Принимаю душ раз в 2 недели, одежду стираю редко, волосы мою раз в неделю. Не прикол. Отвечу на ваши вопросы
Это на форум психиатров.
Почему не месяц?
Я тоже, но я не создаю о себе темы.
Люди не рыгают от вашего амбре?
Болею второй год. БОльницы, операции. Сижу дома. НА иждивении мужа.
Помыться - целая эпопея - с поддержкой мужа. Посему стараюсь его не напрягать. И так все хозяйство на нем. Раз в неделю в ванную залезаю.
Когда была здорова и работала - душ был каждый день.
На кой ляд нам эта инфа, ходи воняй, твоё дело
Все норм, если не делать физической нагрузки и не потеть, вполне неделю можно продержаться. Автор. Сколько воды сэкономила?
А в период кд? прокладки же шмонят дико, если в душ не ходить
Есть один вопрос: ***?
Ненавижу вас вонючих баб вечно в транспорте воняете помойкой фу
Одна я всегжа чистая и надушеная
1)Как выглядит ваша кожа? Прыщи, черные точки есть?
2)Как часто вы пользуетесь дезодорантом?
3)У вас есть партнёр? Как он относится к вашему выбору?
А стираете насколько редко?
1)Как выглядит ваша кожа? Прыщи, черные точки есть?
2)Как часто вы пользуетесь дезодорантом?
3)У вас есть партнёр? Как он относится к вашему выбору?
1)в зависимости от периода цикла, неделю хорошо-неделю плохо. Черные точки есть, кожа жирная. Но умываюсь я чаще намного, чем в душ хожу. И питание отвратительное
2)Каждый день антиперспирантом подмышки намазываю, у меня роликовый
3)Нет партнёра и не хочу
Я к такому тоже склонна) а вы чем болеете, если не секрет?
В Средние Века ещё реже мылись, но одежду меняли по два раза в день и прачкам отдавали.
На коже пота задерживается намного меньше, чем на тряпье.
Какая у вас интимная причёска? 😂
Всегда знала, что общежитие это бомжатник
Автор,у вас с головой все в порядке?Вы как будто в средневековье живёте,там тоже раньше мыться не любили.Вы же девушка,тем более молодая 19 лет,элементарная гигиена должна быть,зачем так себя запускать.
Автор,у вас с головой все в порядке?Вы как будто в средневековье живёте,там тоже раньше мыться не любили.Вы же девушка,тем более молодая 19 лет,элементарная гигиена должна быть,зачем так себя запускать.
Мне кажется, что с головой всё в порядке. Я не делаю это с определенной целью, это просто неудобства жизни в общежитии
А я могу не принимать душ месяц и больше. Не шучу
Так что я вам верю как никто другой.
Замечала такую штуку, что когда долго живешь в таком режиме, то и пачкаешься меньше. Я серьезно
Автор, а в чем именно заключается неудобство принятия душа в вашей общаге?
Я жила в хостелах с душевыми на этаже, мылась 2 раза в день утром и вечером. Естественно в сланцах. В номер из душа шла в этих же сланцах и в длинном халате, в номере уже одевалась.