Гость
Статьи
В Дании уничтожат всех …

В Дании уничтожат всех норок

Как после такого любить людей? Кого дальше убивать эти люди будут? Всех животных? Из-за коронавируса, а смысл? Идиотство.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Таточка Апельсинова

Мы в России

Гость

Не всех, а часть фермерских. А из их шкур, кстати, и без ковида шубы делают для того, чтобы женщины красовались перед подружками норковой шубкой.

Гость

Кто после норок? Домашние животные так ведь? Как будто это поможет. Да даже если бы и помогло, такую цену платить? Ничтожества. Не могут справиться с обычным гриппом, других проблем нет что ли? Сделали проблему из ничего.17млн норок и всех приговорили к смерти.
Мое мнение такое - убивают норок из-за выгоды, а корону приплели как и весь мир просто так, как оправдание своих мерзких действий.

Волшебная Волшебница

А смысл?

Волшебная Волшебница
Гость

Не всех, а часть фермерских. А из их шкур, кстати, и без ковида шубы делают для того, чтобы женщины красовались перед подружками норковой шубкой.

Передел рынка?

Гость
Гость

Кто после норок? Домашние животные так ведь? Как будто это поможет. Да даже если бы и помогло, такую цену платить? Ничтожества. Не могут справиться с обычным гриппом, других проблем нет что ли? Сделали проблему из ничего.17млн норок и всех приговорили к смерти.
Мое мнение такое - убивают норок из-за выгоды, а корону приплели как и весь мир просто так, как оправдание своих мерзких действий.

Какая конкретно выгода от уничтожения материала для производства норковых шуб дамам? В чем выгода?

Гость

Я уже давно писала, что корона может затронуть и фауну тоже.

Независимая девушка

Их специально на фермах разводят, чтобы у вас шубы были((( Каждый год миллион норок убивают ради шуб. Наконец-то их запретят разводить.

У нас в районе уничтожили всё поголовье коровьей фермы, больше 300 голов, из-за какого то вируса. Во все времена был падёж животных, иногда для остановки заражения приходится многим жертвовать.

Дуся Агрегат

Так что вы делаете ещё на нашей планете,если людей ненавидете?

Гость

Помнится, китайцы так с воробьями воевали в 50-х. Им не понравилось, что вредители зерно клевали. В итоге после истребления весь урожай сожрала саранча, и воробьев пришлось заново завозить из Совесткого Союза.
Сейчас под раздачу попали норки. Интересно чем дело закончится.

Гость

"Метте Фредериксен родилась 19 ноября 1977 г. в Ольборге (север Дании) в рабочей семье. Ее отец работал в типографии, мать была социальным педагогом. В школьные годы она принимала активное участие в деятельности организаций по защите животных." - а теперь убивает 17 млн норок

Гость
Дуся Агрегат

Так что вы делаете ещё на нашей планете,если людей ненавидете?

Это не ваша планета. Люди здесь гости. Просто тввари которые присвоили себе чужой дом и гадят только, рушат его.

Гость
Гость

Помнится, китайцы так с воробьями воевали в 50-х. Им не понравилось, что вредители зерно клевали. В итоге после истребления весь урожай сожрала саранча, и воробьев пришлось заново завозить из Совесткого Союза.
Сейчас под раздачу попали норки. Интересно чем дело закончится.

Интересно? Да, к сожалению, все так и думают. Будь что будет. А идет всё к человеческому концу. Не будет животных - не будет и людей.

Дуся Агрегат
Гость

Это не ваша планета. Люди здесь гости. Просто тввари которые присвоили себе чужой дом и гадят только, рушат его.

Так Вы кто у нас будете? Лисичка,воробушек,норочка?

Гость
Рыжая

У нас в районе уничтожили всё поголовье коровьей фермы, больше 300 голов, из-за какого то вируса. Во все времена был падёж животных, иногда для остановки заражения приходится многим жертвовать.

Из -за какого именно вируса?
Но чтоб из-за короны теперь истреблять -, это вообще, дайте мне власть и развешу на новогодних соснах гирлянды из этих убийц.

Таточка Апельсинова
Гость

Это наша планета!!!!!!!! Только наша!!!!! Правильно тут написали, что вы на этой планете тогда забыли?

Гость
Серебряная книга

Я уже давно писала, что корона может затронуть и фауну тоже.

А вы верите? У меня другая информация по короне. Поэтому это хоень человеческая. И убийства животных не помогут.

Таточка Апельсинова
Гость

Интересно? Да, к сожалению, все так и думают. Будь что будет. А идет всё к человеческому концу. Не будет животных - не будет и людей.

Эта планета для всех! Но, согласна не будет животных не будет и людей, но если не будет людей, то не будет и животных!

Гость
Таточка Апельсинова

Мы в России

И что? В одной лодке все. Рф не на другой планете находится.

Гость
Таточка Апельсинова

Эта планета для всех! Но, согласна не будет животных не будет и людей, но если не будет людей, то не будет и животных!

А вот это бред. Без людей животные и были и будут. А вот люди нет.

Таточка Апельсинова
Гость

А вот это бред. Без людей животные и были и будут. А вот люди нет.

Ну нет!!!!!!!! Все мы зависим друг от друга!

Гость

Да не пофиг ли! Каждый день убивают миллионы кур и уток и это почему-то никого не трогает.

Гость
Гость

Вы понимаете к чему это ведет? И не только фермерских. По стране норок истребляют.
Сначала норки, потом коты, потом собаки. А теперь вопрос зачем убивать всё живое, если даже это не гарантия? Люди передают вирус друг другу же и он мутирует хоть как. Вакцина -ложь. Тогда после того как перебьют всё живое станут убивать больных и старых людей, потому тт у них слабый иммунитет и они опасны, потом детей -, к этому идет. Казнить эту дуру надо

Гость
Таточка Апельсинова

Это наша планета!!!!!!!! Только наша!!!!! Правильно тут написали, что вы на этой планете тогда забыли?

Да в этом мире даже могила ваша - не ваша. Вашего тут ничего нет. И людского тоже. Люди -, это глисты, которых надо травить время от времени не то ори могут и убить этот мир. Поэтому было столько цивилизаций человеческих.

Гость
Гость

Да не пофиг ли! Каждый день убивают миллионы кур и уток и это почему-то никого не трогает.

Причина здесь иная. Как бы вирус. Это не убийство, а истребление и пойдет оно дальше.

Гость

А то что миллионы животных в день умирают ради удовлетворения вкусовых рецепторов вас не смущает?

Гость
Гость

Ну когда короной заболеете и будете с двухсторонней пневмонией на полу в больнице лежать потому потому что койки заняты то перечитайте свое сообщение)

Гость
Гость

Ну и что? Вам жалко что ли? Любой цивилизации приходит конец. А то, что люди сами себя уничтожат-лично мне это дааавно стало ясно.

Гость
Гость

Ну и что? Вам жалко что ли? Любой цивилизации приходит конец. А то, что люди сами себя уничтожат-лично мне это дааавно стало ясно.

Мне жалко этот мир. Если бы люди только себя уничтожали - то ничего. Но они убивают этот мир. Люди, падая, тащат за собой и Землю.

Гость

И еще помните, отец убил своего сына потому что боялся заразиться коронавир. Если заатра скажут, что старики опасны и вакцины нет и нужно их убить.чтобы не заразиться, что сделаете? А скажут ведь, чтобы пенсионные не отдавать.

Гость

В общем, попомните мои слова - следующие на очереди кролики, потом уже коты и собаки. Люди не заслуживают права жить на этой Земле, люди регили стать хозяевами, но забыли, что рабские кандалы снимаются мозгами, а не убийством.

Гость

Люди, для вас убийство - это решение проблемы? Тем более такой проблемы как вирус? Тогда пропишите в своих законах это. Зачем лечить человека коронааирусного и не вирусного, когда можно его убить? Зачем сажать в тюрьмы преступников, когда можно их убивать?

Гость
Гость

Мне жалко этот мир. Если бы люди только себя уничтожали - то ничего. Но они убивают этот мир. Люди, падая, тащат за собой и Землю.

Ой, да бросьте, скорее Земля сама убьет ей неугодных. Люди для нее как тараканы. Не стОит много думать о себе, мы вообще ничего не решаем на этой планете)

Гость
Гость

Люди, для вас убийство - это решение проблемы? Тем более такой проблемы как вирус? Тогда пропишите в своих законах это. Зачем лечить человека коронааирусного и не вирусного, когда можно его убить? Зачем сажать в тюрьмы преступников, когда можно их убивать?

Я понимаю ваше возмущение, но вы тут бессильны. Человек слишком глупое и жестокое существо. Когда мы окончательно надоедим Земле, она нас просто сотрет из истории, как тех же динозавров. А планета переродится по-новому, с новой цивилизацией, с новыми формами жизни. Так что люди гадят только сами себе.

Гость
Гость

Ой, да бросьте, скорее Земля сама убьет ей неугодных. Люди для нее как тараканы. Не стОит много думать о себе, мы вообще ничего не решаем на этой планете)

Я не могу уже просто. Люди так относятся к природе. Вы видели как убивают животных? Я видела. Они беззащитны, они даже не могут сказать, не могут попросить о помощи. Люди очень жестокие к слабым и беззащитным. И кто такие люди, чтобы решать кого убивать? И из-за чего? Из-за гриппа? Так прочитайте и спросите, коты домашние тоже могкт гриппом болеть.
Не мтгу уже писать, я реву в прямом смысле. Но с даанией ничего хорошего теперь не будет, они прольют столько крови и занесут к себе в страну столько боли за месяц, что сами в ней и потонут за неделю. Что посеешь, то и пожнешь.

Гость
Гость

Я не могу уже просто. Люди так относятся к природе. Вы видели как убивают животных? Я видела. Они беззащитны, они даже не могут сказать, не могут попросить о помощи. Люди очень жестокие к слабым и беззащитным. И кто такие люди, чтобы решать кого убивать? И из-за чего? Из-за гриппа? Так прочитайте и спросите, коты домашние тоже могкт гриппом болеть.
Не мтгу уже писать, я реву в прямом смысле. Но с даанией ничего хорошего теперь не будет, они прольют столько крови и занесут к себе в страну столько боли за месяц, что сами в ней и потонут за неделю. Что посеешь, то и пожнешь.

Не ревите, а то невроз заработаете. Тех же норок ради шуб истребляли всегда, сейчас из-за короны, что изменилось то? А сколько птиц, домашнего скота и др. животных перебили, вы представляете? А про экологическую катасрофу в Норильске и на Камчатке что скажете? На всех слез не хватит, автор. Убивали и будут убивать. Вы ни на что повлиять не можете.

Гость
Гость

не поможет это все мерзким людишкам

Гость
Гость

Не ревите, а то невроз заработаете. Тех же норок ради шуб истребляли всегда, сейчас из-за короны, что изменилось то? А сколько птиц, домашнего скота и др. животных перебили, вы представляете? А про экологическую катасрофу в Норильске и на Камчатке что скажете? На всех слез не хватит, автор. Убивали и будут убивать. Вы ни на что повлиять не можете.

когда нибудь доубиваются

Гость
Гость

не никого.трогает

Бубубу

Поддерживаю автора. Жаль животных. Пусть те кто такие указания придумывают сами себя поубивают. Чтоб корону не разносить.

Гость

В Дании видимо, садисты со времен викингов остались. Я почитала про жирафа Мариуса, начала и не смогла. Про то, как они дельфинов заманивают и убивают с особой жестокостью, я не смогла читать. А они детей приводят и смакуют

Заокеанский гость
Таточка Апельсинова

Тетя, не неси свой бред в массы. ***.

Заокеанский гость
Гость

Автор, я с вами согласна. Человечество-это вирус. Большинству не хватает осознанности, о чем там говорить, если некоторые до сих пор об экологии и глобальном потеплении, перенаселении не задумываются. Человек думает только о том, как побольше нахапать и держать свою задницу в тепле. Планета и животные таких не будут волновать, они не способны видеть дальше своего носа. Я смотрю на то, что в мире происходит, и ***. По-моему, лучше бы вирус мутировал и истребил половину человечества, за исключением Некоторых людей, которые хотят созидать, а остальные- зараза.

Волшебная Волшебница
Гость

Какая конкретно выгода от уничтожения материала для производства норковых шуб дамам? В чем выгода?

Передел бизнеса, убирают конкурентов

Волшебная Волшебница
Рыжая

Но тут другое

Волшебная Волшебница
Гость

А то что миллионы животных в день умирают ради удовлетворения вкусовых рецепторов вас не смущает?

Но тут они умирают лишь потому, что могут переносить вирус, но вирус могут переносить и домашние животные, напрашивается вывод, что их тоже могут истребить

Волшебная Волшебница
Гость

Ну когда короной заболеете и будете с двухсторонней пневмонией на полу в больнице лежать потому потому что койки заняты то перечитайте свое сообщение)

Так она и без норок вирусом может заболеть. Смерть норок её от вируса не спасёт, переносчиики люди, в первую очередь. Я живую норку никогда в жизни не видела

Волшебная Волшебница
Гость

Тут убивают из страха, а не ради выгоды или из выгоды, но другого толка, чтобы конкурентов убрать и захватить рынок

Следующая тема