Особенно у малообеспеченных. Сколько раз журналисты показывают бедные жилища, все раздолбано и обязательно включен ящик. Ну или приходишь смотреть квартиру, работает телевизор, вы хотите мне квартиру показать или телепередачи? Надо выключать для приличия. Или женщина в доме напротив - днем и ночью работает телек, она либо курит на балконе, либо смотрит в телевизор. Заходишь в парикмахерскую подешевле, там обязательно работает телек, что сразу говорит о том как тебя подстригут, или вообще ухо отстригут. Что это религия такая и откуда пошла эта привычка? И как их лечить?
У меня тоже телевизор постоянно работает, когда я дома. Даже если не смотрю. В тишине вообще скучно сидеть.
а у тебя фобия телека что ли? так ты лечись, не затягивай.
телек редко включаю, иногда для фона.
Во время интервью телевизор, наверно, работает, чтоб лишний раз прорекламировать свой канал или проекты на нём.
Так оттуда им Питун в уши ссыт, что всё нормально, так и должно быть. Так выглядит благополучие
Тоже сильно это замечаю, но полагаю, что это из-за отсутствия у меня телека уже много лет. Непривычно вообще, когда приходится находиться в помещении с телеком. Сразу ощущение звукового мусора, который мешает и создаёт лишний шум.
Телевизор смотрят только дегенераты и животные. Нормальным людям этим просто некогда заниматься.
Грешна, у меня фоном работал телек. Но это было давно, когда муж на вахте и ребёнок малыш. Одной можно свихнуться да и страшно в тишине. Включала, в основном музыкальные программы или кулинарные/путешествия. А так, когда муж дома - нет. Не включаем неделями. А что там смотреть? Вот правда. Нечего. Да и дел куча, все бегом, когда все дома. Ноут включаем, смотрим фильмы, но тоже редко.
Я под тв сплю,не люблю в тишине и темноте спать)) ложусь включаю,встаю выключаю, что там смотреть то?)
ну и че? ты такая нищая что у тебя даже телека нет! иди ***, русская ***!
Давно слушал передачу по радио, речь шла о приграничных районах то ли с Китаем, то ли с Казахстаном. Так вот российскую избу можно отличить от иностранной по наличию спутниковой тарелки.
Не смотрю телевидение больше 10 лет, даже антенну не подключали. Лучше включить фоном хороший фильм или передачу, а не поглощать всё подряд, что льётся с экранов
Не в России,и телевизора нет лет 15 ,так как только компьютеры и ноутбуки, чем не окно в мир. Когда бываю в гостях или помещениях с телевизором чувствую неприязнь и раздражение из за шума и навязчивой рекламы, не смотрю даже в ту сторону. Хотя вырос как и все с телевизором.
Телек лучше ,чем пьющий от безделья или "поющий" алкаш,автор.
Лет 8 не смотрю телевизор. Недавно решила новости посмотреть, через 10 мин выключила и поняла, что еще долго смотреть ничего по нему не буду. Ложь, лабуда, реклама, *** одна.
это для уюта. У меня родители живут в своем доме, не глупые люди, не особо отсталые от всяких новшеств и интернета, смотрят зарубежные сериалы всем известные, но при этом как не приду на кухне включен тв, на кухню какя-то проблема была кабель тянуть для спутникового, там всегда россия 1. Их сериалы это дичь несусветная, еще Соловьев, если вижу каждый раз ржу, я тв больше нигде не вижу, у меня его нет дома в принципе. А они вот фоном включают. В гостиной кабельное смотрят, хотя там тоже ничего интересного. Весь этот науч поп на детсадовском уровне 100500 передач.
Телевизор - это развлечение для низшего сословия.
это для уюта. У меня родители живут в своем доме, не глупые люди, не особо отсталые от всяких новшеств и интернета, смотрят зарубежные сериалы всем известные, но при этом как не приду на кухне включен тв, на кухню какя-то проблема была кабель тянуть для спутникового, там всегда россия 1. Их сериалы это дичь несусветная, еще Соловьев, если вижу каждый раз ржу, я тв больше нигде не вижу, у меня его нет дома в принципе. А они вот фоном включают. В гостиной кабельное смотрят, хотя там тоже ничего интересного. Весь этот науч поп на детсадовском уровне 100500 передач.
Телевизора нет В ПРИНЦИПЕ? И вы называете себя прогрессивной, колхозница?
телевизор не смотрю, с тех пор еще, как титаник утонул вместе с дикаприо
и как-то не обламываюсь
слушаю музыку, есть своя подборка треков для работы, есть для уборки-готовки, есть для танцев
фильмы смотрим онлайн на проекторе
а твпрограммы это какая-то лютая жуть, другой мир
телевизор не смотрю, с тех пор еще, как титаник утонул вместе с дикаприо
и как-то не обламываюсь
слушаю музыку, есть своя подборка треков для работы, есть для уборки-готовки, есть для танцев
фильмы смотрим онлайн на проекторе
а твпрограммы это какая-то лютая жуть, другой мир
Вы врете. Автор четко написал что россияне смотрят телевизор постоянно. Или вы не россиянка?
да демонизирование телека - это тоже не от большого ума.
сегодня вот будут по рентв перевозчик ,перевозчик2 и перевозчик3. еще Черная Пантера по стс и Код да Винчи. а в ютубчике только дудь и придурки всякие. ну еще соболев куда-то там собрался уходить.
да демонизирование телека - это тоже не от большого ума.
сегодня вот будут по рентв перевозчик ,перевозчик2 и перевозчик3. еще Черная Пантера по стс и Код да Винчи. а в ютубчике только дудь и придурки всякие. ну еще соболев куда-то там собрался уходить.
Ну если человек Рен-ТВ👽 смотрит, то это уже диагноз.
Куда переключать? 😅 там по всем каналам понос, если не пропаганда, то контент для дегенератов. На ТВ впринцыпе не может быть ничего полезного. А фильмы проще на стриминговых сервисах смотреть когда удобно и что интересует.
На тот же ютуб. Или для тебя телевизор это огромный ламповый ящик, хуторянка?
Да я не против телевидения. Но не круглосуточно же смотреть россию 1 или первый канал. Есть много хороши телеканалов.
У меня телек включен почти всегда, когда я дома. Просто нравится и всё, он ещё и на кухне.