Пояснения Собянина к отмене ёлок, ярмарок и прочих массовых развлечений.
Ехать далеко не рекомендует Минздрав.
Чем народу дома заниматься?
Свои мысли напишу после выхода темы.
А что праздновать собственно говоря?Ну закончился старый год,начался новый и что?С таким же успехом можно праздновать окончание дня,недели,месяца.
Вся мрась и шелупонь будет устраивать вакханалии на вписках. Лучше бы Собянин запретил сборища на блат хатах во время пандемии
Кексом
Всем в лес - на лыжах кататься. Все каникулы. И вероятность подцепить вирус на лыжне минимальна, и наеденные кг сгонятся.
Сообщение было удалено
Ты так предсказуем, наверно и в сексе такой же УГ
Будем отмечать на даче ,большой компанией .Весело ,пьяно,с танцами и конкурсами .Мы много лет так отмечаем
Собираемся всей компанией только на новый год .
Человек 15 будет .
вот планирую купить игровой комп еще один, у меня их 2, но оба отжали диточки
если куплю, то в НГ ночь буду до посинения рубится в UT4/Quake Champions
Мы в этом году соберёмся в тихом симецном кругу. Год выдался плохой (потеря любимого члена семьи папы) поэтому соберёмся дома отобьют куранты да спать ляжем
то что Собяныч че т там отмэнил - мне глу боко по х...й, ибо я никогда и не ходил ни на какие сборища, норот меня раздражает
Детей много после таких праздников больше народится)
Чем обычно занимаются в новогодний вечер - залипать в соцсетях, ютубе, пить, есть, гулять по району наслаждаясь грохотом петард и местечковым фаер-шоу. Продвинутые организуют вписки, они же квартирники с блек джеком и ...снегурочками, да просто с весёлыми настолкамии.
Дополню свой пост 11.
Испытание и для одиноких. Достаточно форум почитать.
И для семей находится 10 дней всем вместе в одной квартире.
Да же по статистике в праздники вырастает число несчастных случаев, в т.ч. суицидов и домашнего насилия.
Все это и наблюдалось весной.
Значит поголовье людей уменьшится
Власти это не могут не понимать.
такжэ как варик быа поездка в Амстер - дабы там дичайше упоротся каннабисом и гулять по каналам, но!
нюансы - на эт надо сотку минимум, а эт ужэ игровой комп
игровой комп со мной на годы - а каннабис выветрится через неделю
варик 2 - мотнуть на Бали, там плавать нах с акулами в Амеде
но!
на Бали жрака ооочень спесифичная, а у меня гастрит
на Бали куча насэкомых здоровенных, мне это нах не нада
на Бали опять ж кругом норот
Люди, вы пишите это про саму Новогоднюю ночь.
Но перед ней или после так здорово по праздничной Москве погулять
А теперь и этого лишили....
Детей много после таких праздников больше народится)
Чем обычно занимаются в новогодний вечер - залипать в соцсетях, ютубе, пить, есть, гулять по району наслаждаясь грохотом петард и местечковым фаер-шоу. Продвинутые организуют вписки, они же квартирники с блек джеком и ...снегурочками, да просто с весёлыми настолкамии.
фу ь ля - развлечения рабов дегенартивных
пьянство обжорка и половая е *** с теми кого на трезвую за км бы обходил
потом лечить панкреатит, сифилис, гастрит и тратиь на это тонны денег, ибо ДМС нету у норота в массе своей
Люди, вы пишите это про саму Новогоднюю ночь.
Но перед ней или после так здорово по праздничной Москве погулять
А теперь и этого лишили....
да в пе зду это все
это нада для экстравэртов
прошло ваше врэмя - -впроччем что вам мешает объединяться и и паться до у срачки, бу хать и жрать оливьяшку????
Дополню свой пост 11.
Да же по статистике в праздники вырастает число несчастных случаев, в т.ч. суицидов и домашнего насилия.
да зачем 10 дней в кв? на дачу же можно свалить, или свалить не знаю там в Иваново, там снять не знаю, домище какойнить, там недорого
фу ь ля - развлечения рабов дегенартивных
пьянство обжорка и половая е *** с теми кого на трезвую за км бы обходил
потом лечить панкреатит, сифилис, гастрит и тратиь на это тонны денег, ибо ДМС нету у норота в массе своей
Кто виноват, что ты так компанию подбираешь и организуешь.
Бывает ващет и лампово, весело и вкусно, без подобных ужасов и излишеств.
Именно так .
Мне вот так грустно было что на свою Днюху не поехали и не пошли не куда
А тут Новый Год.
Не хочется отмечать даже.
Я как раз интраверт.
А мешает забота о здоровье и неприятие подобного.
еще как варик - это купить гроубокс
и вырастить там растишку
и эту растишку потреблять все НГ каникулы
оооочень заманчиво но и и несколько рисково
у меня ж сэмья
мало ли
Не знаю,может это у кого нибудь и есть проблема,но я всю жизнь отмечала нг с семьей по тихому.Сначала с родителями потом с мужем)Так что мне что так,что так-до лампочки.
Мы когда помоложе были,отмечали с друзьями,родителями,всегда застолье,голубой огонёк,до утра не спали,гуляли на улице,жгли бенгальские огни,а потом как то всё по тихоньку на нет стало сходить,настроение пропало,а с ним и смысл празднования.Ведь в стране столько проблем,которые омрачают существование,да и смотреть по ТВ уже нечего,тошнит от раздутых ботоксом лиц Киркорова,Баскова и прочих.Обычно сидим до полуночи с детьми,потом выходим на улицу посмотреть фейерверки и спать.
Дача летняя.
Что делать в Иваново зимой?
Были зимой под Самарой.
Дороги не чистят.
Музеи закрыты .
Хороши только природа и трассы для лыж .
Сообщение было удалено
Хорош бредить. Какое большинство, это у твоего страха глаза велики.
Не все поддерживают именно те традиции, которые вы описали. Разные семьи, разные люди, разные традиции. Когда вы судите всех по себе, картина мира искажается.
Традиции-это шаблоны поведения,вбитые в голову с детства.Нужно самому понимать,нужно ли их соблюдать или нет? Например,все на Пасху едят куличи и красят яйца,потому что традиция,а когда спрашиваешь что она означает,многие и не знают.
Дача летняя.
Что делать в Иваново зимой?
Были зимой под Самарой.
Дороги не чистят.
Музеи закрыты .
Хороши только природа и трассы для лыж .
в Иваново мало народа
эт самое главное, дэлать ж там можно то жэ то и дома - -т.е. к примэру висеть в ютубчике и/или шпилить в UT4/Quake
такжэ как запасной варик - можно поехать в Питер
в Питере весьма пи здато, ибо там в это время холодно и мерзко, норота на улицах мало
в питере можно на Невском в подворотне купить немного дури, потребить ее и пойти смотрэть архитектуру
Я, наверное, что-то пропустила. Разве прогулки запрещены? Просто рестораны в новогоднюю ночь работать не будут.
не ну к примеру можно просто шляться по лесу
там где нет норота
смотреть на белочек и снэгирей
в принцепе тожэ норм
или жэ в Питер, в норот, но тогда перед этим упоротся
Дополню свой пост 11.
Автор, с чего такой пессимизм?
Новый год - теплый, семейный праздник, почему же его дома не отпразновать? Еду все равно можно заказать с ресторана.
Да, не будет ярмарок, спектаклей. Но походы в гости, прогулки по парках, скверах никто не отменял. Можно в лес поехать, картофель на костре запечь. А потом домой, к пледу, глинтвейну, котам и книгам. Разве не красота?