Гость
Статьи
Феминизм в России

Феминизм в России

Феминизм - это сильная и независимая женщина сама себя обеспечивающая, сама принимающая решения, сама оплачивающая свои хотели.
Вопрос что такое Российский феминизм, а?
Вот то есть все, а мужчина ещё обязан ей оплачивать все ее хотелки и содержать, но она сильная и независимая.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, феминизм - это термин, поясняющий движение за права женщин во всех сферах общества, целью которого является устранение дискриминации женщин.
А сильная и независимая - это феминистка.
Пожалуйста, если хотите о чем-то рассуждать, то хотя бы не путайтесь в терминах.

Гость

Так и есть автор, так и есть.
В России нет феминисток, есть просто их жалкое подобие

Гость

Когда кто-то говорит "хотелки", дальше не читаю. Это обесценивание потребностей и желаний другого человека.

Гость

Феминизм не имеет отношения к деньгам. Феминизм это равные права и возможности, равное отношение в обществе.

Гость

в России феминизма наелись в совке, особенно во время и после войны. больше не хотят. а диванные мамины радости - хотят.

Гость

Девочки, когда я предлагаю мужчинам платить половину за себя, они начинают мне мстить, за то, что позволила поставить себя в равное положение с ними, начинают плохо ко мне относится.

Гость
Гость

Девочки, когда я предлагаю мужчинам платить половину за себя, они начинают мне мстить, за то, что позволила поставить себя в равное положение с ними, начинают плохо ко мне относится.

ну так не надо к нормальным мужикам домагиваться. вон, возьми попаламщика, он обрадуется.

Гость
Гость

в России феминизма наелись в совке, особенно во время и после войны. больше не хотят. а диванные мамины радости - хотят.

В совке не было феминизма. У женщин была вторая смена дома, после завода.
Феминизм он за равные права и обязанности. Женщины работают, мужчины работают. Все равное количество времени уделяют домашним делам и детям.

Гость

Феминизм это право выбора. Если мужчине и женщине патриархальная модель отношений очень нравится, то они живут по ней. Представьте себе феминистка даже домохозяйкой может быть. Разница лишь в том, что не потому что она обязана по половому признаку, а потому что она и ее любимый человек так решили. В случае чего она прекрасно может пойти на работу и работать наравне с мужчиной.

Вас явно очень волнует оплачивание хотелок другим женщинам. Открою вам секрет, вы в праве этого не делать если не хотите, просто ищите такую женщину которой ничего кроме секса от вас будет не надо. А если вы и в сексе не способны удовлетворить женщину, то вам явно рано ее хотеть.

В общем, феминизм это просто про право выбора женщины, при этом никакие права у мужчины не отбираются, просто у женщин появляются аналогичные, вот и всё.

Гость
Гость

Так и есть автор, так и есть.
В России нет феминисток, есть просто их жалкое подобие

как раз у нас настоящий феминизм. у нас реально бабы не просто наравне, а больше мужиков пахали, в том числе в прямом смысле. а это тебе не бложики вести про то, что женщина - это человек с месячными.

Гость
Гость

Феминизм не имеет отношения к деньгам. Феминизм это равные права и возможности, равное отношение в обществе.

Очередная рашенская псевдофеминистка

Гость
Гость

Это по этой причине в россии псевдофемки столько протестов устраивают?

Со мной можно на равных, но и выглядеть я буду так себе, конечно. И никакой женственности, его особого понимания и под него подстройку.

Гость
Гость

Феминизм он за равные права и обязанности. Женщины работают, мужчины работают. Все равное количество времени уделяют домашним делам и детям.

так вторая смена давала ей полную власть над мужиком, превращая его в зависимого и никчемного хорька. и только квартирный вопрос и отбирание зарплаты заставляли женщин терпеть этого диванного товарища.

Но что мне даст мужчина рядовой, в таком случае - разговоры? Они надоедят мне через 3 месяца. Секс - чуть ли не единственный аргумент.) Но секс должен быть очень хорошим. Тогда он должен дать мне - невероятный интеллект (далеко не образование), глубокое понимание жизни, хорошую практическую психологию, настоящую, сердечную доброту. Порядочность. Много знаете таких мужчин?)

Гость
Гость

Это по этой причине в россии псевдофемки столько протестов устраивают?

нет, они просто копируют всяких рафинированных эмм уотсонов, которая почему-то считает себя феминисткой, торгуя лицом и сиськаме.

Гость
Гость

так вторая смена давала ей полную власть над мужиком, превращая его в зависимого и никчемного хорька. и только квартирный вопрос и отбирание зарплаты заставляли женщин терпеть этого диванного товарища.

А феминизм то тут при чем тогда?

Серебряная книга

Со мной можно на равных, но и выглядеть я буду так себе, конечно. И никакой женственности, его особого понимания и под него подстройку.

А если мужик хочет, чтобы она со своими деньгами еще и была и женственной, и милой, и любезной, и все понимала, и сглаживала углы - так это обычный халявщик-потребитель и на ней уже нагрузка 200%. Зачем это женщине?) Могу прийти бледная как моль без макияжа, в старой кофте и старых трусах. Пополамщики такого заслуживают.))

Гость
Гость

А феминизм то тут при чем тогда?

дык равные права и возможности, плюс еще и все рычаги доминирования. именно этого и добиваются эммы уотсоны, только через джоппу. а у нас все это было, но больше не надо. точнее надо только несостоявшимся мужикам, выращенным в семьях матерей-одиночеГ.

Гость

феминизм надо поддерживать, потому что там где нарушают права женщин, будут также нарушать права всех людей, детей, стариков, инвалидов и мужчин, пашущих за копейки с утра до вечера. Феминизм это за права всех людей. По ком звонит колокол, он звонит по тебе. Если где то нарушают права женщин, будьте уверены, там же нарушают права всех остальных граждан.

Гость

за границей многие мужчины феминисты. Потому что он понимают, нарушая права женщин, нарушаются права всех. Вы думаете почему вы за копейки пашете и остальное....

Гость
Гость

за границей многие мужчины феминисты. Потому что он понимают, нарушая права женщин, нарушаются права всех. Вы думаете почему вы за копейки пашете и остальное....

ога, а еще лесбияны.

Гость

Тут экономика и психология еще. Уже же доказали, что развитая женщина перестает особо смотреть на мужчин и детей, и ищет свой путь. А то просто так, думаете, Восток, держит своих женщин в кабале?

Нет, но тут мы обсуждаем будничное понятие феминизма. Если ему сойдет помыться и надеть чистые трусы - ровно то же сойдет и ей. Никаких ему преференций, типа ему на нее должно быть смотреть приятно. Пусть душой учится любить!)

Гость
Серебряная книга

Вот я так и живу: не крашусь, хожу в удобной одежде и обуви, имею своё мнение по многим вопросам и отстаиваю его, не смеюсь над глупыми шутками мужчин и не ставлю их выше себя. Мужчинам это очень не нравится, их прямо корежит от этого.

Гость
Серебряная книга

Тут экономика и психология еще. Уже же доказали, что развитая женщина перестает особо смотреть на мужчин и детей, и ищет свой путь. А то просто так, думаете, Восток, держит своих женщин в кабале?

какой восток? Китай вон насквозь феминистический. Там вообще бабы мужиков бьют, любых, не только своих мужей. Но я вот не хочу пахать, как бабы в Китае.

А то они хотят - мягкий голос, красивую фигуру, красивую осанку, красивую улыбку, приятное поведение. У меня все это есть, но вот х вам - платите за это деньги!!! Или я буду с такой только с тем, на кого западу сама. Давайте еще этого 100 лет подождем!)))

Гость

Вот я так и живу: не крашусь, хожу в удобной одежде и обуви, имею своё мнение по многим вопросам и отстаиваю его, не смеюсь над глупыми шутками мужчин и не ставлю их выше себя. Мужчинам это очень не нравится, их прямо корежит от этого.

+++ Да, совершенно согласна. Я тоже это видела.

Гость
Гость

дык равные права и возможности, плюс еще и все рычаги доминирования. именно этого и добиваются эммы уотсоны, только через джоппу. а у нас все это было, но больше не надо. точнее надо только несостоявшимся мужикам, выращенным в семьях матерей-одиночеГ.

Почитайте про феминизм в википедии, у вас какая-то путаница.
Феминизм против мужского доминирования. А власть женщинам нужна в политике и на работе. По тому что ни сейчсс ни при совке её вообще не было. Кто там сидит в правительстве?
Но никак не в своей семье. В семье все равны должны быть равны. Любая женщина откажется от бытового инвалида. И уж тем более, наличие дома бытового инвалида не стоит лишних часов работы, женщине их надо сберечь для общества и самореализации. Женщины хотят нормальных отцов и мужей, а не власти над одним единственным зависимым мужиком.

Гость

Поскольку я круче подавляющего большинства мужчин по их же меркам (доход, машина, карьера, образование, спорт), то они в ужасе паникуют и не знают, что им делать.

Мужчины, просыпаемся в очередной раз, если вы думаете, что мягкость женщины - врожденное качество. Нет, дорогие мои, это сознательное поведение. На 100% контролируемое самой женщиной. Встраиваемая опция для того, кто может, ну или кого она хочет сама.

Капитан Очевидность
Серебряная книга

А то они хотят - мягкий голос, красивую фигуру, красивую осанку, красивую улыбку, приятное поведение. У меня все это есть, но вот х вам - платите за это деньги!!! Или я буду с такой только с тем, на кого западу сама. Давайте еще этого 100 лет подождем!)))

Да кому ты нужна, судя по фото тебе лет 45 , фигура скорее квадратная, приятная улыбка на старом лице нафиг никому не сдалась.

Капитан Очевидность

В представлении современных феминисток россии и стран снг феминизм это права женщин на деньги и время мужчин 🤣

Я, кстати, еще 10 лет назад думала об этом - уверены ли вы, что ваша кошка ведет себя с вами искренне. Когда-то я не могла себе ответить на вопрос не сожрала бы меня моя кошка за мое поведение, если бы была размером с тигра!)))))))) Вследствие таких серьезных раздумий я довольно сильно изменила свое поведение в отношении нее и начала считать ее куда равнее чем раньше.))) С женщинами - полная аналогия!

Меня, кстати, этому пониманию немец научил. Я думала мужик там очень перспективный, раз у него такие требования высокие к женщинам. Ан нет, оказалось все пшиком. Зато я прозрела очень четко, наконец!)))

Странно даже, не находите - покупают очень задорого высококачественные машины - мерседесы, бэхи, и т.д. А хотят себе такую же высококачественную женщину - и красивую, и умную, и порядочную, и женственную, по цене Лады 8-ки.))))) Удивительный мозг. Ладно бы сами были добрыми, порядочными, честными, настоящими - нет, сидят и скулят, что они дескать добрые (!!!!!!!) (со своим скулением - обратите внимание!) и самые настоящие настоящие мужики. Ну-ну.)))

Гость
Гость

В Союзе был дуризм, а не феминизм. Женщину за верблюда считали.

Гость
Гость

Почитайте про феминизм в википедии, у вас какая-то путаница.
Феминизм против мужского доминирования. А власть женщинам нужна в политике и на работе. По тому что ни сейчсс ни при совке её вообще не было. Кто там сидит в правительстве?
Но никак не в своей семье. В семье все равны должны быть равны. Любая женщина откажется от бытового инвалида. И уж тем более, наличие дома бытового инвалида не стоит лишних часов работы, женщине их надо сберечь для общества и самореализации. Женщины хотят нормальных отцов и мужей, а не власти над одним единственным зависимым мужиком.

не, как раз никакой путаницы. доминировать можно везде. и в семье тоже, кто запрещает-то? и любыми доступными методами, не обязательно мужицкими. да и это естественным путем получается, тут даже никаких вопросов быть не может. уж если бабы сильнее, умнее, трудолюбивее, то они и займут все места, на которых доминируют (а это ж целые сферы - образование, здравоохранение, чиновничий аппарат и пр). мужики доминируют там, где они более способные - силовики, топ-менеджмент, инженерия и пр. так что все честно.
а в совковой политике вообще старцы одни были, и там дело не в отсутствии феминизма.

Гость

+++ Конечно. Но ему-то что - он мечтает о диване - сам же пишет.)

Гость
Гость

нет, был. причем принудительный. хочешь - не хочешь, а идешь пахать, как мужик.

Капитан Очевидность
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Что? Первый раз тебе написал бабуля.

гендерное преступление🍎

А в чём противоречие? Слово обязан смущает? Не обязан и никого с дулом у виска не заставляют, не свисти.

Гость
Серебряная книга

Я, кстати, еще 10 лет назад думала об этом - уверены ли вы, что ваша кошка ведет себя с вами искренне. Когда-то я не могла себе ответить на вопрос не сожрала бы меня моя кошка за мое поведение, если бы была размером с тигра!)))))))) Вследствие таких серьезных раздумий я довольно сильно изменила свое поведение в отношении нее и начала считать ее куда равнее чем раньше.))) С женщинами - полная аналогия!

сожрала бы, думаю
У меня тоже кошки. Иногда смотрю, сравниваю, вижу - это хищник в неволе, вынужденный приспосабливаться и нас терпеть. За еду, кров, внимание...
Некая аналогия с женщиной...когда женщине есть где жить и что жрать, то она на задних лапах скакать не будет. А если и будет - то сугубо по своему желанию, для любимых людей. Реально любимых.
Мужчин в феминизме, а точнее в том, как ОНИ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ (то есть извращенно)) бесит как раз потеря рычагов. Что произойдет непременно со СЛАБОЙ частью мужчин, не способных дать женщине то, что ей нужно. не обвиняя при этом женщину в ее же нуждах! (Да, такой каламбурчик вышел))
Потеря власти всегда трагична. Ведь имея власть, мужчины легко контролировали РЕСУРСЫ. Как свои, так и женские.
Смотрите, как пригорает у мужиков, когда даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ. Чужая. Не его!!! женщина может без него обойтись. Она сразу становится ему должной! Теперь. Платить. Сама.
Вдумайтесь. Женщина, которой он НЕ НУЖЕН !!! уже ему должна!
И когда таким мужчинкам говорят, что ок, живи без женщин, раз ты ничего не должен...он даже не в силах осмыслить это. Казалось бы, чего уж проще -не хочешь - не бери. Не доходит.
Ладно, отвлеклись. В очередной раз дурная тема и дураки в ней пишут.

Гость
Серебряная книга

Меня, кстати, этому пониманию немец научил. Я думала мужик там очень перспективный, раз у него такие требования высокие к женщинам. Ан нет, оказалось все пшиком. Зато я прозрела очень четко, наконец!)))

поподробнее ?

Гость
Серебряная книга

Странно даже, не находите - покупают очень задорого высококачественные машины - мерседесы, бэхи, и т.д. А хотят себе такую же высококачественную женщину - и красивую, и умную, и порядочную, и женственную, по цене Лады 8-ки.))))) Удивительный мозг. Ладно бы сами были добрыми, порядочными, честными, настоящими - нет, сидят и скулят, что они дескать добрые (!!!!!!!) (со своим скулением - обратите внимание!) и самые настоящие настоящие мужики. Ну-ну.)))

10000000000000000000000 баллов. Ржу.

Гость

Ну, будут у мужиков женщины, похожие как 2 капли на них. Такие же небритые, некрашенные и с таким же поведением. То то радости)

Гость

На вумане была ствтья, где показывали англичанок во время какого то фестиваля. Бухие, толстые, валяются на траве. Зато, наверняка, платят за себя))

Гость

Ну, будут у мужиков женщины, похожие как 2 капли на них. Такие же небритые, некрашенные и с таким же поведением. То то радости)

Они к этому стремятся изо всех сил.)

Гость
Серебряная книга

Но что мне даст мужчина рядовой, в таком случае - разговоры? Они надоедят мне через 3 месяца. Секс - чуть ли не единственный аргумент.) Но секс должен быть очень хорошим. Тогда он должен дать мне - невероятный интеллект (далеко не образование), глубокое понимание жизни, хорошую практическую психологию, настоящую, сердечную доброту. Порядочность. Много знаете таких мужчин?)

В том то и прикол, если женщины не будут смотреть на деньги, то большинство мужиков с плохим и посредственным сексом просто пойдут лесом😂

Гость
Серебряная книга

Они к этому стремятся изо всех сил.)

Походу они наивные ромашки думают, что женщина, не получающая профит, будет как бесплатная гейша - в нарядах, накрашенная, всегда веселая и поддакивающая)
Даже древние японцы понимали, что это смешно. Потому у них и были гейши, которым платили много денег только за разговоры, танцы и пение.

Предыдущая тема