Знаете таких женщин, мужчин? И как им это удалось? Интересуют не только дети богатых родителей.
В мире 2 млрд. мусульман, у них не принято, чтобы женщины работали. Русские вырождаются, понятно, что там мужчин уже не осталось, сами себя бы смогли нормально обеспечить. У мусульман в семьях по 6 детей, жёны не работают. У христиан, атеистов нет детей, 1, максимум 2 ребёнка, жена работает при этом, вот вам и вырождение. Работающая жена много детей не родит.
А не надо ровнять нас православных и мусульман. У нас тоже был патриархат и мужчины содержали женщин, но я напомню вам, что это было в 19-м веке и назад. В 1917-м году вы - женщины разрушили этот патриархат. А следовательно о "содержанстве" можете забыть раз и навсегда!!
Отвечу и на вашу реплику по поводу того, что мы вырождаемся: за это мы с вами все дружно можем сказать огромное спасибо радикальным феминисткам, которые в 90-е годы испортили наших добрых и честных женщин и поломали вдребезги институт семьи. Не приди они к нам, у нас бы и до сих пор была бы нормальная рождаемость.
Феминистки, наоборот, за работу, независимость от мужчин топят. Это при коммунизме женщин, как лошадей, запрягали, эти времена давно ушли. Состоятельный мужчина может себе позволить, чтобы его жена сидела дома, нищий погонит на работу.
Это нормальные, честные феминистки топят за работу и за равные права. А у нас в 90-е годы пришли не честные, лживые, радикальные феминистки, которые не ставили данных задач и наоборот в их цели шло лишь рассорить мужчин и женщин, чтобы разрушить крепкие семьи и уронить рождаемость как можно ниже.
До 1917-го года были те, кто работали в прямом смысле слова, но не все, ибо была огромная-бОльшая часть женщин, работа которых была на огороде, по дому и не была связана с добыванием денег где-то там вне дома. Говоря более простым языком: в его обязанности входило добывать мамонта, а в её обязанности дом и всё остальное.
Предпринимательская деятельность Ольги Белявцевой началась с ее первой работы на заводе Минплодоовощхоза СССР в 1990-х годах. Чуть позже бизнесвумен возглавила экономический отдел предприятия, которое в 1992 году превратилось в завод по производству соков «ООО Лебедянский». За несколько лет Белявцева добилась активного развития концерна и вошла в состав акционеров — к 2006 году «ООО Лебедянский» занимал 30% российского рынка и удерживал лидирующие позиции в индустрии. А уже в 2008 году состоялась одна из крупнейших сделок в истории индустрии — концерн был продан корпорации PepsiCo за 1,8 миллиардов долларов.
Предпринимательница при этом оставила за собой право владения несколькими компаниями по производству товаров повседневного спроса, включая концерн про производству минеральной воды и детского питания «Прогресс» и «Агроном-Сад», деятельность которого сосредоточена на выращивании плодовых деревьев.
Вы привели редкостный пример одной успешной бизнес-вумен Ольги. А что делать всем остальным 10 тысячам обычным женщинам, которые ездят на трамвае, питаются дошираком и снимают квартиру в Бутово?
Это в нашем детстве (а я уже в эпоху ЕГЭ училась) школьники сами уроки делали с первого класса. Сейчас еще буквы прописные не прошли в первом классе, а проекты по окружающему миру сказали делать. А информацию про тех же бабочек нужно найти в книге или интернете, напечатать/распечатать на листе или переписать, найти в компьютере фото этих бабочек, перекинуть на флешку, распечатать в студии, еще ватман или альбом купить. И помочь трудные предложения и слова перефразировать. Так и сказал учитель, что проекты с родителями делаем вместе. Скучаю по последнему году садика. Сейчас я больше готовлю, пол вечера уроки в первом классе делаю. Еще кружки ребенка. Не напротив дома. Нужно ездить и там час ждать. Не представляю, как работающие женщины справляются, если готовых помочь бабушек нет.
Многим нравится быть ДОМОХОЗЯЙКОЙ.
20 веков женщины не работали по найму,а занимались семьей.
Только в 20 веке мужчины стали не способны достойно содержать семьи и женщинам приходится работать.
Крестьянки, которых было подавляющие большинство, вкалывали наравне с мужчинами. Про достойное обеспечение вообще смешно, люди жили в массе своей в нищите.
Какой бред. Единоразовое пособие выплатили угнанным только году в 2000. Никаких пенсий Германия им не платила
Как вы самокритичны! Бред - это неадекватные рассуждения и выводы.
Я где-то написал, что ей Германия платила?
Не стал вдаваться в подробности, поскольку за давностью лет их плохо помню, но по-моему она там подорвала здоровье и получала пенсию по инвалидности. В любом случае было именно так, как я написал в предыдущем сообщении.
В каком порядке исключения?
Практически все учителя в школах женшины, медицинские работники женщины, продавщицы, официантки, и ещё много много кто.
Это все у вас исключения? Однако....
Не работают и сидят дома женщины из обеспеченных семей, и то не всегда.
Вы где живёте? Не в России? Тут люди выживают! В регионах 20 тыс. считается отличной зарплатой! Какая карьера, успех?! Что вы все, как мантру эти слова повторяете в нищей стране! Какая карьера и успех может быть в стране 3-его мира, которая ничего на экспорт не производит?!
Зачем свое незнание всем демонстрировать?
По Исламу женщины не должны работать, они занимаются домом, семьёй и детьми. В некоторых случаях работают, как правило одинокие, разведённые. Была в Чечне, ОАЭ, Турции, там работают их мужчины или приезжие, чеченки, арабки, турчанки домами детьми сидят.
Ну ну..... 🙄
В какой Чечне вы интресно были? И кто там за чеченок работает?
Спокойно можно совмещать карьеру и семью, миф про невозможность этого придумали безмозглые полотерки, чтоб оправдать свою убогость
Можно,когда ваш работодатель согласится на больничные каждые две недели. Кто работает,тот толком своих детей не знает т.к. видит по вечерам и выходным. Еще и бабушка под бокам работе способствует.
Такие особи девочкам уже с детства внушают зависимость от мужчин, что место женщины дома, возле плиты и швабры.
Бред. У меня прабабушка, бабушка и мать работали. Я поработала 9 лет и сижу дома с ребенком,но это не совсем так. Я работаю учителем, нянькой, поваром,но я вижу его каждый день и это дороже любых денег. Могу сходить погулять или в магазин, не вечером. Занимаюсь хобби,гуляю по парку.
Можно,когда ваш работодатель согласится на больничные каждые две недели. Кто работает,тот толком своих детей не знает т.к. видит по вечерам и выходным. Еще и бабушка под бокам работе способствует.
Ну тогда пусть она идёт пашет на работах, а он будет сидеть дома, следить за детьми и нажимать кнопочки стиральных и других машин )))
Вы привели редкостный пример одной успешной бизнес-вумен Ольги. А что делать всем остальным 10 тысячам обычным женщинам, которые ездят на трамвае, питаются дошираком и снимают квартиру в Бутово?
Может учиться, развиваться, работать ? Под лежачий камень деньги не текут. Но если их устраивает такой уровень жизни, то кто ж им виноват ?
У меня была няня с 3-х месяцев и до 5 лет, у меня никогда не было дефицита общение с родителями и никакой обиды на них нет. Это зависит уже от родителей, переходя с работы они «ложатся на диван и смотрят телевизор» или проводят время с детьми.
В каком порядке исключения?
Практически все учителя в школах женшины, медицинские работники женщины, продавщицы, официантки, и ещё много много кто.
Это все у вас исключения? Однако....
Не работают и сидят дома женщины из обеспеченных семей, и то не всегда.
Мусульманкам разрешено работать только в женском коллективе. Так что не пиши того, чего не знаешь. Мусульманка - это покрытая, верующая женщина, а не просто женщина с ближневосточной внешностью.
Нету среди мусульманок официанток, продавщиц очень мало, как учителей и мед работников единицы.
Россия экспортирует в основном углеводородное сырьё (нефть и нефтепродукты, газ, уголь), металлургическую и химическую продукцию, машины и оборудование, вооружения, продовольствие. Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 год оценивается в 4,390 трлн долларов. По объёму номинального ВВП (1,7 трлн долларов США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка.
Не плохо для страны третьего мира ?
Это неплохо для хозяев этой сырьевой колонии. Что имеет народ от продажи ресурсов? В ОАЭ каждому гражданину при рождении падает на счёт 50 тыс. $ от продажи нефти. А тебе что на счёт падает от государства? Пособие в 1500 р?) В Европе и США даже у беженцев арабов пособие по безработице 700 €, вот что значит быть государством, а не колонией.
Постепенно все переходят на электродвижки, нефть и газ никому не нужны будут, что ждёт в таком случае страну с сырьевой экономикой?
Я. Муж обеспечивает
в основном это жены или содержанки бывших секретарей обкомов в советское время они как правило не работают они на пляже в основном наслаждаются жизнью по полной программе
Жить за счёт мужчины - это искусство. Есть женщины, которые умеют раскручивать мужей на квартиры, машины, дорогие подарки, но таких меньшинство. Большинство сами работают, сами себя обеспечивают, сами себе всё покупают, мужья их не ценят, подарков не дарят, мужчина лучше с друзьями покутит, себе машину обновит, чем такой что-то купит, а всё из-за неправильного, не женственного поведения, я всё смогу сама, я и баба и мужик в юбке. Проблема в том, что современные женщины абсолютно не умеют брать, они могут только давать.
Выйти замуж за военного - один из вариантов. Работы нет - не работаешь.Надо только завести трудовую книжку и делать отметки, что в гарнизоне нет работы. И тогда будет стаж, как у жены военного.
У моей мамы приятельница так делала. Всю жизнь не работала (один год после вуза учительницей), но пенсию получила не меньше, чем у других.
Многим нравится быть ДОМОХОЗЯЙКОЙ.
20 веков женщины не работали по найму,а занимались семьей.
Только в 20 веке мужчины стали не способны достойно содержать семьи и женщинам приходится работать.
Женщины всегда работали. Батрачили на барина, прачки, кухарки, повитухи, торговки, няни это были женщины.
В мире 2 млрд. мусульман, у них не принято, чтобы женщины работали. Русские вырождаются, понятно, что там мужчин уже не осталось, сами себя бы смогли нормально обеспечить. У мусульман в семьях по 6 детей, жёны не работают. У христиан, атеистов нет детей, 1, максимум 2 ребёнка, жена работает при этом, вот вам и вырождение. Работающая жена много детей не родит.
Это спорный вопрос. В СССР женщины работали и рождаемость была сумасшедшая. Потому что все знали: даже если муж мало зарабатывает/свалил/манкирует обязанностями, то всегда подключится государство - даст бесплатное жилье, работу матери, образование детям, при необходимости можно отдать детей на пятидневку в детский сад/интернат при школе.
Сейчас два РАБОТАЮЩИХ человека в семье с трудом тянут одного ребенка. Это современные реалии. Как тут рожать много? С голоду сдохнуть, если государство от детей отказалось и зарплаты в России меньше, чем в Африке.
Мусульманкам разрешено работать только в женском коллективе. Так что не пиши того, чего не знаешь. Мусульманка - это покрытая, верующая женщина, а не просто женщина с ближневосточной внешностью.
Нету среди мусульманок официанток, продавщиц очень мало, как учителей и мед работников единицы.
У нас в ТЦ сидят эти мусульманки в платках барахлом торгуют
Это спорный вопрос. В СССР женщины работали и рождаемость была сумасшедшая. Потому что все знали: даже если муж мало зарабатывает/свалил/манкирует обязанностями, то всегда подключится государство - даст бесплатное жилье, работу матери, образование детям, при необходимости можно отдать детей на пятидневку в детский сад/интернат при школе.
Сейчас два РАБОТАЮЩИХ человека в семье с трудом тянут одного ребенка. Это современные реалии. Как тут рожать много? С голоду сдохнуть, если государство от детей отказалось и зарплаты в России меньше, чем в Африке.
Никакой сумасшедгей рождаемости не было. Мне 40 лет. Все мои ровесники выросли в семьях, где 2 ребёнка, трое уде считалось подвигом. Навалом с одним. У моих обеих бабушек, родившихся до войны было по 2 детей. Самые отчаянные имели по четверо. Ну а то, как жизни матери одиночки в ссср лучше не вспоминать. Дети ходили в школьной форме и в штопанных колготках.
Жить за счёт мужчины - это искусство. Есть женщины, которые умеют раскручивать мужей на квартиры, машины, дорогие подарки, но таких меньшинство. Большинство сами работают, сами себя обеспечивают, сами себе всё покупают, мужья их не ценят, подарков не дарят, мужчина лучше с друзьями покутит, себе машину обновит, чем такой что-то купит, а всё из-за неправильного, не женственного поведения, я всё смогу сама, я и баба и мужик в юбке. Проблема в том, что современные женщины абсолютно не умеют брать, они могут только давать.
Чтобы раскручивать иуда на квартиры, машины и бриллианты, надо чтобы было с чего крутить. А когда с него взять как с козла молока, так крути не крути толку нет. Когда я выходила замуж, мой муж был из зажиточных. Я 2 квартиры втихаря купила, на родителей оформила, денег около миллиона всегда в заначке имела, не работала, одевалась, путешествовала. А потом его бизнес накрылся, он ушёл в депрессию, начал обвинять меня, лежит на диване, ни черта не делает, гавкаемся за каждую копейку. И на что я его крутить буду? Хорошо, что у меня подработка неплохая есть и квартиры сдаю. А так бы по миру пошла. Если женщина не может крутить обеспеченного мужчину, то она уде совсем идиетка. Проблема найти такого.
Чтобы раскручивать иуда на квартиры, машины и бриллианты, надо чтобы было с чего крутить. А когда с него взять как с козла молока, так крути не крути толку нет. Когда я выходила замуж, мой муж был из зажиточных. Я 2 квартиры втихаря купила, на родителей оформила, денег около миллиона всегда в заначке имела, не работала, одевалась, путешествовала. А потом его бизнес накрылся, он ушёл в депрессию, начал обвинять меня, лежит на диване, ни черта не делает, гавкаемся за каждую копейку. И на что я его крутить буду? Хорошо, что у меня подработка неплохая есть и квартиры сдаю. А так бы по миру пошла. Если женщина не может крутить обеспеченного мужчину, то она уде совсем идиетка. Проблема найти такого.
Очень многие после развода с богатыми остаются ни с чем. Мужчину нужно правильно подводить к нужным покупкам и подаркам.
Дай одного и того же состоятельного мужчину разным женщинам. Для одной он сделает всё, для другой ничего. Всё зависит от умения вести себя правильно с мужчиной, большинство даже не понимает о чём речь, утеряли свою женственность, им пропаганда мозги загадила «равноправием», а самодостаточному мужику зачем ещё один мужик рядом и чтобы на него ещё тратиться?) Женщины, задумайтесь, в большинстве своём вы ведёте себя, как мужчины, на равных с мужчиной, а это неправильно, мужчины вас как женщин не воспринимают.
Знаю несколько таких женщин из разных поколений
Одной уже за 70. Всю жизнь занималась хозяйством: корова, огород, кролики, куры. Троих детей растила, потом с внуками сидела. Жили не то, чтоб богато, даже по советским временам, всё-таки пять человек на одну зарплату. После смерти мужа ей помогают дети, сначала просто привозили продукты, денег оставляли, квитанции коммунальные забирали. А теперь сын ее к себе перевез ( внучка замуж вышла и комната освободилась) , уж не знаю, насколько этим довольна невестка.
Другой 40+. Тоже достаточно скромный уровень жизни, старший сын уже в колледже, дочка классе в седьмом, так что с малышами сидеть давно уж не надо, муж постоянно на работе с утра до ночи, что мама делает дома преимущественно одна - ума не приложу. Во всяком случае, гостей блестящим порядком и изысканными разносолами не встречает.
Ещё одна приближается к сорока. До 30 лет жила с родителями, куда-то устраивалась, но везде не кончилось, сто раз переучивалась, в общем, все себя искала - не нашла. Потом вышла замуж, и в общем-то у нее только недавно старший ребенок в первый класс пошел. Муж работает вахтой, дама занимается детьми, помощью родителей до сих пор не брезгует.
Ещё знаю даму , которая ухаживает за матерью- инвалидом, потому, соответственно, не работает уже много лет. Муж вроде зарабатывает нормально, хватает и на жену, и на ребенка, и теще на лекарства ( живут в ее квартире). Но язык не поворачивается назвать это словом "удается".
Даму, у которой 6 детей ( жена священника) и у которой 4 детей ( жена крупного руководителя), от года до 18. Почему они не работают, думаю, очевидно.
Не кончилось - не получилось
Дай одного и того же состоятельного мужчину разным женщинам. Для одной он сделает всё, для другой ничего. Всё зависит от умения вести себя правильно с мужчиной, большинство даже не понимает о чём речь, утеряли свою женственность, им пропаганда мозги загадила «равноправием», а самодостаточному мужику зачем ещё один мужик рядом и чтобы на него ещё тратиться?) Женщины, задумайтесь, в большинстве своём вы ведёте себя, как мужчины, на равных с мужчиной, а это неправильно, мужчины вас как женщин не воспринимают.
В корне не согласна. Быть успешной, уверенной в себе современной женщиной не означает быть не привлекательной для мужчин. Просто разных мужчин привлекают разные женщины. Мой муж далёко не состоятельный и не миллионер, я не домохозяйка, всю жизнь делала упор на карьеру. За последние 5,5 лет наших отношений и 3,5 года брака муж не перестала дарить мне подарки, цветы и ухаживать, делать сюрпризы. На моем пальце помолвочное кольцо за 10тыс долларов и часы за 4тыс долларов подаренные им.
Никакой сумасшедгей рождаемости не было. Мне 40 лет. Все мои ровесники выросли в семьях, где 2 ребёнка, трое уде считалось подвигом. Навалом с одним. У моих обеих бабушек, родившихся до войны было по 2 детей. Самые отчаянные имели по четверо. Ну а то, как жизни матери одиночки в ссср лучше не вспоминать. Дети ходили в школьной форме и в штопанных колготках.
Двое-трое - это уже очень приличная рождаемость. Коэффициент рождаемости больше 2, как сейчас во Франции, например.
В России такой коэффициент последний раз был в начале-середине 1980-х, когда родились ваши ровесники и те, кто на пару лет младше. С тех пор он не всегда дотягивает даже до 1,5. А сейчас вообще быстро набирает популярность движение чайлдфри, у меня полно знакомых вообще без детей и не собирающихся их рожать.