила тревожность от поста про измены, аж поплохело по старой памяти. Раскачивает она всё-таки и без того тревожных людей будь здоров.
Да, это её стандартный стиль. Психологи, которые работают в рамках этики, пишут бережнее, а Литва - просто маркетолог. Нужно погорячее, чтобы цепляло и пробирало до кости.
Вообще, нашей стране нужно лицензирование работы специалистов помогающих профессий. Это то хорошее, что можно взять у запада, иначе при высокой потребности рынка в таких специалистах найти достойного будет огромной проблемой.
Литвиненко добилась, что удалили огромную тему, где писали настоящие отзывы о ней. И несколько мелких тем. Также стерли обсуждение в черном списке психологов ВКонтакте. Читайте форум багиня. Там ничего нельзя стереть и пишут всю правду про инфоцыган
Литвиненко добилась, что удалили огромную тему, где писали настоящие отзывы о ней. И несколько мелких тем. Также стерли обсуждение в черном списке психологов ВКонтакте. Читайте форум багиня. Там ничего нельзя стереть и пишут всю правду про инфоцыган
В той теме ещё и методики обсуждали. То, что у неё работает в её первых вебинарах, не её изобретения. Эти вещи потащены у предшественников и других специалистов, включая иностранных.
Своего у неё нет ничего, выходит, кроме воды.