Ехала сегодня в автобусе,как всегда без маски, потому что в них душно и считаю они не помогают, и тут заходят эти контролеры, двое, причем сначала сделали вид что билеты проверяют и начали снимать фото или видео, сказали якобы чтоб конфликтов не было. И когда все расслабились, вдруг те выхватили удостоверение и начали наседать почему мол без маски- я и женщина рядом.начали требовать удостоверение личности.Мы сказали у нас нет. В общем баба заорала что они имеют право препроводить нас до полиции до установления личности и щас мол поведут.Я выскочила на ближайшей остановке. Вторая женщина осталась сидеть.Мне пришлось две остановки идти пешком. Вопрос как реагировать?Что было в автобусе?Я на след остановке увидела двоих контролеров,женщины с ними не было. Видимо она их послала просто. Правда ли они ведут в полицию?
На Ютубе есть видеоролик, где девушка повествует, как к ней придолбались в транспорте, что она без маски, вызвали полицейского, который ее сопроводил в отделение, позже ее там оставили на ночь, в общем, она попала в такие передряги, рассказывает со слезами на глазах. Если найду, дам ссылку.
Да, отведут в полицию
Маску носить нужно и проблем не будет. Или ты себя считаешь особенной? Тебе в полиции быстро объяснят, что это не так. Будешь, как миленькая носить маску после уплаты штрафа
На Ютубе есть видеоролик, где девушка повествует, как к ней придолбались в транспорте, что она без маски, вызвали полицейского, который ее сопроводил в отделение, позже ее там оставили на ночь, в общем, она попала в такие передряги, рассказывает со слезами на глазах. Если найду, дам ссылку.
Ещё видео было, где баба без маски покашляля в метро и мужик ее потрепал)
посмотрела бы, спасибо
Мало ли что вы считаете, сидите дома тогда, потому что другие считают. Маска нужна не для того что бы вы не заразились, а для того что бы вы не заразили окружающих, т.к. вы потенциальный носитель.
Очевидцы говорили что сильно кашляла,такое скопление людей могла бы надеть маску.Может и правильно мужик сделал немного потрепав,чтоб неповадно было в дальнейшем ходить без маски и распространять вирус..
ну это правильно,если человек реально болен даже просто ОРВИ то сиди дома ну или маску нацепи,народ нервный нынче Но речь не о том
я знала что вы придете ведь, большинство стада послушно носит маски и еще не то наденет,если скажут
Если заболеешь, не будь стадом, сиди дома. Никаких тестов и КТ - это все раскрутка на деньги, лежи и жди, что пройдет само и ни в коем случае не вызывай скорую - ты сильная и не должна идти на поводу у мировой закулисы. Если почувствуешь нехватку воздуха, не поддавайся паникеа, это психологическое внушение .Держись, все будет норм!
Это КОРОНОФАШИЗМ.
Есть огромное количество избиений граждан за то, что те были без "намордника".
Да, это очевидно-народна 96 %это безмозглое стадо, достаточно показать на ближнего,такого же как они, и сказать что это он виноват во всех их бедах, то они послушно и всем стадом кинутся на него и разорвут, если ему позволят, невзирая на то что они стадо баранов а не стая волков.
Ребят, те кто послушно парится в масочках и перчаточках -- моя тема не для/про вас!
Мало ли что вы считаете, сидите дома тогда, потому что другие считают. Маска нужна не для того что бы вы не заразились, а для того что бы вы не заразили окружающих, т.к. вы потенциальный носитель.
Я тоже не понимаю этой истерии, но если другим так спокойнее, то почему бы и не надеть?
Это все равно что на следующий день после теракта в метро зайти в метро в мешковатой парандже. Разумеется меня выбросят из вагона обычные граждане. А вы просто нарываетесь и ищете хайпа, разок по лицу отхватите лишившись пару зубов и уже не так весело будет.
Я тоже не понимаю этой истерии, но если другим так спокойнее, то почему бы и не надеть?
Это все равно что на следующий день после теракта в метро зайти в метро в мешковатой парандже. Разумеется меня выбросят из вагона обычные граждане. А вы просто нарываетесь и ищете хайпа, разок по лицу отхватите лишившись пару зубов и уже не так весело будет.
Ас чего вырешили что кому-то неспокойно кроме местных завсегдатаек включая вас?Высчитаете это они контролеров вызвали?)
Если заболеешь, не будь стадом, сиди дома. Никаких тестов и КТ - это все раскрутка на деньги, лежи и жди, что пройдет само и ни в коем случае не вызывай скорую - ты сильная и не должна идти на поводу у мировой закулисы. Если почувствуешь нехватку воздуха, не поддавайся паникеа, это психологическое внушение .Держись, все будет норм!
бедненький наивный мизантропик искренне верит что марлевая маска его спасет от вируса,а если вдруг и нет,то его вылечат добрые айболиты в больничке))хаха
местное бабьё как всегда-вместо того чтоб общатсья по теме -дают непрошенные советы и делятся своими никому не интересными мыслями о вирусологии. Ждем совета поскорее родить))
Ас чего вырешили что кому-то неспокойно кроме местных завсегдатаек включая вас?Высчитаете это они контролеров вызвали?)
Если бы всем было наплевать - не было бы таких случаев и никто бы маски не носил.
И с чего вы взяли что мне неспокойно? Отнюдь. Другое дело что у меня есть голова на плечах, а вы в следующий раз штаны посреди автобуса спустите и нacpите там, еще больше хайпа получите, "особенная". Зато точно вас никто не посчитает стадом.
Носите маску и не будете попадать в такие ситуации. Что теперь поделать, если правила такие, хотите, чтобы вас оштрафовали или не пустили в автобус/магазин? И да, у народа психоз, люди напуганы. Я смотрела видео одной блогерши, она живет в Америке, поехала в другой штат, говорит, там многие люди даже на улице м масках, может там такое правило. Она говоит типа "ну, ладно, хоть и не понятно зачем носить маски на улице, я тоже надела, раз все носят, я же не б.ы.д.л.о".
Если бы всем было наплевать - не было бы таких случаев и никто бы маски не носил.
И с чего вы взяли что мне неспокойно? Отнюдь. Другое дело что у меня есть голова на плечах, а вы в следующий раз штаны посреди автобуса спустите и нacpите там, еще больше хайпа получите, "особенная". Зато точно вас никто не посчитает стадом.
да каких"таких" случаев-то? Случай произошел один -пришли контролеры. Но им план спускают.Это ни о чем не говорит,о том что кто-то нервничает например
Если контроллеры не отведут тебя в полицию, то их самих отведут в полицию либо уволят.... люди просто выполняют свою работу (указания, которые на них наложило начальство), не хотят быть уволенными.
Вы перед кассирами в супермаркетах тоже распинаетесь про "стадо" и требуете чтобы вас рассчитали без маски?
Если вас это так парит, то идите высказывайте это правительству, а то вы смелая только перед контроллерами.
да каких"таких" случаев-то? Случай произошел один -пришли контролеры. Но им план спускают.Это ни о чем не говорит,о том что кто-то нервничает например
Тогда к чему тема? К тому что вы настолько тупица, что не смогли заработать на авто? Ну нacocите тогда и не отвлекайте больше людей на свой бред.
В маске точно заразишься и не только ковидом. Ведь всем ясно, что маски только усугубляют положение. Не помогают они от вашего гриппа, люди. Я уже писала для чего корону придумали - сбор генетической информации. Иначе люди могли бы против быть, а сейчас все боятся и не думают ни о чем своим мозгами. Вы думать разучились. Что говорят власти, то вы и воспринимаете. Им можно верить? Это святые ангелы говорят? Или боги истины? Нашли кому доверять. Как только соберут данные всех в эту базу про ковид забудут. А дальше вы проснетесь в фильме ужасов.
Автор, я понимаю, что отказ носить маску делает вас в своих же глазах выше, умнее других людей, они - стадо, а вы личность, к сожалению, это поведение человека, которому нужно внимание (что подтверждают ваши комментарии). Очень жаль, конечно, что люди с вашими комплексами ставят под угрозу других людей.
В маске точно заразишься и не только ковидом. Ведь всем ясно, что маски только усугубляют положение. Не помогают они от вашего гриппа, люди. Я уже писала для чего корону придумали - сбор генетической информации. Иначе люди могли бы против быть, а сейчас все боятся и не думают ни о чем своим мозгами. Вы думать разучились. Что говорят власти, то вы и воспринимаете. Им можно верить? Это святые ангелы говорят? Или боги истины? Нашли кому доверять. Как только соберут данные всех в эту базу про ковид забудут. А дальше вы проснетесь в фильме ужасов.
Советую объединиться со свидетелями Иеговыми для пополнения контингента.
Носите маску и не будете попадать в такие ситуации. Что теперь поделать, если правила такие, хотите, чтобы вас оштрафовали или не пустили в автобус/магазин? И да, у народа психоз, люди напуганы. Я смотрела видео одной блогерши, она живет в Америке, поехала в другой штат, говорит, там многие люди даже на улице м масках, может там такое правило. Она говоит типа "ну, ладно, хоть и не понятно зачем носить маски на улице, я тоже надела, раз все носят, я же не б.ы.д.л.о".
ваш камент был прекрасен пока не написали последнюю фразу (после запятой)
кстати как по-американски будет "***"?
Да, это очевидно-народна 96 %это безмозглое стадо, достаточно показать на ближнего,такого же как они, и сказать что это он виноват во всех их бедах, то они послушно и всем стадом кинутся на него и разорвут, если ему позволят, невзирая на то что они стадо баранов а не стая волков.
Ребят, те кто послушно парится в масочках и перчаточках -- моя тема не для/про вас!
Вы проявили агрессию, показав, что нарочно ходите без маски и вам плeвaть, если люди от вас заразятся. Словили встречную агрессию от ваших потенциальных жертв. Так чем вы теперь возмущены или недовольны?
"Основной переносчик вируса – дети. Их иммунная система не созрела, и это защищает их от смертельного цитокинового шторма. С другой стороны, дети постоянно контактируют друг с другом и распространяют вирус в своих семьях. Это оптимальная стратегия для вируса: слабость иммунной системы детей облегчает заражение, а болезнь протекает у них не столь тяжело. Кроме того, им еще предстоит долгая жизнь, что обеспечит вирус комфортным местом обитания." - вот то нашла в новостях. Как там раньше было? Сжигали ведьм? Понятно надеюсь. Люди, вы и правда стадо. Есть среди вас единицы, но мало.
Автор, я понимаю, что отказ носить маску делает вас в своих же глазах выше, умнее других людей, они - стадо, а вы личность, к сожалению, это поведение человека, которому нужно внимание (что подтверждают ваши комментарии). Очень жаль, конечно, что люди с вашими комплексами ставят под угрозу других людей.
Какая угроза? Сибирская язва? Чума? Грипп. Всего лишь сопли и кашель.
Люди думают, что в полном автобусеих спасут маски. Вот не глупые ли? Даже если поверить байкам властей о могуществе короны, то подумайте сами, переполненный автобус, все в масках и один заражен - маски спасут? Нет.
Как сказал сегодня наш Минздрав, маска - не штанга 10 кг, чтобы её трудно было таскать на себе.
Так что, господа, потЕрпите, от вас не отвалится.
Аминь!
Вы проявили агрессию, показав, что нарочно ходите без маски и вам плeвaть, если люди от вас заразятся. Словили встречную агрессию от ваших потенциальных жертв. Так чем вы теперь возмущены или недовольны?
потенциальные жертвы-это комментаторы данной темы что ли?)опомнитесь,вирусы не передается через интернет. Причина вашей агрессии в другом.
Ну и возмущение вам показалось,увы
Для вас всего лишь сопли и кашель, для других все намного серьезнее. Но вам это смысла объяснять нет, такой тип людей - отрицающий.
А вы верующий всем подряд. И кому? Политикам? Продажным врачам? Ваш вирус опаснее ада, по их словам, так как спасет маска? Кто болел вирусом? Из вышки, их маска спасла? А врачи, которые в масках и костюмах и как бы заражены - их спасла одежда? Не гоните. Снимите лапшу и очки.
А вы знаете кто ваши сторонники? Глупость, тупость, слабость, страх - вот они ваши сторонники. Вам и переезжать не надо, вы родились и умрете вместе с ними и не от гриппа.
Хорошо, а теперь отлижите мне ботинки, потому что у меня есть деньги, а у вас нет, потому вы не работаете (надеюсь, вы ведь против системы).
"Основной переносчик вируса – дети. Их иммунная система не созрела, и это защищает их от смертельного цитокинового шторма. С другой стороны, дети постоянно контактируют друг с другом и распространяют вирус в своих семьях. Это оптимальная стратегия для вируса: слабость иммунной системы детей облегчает заражение, а болезнь протекает у них не столь тяжело. Кроме того, им еще предстоит долгая жизнь, что обеспечит вирус комфортным местом обитания." - вот то нашла в новостях. Как там раньше было? Сжигали ведьм? Понятно надеюсь. Люди, вы и правда стадо. Есть среди вас единицы, но мало.
И тем не менее в некоторых странах дети ходят без масок, детям можно или можно до 6 лет. И в Англии ведь снова локдаун, все закрыли, а детские сады и школы работают, если я не ошибаюсь.