Гость
Статьи
Зачем люди придумали …

Зачем люди придумали себе верность? Если не способны на неё?

В библии вообще не слова о ней. Мне кажется верность дарит надежду человеку, а затем убивает его. Человек проклял сам себя... и навеки он обречён...

Irish6854
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Irish6854

Да да сейчас каждая обезьянка увидев эту тему возмутилась и подумала про себя... Что она действительна такая... И решила усмирить свое эго написав о том какая она верная а не кто не верный тупые самцы и самки. Вот из за таких как ты люди и думают что верные люди есть) Да только правда всегда оказывается явью

Верные люди есть, я знаю таких. А подобные тебе думают одним местом и ведут себя как животные.

Гость
Irish6854

Да человек на земле должен научиться получать удовольствие от жизни иначе какой толк прибывания в этом мире? Он должен развиваться вот его задача.

А если мне например моя верность не мешает развитию и я получаю удовольствие от своих принципов и черт своего характера, включая верность? Что не так то?
Автор, объясните суть темы. Вас обидели верные люди, но как и чем?

Гость
Гость

Она мне дает гармонию с собой. Для меня изменять неестественно, неприродно. Для меня естественно быть с одним человеком, любить одного, быть верной одному. В чем проблема вообще, что вы хотите донести и зачем?

От вас нет отдачи никакой.
А Гармонией можете наслаждаться сколько угодно с кошкой своей

Гость
Гость

Это же очевидно, авторша и ей подобные пытаются себя оправдать за измены.

Тогда я не понимаю смысла темы. Ну существуют же так называемые свободные отношения, открытые браки, куколды там, свингеры, чем им моногамные не угодили? Вроде не конкуренты как бы, ни на что не претендуют.

Гость
Гость

От вас нет отдачи никакой.
А Гармонией можете наслаждаться сколько угодно с кошкой своей

Так я и наслаждаюсь. Объясните еще раз, какая отдача? Кому, зачем? Почему ее нет?

Irish6854
Гость

Можно перевести на русский?
конкретно я верный человек. Зачем вы пытаетесь на пустом месте выкрикивать глупые суждения о том, что неверный = развитый, а верный = несуществующий или лицемерный.

Верная? Правда что ли? Что даже в мыслях не хотелось кому то изменить? Мне то вы что доказываете?

Гость
Гость

Верные люди есть, я знаю таких. А подобные тебе думают одним местом и ведут себя как животные.

Причем тут одним местом.
Есть мужские обязанности, которые женщина ввнуждена выполнять сама
Нафига ей этот диванный мужик с его верностью???

Irish6854
Гость

Вот именно что ты не знаешь сам о верности а только знаешь тех людей которые не изменяют. И чего ж ты ещё хотел?

Гость
Irish6854

Верная? Правда что ли? Что даже в мыслях не хотелось кому то изменить? Мне то вы что доказываете?

Да, даже в мыслях не изменяла любимому человеку. А зачем, если любишь?

Гость
Гость

Так я и наслаждаюсь. Объясните еще раз, какая отдача? Кому, зачем? Почему ее нет?

Потому что кто-то неполноценный

Гость
Гость

Причем тут одним местом.
Есть мужские обязанности, которые женщина ввнуждена выполнять сама
Нафига ей этот диванный мужик с его верностью???

А раньше он не был диванным? Надо было выбирать любимого, верного и недиванного, раз такой был нужен. Или мотивировать этого.

Гость
Гость

Потому что кто-то неполноценный

Кто и в чем? Вы можете изъясняться понятнее?

Гость
Гость

А раньше он не был диванным? Надо было выбирать любимого, верного и недиванного, раз такой был нужен. Или мотивировать этого.

Его Хватило только пыли напускать в глаза.
Как и всегда впрочем

Irish6854
Гость

Да, даже в мыслях не изменяла любимому человеку. А зачем, если любишь?

глупые суждения о том, что неверный = развитый, а верный = несуществующий или лицемерный.

Это не глупые суждения. Верный человек действительно не существующий и лицемерный потому что он живёт по чьим то правилам он не развивается никак.

Гость
Гость

Кто и в чем? Вы можете изъясняться понятнее?

Мужчина неполноценен

В воспитании, в общении, в попытках завязать отношенич

Гость
Гость

Тогда я не понимаю смысла темы. Ну существуют же так называемые свободные отношения, открытые браки, куколды там, свингеры, чем им моногамные не угодили? Вроде не конкуренты как бы, ни на что не претендуют.

Смысл темы переубедить других. И не быть ш на фоне других женщин.

Гость
Гость

Его Хватило только пыли напускать в глаза.
Как и всегда впрочем

Влюбились в диванного? :3 Ну что ж, бывает. НО мы здесь причем?

Гость
Irish6854

Вот именно что ты не знаешь сам о верности а только знаешь тех людей которые не изменяют. И чего ж ты ещё хотел?

Я отношусь к верным. Это ты п-а обычная.

Гость
Irish6854

глупые суждения о том, что неверный = развитый, а верный = несуществующий или лицемерный.

Это не глупые суждения. Верный человек действительно не существующий и лицемерный потому что он живёт по чьим то правилам он не развивается никак.

Я живу по своим правилам, а для развития мне измены не нужны. Вы какие-то тупоголовые, вы автор и те кто вам подгавкивают.
Людей меняют, дают толчок к развитию - трудности, горе, удары судьбы, жизненные обстоятельства. А не измены. Как секс с новым человеком дает развитие, вы мне способны объяснить?

Гость
Гость

Мужчина неполноценен

В воспитании, в общении, в попытках завязать отношенич

Вас кто-то насильно удерживает с ним? Вас заставляют с ним жить или иметь секс?

Irish6854

[quote="Гость" message_id="74854688"]Я отношусь к верным.

Гость
Гость

Влюбились в диванного? :3 Ну что ж, бывает. НО мы здесь причем?

Там влюбляться не во что.
Одни понты

Гость
Гость

Вас кто-то насильно удерживает с ним? Вас заставляют с ним жить или иметь секс?

Разочарование

Гость
Irish6854

[quote="Гость" message_id="74854688"]Я отношусь к верным.

На шест вернись клиенты заждались

Irish6854
Гость

Я живу по своим правилам, а для развития мне измены не нужны. Вы какие-то тупоголовые, вы автор и те кто вам подгавкивают.
Людей меняют, дают толчок к развитию - трудности, горе, удары судьбы, жизненные обстоятельства. А не измены. Как секс с новым человеком дает развитие, вы мне способны объяснить?

Вот то о чем у вас болит то о чем и говорит. Во всех ваших тут ответах был секс. Вы помешанная или что? Я тему создала чтоб больше правды в глаза пустить. Ну реально не держится мир на одном человеке. Должны быть и дальше отношения потому как чувства быстро угасают. Поэтому не стоит винить тех кто начинает новую жизнь с другим человеком потому что это только его жизнь и ничья больше. Человек должен быть свободным.

Irish6854

[quote="Гость" message_id="74854767"]

Гость
Гость

Там влюбляться не во что.
Одни понты

Тогда тем более в чем проблемы?
Может человек блефовал в каких-то целях.
Если вас что-то не устраивает, почему вы с ним?

Гость
Гость

Разочарование

Разочарование вас удерживает? Это как?

Гость
Гость

Тогда тем более в чем проблемы?
Может человек блефовал в каких-то целях.
Если вас что-то не устраивает, почему вы с ним?

А я и не с ним

Гость
Irish6854

Вот то о чем у вас болит то о чем и говорит. Во всех ваших тут ответах был секс. Вы помешанная или что? Я тему создала чтоб больше правды в глаза пустить. Ну реально не держится мир на одном человеке. Должны быть и дальше отношения потому как чувства быстро угасают. Поэтому не стоит винить тех кто начинает новую жизнь с другим человеком потому что это только его жизнь и ничья больше. Человек должен быть свободным.

Какие глупости.
Мир не держится на одном человеке, мир держится на многих вещах.
Никого не стоит держать и винить, если кто-то уходит.
Но настоящая любовь не угасает, или как минимум нескоро.
Новые отношения это если угасли старые и есть потребность в новых.
А если не угасли и\или потребности в новых нет.

Вы даже не способны меня услышать и понять. Вам никто не мешает строить новые отношения. Для кого эти тирады?

Гость
Гость

Разочарование вас удерживает? Это как?

Меня ничего не удерживает.
Кроме этих разборок, которые вы развезли

Гость
Irish6854

[quote="Гость" message_id="74854767"]

Сгинь б

Гость
Гость

А я и не с ним

Но пишете о нем здесь. Зачем? лучше бы уделили время тому, с кем вы.

Гость
Гость

Меня ничего не удерживает.
Кроме этих разборок, которые вы развезли

Каких разборок? Мы просто комментаторы в теме, обсуждаем одну из тем.

Irish6854
Гость

Какие глупости.
Мир не держится на одном человеке, мир держится на многих вещах.
Никого не стоит держать и винить, если кто-то уходит.
Но настоящая любовь не угасает, или как минимум нескоро.
Новые отношения это если угасли старые и есть потребность в новых.
А если не угасли и\или потребности в новых нет.

Вы даже не способны меня услышать и понять. Вам никто не мешает строить новые отношения. Для кого эти тирады?

В этом обществе порицается групповой секс. За что? Кто сказал что нужно только вдвоём заниматься сексом? Никто.

Гость
Гость

Но пишете о нем здесь. Зачем? лучше бы уделили время тому, с кем вы.

Пока ни с кем.
Я ж не обезьяна, не отпустив одну лиану, хвататься за другую.

Гость

Постучись в крышку гроба и спроси у тех, кто придумал.🤭 Наверное на том этапе развития, когда не было контрацепции, и секс обычно было равно ребёнку, это было нужно.

Гость

Лучше четкое понимание, что на данный момент ты один и сам за себяв ответе, чем вот это непонятное нечто от которого толку ноль. Вернее больше проблеми постоянные разочарования

Гость
Irish6854

В этом обществе порицается групповой секс. За что? Кто сказал что нужно только вдвоём заниматься сексом? Никто.

Да занимайтесь с кем хотите, у вас кто-то отчета требует или со свечкой наблюдает?

Гость
Гость

Пока ни с кем.
Я ж не обезьяна, не отпустив одну лиану, хвататься за другую.

Я понимаю. Вы мне напомнили одного мужчину, но тот именно что обезьяна, скакал с одной лианы на другую сразу, пока не остановился на одной (вроде бы).

Гость
Гость

Лучше четкое понимание, что на данный момент ты один и сам за себяв ответе, чем вот это непонятное нечто от которого толку ноль. Вернее больше проблеми постоянные разочарования

Очень хорошо вас понимаю. И тоже считаю, что мы по большому счету всегда одни, при рождении, в жизни и в смерти.
Если встретится любовь или друг, хорошо. Нет, ну так мало кому везет. Но и любовь и друг не будут с вами всегда и везде.

Гость
Гость

Я понимаю. Вы мне напомнили одного мужчину, но тот именно что обезьяна, скакал с одной лианы на другую сразу, пока не остановился на одной (вроде бы).

Какая "честь"

Irish6854
Гость

Да занимайтесь с кем хотите, у вас кто-то отчета требует или со свечкой наблюдает?

Я просто хотела увидеть вашу реакцию. Значит вы сами то не против. Ну вот что и требовалось доказать в вас есть то что есть и в других не отрицайте это что вы тоже не способны на верность. Просто не верите и все. Никому вы здесь не нужны и никто вас в глаза не видел. Просто перестаньте защищаться и тогда я соглашусь с вами что человек свободное существо так как как вы сейчас на этот комментарий ответили.

Гость
Гость

Очень хорошо вас понимаю. И тоже считаю, что мы по большому счету всегда одни, при рождении, в жизни и в смерти.
Если встретится любовь или друг, хорошо. Нет, ну так мало кому везет. Но и любовь и друг не будут с вами всегда и везде.

Но мужчины то есть, мы живем по принципу "отойди нормальный парень, ты загораживаешь вон того *удака"
И есть понимающие в том, в чем я не понимаю.

А некоторые, извините, со сломанным бардачком и сами ездили. Смысл к ним обращаться, только нервы себе трепать в очередной раз.

Гость

Та самая ситуация, когда человек так старался казаться идеальным, что сразу во всем разочаровал.

Гость

Это последний человек, к которому я обратилась бы за помощью, даже будучи при смерти.

Гость
Irish6854

Я просто хотела увидеть вашу реакцию. Значит вы сами то не против. Ну вот что и требовалось доказать в вас есть то что есть и в других не отрицайте это что вы тоже не способны на верность. Просто не верите и все. Никому вы здесь не нужны и никто вас в глаза не видел. Просто перестаньте защищаться и тогда я соглашусь с вами что человек свободное существо так как как вы сейчас на этот комментарий ответили.

Я моногамная, но я не против того, что есть полигамные люди. Просто мне или для меня это не нужно и такой человек не нужен.

Гость
Гость

Но мужчины то есть, мы живем по принципу "отойди нормальный парень, ты загораживаешь вон того *удака"
И есть понимающие в том, в чем я не понимаю.

А некоторые, извините, со сломанным бардачком и сами ездили. Смысл к ним обращаться, только нервы себе трепать в очередной раз.

Если бы я понимала о чем вы, я бы могла ответить. Но не понятно ничего.

Гость
Гость

Та самая ситуация, когда человек так старался казаться идеальным, что сразу во всем разочаровал.

Никто не идеален. И если мужчина или женщина спит или живет с другим кем-то или плохо к вам относятся, то вас не любят.
Никто не обязан нас любить.

Гость
Гость

Никто не идеален. И если мужчина или женщина спит или живет с другим кем-то или плохо к вам относятся, то вас не любят.
Никто не обязан нас любить.

С мамой он живет 40 лет.
Ге потому что крму-то верен иои неверен а потому что писала выше: неправильное воспитание.