Ехала сегодня в автобусе,как всегда без маски, потому что в них душно и считаю они не помогают, и тут заходят эти контролеры, двое, причем сначала сделали вид что билеты проверяют и начали снимать …
Нашла видеоролик на Ютубе, вбейте- "Народный совет Новосибирска. Насилие, угрозы, издевательства". Я после просмотра этого видео ролика была в шоке и это еще легко сказано. Девушка рассказывает в какие передряги она попала за отказ надеть маску.
Нашла.До конца пока не досмотрела.Девушка явно подкована в правовых вопросах. Но как гляжу это ее не спасло от милицейского беспредела. А местные клуши в намордниках скажут-правильно, хорошо. Хорошо что у нас менты плюют на законы. Они думают их это не коснется
Ну разумеется, как я и написала в комментарии выше, ваша позиция даёт вам чувствовать себя выше и умнее других людей, эдакой бунтующей личностью на фоне стада, что довольно предсказуемо в случае людей с вашими комплексами.
Все носят маски, а вы - нет, значит вы особенная. Грустно, конечно, когда у людей нет иного способа показаться себе лучше.
Я всегда была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!
Я лично считаю, что слишком маленькая ответственность для тех, кто не носит маски. Штрафы должны быть больше. Ответственность должна быть неотвратимая. Штрафы должны быть не только на бумаге, но и в жизни. Если деббилы не понимают по-хорошему, нужно учить рублем.
Ну и ограничительные меры должны быть серьезнее. Как в Европе хотя бы.
Тот кто приплетает сюда "гражданские права" - тот иддиот. Давайте еще начнем протестовать против правил дорожного движения, например.
В маске точно заразишься и не только ковидом. Ведь всем ясно, что маски только усугубляют положение. Не помогают они от вашего гриппа, люди. Я уже писала для чего корону придумали - сбор генетической информации. Иначе люди могли бы против быть, а сейчас все боятся и не думают ни о чем своим мозгами. Вы думать разучились. Что говорят власти, то вы и воспринимаете. Им можно верить? Это святые ангелы говорят? Или боги истины? Нашли кому доверять. Как только соберут данные всех в эту базу про ковид забудут. А дальше вы проснетесь в фильме ужасов.
Расскажите,что будет дальше?Зачем и кому и для чего нужен генетический материал?И все равно со всех его не соберут,большинство никогда не заболеют ковидом или заболеют,но перенесут в лёгкой форме,без обращения к врачам, и вакцину делать будут далеко не все..
И тем не менее в некоторых странах дети ходят без масок, детям можно или можно до 6 лет. И в Англии ведь снова локдаун, все закрыли, а детские сады и школы работают, если я не ошибаюсь.
В Дании популяцию норок истребляют. То что они заражены коронай. А дети - самые опасные переносчики и без масок. Не странно разве?
Как сказал сегодня наш Минздрав, маска - не штанга 10 кг, чтобы её трудно было таскать на себе.
Так что, господа, потЕрпите, от вас не отвалится.
Аминь!
Трудно не потому что тяжело, а потому что некоторым тяжело дышать. Особенно если маска из синтетики, мне такая попалась, еще и лицо зачесалось и покраснело, кто-то прыщи и сыпь после масок лечит. Да и далеко не все меняют маски каждые 2 часа, параллельно еще трогая ее 100 раз грязными руками, чтобы поправить. Снимают, кидают на грязный стол, в сумку, кармане, потом снова на лицо напяливают. А если вирус был на руках, потом перешел на маску и вы этим дышите.
Ну разумеется, как я и написала в комментарии выше, ваша позиция даёт вам чувствовать себя выше и умнее других людей, эдакой бунтующей личностью на фоне стада, что довольно предсказуемо в случае людей с вашими комплексами.
Все носят маски, а вы - нет, значит вы особенная. Грустно, конечно, когда у людей нет иного способа показаться себе лучше.
Вы болели ковидом? Лечились? А ваши родные? А знакомые? Коллеги? Нет же.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Я помню. Я тоже писала что это бред и в ваших темах.
А вы верующий всем подряд. И кому? Политикам? Продажным врачам? Ваш вирус опаснее ада, по их словам, так как спасет маска? Кто болел вирусом? Из вышки, их маска спасла? А врачи, которые в масках и костюмах и как бы заражены - их спасла одежда? Не гоните. Снимите лапшу и очки.
недавно было интервью с местным главврачом.По радио.Она топила за маски.На вопрос правда ли они спасают сказала- да, половина тех кто к нам поступил с ковидом масок не носили. То есть другая половина маски носили и все равно загремели))) А еще эта главврачиха на полном серьезе рассказывала что у маски есть две стороны, одна чтоб вирус не проходил внутрь, а другая наружу)) и мы мол можем выбрать какой стороной надевать маску)Вот к таким врачам мечтают попасть в случае болезни местные комментаторы, и искренне верят что они их спасут
Я лично считаю, что слишком маленькая ответственность для тех, кто не носит маски. Штрафы должны быть больше. Ответственность должна быть неотвратимая. Штрафы должны быть не только на бумаге, но и в жизни. Если деббилы не понимают по-хорошему, нужно учить рублем.
Тот кто приплетает сюда "гражданские права" - тот иддиот. Давайте еще начнем протестовать против правил дорожного движения, например.
За маски может еще убивать предложите? Вы кто? Изучаете корону? Ученый великий? Так опасен этот вирус? Так у меня вопрос - почему еще все живы? Почему за корону врачам поатят? Почему даже 20% населения этого мира не умерло с весны по осень?
Да, это очевидно-народна 96 %это безмозглое стадо, достаточно показать на ближнего,такого же как они, и сказать что это он виноват во всех их бедах, то они послушно и всем стадом кинутся на него и разорвут, если ему позволят, невзирая на то что они стадо баранов а не стая волков.
Ребят, те кто послушно парится в масочках и перчаточках -- моя тема не для/про вас!
Ну вот поэтому ты и прошла по улице пару км. Чтобы не запариться в маске
я была бы рада если бы такими было большинство. И я не чувствую себя особенной , ведь я не одна не ношу маску.А вот чувствовать себя безмозглым бараном из стада я правда не люблю. Но я не считаю что не быть бараном это бунт)) смешные у вас рассуждения, мне понравились)
да вспомнят,вспомнят. Ну вы в автобусе в маске ездите?
В маске точно заразишься и не только ковидом. Ведь всем ясно, что маски только усугубляют положение. Не помогают они от вашего гриппа, люди. Я уже писала для чего корону придумали - сбор генетической информации. Иначе люди могли бы против быть, а сейчас все боятся и не думают ни о чем своим мозгами. Вы думать разучились. Что говорят власти, то вы и воспринимаете. Им можно верить? Это святые ангелы говорят? Или боги истины? Нашли кому доверять. Как только соберут данные всех в эту базу про ковид забудут. А дальше вы проснетесь в фильме ужасов.
Да ее сто раз уже можно было собрать, что - анализы крови никто не сдает никогда?
Вы про забитые слизью на 80% недышащие лёгкие забыли. И ещё про то, что когда с вами такое случится (из-за масочных отказников), вам не помогут, потому что больницы УЖЕ переполнены.
Я эту сказку с начала года помню. И еще помню про то как люди штабелями падали в германии, и там тоже не было мест для трупов. Однако все живы.
довольно странно что для вас 5 тыщ маленький штраф если вы как понимаю ездите в ОТ.Миллионерша из маршрутки прям
Так это женский форум, какого х-ера тут мужичье ошивается?
Я в первую волну тоже поддалась сомнениям насчёт вируса,многие писали что его не существует,это простой грипп,и большинство болеет в лёгкой форме,а сейчас знакомые заболели,очень тяжело переносят,один находится под ИВЛ.А сосед не старые ещё,40+ ,умер от коронавируса.
"Основной переносчик вируса – дети. Их иммунная система не созрела, и это защищает их от смертельного цитокинового шторма. С другой стороны, дети постоянно контактируют друг с другом и распространяют вирус в своих семьях. Это оптимальная стратегия для вируса: слабость иммунной системы детей облегчает заражение, а болезнь протекает у них не столь тяжело. Кроме того, им еще предстоит долгая жизнь, что обеспечит вирус комфортным местом обитания." - вот то нашла в новостях. Как там раньше было? Сжигали ведьм? Понятно надеюсь. Люди, вы и правда стадо. Есть среди вас единицы, но мало.
есть результаты исследований в разных странах, что дети крайне редко заражают ковидом друг друга и взрослых. А их заражают взрослые
Вы проявили агрессию, показав, что нарочно ходите без маски и вам плeвaть, если люди от вас заразятся. Словили встречную агрессию от ваших потенциальных жертв. Так чем вы теперь возмущены или недовольны?
Тем, что она вообще то хотела услышать похвалу от людей на форуме и восхищение тем, что она не такая. А в результате ее тут унизили.
недавно было интервью с местным главврачом.По радио.Она топила за маски.На вопрос правда ли они спасают сказала- да, половина тех кто к нам поступил с ковидом масок не носили. То есть другая половина маски носили и все равно загремели))) А еще эта главврачиха на полном серьезе рассказывала что у маски есть две стороны, одна чтоб вирус не проходил внутрь, а другая наружу)) и мы мол можем выбрать какой стороной надевать маску)Вот к таким врачам мечтают попасть в случае болезни местные комментаторы, и искренне верят что они их спасут
Я много про врачей знаю. Сейчас к ним вообще не попадать лучше. У подруги муж трус пошел лечиться, корону как бынашли, а сам как огурчик бегал, вылез из больницы больной весь, кололи сильнейшими антиьиотиками, посадили все что можно. Теперь зато только матерится и только на себя. А короны и не было. Сдал тест после больницы в другом месте ничего не нашли, никакой короны.
у меня есть такие знакомые
но не значит что маска помогает
многие знакомые кстати из Турции привезли ковид
власти не должны были открывать границы,а они открыли! а винят во всем тех кто в транспорте без масок ездит! Хотя по правде вполне вероятно что вторая волна и пошла от открытия границ! Но у кур в намордниках правительство не может ошибаться,а сами думать они не умеют
Я эту сказку с начала года помню. И еще помню про то как люди штабелями падали в германии, и там тоже не было мест для трупов. Однако все живы.
У тебя что, реально нет умерших от ковида знакомых, соседей? Людей, которые чуть с жизнью не простились и за несколько месяцев в себя не пришли? Это из каких благостных краев ты явилась?
у меня есть такие знакомые
но не значит что маска помогает
многие знакомые кстати из Турции привезли ковид
власти не должны были открывать границы,а они открыли! а винят во всем тех кто в транспорте без масок ездит! Хотя по правде вполне вероятно что вторая волна и пошла от открытия границ! Но у кур в намордниках правительство не может ошибаться,а сами думать они не умеют
Ты представляешь сколько вони бы поднялось, если бы границы закрыли? Вони как раз таки от таких как ты в первую очередь.
Еще знаю про материальную сторону ковида. Не только генетика. Генетика здесь для олимпийцев, а для обычных врачей другое. А вы, люди, верьте дальше и бегите в больницу сразу же! И посмо рите еще на ваших умников из власти - они без масок. Им скажите то, что сказали здесь автору. Пожалуйтесь еще на них в полицию
За маски может еще убивать предложите? Вы кто? Изучаете корону? Ученый великий? Так опасен этот вирус? Так у меня вопрос - почему еще все живы? Почему за корону врачам поатят? Почему даже 20% населения этого мира не умерло с весны по осень?
На весь бред отвечать не буду. Общаться с дауунихами - слишком много чести.
Отвечу, почему есть доплаты за "корону".
Потому, что иначе, без доплат никто не пойдет работать в "красную зону".
Уже почти 800 врачей умерло от короны, могли умереть и их родственники.
Поэтому, многие адекватные врачи и учителя увольняются. Потому, что еще хотят жить. И не рисковать жизнью ради такого говвна, как вы и вам подобные "безмасочники". Многие не хотят рисковать жизнью даже за дополнительную плату.
А форумному сброду, отрицающему корону или считающим ее "не опасней гриппа" давно предлагали сходить в красную зону в Коммунарку, подышать максимальной вирусной нагрузкой от тяжелых больных.
Только пока ни один такой "антикоронный" балабол и "великий интернет-специалист" не решился. Просто потому, что все ваши слова - это психологическая защита от тяжелой реальности. Не более того. Вы туппые и слабые.
я была бы рада если бы такими было большинство. И я не чувствую себя особенной , ведь я не одна не ношу маску.А вот чувствовать себя безмозглым бараном из стада я правда не люблю. Но я не считаю что не быть бараном это бунт)) смешные у вас рассуждения, мне понравились)
Да, я заметила по обилию скобок в вашем сообщении. Но, собственно, противопоставление, которое вы обозначили в начале: «я» и «стадо» как раз и говорит о ваших комплексах.
Премьер-министр Михаил Мишустин сказал, что не носит маску оттого, что у него есть антитела к коронавирусу.
Ну? Что трусливые люди? На мишустина заяву накатаете?
Вот у меня дофига знакомых переболело, некоторые лечатся, некоторые умерли. Таскались с температурой по поликлиникам, делали уколы, не чувствовали вкус и запахи, задыхались. Хотите так же- флаг вам в руки.
на работу твои знакомые ходили))их жестрогий начальник-рабовладелец уволит если на работу не придут, а боьняк им не положен т.к. вчерную работают н честном слове. У таких как ты "Из народа" всегда так ;)
На весь бред отвечать не буду. Общаться с дауунихами - слишком много чести.
Отвечу, почему есть доплаты за "корону".
Потому, что иначе, без доплат никто не пойдет работать в "красную зону".
Уже почти 800 врачей умерло от короны, могли умереть и их родственники.
Поэтому, многие адекватные врачи и учителя увольняются. Потому, что еще хотят жить. И не рисковать жизнью ради такого говвна, как вы и вам подобные "безмасочники". Многие не хотят рисковать жизнью даже за дополнительную плату.
А форумному сброду, отрицающему корону или считающим ее "не опасней гриппа" давно предлагали сходить в красную зону в Коммунарку, подышать максимальной вирусной нагрузкой от тяжелых больных.
Только пока ни один такой "антикоронный" балабол и "великий интернет-специалист" не решился. Просто потому, что все ваши слова - это психологическая защита от тяжелой реальности. Не более того. Вы туппые и слабые.
Как же? Журналист один ходил облизывать статуи в храме и помер от короны
Премьер-министр Михаил Мишустин сказал, что не носит маску оттого, что у него есть антитела к коронавирусу.
Ну? Что трусливые люди? На мишустина заяву накатаете?
У многих же есть антитела к короне? Что на это скажете? А еще как же это - врачи говорили, что антитела не спасут от короны и что переболевш й все равно может заражать других. - даже на этом моменте с мишустинвм можно понять что вас обманывают, люди. Но вы глупцы просто
так врачи все в масках и скафандрах- фигле они заболевают тогда? масочка же спасает от вируса)) ..
на работу твои знакомые ходили))их жестрогий начальник-рабовладелец уволит если на работу не придут, а боьняк им не положен т.к. вчерную работают н честном слове. У таких как ты "Из народа" всегда так ;)
А ты прям знаешь, где они были? Одна из семей уволилась с работы, потому что весь офис болел, но семья заразилась через несколько месяцев, потому что ребенок по школе ходил без маски
Почему мишустин может ходить без маски, а обычных людей за это штрафуют?
Да, я заметила по обилию скобок в вашем сообщении. Но, собственно, противопоставление, которое вы обозначили в начале: «я» и «стадо» как раз и говорит о ваших комплексах.
неа. Ведь вы тоже не считаете себя из стада)) это свойство всех людей, даже таких как вы. Комплексы тут ни при чем. Вы же глупы, зачем пытаетесь изображать что разбираетесь в психологии?