Ничего против татуировок не имею, просто хочется узнать для чего? Вдруг надоест она потом, а ее никуда не сведешь. Или татуировки скрывают одеждой, татуировки же делают, чтобы показывать, на руках, ногах, всегда одеваются так, чтобы было видно, а скрывать зачем?
потому что. как обезьяны. за модой гонятся)
Только процентов 10 делают татуировки с некой сакральной целью, остальные недоумки, и их узоры отображают их глупость. Ну вот что должна означать татуировка у девиц в виде подвязки, или бантика от подвязки на ляжке, думаю и так понятно что😜😝
нет
Не все делают чтобы вам показывать, ну и что за подход "а вдруг надоест и разонравится". Тогда можно и детей не заводить - вдруг надоедят, обратно то не засунешь. И собак с кошками не заводить.
Я давно хотела на руке цветы.. Давно. Мы с подругой хотели. Ей парень неразрешал и мне мой тоже (парень, мужья почти, мы не дети если что) Произошёл несчастный случай с ней, её не стало. Я резко изменилась во всем этом, просто, наперекор, записалась, подобрали эскиз, вуаля, я с тату, не жалею и не пожалею (цветы с полосками, почти все лучквую кость занимают, шикардос).... (есть ещё одна, мелкая. Её я давно сделала по глупости.. Но все равно не жалею, её не видно под одеждой)
тату- это самовыражение, но не во всех сферах жизни стоит их показывать. допустим, в определенных профессиях- это негативно сказывается, даже могут не принять на работу вообще. вот по этому и скрывают под одеждой
Муж сделал татуировку паука на плече, когда избавился от арахнофобии, я в тот же день за компанию сделала татуировку в интимном месте (playboy), отметив свою спонтанность и непредсказуемость, любовь к сексу
Мне недавно психолог сказала, что много татуировок делают люди с заниженной самооценкой.
У вас и у психолога это что-то личное. Хоть бы вопрос о татуировках в разных культурах изучили что ли. У меня татуировок нет. Татуировки делают с очень разнообразными целями и из различных соображений. У кого-то это вопрос выживания, у кого-то самовыражение, традиции. В некоторых культурах к татуировкам относятся крайне отрицательно (оттого обладатели и прячут татуировки), в некоторых - это идентификация со "своими".
Тоже всегда интересовало зачем тушку портить. Не понять нам... Чужая душа потёмки, сумерки сознания
У меня татуировки это часть меня, часть моего стиля, самовыражения, образа, то есть они меня украшают. Мне кажется, что люди, негативно высказывающиеся на тему тату просто завидуют тем, у кого они есть (ибо сами боятся что-то сделать такое, боятся в принципе всего в жизни, скрывая это под соусом «а вдруг надоест, а вдруг передумаю»). Потому что можно не набивать тату и при этом нейтрально относится к тем, кто это делает. Ну делают и что? Вы же не поливаете грязью людей, которые стригутся налысо или делают татуаж бровей, например.
Только процентов 10 делают татуировки с некой сакральной целью, остальные недоумки, и их узоры отображают их глупость. Ну вот что должна означать татуировка у девиц в виде подвязки, или бантика от подвязки на ляжке, думаю и так понятно что😜😝
Тату бантика делается сзади на ногах, тем самым подчеркивая готовность женщины к романтическим взаимоотношениям. Значение банта на теле у женщины говорит об ее нежности и инфантильности, добавляет дополнительный романтизм в образ таинственной красавицы, не имея никакого другого смысла.
Муж сделал татуировку паука на плече, когда избавился от арахнофобии, я в тот же день за компанию сделала татуировку в интимном месте (playboy), отметив свою спонтанность и непредсказуемость, любовь к сексу
В уголовной среде паук, поднимающийся вверх означает "воровал и буду воровать", а спускающийся вниз - "воровал и завязал".
Мир Вашему дому.
Что вообще значит "а если надоест"?? А если мне мизинец на руке надоест, что с ним делать? Через пару лет носки татуировка становится частью тебя, вот как мизинец на руке, и ты ее не замечаешь, она просто есть.
Привлечь внимание
Не все делают чтобы вам показывать, ну и что за подход "а вдруг надоест и разонравится". Тогда можно и детей не заводить - вдруг надоедят, обратно то не засунешь. И собак с кошками не заводить.
Я понимаю, я говорю о другом. Когда то по молодости человек может сделать, а потом она ему надоест, такое же бывает.
Я давно хотела на руке цветы.. Давно. Мы с подругой хотели. Ей парень неразрешал и мне мой тоже (парень, мужья почти, мы не дети если что) Произошёл несчастный случай с ней, её не стало. Я резко изменилась во всем этом, просто, наперекор, записалась, подобрали эскиз, вуаля, я с тату, не жалею и не пожалею (цветы с полосками, почти все лучквую кость занимают, шикардос).... (есть ещё одна, мелкая. Её я давно сделала по глупости.. Но все равно не жалею, её не видно под одеждой)
Это хорошо, что вам нарвится.
У меня татуировки это часть меня, часть моего стиля, самовыражения, образа, то есть они меня украшают. Мне кажется, что люди, негативно высказывающиеся на тему тату просто завидуют тем, у кого они есть (ибо сами боятся что-то сделать такое, боятся в принципе всего в жизни, скрывая это под соусом «а вдруг надоест, а вдруг передумаю»). Потому что можно не набивать тату и при этом нейтрально относится к тем, кто это делает. Ну делают и что? Вы же не поливаете грязью людей, которые стригутся налысо или делают татуаж бровей, например.
А я что кого то грязью поливала? Я же сказала, что нормально отношусь.
Делают тату люди из племени Тамбу-Ламбу и других племён, чтоб своих отличать от чужих и зэки, у этих свои правила и законы. Нормальные, цивилизованные люди ходят без татуировок. ИМХО.
мода
Большинство делают от фонаря и это ничего не значит.
Кто в теме, делают со смыслом. И в этом случае татуировки влияют на судьбу.
В Таиланде, например, существуют целые ритуалы, делают в монастырях, при этом татуировка может кардинально изменить жизнь.
А мужу вашему теперь тоже надо сделать тату на интимном месте, например на головке пениса.🤣🤣🤣
Большинство делают от фонаря и это ничего не значит.
Кто в теме, делают со смыслом. И в этом случае татуировки влияют на судьбу.
В Таиланде, например, существуют целые ритуалы, делают в монастырях, при этом татуировка может кардинально изменить жизнь.
Да, я тоже слышала, что татуировки влияют на судьбу какие то
В уголовной среде паук, поднимающийся вверх означает "воровал и буду воровать", а спускающийся вниз - "воровал и завязал".
Мир Вашему дому.
Посмотрела значение в английском (мы в англоязычном стране живем), татуировка паук означает мудрость, гармонию, баланс и плодовитость , что кстати очень точно описывает моего мужа 😜
Ну к психологам люди с завышенной самооценкой тоже не ходят, да и вообще у кого с головой в порядке и кто сам анализировать умеет. И ничего. Не стесняетесь же тут самоутверждаться на татуированных 😉
А я и не говорила, что ходила к психологу, просто работаем в одном коллективе. И ничего против татуировок я не имею)