Гость
Статьи
Игра угадай книгу

Игра угадай книгу

Давайте поиграем в игру "Угадай книгу". Кто-нибудь описывает сюжет, героя или ситуацию из книги и мы должны угадать. #игра

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Серебряная книга

История про то, как одному слишком бойкому мальчику не помешала бы пластическая операция.)

Карлович?

Лапусик
Не ждали

Муха-цокотуха!!!

Нет

История о двух мальчиков, как один хотел получить пинков, а второй тронуться рассудком.))

Не ждали

Карлович?

Нет.)

Лапусик
Серебряная книга

Близко, но нет.)

Буратино

Лапусик

Буратино

Близко, но нет.) Там была нужна другая операция - не ринопластика.)

Серебряная книга

Нет.)

И не Пиноккио?

История о перерождении грязнушки в чистюлю!)

Не ждали

И не Пиноккио?

Нет-нет, не ринопластика.))))

Лапусик
Серебряная книга

Мойдодыр

Серебряная книга

История про хромоножку, ее ревнивого жениха и титулованного любовника!)

Это - Мушкетеры, 20 лет спустя.

Лапусик

Мойдодыр

Близко, но нет.) Там тетка была.))

Сказка про Маленького Мука и его ослиные уши.

Серебряная книга

История о двух мальчиков, как один хотел получить пинков, а второй тронуться рассудком.))

А это? Давайте, вы знаете!

Серебряная книга

Пигмалион! Кто бабку пришил, тот и шляпку спер!

Гость

тест

Сказка о том, как ребята попали во временную петлю - туда и обратно за короткий срок!)

Лапусик
Серебряная книга

Близко, но нет.) Там тетка была.))

Золушка

Серебряная книга

А это? Давайте, вы знаете!

Хоттабыч?

Лапусик

Золушка

Нет.)) Там была прям жуткая грязнуля. Вообще ужас. И посуду еще всю изгваздала свою.)))

Не ждали

Пигмалион! Кто бабку пришил, тот и шляпку спер!

))))

Серебряная книга

Нет.)) Там была прям жуткая грязнуля. Вообще ужас. И посуду еще всю изгваздала свою.)))

Федора (Егоровна)

Не ждали

Хоттабыч?

Нет, там два мальчика были. Одному, слишком спокойно живущему, захотелось порезвиться.)) Отдаленно похоже на начальную жизнь Будды.)

Серебряная книга

Нет, там два мальчика были. Одному, слишком спокойно живущему, захотелось порезвиться.)) Отдаленно похоже на начальную жизнь Будды.)

Принц и нищий

Не ждали

Принц и нищий

Да!)

Не ждали

Федора (Егоровна)

Да!)

Большое спасибо за компанию. Было очень приятно. Откланиваюсь. До следующего раза.

Последняя загадка - на острове были слышны страшные, дикие, душераздерающие животные крики!

Серебряная книга

Последняя загадка - на острове были слышны страшные, дикие, душераздерающие животные крики!

Ну ладно, это Остров доктора Моро и я тоже пошла спать!) Прикольно поиграли.)))

Гость

Почему-то не могу писать в этой теме.

Гость

Почему-то не могу писать в этой теме.

Иногда приходится по 5 раз обновлять страницу.

Гость
Серебряная книга

Иногда приходится по 5 раз обновлять страницу.

Да, блин, я уже и браузер закрыла, и обновила, и сто раз нажала отправить. А Лапусику все ответить не могу.

Гость

Да, блин, я уже и браузер закрыла, и обновила, и сто раз нажала отправить. А Лапусику все ответить не могу.

Сбои у них тут какие-то неприятные на форуме.

Гость
Серебряная книга

Сбои у них тут какие-то неприятные на форуме.

Самое смешное, что несколько комментариев уже отправила, а вот комментарий с ответом не дает отпарвить. Пишет : что-то пошло не так.

Гость
Серебряная книга

Ну ладно, это Остров доктора Моро и я тоже пошла спать!) Прикольно поиграли.)))

Любо-дорого видеть читающих людей. Сам иногда засыпаю в обнимку с хорошей книгой. Но есть Надежда засыпать и просыпаться с самой лучшей книгой - с Серебряной.)

Гость
Гость

Любо-дорого видеть читающих людей. Сам иногда засыпаю в обнимку с хорошей книгой. Но есть Надежда засыпать и просыпаться с самой лучшей книгой - с Серебряной.)

Ого Книга нашла себе ухажора.

Гость

Die Bremer Stadtmusikanten, Лапусик?

Гость
Гость

Про то, как живность устроила балаган.

Гость
Гость

То есть Брееменские музыканты.

Гость
Серебряная книга

Слушайте, но если вы ведете речь не о Собаке Баскервилей, то она была живой, по идее, и ядом не убивала, вроде. Она убивала страхом. Механическую собаку я все-таки не знаю.)

Нет, не это

Гость

😆 Книга в шоке!))

Гость
Гость

Почему Вас это удивило? Она интересная, эрудированная, с отличным чувством юмора. Немного вредная бывает... но это потому, что велосипеда ещё нет (c))

Гость

Такое впечатление что люди, отписавшиеся тут, кроме сказок и школьной литературы ничего не читали

Лапусик
Гость

Ухо жора

Лапусик
Гость

Нет😊

Лапусик

Теремок

Гость

Мужчина попадает на необитаемый остров.

Гость
Лапусик

Ухо жора

Если хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение... А не язвите по-поводу чьей-то пусть виртуальной, но симпатии:)

Гость

Овдовевшая мадам пытается устроить свою личную жизнь, при этом флиртует с мужчинами помладше.

Гость
Не ждали

Главный герой вырос в семье немолодых родителей и отправился в путешествие. По дороге его подстерегали различные коварные личности, которых он успешно избегал, пользуясь своими незаурядными вокальными данными. Но последнее испытание он не выдержал, поскольку его оппонент проявил редкостное вероломство и сымитировал повышенный интерес к певческому таланту главного героя. Как всякая творческая личность, главный герой пал пред чарами лже-поклонника, и это его сгубило. Развязка трагическая.

Колобок?