Мне 30 !
Я никогда не жила на сьемных квартирах
Я никогда не встречалась с женатыми мужиками
Я никогда не ела медвежатину
Я никогда не была в горах (очень хочу ,это моя мечта )
Продолжите список ,чего вы никогда не делали
Могу показать горы. Ты откуда?
походу, ты и не жила.
Никогда не говори никогда
Я никогда не ела оленину
Я никогда не целовалась с девушкой, а очень хочется
Я никогда не была на свадьбе
Никогда не пила текилу, не жила на собственной вилле на берегу моря (только в квартире жила), не была в Париже, не пила вино вечером на камнях Херсонеса, не видела северное сияние, не охотилась. Практически все выполнимо из списка, заметила тоже, как и у Вас, Автор). В горах классно, я туда попала впервые в 35 лет, сначала в шоке была сама от себя, а щас ниче, привыкла, обожаю горы, у мужа работа периодически с ними связана, бываем регулярно, уже и не представляю, как без них. И Вы собираетесь да и поднимайтесь, какие Вам географически ближе. Не пожалеете.
никогда не ела сперму(мне 12)
мне 33, я никогда не:
ела устрицы
была в южной америке, исландии, португалии, сша, Китае. А хотелось бы.
ходила на свидания
не летала на вертолете
мутила с парнями подруг
Я никогда не ела шаурму. Мне 33
мне 33, я никогда не:
ела устрицы
была в южной америке, исландии, португалии, сша, Китае. А хотелось бы.
ходила на свидания
не летала на вертолете
мутила с парнями подруг
Мне 30.
Я никогда:
1. Не любила.
2. Никогда не дружила с женщинами.
3. Не была в походе.
4. Не была на дискотеке/ночном клубе/вписке.
5. Не знала отца.
6. Не прогуливала школу.
Зато горы — мой рай.
У меня тоже никогда не было женатых кавалеров ,мне 26 .
У меня никогда не было 1 свидания в том смысле что на свидания я уже шла со своими знакомыми ,а не на 1 свидание с незнакомым парнем .
Я никогда не была в Турции-Египте и прочих популярных курортах .
Я никогда не ела баранину,крольчатину,медвежатину и тд и не попробую ее никогда ,противно .
Красное мясо уже много лет не ем .
Мне 30.
Я никогда:
1. Не любила.
2. Никогда не дружила с женщинами.
3. Не была в походе.
4. Не была на дискотеке/ночном клубе/вписке.
5. Не знала отца.
6. Не прогуливала школу.
Зато горы — мой рай.
Простите ,а вы девственница до сих пор ?
Почему вы к 30 годам не любили ? Есть предположения ? Ну хоть какие отношения у вас были ?
Простите ,а вы девственница до сих пор ?
Почему вы к 30 годам не любили ? Есть предположения ? Ну хоть какие отношения у вас были ?
Не любить и не иметь отношения — разные вещи.
Самый простой ответ — в детстве, когда закладывается любовь в человеке, вместо любви меня пиз…ли. Хоть и не физически.
Никогда:
не каталась на горных лыжах и сноуборде (и нет желания попробовать), самокате (а вот на нем бы прокатилась);
не водила машину (и не хочу):
не пробовала наркотики (я молодец);
не ездила в отпуск с подругой/подругами (а очень жаль);
не регистрировалась ни на одном СЗ;
не играла в бильярд, мафию и покер.
Мне 34 и я никогда не брала кредит. Никогда не работала по специальности. Никогда не делала депиляцию, эпиляцию, уколы, ресницы, ногти. Никогда не изменяла мужу. Никогда не пробовала наркотики. Никогда не отбеливала зубы, не ставила импланты, коронки и прочее. Никогда не покупала парфюм дороже 500₽. Никогда не делала интимные фото и видео. Никогда не давала взятки.
Никогда:
не каталась на горных лыжах и сноуборде (и нет желания попробовать), самокате (а вот на нем бы прокатилась);
не водила машину (и не хочу):
не пробовала наркотики (я молодец);
не ездила в отпуск с подругой/подругами (а очень жаль);
не регистрировалась ни на одном СЗ;
не играла в бильярд, мафию и покер.
Насчёт женатых: предлагали отношения и не раз, пытались ухаживать, но женатики- не мой формат.
Мне 34 и я никогда не брала кредит. Никогда не работала по специальности. Никогда не делала депиляцию, эпиляцию, уколы, ресницы, ногти. Никогда не изменяла мужу. Никогда не пробовала наркотики. Никогда не отбеливала зубы, не ставила импланты, коронки и прочее. Никогда не покупала парфюм дороже 500₽. Никогда не делала интимные фото и видео. Никогда не давала взятки.
А почему парфюм не покупаете нормальный ? Денег нет ,жалко или все равно чем пользоваться ?
Я тоже не делала запретные фото и видео. И не наращивала ногти.
О, ещё никогда не сочиняла в комментариях якобы я богачка или работаю в Европе на престижной работе а вы все типа грязь из под ногтей. Вот такого не было, не понимаю зачем другие это делают.
Никогда не пользовалась фотошопом, только фильтрами.
Потому что я им не пользуюсь практически. Сама задыхаюсь от чужих, вероятно дорогих, крутых парфюмов. И не хочу, чтобы кто-то задыхался от меня.
На данный момент у меня есть только одеколон Красная Москва, который я использую протирать смартфон и чистить уши. Его запах мне нравится.
Никогда не прыгала с парашютом, не читала и не смотрела Гарри Поттера, не каталась на лошади, не брала кредит
Простите, а что это за парфюм не дороже 500р? Красная Москва? Или на разлив из мензурки?
Никогда не гонялась за кем-то в соцсетях чтобы писать гадости и ставить дизлайки. То ли лень, то ли плевать...не знаю...
Я никогда не уводила парней, никогда не ломала отношения чужие.