Гость
Статьи
"Празднуем" Новый год …

"Празднуем" Новый год дома по тихому.

Пояснения Собянина к отмене ёлок, ярмарок и прочих массовых развлечений.
Ехать далеко не рекомендует Минздрав.
Чем народу дома заниматься?
Свои мысли напишу после выхода темы.

Просто Елена
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не скажу,чем народу заниматься.Мы едем на дачу.Отключаем телефоны,чтобы не вызвали на работу.Первый раз за дохрена лет не беру смену в ночь.И сховаюсь,чтобы не нашли.На даче красота-тихо,лес,людей нет.

крыса лабораторная
Сорри - пишу без переводчика

Автор, с чего такой пессимизм?

Новый год - теплый, семейный праздник, почему же его дома не отпразновать? Еду все равно можно заказать с ресторана.

Да, не будет ярмарок, спектаклей. Но походы в гости, прогулки по парках, скверах никто не отменял. Можно в лес поехать, картофель на костре запечь. А потом домой, к пледу, глинтвейну, котам и книгам. Разве не красота?

+++
Еще можно на дачу, шашлыки пожарить, в баню сходить, на лыжах покататься, если снег будет)
Поработать сесть, спортом позаниматься, наконец-то использовать все купленные тренажеры.

Редактор
Гость

Вся мрась и шелупонь будет устраивать вакханалии на вписках. Лучше бы Собянин запретил сборища на блат хатах во время пандемии

Что такое "вписки"?

Редактор
Гость

Это стадный инстинкт,нажраться на ночь глядя,напиться и танцы до упаду.Спроси для чего,большинство даже не поймёт.

Чтобы разнообразить будни. Чтобы жизнь не казалась днём сурка. Отмечать будем по-семейному, дома. Разве что хлопушки на улице хлопнем, да бенгальские огни сожжем.

Редактор
Автор

Будем отмечать на даче ,большой компанией .Весело ,пьяно,с танцами и конкурсами .Мы много лет так отмечаем
Собираемся всей компанией только на новый год .
Человек 15 будет .

Ага, и на брудершафт вы обменяетесь справками об отсутствии коронавируса.

крыса лабораторная
Редактор

Что такое "вписки"?

О, всю жизнь считала, что "вписками" питерские высокодуховные жлобы, экономящие на отелях, называют чужие квартиры, в которые их пустили переночевать во время визита в другой город.
После истории Шурыгиной выяснила для себя, что "вписка" это та же "хаза", она же "блат-хата"

Гость

а может кто-то посоветовать что посмотреть в новый год? Может фильм не заезженный, но новогодний или сериал или передачу? В прошлый нг включали телек, были эти новогодние передачи, ну *** конченный.

Редактор
крыса лабораторная

О, всю жизнь считала, что "вписками" питерские высокодуховные жлобы, экономящие на отелях, называют чужие квартиры, в которые их пустили переночевать во время визита в другой город.
После истории Шурыгиной выяснила для себя, что "вписка" это та же "хаза", она же "блат-хата"

Фу, это шалманы, притоны алкашей? ((

Редактор
Гость

а может кто-то посоветовать что посмотреть в новый год? Может фильм не заезженный, но новогодний или сериал или передачу? В прошлый нг включали телек, были эти новогодние передачи, ну *** конченный.

Комедию " МТС - тариф Новогодний" смотрели?

Алия
Гость

Пираты карибского моря

Гость
Редактор

Комедию " МТС - тариф Новогодний" смотрели?

нет, спасибо, это вариант, рейтинг вроде высокий, значит не полное г

Гость
Алия

Пираты карибского моря

не новогодний же)

буяко
Гость

Вся мрась и шелупонь будет устраивать вакханалии на вписках. Лучше бы Собянин запретил сборища на блат хатах во время пандемии

шо, не зовут, а завидно?)

Редактор
Гость

нет, спасибо, это вариант, рейтинг вроде высокий, значит не полное г

Рада, что смогла помочь)
Кстати, составлю-ка я себе тоже список новогодних фильмов. Может, тему создать?

Просто Елена

Попробуем так.
Просто у меня в октябре днюха совпала с отпуском спутника.
И то же дома.
Почти до разрыва дошло.

Гость
Гость

А что праздновать собственно говоря?Ну закончился старый год,начался новый и что?С таким же успехом можно праздновать окончание дня,недели,месяца.

Наконец-то кто-то высказал эту мысль. Я думала, я одна так считаю.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Не ссы)))))))) Ты к тому времени УЖЕ сдохнешь, и твои останки утилизируют черви))))))))))))

Гость
Просто Елена

Дополню свой пост 11.
Испытание и для одиноких. Достаточно форум почитать.
И для семей находится 10 дней всем вместе в одной квартире.
Да же по статистике в праздники вырастает число несчастных случаев, в т.ч. суицидов и домашнего насилия.
Все это и наблюдалось весной.
Значит поголовье людей уменьшится
Власти это не могут не понимать.

Только поправочка - суицид и домашнее насилие НЕ несчастные случаи, а преднамеренные деяния.

Просто Елена
Редактор

Рада, что смогла помочь)
Кстати, составлю-ка я себе тоже список новогодних фильмов. Может, тему создать?

Создайте такую тему ,конечно.
Хоть настроение поднимем.

Просто Елена

Не сильна в терминологии .
Тогда будут несчастные случаи и преднамеренные действия.

Гость

Я вот от изза этих новостей уехала на море ). Пока снова все не закрыли. Хотела в сочи там карантина нет, все работает кафее и диско. Весело всегда. Но билеты все раскуп. Пришлось в турцию. Тут не так весело, строго как у нас. Но у нас в отеле свобода. Сегодня лбли сами диско устроили. Вот заранее я и отмечу нг. Дома так не отметишь. Езжайте автор на море пока все не закрыли. Там отметите. Сейчпс цены оч хорошие.

Гость
Гость

Я уральские пельмени смотрю. Весело и не заезженл .

Редактор
Просто Елена

Создайте такую тему ,конечно.
Хоть настроение поднимем.

Уже
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5340329/#m75069989

Гость

Автор, с чего такой пессимизм?

Новый год - теплый, семейный праздник, почему же его дома не отпразновать? Еду все равно можно заказать с ресторана.

Да, не будет ярмарок, спектаклей. Но походы в гости, прогулки по парках, скверах никто не отменял. Можно в лес поехать, картофель на костре запечь. А потом домой, к пледу, глинтвейну, котам и книгам. Разве не красота?

Кстати концерты и театры сейчас надо посещать пока работают. У меня подруги сейчпс ходят успевают.

крыса лабораторная

+++
Еще можно на дачу, шашлыки пожарить, в баню сходить, на лыжах покататься, если снег будет)
Поработать сесть, спортом позаниматься, наконец-то использовать все купленные тренажеры.

О, про баню это Вы в самую точку!
Как раз планируем с мужем 31 декабря начать с бани:))

Просто Елена
Гость

Я вот от изза этих новостей уехала на море ). Пока снова все не закрыли. Хотела в сочи там карантина нет, все работает кафее и диско. Весело всегда. Но билеты все раскуп. Пришлось в турцию. Тут не так весело, строго как у нас. Но у нас в отеле свобода. Сегодня лбли сами диско устроили. Вот заранее я и отмечу нг. Дома так не отметишь. Езжайте автор на море пока все не закрыли. Там отметите. Сейчпс цены оч хорошие.

Боязлива в этом отношении, всегда опоздать можно.
У меня у многих знакомых деньги весной зависли из за пандемии.

Гость

Видели новую версию мультика "Гринч - похититель Рождества"?

Если нет - рекомендую посмотреть. Во-первых, очень атмосферно сделано. Во-вторых, порция естетического удовольствия.

Просто Елена
Гость

Кстати концерты и театры сейчас надо посещать пока работают. У меня подруги сейчпс ходят успевают.

Не ходим пока

1. Цены резко возросли
2.Мой бой-френд 65+
3. В масках фоткаться то ещё удовольствие.

Золотая середина
Гость

Советские фильмы

Гость

Это да.
Но хочеться именно в новогодние праздники на что-то атмосферное сходить.

Очень хочу на постановку Гоголя "Вечера на хуторе близь диканьки".

Но, видимо, в этом году светит только екранизация (фильм, кстати, выше всяких похвал)

Гость
Просто Елена

Не ходим пока

1. Цены резко возросли
2.Мой бой-френд 65+
3. В масках фоткаться то ещё удовольствие.

А причем тут возраст бой ыренда и фото ?😀

Гость
Просто Елена

Из сочи вы никонда не опоздаете это родная страна и границы и передвижение в пределах одной страны не закроют. И всегда ты дома в случ вылечат и домой отправят .

Гость
Просто Елена

Кстати путевка в сочи в среднем стоит 15 тыс рубоей на неск дней

Гость
Золотая середина

Советские фильмы

вы издеваетесь?) Их и так из года в год крутят, мне уже начинает казаться что у начальников каналов шиза какая-то.

Гость

Видели новую версию мультика "Гринч - похититель Рождества"?

Если нет - рекомендую посмотреть. Во-первых, очень атмосферно сделано. Во-вторых, порция естетического удовольствия.

вот его не смотрела вроде полностью, спасибо за напоминание!

Просто Елена
Гость

А причем тут возраст бой ыренда и фото ?😀

Для 65+ обязательная изоляция.
Пока блокируют только соц карты, но кто мешает вообще таким запретить продавать билеты .
Любим в театрах фоткаться ,но без масок .

Просто Елена

Правда?
Но сейчас не сезон, в море не покупаться особо.
А так в Сочи можно было бы.

Ася Охотина

Смотреть советские мультики, фильмы, провести время в кругу семьи.

Ася Охотина

Уважаемый гость нужно уважать наши традиции.

Марина А.
Просто Елена

Люди, вы пишите это про саму Новогоднюю ночь.
Но перед ней или после так здорово по праздничной Москве погулять
А теперь и этого лишили....

А что мешает погулять по городу без массового сборища, своей кучкой?
Так-то НГ - семейный праздник.

Гость

Мы всегда дома празднуем, зачем переться куда-то в холод?

Мышильда
Просто Елена

Вот и я о том.
И ещё , долгие зимние праздники и так серьезные испытания для здоровья и психики.

Для здоровой психики зимние праздники никакие не испытания, а отдых. Для здоровья- ну не нужно обжираться и ужираться в хлам, только и всего.

Мышильда
Гость

вы издеваетесь?) Их и так из года в год крутят, мне уже начинает казаться что у начальников каналов шиза какая-то.

Потому что это тоже новогодняя традиция- советские фильмы в новогодние праздники. Я их смотрю только 1 раз в год, именно в это время. И многие, наверное, так же.

Просто Елена

Кому то отсутствие такой "кучи ",
кому то ее качество .
На ярмарки можно и одному.

Гость
Гость

Ну посмотрите Крампус))) Если не смотрели. Мне отлично на НГ каникулы Игра престолов заходит. "Зима близко!" Еще могу Отчаянных домохозяек вечно пересматривать. Ну Вы хоть жанр напишите. Чего хотите. Я наше кино вот не смотрю вообще. Никакое.

Гость

А от этих новогодних советских фильмов тошнит уже.

Просто Елена

Люблю я эти " Путешествия в Рождество" посетить перед НГ.

Гость
Гость

А что праздновать собственно говоря?Ну закончился старый год,начался новый и что?С таким же успехом можно праздновать окончание дня,недели,месяца.

Зануда

Гость
Просто Елена

Правда?
Но сейчас не сезон, в море не покупаться особо.
А так в Сочи можно было бы.

Я и зимой и летом езжу в сочи. И в декабре купаттся можно это же суб тропики. Вода 20 , днем 25 гр. К тому же есть там отели с подогреваемой морской водой. Сегодня вернулась из турции , утром ходила на море, вода вообше теплая как летом . Причем рядом река впалала изза этого вода у нас была холоднее, а если рядом нет рек и источников то она как парное молоко. Днем жара стоит ваше 30) устала даже от жары. Карантин . Но наши с отеля сдружились и пошли не легально в соседний отель на дискотеку. А так сами вечером включали музыку общались веселились. Про сочи молчу вообще . Это единсивенное место в стране где карантина нет. Веселее чем там нет сейчас. Люди даже на улице когда только вылеты открыли летом танцевали веселились.

Гость
Просто Елена

Для 65+ обязательная изоляция.
Пока блокируют только соц карты, но кто мешает вообще таким запретить продавать билеты .
Любим в театрах фоткаться ,но без масок .

Я все таки не пойму вы театр случайно с вечеринкрй не путаете ? Я в театр хожу чтоб культурно время провести и посмотреть или послушать постановку . Причем тут фото ? И кстати моим родит за 60. Так они работают и работали непрерывно с января и по сей день . И на концерты ходят и на море ездили ... сдали тест недавно все ок.