Гость
Статьи
Меня чуть не …

Меня чуть не изнасиловали на работе.

На прошлой работе меня чуть не изнасиловали. Они собрались все вместе и разговаривали. А там был один парень,который подговаривал всех меня изнасиловать. Он подходил ко всем и говорил: давай ее это. И вот, собрались они и начали разговаривать. Я сидела рядом и слышу: затихли. Смотрю на парня напротив, он поднимает на меня голову и смотрит таким взглядом, как будто я убила его семью, типа: попалась. Поворачиваю голову на них, а они сидят и лыбятся, потом как заржут. И смотрели таким взглядом, как гусары в фильме Баллада о гусаре. Я быстро взяла вещи и вышла. Потом, тот парень, который подговаривал еще долго говорил, типа: отсидеть три года, потом выйти - ничего страшного, вот теперь сиди и озирайся (с усмешкой) и подговаривал, подговаривал... Пока меня не уволили за прогулы из-за них. Как я должна была поступить?

Зефирка
104 ответа
Последний — Перейти
Рыба

это на лесоповале было???//

Зефирка
Рыба

это на лесоповале было???//

Нет, в ай ти отделе государственного предприятия.

Поэтесса

О господи! Что это за работа такая?

Встречаются две лягушки:
- 1-ая-Представляешь вчера шла через болото-ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!
- 2-ая- Ужас!
- 1-ая- Это что, сегодня иду через болото, опять ИЗНАСИЛОВАЛИ!!
- 2-ая- И что делать - то будешь??
- 1-ая- Что делать, что делать? Завтра опять пойду!!!

Зефирка
Поэтесса

О господи! Что это за работа такая?

ПФР ай ти отдел.

Гость
Зефирка

ПФР ай ти отдел.

А почему не ФСБ? Бери выше.

Зефирка
Гость

А почему не ФСБ? Бери выше.

Вы знаете, что такое ПФР?

Гость
Зефирка

Вы знаете, что такое ПФР?

Догадываюсь. Так почему не ФСБ?

Зефирка
Гость

Ну как бы ПФР и ФСБ вообще в разных концах.

Зефирка
Гость

Загуглилии бы, чем догадываться.

Гость
Зефирка

Ну как бы ПФР и ФСБ вообще в разных концах.

Ну и что? Зато это бы произвело больший эффект, на который вы рассчитываете))

Зефирка
Гость

Ну и что? Зато это бы произвело больший эффект, на который вы рассчитываете))

На что я рассчитываю? Вы сами себе что-то здесь придумали и пишите тут.

Гость

Прямо в кабинете?

Зефирка
Гость

Прямо в кабинете?

Да.

Гость
Зефирка

Да.

Днем или вечером задержались?

Зефирка
Гость

Днем или вечером задержались?

Вечером, когда начальство ушло.

Гость
Зефирка

Вечером, когда начальство ушло.

А вы почему остались?

Зефирка
Гость

А вы почему остались?

А оно раньше нас уходит.

Гость
Зефирка

А оно раньше нас уходит.

Камер нет?

Зефирка
Гость

Камер нет?

В кабинете нет.

Кассандра

Зефирка! Хватит сочинять! В территориальных органах Пенсионного фонда (ПФР) маргиналы и *** не работают! Так что никто там вас не собирался насиловать! И вы что в ПФР работаете? Если вы не врёте, напишите как ваш отдел называется - полное наименование отдела. Я имею приятельницу она работает в нашем областном Управлении ПФР и осведомлена о её работе.

Кассандра
Кассандра

Зефирка! Хватит сочинять! В территориальных органах Пенсионного фонда (ПФР) маргиналы и *** не работают! Так что никто там вас не собирался насиловать! И вы что в ПФР работаете? Если вы не врёте, напишите как ваш отдел называется - полное наименование отдела. Я имею приятельницу она работает в нашем областном Управлении ПФР и осведомлена о её работе.

*** д-е-б-и-л-ы

Цалую нежно

Бред сивой кобылы!

Зефирка
Кассандра

Отдел рассчета пенсии, как то так. Я не знаю. А чем ваша приятельница помочь может? Она небось в другом городе работает.

Зефирка
Кассандра

Там работают забитые здоровенные бугаи и жировой массой в теле свыше 80%. Они женщину видели только на экране компьютера. Короче, там и работают одни маргиналы.

Зефирка

Плохо что не otъеbali как следует. Представляешь, какой кайф, 30 huёv за раз без перерыва, главное чтобы смазки было побольше.🌋

Гость

Автор, я вам понимаю, у меня такое тоже было, и тоже госструктуре. Я работала в IT, работала много, уходила с работы поздно. Однажды села в лифт на 10 этаже, а парой этажей ниже лифт остановился и в него ввалились подвыпившие сотрудники службы безопасности и тоже стали меня оскорблять, называть *** (хотя я работала программистом и выглядела соответствующе, без мейкаяжа и в обычной одежде, не привлекающей внимания), один тоже предлагал другим остановить лифт и «трахнуть эту шлюшку».

Зефирка
Гость

Автор, я вам понимаю, у меня такое тоже было, и тоже госструктуре. Я работала в IT, работала много, уходила с работы поздно. Однажды села в лифт на 10 этаже, а парой этажей ниже лифт остановился и в него ввалились подвыпившие сотрудники службы безопасности и тоже стали меня оскорблять, называть *** (хотя я работала программистом и выглядела соответствующе, без мейкаяжа и в обычной одежде, не привлекающей внимания), один тоже предлагал другим остановить лифт и «трахнуть эту шлюшку».

Ужас. Я вас понимаю и сочувствую вам. Меня тоже все считали там ш_люхой из-за того, что разлетелись слухи, что мне отлизали. Я так же ходила в обычной одежде и без мейк апа. В этих ай ти отделах работает один шлак.

Зефирка
Гость

Ко мне и охранник жирный приставал.

Гость

Блин, Зефирка, и жалко Вас, и в то же время не верится, если честно (( Судя по Вашим рассказам на форуме, Вас шпыняет и издевается все, кому не лень, чуть ли не каждый прохожий - неужели и правда так бывает??? Или Вы многократно преувеличиваете и сгущаете краски, так как внимания не хватает? Почему начальству на них не нажаловались, а? За угрозы, травлю и нарушение трудовой дисциплины. За такое вообще то нагоняй выписывают, а то и увольняют. Боялись, что Вам не поверят? Так нужно было телефон тихонько включить на запись, когда эти подонки начинали показательный концерт устраивать

Зефирка
Гость

Блин, Зефирка, и жалко Вас, и в то же время не верится, если честно (( Судя по Вашим рассказам на форуме, Вас шпыняет и издевается все, кому не лень, чуть ли не каждый прохожий - неужели и правда так бывает??? Или Вы многократно преувеличиваете и сгущаете краски, так как внимания не хватает? Почему начальству на них не нажаловались, а? За угрозы, травлю и нарушение трудовой дисциплины. За такое вообще то нагоняй выписывают, а то и увольняют. Боялись, что Вам не поверят? Так нужно было телефон тихонько включить на запись, когда эти подонки начинали показательный концерт устраивать

Ну я люблю иногда приукрасить. Но как-то получается так. Наверно энергетика кармы влияет.

Гость
Зефирка

Ужас. Я вас понимаю и сочувствую вам. Меня тоже все считали там ш_люхой из-за того, что разлетелись слухи, что мне отлизали. Я так же ходила в обычной одежде и без мейк апа. В этих ай ти отделах работает один шлак.

Так Вы айтишником работаете, программистом? Ох ты ж нихрена себе, сколько живу - среди айтишников наоборот самые интеллектуальные и адекватные попадались, девушек работающих в этой сфере наоборот уважают и относятся хорошо. Такого быдла, маргинало и мерзавцев, как Вы описываете, среди IT специалистов ни разу не встречала, у меня аж челюсть отвисла, честно

Гость

Я тогда позвонила своему начальнику и пожаловалась. Сказала, что буду писать на этих мужиков заявление за оскорбление чести и достоинства (я не знаю, примут ли такое заявление, но то, что будет скандал в госструктуре это точно). Мой начальник позвонил другому начальнику и в результате на следующий деньги все эти мужички стояли переломной на коленях и извинялись. (Под присмотром их начальника, которого в лифте с ними не было).

Гость
Гость

Я тогда позвонила своему начальнику и пожаловалась. Сказала, что буду писать на этих мужиков заявление за оскорбление чести и достоинства (я не знаю, примут ли такое заявление, но то, что будет скандал в госструктуре это точно). Мой начальник позвонил другому начальнику и в результате на следующий деньги все эти мужички стояли переломной на коленях и извинялись. (Под присмотром их начальника, которого в лифте с ними не было).

Вот это класс, браво, умница! Обожаю, когда торжествует справедливость, и люди не боятся бороться за свои права, а не уходят молча с опущенной головой

Гость
Зефирка

Ко мне и охранник жирный приставал.

Потом через какое-то время я перешла в другую госструктуру. Там ко мне приставал коллега. Но не насиловал меня конечно, а поглаживал. Иногда по попе. Коллега был старше по возрасту, ссориться я с ним не хотела. Он был достаточно симпатичный но женатый. Я ему твёрдо сказала, что он должен сначала развестись, а потом гладить меня по попе, иначе я все расскажу его жене.

Гость

Коллега не развёлся, но гладить перестал.

Гость
Гость

Потом через какое-то время я перешла в другую госструктуру. Там ко мне приставал коллега. Но не насиловал меня конечно, а поглаживал. Иногда по попе. Коллега был старше по возрасту, ссориться я с ним не хотела. Он был достаточно симпатичный но женатый. Я ему твёрдо сказала, что он должен сначала развестись, а потом гладить меня по попе, иначе я все расскажу его жене.

А развестись то зачем? Понравился что ли, только факт женатости мешал?

Гость
Гость

А развестись то зачем? Понравился что ли, только факт женатости мешал?

Я так сказала, чтобы не ссориться с ним, но чтобы он отстал, понял что я девушка серьёзная и никаких шур-мур на Работе заводить не буду. К слову сказать, Коллега мне в принципе нравился, если бы он развёлся и стал по серьёзному за мной ухаживать, то у него был бы шанс на отношения/брак. Но быть любовницей женатого я не согласна.

Зефирка
Гость

Так я жаловалась, даже просила перевести меня в другой кабинет. Со мной разговаривали и их приглашали, но это ничего не дало. Они сказали: она сама к нам лезет. Мой непосредственный начальник позвонил моей маме и сказал, что меня надо лечить, что у меня какие-то фобии. Потом мне дали задание, я его не выполнила, потому что прогуливала из-за них и меня уволили. А охранники сказали, что ничего страшного - изнасилуют, вызовут скорую,а их - в тюрьму. Только мне как-то такой вариант не нравится. Терять девственность, да еще и так, да еще и психологическая травма.

Зефирка
Зефирка

Ну я люблю иногда приукрасить. Но как-то получается так. Наверно энергетика кармы влияет.

Иди нах_уй отсюда.

Зефирка
Гость

А как думаете, если я напишу на них заявление спустя 4 года, это подействует?

Зефирка
Гость

Вот вы молодец. А я ушла, опустив голову.

Гость
Зефирка

Так я жаловалась, даже просила перевести меня в другой кабинет. Со мной разговаривали и их приглашали, но это ничего не дало. Они сказали: она сама к нам лезет. Мой непосредственный начальник позвонил моей маме и сказал, что меня надо лечить, что у меня какие-то фобии. Потом мне дали задание, я его не выполнила, потому что прогуливала из-за них и меня уволили. А охранники сказали, что ничего страшного - изнасилуют, вызовут скорую,а их - в тюрьму. Только мне как-то такой вариант не нравится. Терять девственность, да еще и так, да еще и психологическая травма.

Странно это всё весьма, что за быдлоконторка такая, где трудовая дисциплина, здоровая рабочая обстановке в коллективе и безопасность человека ничего не значит. Если все так, как описываете, то валить нужно из этого гадюшника, это хорошо что больше там не работаете. Новую работу нашли?

Зефирка
Зефирка

Вот вы молодец. А я ушла, опустив голову.

Не только голову, тебя саму опустили 😊

Зефирка
Гость

Так Вы айтишником работаете, программистом? Ох ты ж нихрена себе, сколько живу - среди айтишников наоборот самые интеллектуальные и адекватные попадались, девушек работающих в этой сфере наоборот уважают и относятся хорошо. Такого быдла, маргинало и мерзавцев, как Вы описываете, среди IT специалистов ни разу не встречала, у меня аж челюсть отвисла, честно

Ага, как же. В Эппл тоже женщины жалуются на харрасмент и сальные шуточки и угрозы изнасилования. По-моему везде в ай ти сфере такое сальное неотесанное мужичье. Особенно за 25 тысяч.

Зефирка
Гость

Странно это всё весьма, что за быдлоконторка такая, где трудовая дисциплина, здоровая рабочая обстановке в коллективе и безопасность человека ничего не значит. Если все так, как описываете, то валить нужно из этого гадюшника, это хорошо что больше там не работаете. Новую работу нашли?

Нет(

Гость

Может, он имел в виду "аминазин вколем"?

Зефирка
Зефирка

Не только голову, тебя саму опустили 😊

Не подкатывай ко мне. Я Зефирку на тебя не променяю.

Гость
Зефирка

Ага, как же. В Эппл тоже женщины жалуются на харрасмент и сальные шуточки и угрозы изнасилования. По-моему везде в ай ти сфере такое сальное неотесанное мужичье. Особенно за 25 тысяч.

Наверное. Айтишник айтишнику рознь. Но как раз таки самые адекватные и приятные ребята с уважительным отношением именно среди них попадались. Никакого харрасмента. Повезло, наверное. Или, может из-за того, что я мышь серая))) Вы, наверное, девушка, яркая, скорее всего есть что-то заметное и привлекающее внимание во внешности или поведении, раз вызываете такую бурную реакцию у них

Зефирка
Зефирка

Не подкатывай ко мне. Я Зефирку на тебя не променяю.

А также Панин и наша собака🐕‍🦺?