Пояснения Собянина к отмене ёлок, ярмарок и прочих массовых развлечений.
Ехать далеко не рекомендует Минздрав.
Чем народу дома заниматься?
Свои мысли напишу после выхода темы.
Не скажу,чем народу заниматься.Мы едем на дачу.Отключаем телефоны,чтобы не вызвали на работу.Первый раз за дохрена лет не беру смену в ночь.И сховаюсь,чтобы не нашли.На даче красота-тихо,лес,людей нет.
Автор, с чего такой пессимизм?
Новый год - теплый, семейный праздник, почему же его дома не отпразновать? Еду все равно можно заказать с ресторана.
Да, не будет ярмарок, спектаклей. Но походы в гости, прогулки по парках, скверах никто не отменял. Можно в лес поехать, картофель на костре запечь. А потом домой, к пледу, глинтвейну, котам и книгам. Разве не красота?
+++
Еще можно на дачу, шашлыки пожарить, в баню сходить, на лыжах покататься, если снег будет)
Поработать сесть, спортом позаниматься, наконец-то использовать все купленные тренажеры.
О, всю жизнь считала, что "вписками" питерские высокодуховные жлобы, экономящие на отелях, называют чужие квартиры, в которые их пустили переночевать во время визита в другой город.
После истории Шурыгиной выяснила для себя, что "вписка" это та же "хаза", она же "блат-хата"
а может кто-то посоветовать что посмотреть в новый год? Может фильм не заезженный, но новогодний или сериал или передачу? В прошлый нг включали телек, были эти новогодние передачи, ну *** конченный.
О, всю жизнь считала, что "вписками" питерские высокодуховные жлобы, экономящие на отелях, называют чужие квартиры, в которые их пустили переночевать во время визита в другой город.
После истории Шурыгиной выяснила для себя, что "вписка" это та же "хаза", она же "блат-хата"
Фу, это шалманы, притоны алкашей? ((
Попробуем так.
Просто у меня в октябре днюха совпала с отпуском спутника.
И то же дома.
Почти до разрыва дошло.
Сообщение было удалено
Не ссы)))))))) Ты к тому времени УЖЕ сдохнешь, и твои останки утилизируют черви))))))))))))
Дополню свой пост 11.
Испытание и для одиноких. Достаточно форум почитать.
И для семей находится 10 дней всем вместе в одной квартире.
Да же по статистике в праздники вырастает число несчастных случаев, в т.ч. суицидов и домашнего насилия.
Все это и наблюдалось весной.
Значит поголовье людей уменьшится
Власти это не могут не понимать.
Только поправочка - суицид и домашнее насилие НЕ несчастные случаи, а преднамеренные деяния.
Не сильна в терминологии .
Тогда будут несчастные случаи и преднамеренные действия.
Я вот от изза этих новостей уехала на море ). Пока снова все не закрыли. Хотела в сочи там карантина нет, все работает кафее и диско. Весело всегда. Но билеты все раскуп. Пришлось в турцию. Тут не так весело, строго как у нас. Но у нас в отеле свобода. Сегодня лбли сами диско устроили. Вот заранее я и отмечу нг. Дома так не отметишь. Езжайте автор на море пока все не закрыли. Там отметите. Сейчпс цены оч хорошие.
Автор, с чего такой пессимизм?
Новый год - теплый, семейный праздник, почему же его дома не отпразновать? Еду все равно можно заказать с ресторана.
Да, не будет ярмарок, спектаклей. Но походы в гости, прогулки по парках, скверах никто не отменял. Можно в лес поехать, картофель на костре запечь. А потом домой, к пледу, глинтвейну, котам и книгам. Разве не красота?
Кстати концерты и театры сейчас надо посещать пока работают. У меня подруги сейчпс ходят успевают.
Я вот от изза этих новостей уехала на море ). Пока снова все не закрыли. Хотела в сочи там карантина нет, все работает кафее и диско. Весело всегда. Но билеты все раскуп. Пришлось в турцию. Тут не так весело, строго как у нас. Но у нас в отеле свобода. Сегодня лбли сами диско устроили. Вот заранее я и отмечу нг. Дома так не отметишь. Езжайте автор на море пока все не закрыли. Там отметите. Сейчпс цены оч хорошие.
Боязлива в этом отношении, всегда опоздать можно.
У меня у многих знакомых деньги весной зависли из за пандемии.
а может кто-то посоветовать что посмотреть в новый год? Может фильм не заезженный, но новогодний или сериал или передачу? В прошлый нг включали телек, были эти новогодние передачи, ну *** конченный.
Видели новую версию мультика "Гринч - похититель Рождества"?
Если нет - рекомендую посмотреть. Во-первых, очень атмосферно сделано. Во-вторых, порция естетического удовольствия.
Кстати концерты и театры сейчас надо посещать пока работают. У меня подруги сейчпс ходят успевают.
Это да.
Но хочеться именно в новогодние праздники на что-то атмосферное сходить.
Очень хочу на постановку Гоголя "Вечера на хуторе близь диканьки".
Но, видимо, в этом году светит только екранизация (фильм, кстати, выше всяких похвал)
Правда?
Но сейчас не сезон, в море не покупаться особо.
А так в Сочи можно было бы.
Смотреть советские мультики, фильмы, провести время в кругу семьи.
Уважаемый гость нужно уважать наши традиции.
Мы всегда дома празднуем, зачем переться куда-то в холод?
Кому то отсутствие такой "кучи ",
кому то ее качество .
На ярмарки можно и одному.
Ну посмотрите Крампус))) Если не смотрели. Мне отлично на НГ каникулы Игра престолов заходит. "Зима близко!" Еще могу Отчаянных домохозяек вечно пересматривать. Ну Вы хоть жанр напишите. Чего хотите. Я наше кино вот не смотрю вообще. Никакое.
А от этих новогодних советских фильмов тошнит уже.
Люблю я эти " Путешествия в Рождество" посетить перед НГ.
Я и зимой и летом езжу в сочи. И в декабре купаттся можно это же суб тропики. Вода 20 , днем 25 гр. К тому же есть там отели с подогреваемой морской водой. Сегодня вернулась из турции , утром ходила на море, вода вообше теплая как летом . Причем рядом река впалала изза этого вода у нас была холоднее, а если рядом нет рек и источников то она как парное молоко. Днем жара стоит ваше 30) устала даже от жары. Карантин . Но наши с отеля сдружились и пошли не легально в соседний отель на дискотеку. А так сами вечером включали музыку общались веселились. Про сочи молчу вообще . Это единсивенное место в стране где карантина нет. Веселее чем там нет сейчас. Люди даже на улице когда только вылеты открыли летом танцевали веселились.
Для 65+ обязательная изоляция.
Пока блокируют только соц карты, но кто мешает вообще таким запретить продавать билеты .
Любим в театрах фоткаться ,но без масок .
Я все таки не пойму вы театр случайно с вечеринкрй не путаете ? Я в театр хожу чтоб культурно время провести и посмотреть или послушать постановку . Причем тут фото ? И кстати моим родит за 60. Так они работают и работали непрерывно с января и по сей день . И на концерты ходят и на море ездили ... сдали тест недавно все ок.