Смотрю украинские программы, блоггеров, язык понятный, но почему вместо А пишется О. Например имя Алена, а там пишется Олена? Все равно ж говорят Алена, а не Олена, или Володимир, вместо Владимир, …
Сообщение было удалено
Новый Майн Кампф
попробуй оскорби.
ты на моем языке пишешь. в домене ру. пишешь хню о моей истории.
я предлагаю тебе подобрать свои сопли и топать в домены уа.
есть русскоязычные сайты как вуман.уа - раз ты так любишь русский язык.
Других аргументов нет кроме "мой язык" и "русскоязычный сайт" нет.
Ну напишут тебе на украинском или сербском, ты ж ничего не поймешь.
Артифакты вывозились массово с наших земель, под предлого изучения их в Москве, а потом просто их не возвращали.
Так в то время столицей была Москва, основные университеты также в Москве были, поэтому и вывозились. Почему назад не вернули, мне не известно.
Для обычных людей это ничего не значило, ценность представляет только для учёных. А исследователям целенаправленно уничтожать какие-либо исторические ценности верх идиотизма. Это аналогично тому что инженер или проектировщик самолётов будет целенаправленно закладывать повреждения для максимального числа жертв.
А если и нет? Что ты сможешь предоставить, клуша? Рили нафига ты точишь на русских сайтах?
именно этот вопрос мне и интересен
патриотки украины. топящие за независимость. имеющие доступ в домены уа. ратующие за мову. за новую историю украины.
что вам всем здесь нужно?
старшие братья?
вы - независимы. размовляйте сколько влезет.
Так в то время столицей была Москва, основные университеты также в Москве были, поэтому и вывозились. Почему назад не вернули, мне не известно.
Для обычных людей это ничего не значило, ценность представляет только для учёных. А исследователям целенаправленно уничтожать какие-либо исторические ценности верх идиотизма. Это аналогично тому что инженер или проектировщик самолётов будет целенаправленно закладывать повреждения для максимального числа жертв.
Москва была уг, Вашингтон был уг, Киев = центр мира))
Ученые историки были везде, так что необходимости вывозить не было. Более того, после распада союза наше правительство регулярно делает запросы о возвращению артифактов на мест их нахождеия, ваша лио отмораживается либо пишет отписки. Поймите вашуму правительству не выгодно, что историческая правда была восстановлена, так как это подорвет фундамент о величии России. Это весь сложный и запутанный момент.
Других аргументов нет кроме "мой язык" и "русскоязычный сайт" нет.
Ну напишут тебе на украинском или сербском, ты ж ничего не поймешь.
для тебя каклуха - русскоязычные форумы есть в домен.уа
русские тебе не нравятся. и ты любишь мову и свою новую написанную историю.
что ты здесь забыла 4 года? ты свою независимость потеряла?
Я где то писала об уничтожении?
Ученые историки были везде, так что необходимости вывозить не было. Более того, после распада союза наше правительство регулярно делает запросы о возвращению артифактов на мест их нахождеия, ваша лио отмораживается либо пишет отписки. Поймите вашуму правительству не выгодно, что историческая правда была восстановлена, так как это подорвет фундамент о величии России. Это весь сложный и запутанный момент.
а ты попробуй на танке поехать "на москву"))
или ссышь что прилетят сатана "на киев"?
Не в каждом университете есть необходимые условия для исследования и уровень профессионализма учёных МГУ при СССР был выше всех в стране. Очевидно что интересные находки будут вывозиться именно сюда.
По поводу величия страны... Каким образом находки далёкого прошлого связаны со статусом современного государства?
Вот например, находки скифо-сарматской культуры - их наличие или отсутствие важно для какого-то величия РФ?
В Греции и Италии огромное количество развалин и артефактов, разве это влияет на их текущий статус, особенно у Греции?
Древнейшая цивилизация Шумеро-Аккадской цивилизации в Ираке, вот они дохрена великие.😅
Не в каждом университете есть необходимые условия для исследования и уровень профессионализма учёных МГУ при СССР был выше всех в стране. Очевидно что интересные находки будут вывозиться именно сюда.
По поводу величия страны... Каким образом находки далёкого прошлого связаны со статусом современного государства?
Вот например, находки скифо-сарматской культуры - их наличие или отсутствие важно для какого-то величия РФ?
В Греции и Италии огромное количество развалин и артефактов, разве это влияет на их текущий статус, особенно у Греции?
Древнейшая цивилизация Шумеро-Аккадской цивилизации в Ираке, вот они дохрена великие.😅
Любая политика базируется на истории. Это долго объяснять, но это факт. Если и в самом деле интересно, на досуге поинтересуйтесь как политика пересексется с истор ей.
эти люди сайты и форумы на мове найти не могут.
для них сложно понимать на неродном языке.
Любая политика базируется на истории. Это долго объяснять, но это факт. Если и в самом деле интересно, на досуге поинтересуйтесь как политика пересексется с истор ей.
.ua — национальный домен верхнего уровня для Украины. Домен предназначен для регистрации имён, имеющих отношение к Украине.
...
.ru (код ISO 3166-1 alpha-2 для России, англ. Russia) — национальный домен верхнего уровня для России.
Проблема в невозможности получить образование на русском языке, а не в документации, которая давно на украинском. Для вас это не проблема, для других проблема. Опять таки, по вашим словам, 9 лет назад у вас выбор был, а сейчас его нет. Улавливаете разницу. Или опять притворяетесь, что не понимаете.
Так если вы понимаете украинский то какой смысл? Чтобы было? Если я понимаю гос язык какой либо страны какой смысл мне требовать чтобы меня учили на моем родном? По принципу а я все равно против?
Я прежде всего планирую, чтобы мой ребенок знал свой родной язык и русскую литературу. А куда и когда переезжать, сама решу. Многие, кстати, работают в России и там им русский язык ох как нужен. Не все на запад устремились, это факт.
Он должен знать гос язык. Без этого никуда в ЛЮБОЙ стране. А вы хотите чтобы страна подстраивались под ваши хотелки. Может мой родной китайский - даёшь обучение на китайском. Не имею права? Имею.
Отлично будет. Знает и украинский и русский. По украинскому набрал более 180 баллов, что хватает для поступления на любой бюджет. И да, информация воспринимается гораздо лучше на родном языке. Поэтому дальновидные родители как раз и отдавали детей в русские школы. Сейчас этой возможности нет. Нет набора в первые классы. Поэтому не лукавьте, что все как было, так и осталось.
Так если у него отлично в чем проблема? Воздвигнуть гору а потом ее героически преодолевать? У вас одна причина- хочу...кроме хочу причины есть ещё? Я тоже много чего хочу например снижения налогов, адекватной зарплаты, экон благосостояния .. и чё?
Да потому, что водород по украински гидроген, а кислород оксиген. И так по каждому предмету, обучение это не просто разговоры это изучение материала с использыванием терминалогии.
Вы явно не учились в школе. Что вы несете? Водород это водень кислород это кисень...вы не учились в школе потому и непонятно вам ничего. Конечно будет непонятно если прогуливать стабильно.
Он должен знать гос язык. Без этого никуда в ЛЮБОЙ стране. А вы хотите чтобы страна подстраивались под ваши хотелки. Может мой родной китайский - даёшь обучение на китайском. Не имею права? Имею.
В местах, где государственный язык отличается от родного, принятого в семье, адекватные родители первым делом озабочены обучением детей на государственном языке проживания. Сами помочь детям не могут, окружение тоже. Единственная надежда на школы. Чем раньше начнут изучать, тем лучше детям. Во всех странах так.
Нутак
Тыде))
По теме водорода слив)))
В местах, где государственный язык отличается от родного, принятого в семье, адекватные родители первым делом озабочены обучением детей на государственном языке проживания. Сами помочь детям не могут, окружение тоже. Единственная надежда на школы. Чем раньше начнут изучать, тем лучше детям. Во всех странах так.
И только в Украине должны подстраиваться под отдельные хотелки.