В библии вообще не слова о ней. Мне кажется верность дарит надежду человеку, а затем убивает его. Человек проклял сам себя... и навеки он обречён...
Да да сейчас каждая обезьянка увидев эту тему возмутилась и подумала про себя... Что она действительна такая... И решила усмирить свое эго написав о том какая она верная а не кто не верный тупые самцы и самки. Вот из за таких как ты люди и думают что верные люди есть) Да только правда всегда оказывается явью
Верные люди есть, я знаю таких. А подобные тебе думают одним местом и ведут себя как животные.
Да человек на земле должен научиться получать удовольствие от жизни иначе какой толк прибывания в этом мире? Он должен развиваться вот его задача.
А если мне например моя верность не мешает развитию и я получаю удовольствие от своих принципов и черт своего характера, включая верность? Что не так то?
Автор, объясните суть темы. Вас обидели верные люди, но как и чем?
Она мне дает гармонию с собой. Для меня изменять неестественно, неприродно. Для меня естественно быть с одним человеком, любить одного, быть верной одному. В чем проблема вообще, что вы хотите донести и зачем?
От вас нет отдачи никакой.
А Гармонией можете наслаждаться сколько угодно с кошкой своей
глупые суждения о том, что неверный = развитый, а верный = несуществующий или лицемерный.
Это не глупые суждения. Верный человек действительно не существующий и лицемерный потому что он живёт по чьим то правилам он не развивается никак.
глупые суждения о том, что неверный = развитый, а верный = несуществующий или лицемерный.
Это не глупые суждения. Верный человек действительно не существующий и лицемерный потому что он живёт по чьим то правилам он не развивается никак.
Я живу по своим правилам, а для развития мне измены не нужны. Вы какие-то тупоголовые, вы автор и те кто вам подгавкивают.
Людей меняют, дают толчок к развитию - трудности, горе, удары судьбы, жизненные обстоятельства. А не измены. Как секс с новым человеком дает развитие, вы мне способны объяснить?
[quote="Гость" message_id="74854688"]Я отношусь к верным.
Я живу по своим правилам, а для развития мне измены не нужны. Вы какие-то тупоголовые, вы автор и те кто вам подгавкивают.
Людей меняют, дают толчок к развитию - трудности, горе, удары судьбы, жизненные обстоятельства. А не измены. Как секс с новым человеком дает развитие, вы мне способны объяснить?
Вот то о чем у вас болит то о чем и говорит. Во всех ваших тут ответах был секс. Вы помешанная или что? Я тему создала чтоб больше правды в глаза пустить. Ну реально не держится мир на одном человеке. Должны быть и дальше отношения потому как чувства быстро угасают. Поэтому не стоит винить тех кто начинает новую жизнь с другим человеком потому что это только его жизнь и ничья больше. Человек должен быть свободным.
[quote="Гость" message_id="74854767"]
Вот то о чем у вас болит то о чем и говорит. Во всех ваших тут ответах был секс. Вы помешанная или что? Я тему создала чтоб больше правды в глаза пустить. Ну реально не держится мир на одном человеке. Должны быть и дальше отношения потому как чувства быстро угасают. Поэтому не стоит винить тех кто начинает новую жизнь с другим человеком потому что это только его жизнь и ничья больше. Человек должен быть свободным.
Какие глупости.
Мир не держится на одном человеке, мир держится на многих вещах.
Никого не стоит держать и винить, если кто-то уходит.
Но настоящая любовь не угасает, или как минимум нескоро.
Новые отношения это если угасли старые и есть потребность в новых.
А если не угасли и\или потребности в новых нет.
Вы даже не способны меня услышать и понять. Вам никто не мешает строить новые отношения. Для кого эти тирады?
Какие глупости.
Мир не держится на одном человеке, мир держится на многих вещах.
Никого не стоит держать и винить, если кто-то уходит.
Но настоящая любовь не угасает, или как минимум нескоро.
Новые отношения это если угасли старые и есть потребность в новых.
А если не угасли и\или потребности в новых нет.
Вы даже не способны меня услышать и понять. Вам никто не мешает строить новые отношения. Для кого эти тирады?
В этом обществе порицается групповой секс. За что? Кто сказал что нужно только вдвоём заниматься сексом? Никто.
Постучись в крышку гроба и спроси у тех, кто придумал.🤭 Наверное на том этапе развития, когда не было контрацепции, и секс обычно было равно ребёнку, это было нужно.
Лучше четкое понимание, что на данный момент ты один и сам за себяв ответе, чем вот это непонятное нечто от которого толку ноль. Вернее больше проблеми постоянные разочарования
Лучше четкое понимание, что на данный момент ты один и сам за себяв ответе, чем вот это непонятное нечто от которого толку ноль. Вернее больше проблеми постоянные разочарования
Очень хорошо вас понимаю. И тоже считаю, что мы по большому счету всегда одни, при рождении, в жизни и в смерти.
Если встретится любовь или друг, хорошо. Нет, ну так мало кому везет. Но и любовь и друг не будут с вами всегда и везде.
Я просто хотела увидеть вашу реакцию. Значит вы сами то не против. Ну вот что и требовалось доказать в вас есть то что есть и в других не отрицайте это что вы тоже не способны на верность. Просто не верите и все. Никому вы здесь не нужны и никто вас в глаза не видел. Просто перестаньте защищаться и тогда я соглашусь с вами что человек свободное существо так как как вы сейчас на этот комментарий ответили.
Очень хорошо вас понимаю. И тоже считаю, что мы по большому счету всегда одни, при рождении, в жизни и в смерти.
Если встретится любовь или друг, хорошо. Нет, ну так мало кому везет. Но и любовь и друг не будут с вами всегда и везде.
Но мужчины то есть, мы живем по принципу "отойди нормальный парень, ты загораживаешь вон того *удака"
И есть понимающие в том, в чем я не понимаю.
А некоторые, извините, со сломанным бардачком и сами ездили. Смысл к ним обращаться, только нервы себе трепать в очередной раз.
Та самая ситуация, когда человек так старался казаться идеальным, что сразу во всем разочаровал.
Это последний человек, к которому я обратилась бы за помощью, даже будучи при смерти.
Я просто хотела увидеть вашу реакцию. Значит вы сами то не против. Ну вот что и требовалось доказать в вас есть то что есть и в других не отрицайте это что вы тоже не способны на верность. Просто не верите и все. Никому вы здесь не нужны и никто вас в глаза не видел. Просто перестаньте защищаться и тогда я соглашусь с вами что человек свободное существо так как как вы сейчас на этот комментарий ответили.
Я моногамная, но я не против того, что есть полигамные люди. Просто мне или для меня это не нужно и такой человек не нужен.
Но мужчины то есть, мы живем по принципу "отойди нормальный парень, ты загораживаешь вон того *удака"
И есть понимающие в том, в чем я не понимаю.
А некоторые, извините, со сломанным бардачком и сами ездили. Смысл к ним обращаться, только нервы себе трепать в очередной раз.
Если бы я понимала о чем вы, я бы могла ответить. Но не понятно ничего.