Знаю что вредно, но кто что предпочитает курить?
Я вообще не курю и вам не советую, даже кальян. Вы себе этим курением только здоровье портите. Я считаю, что от настоящей женщины никогда не будет пахнуть вонючим табаком.
Канабис)
Ничего не курим. Мы нормальные.
Winston тонкие курю)
А что?)
Я курю Davidoff Slim White или Gold. Они очень легкие, я курю мало, в компании, после выпивки:))) А так могу неделями не курить! Нет такой вредной привычки. Да, еще забыла - Treasure. Но они чертовски дорогие.
кисс с ментолом
или донской табак светлый
Кальян чик))
Травку
Dunhill. Десятку с мужем прокуриваем, с нового года наверное все 15 будет. Как бы бросить....
Вот тема про курение, правда местная дурочка и там отметилась
Какие сигареты вы курите, посоветуйте марку
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5317468/
Не курю, заедаю конфетками)
Мануал на винапи.
Надо учиться кодить нормально, без нагромождения прокладок, а то уже десять гигабайт лайтвейтом считаются :(
Но если у дамы только 1 вредная привычка, то это ещё вариант
Не курю совсем
Я не курю и мне нравится демотиватор: "Отсоси свою смерть" - это про сигареты, и смешно и точно подмечено)
И вредные привычки дорого стоят. Пачка приличных сигарет 100-150 руб, если часто курит тем более. Алкоголь это вообще дно, особенно когда напиваются, или пьют водку, от нее крыша едет, и так то дуры через одну
И вредные привычки дорого стоят. Пачка приличных сигарет 100-150 руб, если часто курит тем более. Алкоголь это вообще дно, особенно когда напиваются, или пьют водку, от нее крыша едет, и так то дуры через одну
Мне к примеру пачки хватает в среднем на 4 дня, т. к. выкуриваю не более 5 сигарет за день. А выпиваю максимум 2 разы в год
Не курю