Гость
Статьи
реально ли вычислить …

реально ли вычислить человека по IP?

Такой вопрос, реально ли вычислит человека, который анонимно задает вопросы? по Ip там или каким-то кодам? умные люди, подскажите пожалуйста

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально.Стоит копейки.

Гена

Вычисляй-убью!

Гость
Гена

Вычисляй-убью!

Заплати.

Садомит

Ну вычислите и зачем ?

Гость

Посмотрев сетевые пакеты от собеседника вполне возможно узнать город, откуда он в данное время пишет, а также поставщика услуг связи. Дальше поставщик услуг интернет-связи раскроет личность человека по запросу.

Гость
Садомит

Ну вычислите и зачем ?

Чтобы понять,что зря потратила деньги😄

Садомит
Гость

Чтобы понять,что зря потратила деньги😄

Не ну вот тут любят угрожать что найду за то что сказали что в 40 лет позорно быть такими старухами

Гость
Гость

Посмотрев сетевые пакеты от собеседника вполне возможно узнать город, откуда он в данное время пишет, а также поставщика услуг связи. Дальше поставщик услуг интернет-связи раскроет личность человека по запросу.

Есть гораздо проще метод.

Гость
Гость

Поставщик по запросу левого Васи никакие данные не раскроет, если только этот запрос не из соответствующих органов.

Гость
Садомит

Не ну вот тут любят угрожать что найду за то что сказали что в 40 лет позорно быть такими старухами

Серьезные люди никогда угрожать не станут,а просто накажут.

Гость

нереально, ибо айпи-адреса закончились еще десять лет назад, теперь мы все сидим на динамических под одним айпишником провайдера. поэтому надо только провайдера дрючить, чтобы он предоставил данные, кто сидел под конкретным номером с такого-то времени по такое-то. а это только полиция может.

Гость

Можно. И более того, на этом форуме кто-то этим занимается. Зачем, конечно, не понятно., но логика больных на голову и не может быть ясна нормальным людям. Но точно могу сказать что здесь этим занимаются: сбором информации по цифровому коду. Обо мне собирали)) только вот реально зачем?? Неужели я настолько интересна каким-то посторонним людям? Им то что до меня? Собрали и дальше что?

Гость
Гость

Можно. И более того, на этом форуме кто-то этим занимается. Зачем, конечно, не понятно., но логика больных на голову и не может быть ясна нормальным людям. Но точно могу сказать что здесь этим занимаются: сбором информации по цифровому коду. Обо мне собирали)) только вот реально зачем?? Неужели я настолько интересна каким-то посторонним людям? Им то что до меня? Собрали и дальше что?

Та ты шо? И как ты об этом узнала?)))))))

Гость
Гость

Шо?

Гость
Гость

дык это ж просто гуглиться, ничего специально собирать не надо.

Гость
Гость

дык это ж просто гуглиться, ничего специально собирать не надо.

Да нет) там они писали мои данные, которые я нигде и никогда здесь не указывала. Написали телефон с которого я сижу, с какой я страны, мое имя реальное и что-то ещё, не помню уже.. ну только вот что им это дало? Чем-то же заинтересовала.. даже не знаю чем.. обычный пользователь, пишу периодически всякую ересь от скуки.. но почему-то именно я им так понравилась что прям живут моей жизнью: сидят вычисляют кто я, что я, откуда, мое имя 😂 видать, люди совсем никому не нужны и нечем заняться поинтереснее в своей жизни не могут чем жить просто мной ))

Гость
Гость

Да нет) там они писали мои данные, которые я нигде и никогда здесь не указывала. Написали телефон с которого я сижу, с какой я страны, мое имя реальное и что-то ещё, не помню уже.. ну только вот что им это дало? Чем-то же заинтересовала.. даже не знаю чем.. обычный пользователь, пишу периодически всякую ересь от скуки.. но почему-то именно я им так понравилась что прям живут моей жизнью: сидят вычисляют кто я, что я, откуда, мое имя 😂 видать, люди совсем никому не нужны и нечем заняться поинтереснее в своей жизни не могут чем жить просто мной ))

Кстати, может это кто-то из модераторов делает? Даже не знаю просто реально зачем кому-то собирать информацию об обычном пользователе форума, я ж не супер звезда.
Сейчас даже тему поищу где они конкретно спалились и выдали что следят за мной

Гость

Авто, вы на ссылки случайно не нажимали никакие, которые тут выскакивают и данные свои не вводили ? Тут в последнее время вирусняк гуляет. Могли сами свои данные им и выдать. По IP конечно можно местонахождение человека вычислить, но все данные только имея особый уровень доступ (если ва склеено через ваш IP не хакнули)

Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5322346/
Вот эта тема. Где эти бессовестные во всем и сами признаются и уже даже не сковывают что таким занимаются (а это нарушение закона естественно). Первая страница, комментарий номер 38.
Этот форум небезопасен.

Гость
Гость

Авто, вы на ссылки случайно не нажимали никакие, которые тут выскакивают и данные свои не вводили ? Тут в последнее время вирусняк гуляет. Могли сами свои данные им и выдать. По IP конечно можно местонахождение человека вычислить, но все данные только имея особый уровень доступ (если ва склеено через ваш IP не хакнули)

Как могут хакнуть ip? И кто? Можно в двух словах?

Гость
Гость

Кстати, может это кто-то из модераторов делает? Даже не знаю просто реально зачем кому-то собирать информацию об обычном пользователе форума, я ж не супер звезда.
Сейчас даже тему поищу где они конкретно спалились и выдали что следят за мной

Похоже кто-то залез в ваш смарт. Ладно бывает и похуже. Как-то у норвежской гандболистки украли голые фото, она стеснялась ходить на тренировки.

Гость
Гость

Вот эта тема. Где эти бессовестные во всем и сами признаются и уже даже не сковывают что таким занимаются (а это нарушение закона естественно). Первая страница, комментарий номер 38.
Этот форум небезопасен.

Они же сами там и лайки/дизлайки крутят на свои комментарии. Но вопрос остаётся открыт: с какой целью они собирают информацию обо мне? Зачем им это надо?

Гость
Гость

Этот форум небезопасен.

Там только спросили, не Юлька ли у вас погоняло? И? Это уже называется сбором информации?

Гость
Гость

Там только спросили, не Юлька ли у вас погоняло? И? Это уже называется сбором информации?

Нет, там дальше они писали что я сижу с айфона. Откуда им это известно? Написали из какой страны я... откуда им это известно? Угадать этого нельзя.

Гость
Гость

Да и они прямо пишут что собирают информацию через цифровой отпечаток, тоесть через трекеры. Но это ж ещё заморочиться надо... зачем?

Гость
Гость

нереально, ибо айпи-адреса закончились еще десять лет назад, теперь мы все сидим на динамических под одним айпишником провайдера. поэтому надо только провайдера дрючить, чтобы он предоставил данные, кто сидел под конкретным номером с такого-то времени по такое-то. а это только полиция может.

Да даже со статическими белыми айпи все равно надо было бы дрючить провайдера чтобы узнать чей конкретно это адрес.
Если найти конкретного технаря в провайдере и заплатить ему денег, то он выдаст инфу, но как его найти...

У меня тут было только один раз, что когда я еще не общалась с матерью, мне одна девушка написала, что в нашей ситуации поможет только банкротство. Я не парюсь, конечно, и в голову не беру, но вполне допускаю, что меня каким-то образом чикерили, чтобы узнать не заныкали ли мы с матерью чужие деньги.

Но моя совесть чиста, я ни копейки не взяла чужих денег, поэтому мне не переломали ноги, позвоночник, не убили, не расчленили и не выкинули в реку.)))) Проверка пройдена!)

Матери я позвонила в самом конце июня, а девушка мне писала где-то зимой, по-моему. Где-то за полгода.

Гость
Гость

Нет, там дальше они писали что я сижу с айфона. Откуда им это известно? Написали из какой страны я... откуда им это известно? Угадать этого нельзя.

Из какой страны вычислить элементно зная айпи адрес, они же не адрес ваш назвали. А айфоны сейчас много у кого, могли пальцем в небо попасть

Гость
Гость

Из какой страны вычислить элементно зная айпи адрес, они же не адрес ваш назвали. А айфоны сейчас много у кого, могли пальцем в небо попасть

Ну всмысле?)) а почему не Самсунг, например, назвали? Он сейчас ещё больше у кого.. вы же знаете что я права и там не совпадения
Да и как они мой айпи узнали? Разве обычному пользователю форума возможно увидеть айпи другого пользователя?

Гость

Ну всмысле?)) а почему не Самсунг, например, назвали? Он сейчас ещё больше у кого.. вы же знаете что я права и там не совпадения
Да и как они мой айпи узнали? Разве обычному пользователю форума возможно увидеть айпи другого пользователя?

Что за бред. Меня уже вычислить могли 100 раз. Пальцем в небо попасть - с моим айфоном. У вас манюха, это точно.))) Мне лично все равно, кто за мной следит, лишь бы они не светились, ну, если я Закон не нарушу, конечно.

Гость

Интересно, а если динамический айпи, то как фсбшники людей в соцсетях людей вычисляют? Есть же статьи за оскорбление чувств верующих, экстремизм и тд. Буквально за лайк и репост могут посадить. Как они людей находят? неужели у провайдера отражаются все данные?

Если нарушу, за мной придут сразу, дверь мою деревянную лобзиком выпилят за три минуты, а то и ногой выбьют, комп, айфончик заберут, под руки белые скрутят и упекут в тюрьму на 25 лет. Будет, конечно, своебразно, но зато новый опыт - согласитесь?)))) 😄

Гость

Интересно, а если динамический айпи, то как фсбшники людей в соцсетях людей вычисляют? Есть же статьи за оскорбление чувств верующих, экстремизм и тд. Буквально за лайк и репост могут посадить. Как они людей находят? неужели у провайдера отражаются все данные?

Я зарегистрирована. У меня есть почта и телефон к ней привязан. Меня вычислить вообще за 30 секунд.)

Но вообще я думаю, что там везде связи - по службам безопасности. Конечно они не пишут официальные запросы, ну или пишут их потом. По связям предоставляют информацию, как-то так.

Гость
Серебряная книга

Если нарушу, за мной придут сразу, дверь мою деревянную лобзиком выпилят за три минуты, а то и ногой выбьют, комп, айфончик заберут, под руки белые скрутят и упекут в тюрьму на 25 лет. Будет, конечно, своебразно, но зато новый опыт - согласитесь?)))) 😄

Да я не думаю, что это действительно какие-то серьезные люди следят, зачем мы им сдались, обычные женщины обсуждающие всякую дребетень? Нет, это кто-то другой, какое-то неликвидное жалкое и больное на голову существо, у которого в жизни нет близких людей, интересов, дел каких-то важных.. ведь невозможно представить чтобы нормальный человек сидел и собирал инфу о вообще каком-то чужом человеке, который ей/ему ну вообще никто

Гость
Гость

Эта инфа добавляется браузером. Стандартный механизм. Можно подменить при желании на что то левое. Ну знают они что пишешь с айфона или с винды, айпи знают, название/версию браузера, и что ? )
Да могут если заморочится и попытаться понять отпечаток определенного гостя, т.е. что посты в нескольких темах, вероятно, принадлежат одному и тому же человеку.

И еще один раз у меня был тут, я уж не знаю, правда, совпадение или у меня паранойя. Щас расскажу. Это когда сестры Хачатурян убили своего папашу, мы на главном листе написали десять тысяч комментов. В т.ч. о его бизнесе. Незаконном. И я сдури (ну случайно, не подумав) задала несколько поисковых запросов в интернете, чтобы узнать, что сколько стоит. И потом я иду - где-то через день или около. И смотрю, около моего подъезда стоят трое таких бравых ребят в гражданской одежде и очень внимательно на меня смотрят. Один из них так на меня смотрел, что я даже повернула голову от себя, чтобы понять, на что он смотрит - типа не может он так смотреть на меня. (Психология невиновности, если кто знает). И они потом ушли. Но вот было такое.

Гость
Гость

Да я не думаю, что это действительно какие-то серьезные люди следят, зачем мы им сдались, обычные женщины обсуждающие всякую дребетень? Нет, это кто-то другой, какое-то неликвидное жалкое и больное на голову существо, у которого в жизни нет близких людей, интересов, дел каких-то важных.. ведь невозможно представить чтобы нормальный человек сидел и собирал инфу о вообще каком-то чужом человеке, который ей/ему ну вообще никто

Какого-то вуманского сисадмина засосало в это болото и он берега попутал. Я бы сообщила в редакцию, ничего не потеряете, но может на место человека поставят, могут премии лишить.

Гость
Гость

Провайдеры обязаны хранить эти данные и предоставлять фсб по запросу.
Вконтакте тоже обязан предоставлять инфу по запросу, например о том с какой симкой ассоциирован профиль.

Нет, ну я уверена, что они тут все сидят. Где им еще сидеть-то?) Может тут и мы особо ничего не пишем, хотя о себе не знаю, может и пишу, но не может такой форум не чикериться. Как минимум собираются данные об обществе и его мнениях. В моем случае девушка (вроде бы это была девушка) написала очень конкретно - она не написала - ой, вы знаете, есть такая штука - банкротство. Нет, она написала, что нам, именно в нашем случае поможет только банкротство. Я тоже на такие вещи умению внимание обращать.

Гость
Гость

Та ты шо? И как ты об этом узнала?)))))))

Кстати, вот это☝️ скорее всего, тоже оно, чучелло

Кстати вот такие вот всякие Васи - это тоже могут быть фсб-шники, которые изучают уровень общего экстремизма, например. Он вбрасывает и смотрит - кто откликнется или насколько общество озлобленное. Все может быть.

И еще было один раз со мной - вы вот пишете тут нет модерации. Тут модерация очень серьезная и жесткая. Она мгновенная даже, я бы сказала. Я тут писала как я сходила в ГУ МВД и как им рассказывала как я буду решать свою проблему.)))))))) Мой коммент был удален через минуту.

Гость

Зайдите например на 2ip.ru
Там покажет инфу о вашем браузере, операционке, айпи, местоположении. Точно такое же видят модераторы форумов в ваших постах.

Гость

Зайдите например на 2ip.ru
Там покажет инфу о вашем браузере, операционке, айпи, местоположении. Точно такое же видят модераторы форумов в ваших постах.

Да, о себе я все увидела.)

Думаю что можно абсолютно все, но можете быть спокойны: простого смертного это не должно пугать) мы никому не нужны

Гость
Гость

Провайдеры обязаны хранить эти данные и предоставлять фсб по запросу.
Вконтакте тоже обязан предоставлять инфу по запросу, например о том с какой симкой ассоциирован профиль.

Да кстати, я недавно собеседовании проходила в одной из крупной социальной сети, у которой в России есть представительство (я в Европе живу) и задала им вопрос по поводу передачи и хранения данных и законодательства разных стран (я лично не особо в курсе законодательства) и они сказали по поводу того, что все данные российских пользователей они обязаны хранить и предоставлять по необходимости

За вами следят спец службы, мне некогда в последнее время, но я люблю такие темы, потому и решила написать))) Вас просто, таким образом предупредили, наши службы смотрят за вами ( и вам не нужно знать кто), не пишите не потребного на страну и президента. Просто так за вами ни кто не будет следить))), тем более домохозяйка, как вы предположили). Не ужели вы думаете, даже на вуман, нет смотрящих), наивная) Я Ангел Смерти человеческой, я знаю даже когда вы умрете и как, но об этом не говорят людям - Всевышний запрещает! Это выше ваших фантазий!))) Моя аватарка, умирает, и скоро я войду в другое тело. Жалко что вы еще не вписаны в книгу смертей, этого года, не готовы, я бы с удовольствием захватила ваше тело, вот повеселились бы!) Если вы считаете это бредом, напрасно - Я смерть - я везде - я знаю всё и обо всех, вам расскажи что я знаю о вас и вы сойдете с ума от переживаний! Скоро я сменю аватара, а значит тело, физический адрес, ник, и ip, и кем я буду мужчиной ли женщиной, посмотрю - выберу жертву и войду в его разум, но вас не забуду, буду ждать вашей очереди, я приду к вам перед смертью. Моя аватарка уже на уколах, и сама не помнит что пишет, под кайфом обезболивающих средств, я полностью управляю ей), так будет и с вами). Меня не кто не воспринимает всерьез, на сайте, а зря) Не суетитесь, умирать страшно, но этой неизбежности еще ни кто не обошел... До встречи....

Следующая тема