У кого голова пашет, тому неплохо и сейчас. Особенно фрилансерам и и им подобным. Провалились примитивные профессии, продавцы, косметологи, официантки, продавщицы кофе, фасовщицы и так далее. Люди, которые учиться не хотели и думали, что как-то проживут. А ни фига....
Разве не всегда так было? Интеллект ещё никому не вредил.
У нас были какие-то вспышки периодически смутные, автор, но только после вашего сообщения все наконец-то встало на свои места!)))
Что за бред? Все эти люди после работы, сидя на креле, любят размяться и сходить в тренажерный зал или на фитнес. Чем более интеллектуальный мир, тем больше востребована профессия тренера.
А как же актеры, певцы, художники, композиторы, танцоры, спортсмены? Они деньги лопатами гребут.
Что за бред? Все эти люди после работы, сидя на креле, любят размяться и сходить в тренажерный зал или на фитнес. Чем более интеллектуальный мир, тем больше востребована профессия тренера.
А как же актеры, певцы, художники, композиторы, танцоры, спортсмены? Они деньги лопатами гребут.
У Вас голова пашет!!!
А художнику, актеру интеллект не нужен? Не?
Здравый человек пойдет разминаться в парк или сквер. А не в потный ковидный спортзал
Очень часто завидую. Как живут, все за их планируют. Что показали то и делают. Во сколько сказали во сколько пришли на работу и ушли, хотя со дня в день. Ни очем не думая. Дни летят жизнь, без сожалений. Что посоветовали то и купили. И так можно долго продолжать. Ой как долго. Все же просто сто говорят показывают правда остальное ложь.
Половина вами перечисленных, будут с высшим образованием, как не смешно это звучит.
Я учусь на психолога,что тоже профессия фигня?!!!
На счёт продавца,вы не правы.
Да, она психо-олухия! Да есть множество подобных людей. Но также есть очень и очень разные. И вот все разное что в рамки, того Вами выученного попадает уже считается ненормально.
Но сам совершенно уверен что именно там где не входит в общепринятые рамки начинается самое интересное! Нормальные люди только и могут со дня день, ходить на работу протирать штаны, и вечно ноя почему все так. Даже подумать не могут что они сами етого хочут, и все сами делают чтобы достичь цели со дня в день протирать штаны. А вот уже дальше все на много интереснее.
А вообще психо-олухи зачастую, теоретики неудачники. Которые своих то проблем не могут решить но берутся за чужие. Не не спорю есть там также много талантливых людей которые могут разные взгляды озвучивать. Но большинство же..
А вообще психо-олухи зачастую, теоретики неудачники. Которые своих то проблем не могут решить но берутся за чужие. Не не спорю есть там также много талантливых людей которые могут разные взгляды озвучивать. Но большинство же..
Кто сказал,что я буду сразу же роботать психологом,я только выучусь.У меня на будущие другие планы,я хочу пойти дальше учится,либо на Полицай, либо в Военное .
Охххз,все люди умеют мыслить.
Вот да. Если бы продавцы были не нужны, то и вакансий не было бы постоянных. У нас они мало зарабатывают, потому что начальники экономят. Знают, что если уйдет один, то на его места придет другой, ибо профессия не требует особых навыков. Но заграницей им платят нормально.
Чужие проблемы всегда решить проще. Но задача психолога не сделать выбор за другого человека, а подтолкнуть его к тому, чтобы он выбрал то, что будет лучше для него.
Вот да. Если бы продавцы были не нужны, то и вакансий не было бы постоянных. У нас они мало зарабатывают, потому что начальники экономят. Знают, что если уйдет один, то на его места придет другой, ибо профессия не требует особых навыков. Но заграницей им платят нормально.
Не знаю,у меня тьотя продавець,у нее очень хорошая зарплата.
Ага, платят им нормально . Именно поэтому там эмигранты-недоучки на кассах сидят. От престижности работы
Бедные люди, дальше продавца-маникюрщицы мира не видят. Вообще
Да, автор, и так идущая автоматизация что так шикарно хоронит преимущественно бабские профессии ускорена ковидом на порядок. Так что это все неизбежно.
Но неужели вы думаете что курицы признают и примут это? Они будут цепляться за надежду, врать себе и другим) такова уж их бабская природа.
Да, автор, и так идущая автоматизация что так шикарно хоронит преимущественно бабские профессии ускорена ковидом на порядок. Так что это все неизбежно.
Но неужели вы думаете что курицы признают и примут это? Они будут цепляться за надежду, врать себе и другим) такова уж их бабская природа.
Они кассира считают нормальной профессией((( кассира, на котрого сотни людей дышат и плюют
Что признают? Что профессии некоторые скоро умрут? И что?
Освоить новую профессию можно и в 30, и в 40 и даже в 50 лет.
Умрут одни профессии, появятся другие.
Косметологи не хотели учиться?
Вообще-то они должны иметь медицинское образование.
А почему продавцы и фасовщики провалились? У нас ни один магазин не закрылся, все работают.
И никакой автоматизацией и не пахнет.
Косметологи не хотели учиться?
Вообще-то они должны иметь медицинское образование.
А почему продавцы и фасовщики провалились? У нас ни один магазин не закрылся, все работают.
И никакой автоматизацией и не пахнет.
Есть такие люди каторые бояться крови,и например хотят поступить на доктора,а крови боиться.