Гость
Статьи
Где бы вы хотели жить …

Где бы вы хотели жить ?

В какой стране или городе ?

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крокозябка
Гость

У себя в РФ на родине! Здесь и президент нормальный и жизнь более менее безопасная!

Люблю патриотов, они такие дурашки! 😘

Гость

Мечтаю жить в Швейцарии, для меня это самая красивая страна..... какая природа! Сказка! Сейчас живу в Германии

Гость
Гость

На луне, подальше от всех вас.

А кто от них укрылся на Луне живым таки оттуда не вернулся...

Гость
Гость

Думаешь так просто, я же не одинока по жизни, мои не согласятся, да и не смогу осилить могучий украинский язык. Так что это просто мечты.

Сможешь осилить.

Гость
Гость

Там нет жизни ;)

Вы там были, чтобы делать подобные громкие заявления?

Синема Тограф

В другом параллельном мире. На другой параллельной планете Земля, в другой параллельной стране.

Гость
Крокозябка

Ух ты, опять грязная бендеровка начала свою агитацию против России!

Гость
Гость

Сможешь осилить.

Осилит,осилит. Украинский язык это собачье лаяние, что бы там осилить ума ненадо. Надо просто издавать звуки потому что там нет слов как таковых и букв то же нет. Нет украинского алфавита, что бы вы знали.

Крокозябка
Гость

Ух ты, опять грязная бендеровка начала свою агитацию против России!

Дядя, очнись, нет ни России, ни Украины. Миром правят рептилоиды 😂

Гость
Крокозябка

Мечтаю о Новой Зеландии, отговорите меня ))

Там сельский уклад жизни и расположена в ж.о.п.е мира. Там засядешь и никуда больше не выедешь.
Это дрянной выбор.

Гость

Постоянно нигде. Пока не определилась, куда бы хотелось переехать. Неплохо было бы в Версале или Ницце пожить.
Франция меня очень привлекает.

Гость
Крокозябка

"Богатым деньги, нищим дуракам патриотизм"

Гость
Гость

Проплаченным кремлеботам не надо там быть, им платят не за это, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата.

Гость

В Барселоне, мечта...

Виктория Т.

Я уже живу в областном центре в центральной России. Замужем, есть дочь, скоро родится вторая. Имеем своё жильё, машины, обеспеченная семья, любимые и любящие супруги. Хорошие родители, любящие нас и мы их. Больше нам ничего не нужно. Был бы мир, спокойствие и закончился бы коронавирус с ограничениями. Жить хотим в своём городе, в России. Басурманщина нам не нужна, мы там чужие, люди 2, 3 сорта. И там сейчас везде ох как не сладко. И нафиг нам это????????

Гость
Гость

На Украину не гадит только ленивый, потому что Украина себя так поставила. Украина и существует как сортир что бы на нее гадить всему миру. Выгребная яма.

Выгребная яма у тебя в голове, судя по комментарию

Гость
Гость

Жить надо только в России! Потому что Россия прекрасна! Прекрасна от Москвы до самых до окраин, с южных до северных морей! И незачем такой тупой вопрос на российском форуме задавать. Ответ на него очевиден!

Хорошая шутка

Гость
Гость

С чего решили что форум российский ? Вы в курсе кому пренадлежит?

В структуру группы компаний Hearst Shkulev входят бренды Woman.ru, Wday.ru, ELLE, ELLE girl, ELLE DECORATION, MAXIM, Marie Claire, Parents.ru, PSYCHOLOGIES, DEPARTURES, «Антенна-Телесемь», StarHit.ru, «Вокруг Света»

Партнер группы компаний Hearst Shkulev – американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиаконгломератов в мире, основанный в 1887 году. Сегодня в медиа-активы компании входит 15 ежедневных и 38 еженедельных газет, включая Houston Chronicle, San Francisco Chronicle, San Antonio Express-News и Albany Times Union; около 200 журналов, издающихся по всему миру, в том числе ELLE, Marie Claire, Cosmopolitan; 29 телеканалов, охватывающих в общей сложности 18% зрительской аудитории США. Кроме того, конгломерат владеет рядом компаний кабельного телевидения, включая A&E Television Networks и ESPN; издательскими домами; 50% акций рейтингового агентства Fitch Group; дистрибьюторскими компаниями и объектами недвижимости.

Что ж вы на пиндоском сайте, созданном украинкой то залипли так?

А политика у них такая пророссийская ...

Гость
Гость

Ну тебя же не банят! Хотя я бы тебя давно бы закрыл.

Ещё как банят. Меня банили уже раз пять, хоть я не матерюсь. Чисто за точку зрения.
Но забанить меня окончательно они технически не могут.

Гость
Волшебная Волшебница

Но сайт русский для русскоязычных

Интересно, они зарегистрированы, как иностранный агент? Почему нигде не написано?

Гость
Принцесса Ни

В Германии. В небольшом городке.

Там и живёте?

Гость
Гость

Постоянно нигде. Пока не определилась, куда бы хотелось переехать. Неплохо было бы в Версале или Ницце пожить.
Франция меня очень привлекает.

Там воруют ... машины разбивают ради фотика. Это край ...

Муж

Хотел бы жить на берегу океана, где температура воды не опускается ниже 28 градусов по Цельсию, круглый год можно купить свежайшие фрукты, на пляже играют в волейбол, население понимает английский язык и нет ураганов. В принципе, ближе всего к этим требованиям Малайзия.

Колдун
Жанна

Да в Европе было бы неплохо. Но говорят, что там тоже жизнь - не сахар.

Естественно не сахар! Тут много своих трудностей.

Колдун
Крокозябка

3 большых минуса:
1. очень дорогая недвижемость
2. нет отопления в домах - плесень, сырость
3. дорогие продукты и дорого улететь в отпуск (перелеты от 1к баксов)

Породистая инди

Москва, Нью-Йорк. И там, где я сейчас

Колдун
Гость

Мечтаю жить в Швейцарии, для меня это самая красивая страна..... какая природа! Сказка! Сейчас живу в Германии

В каком городе?
Я тоже собираюсь в CH. Но цены там конечно кусаются.

Гость
Гость

Уже давно эту планету исследовали . Побольше читайте что то кроме форумов

Гость
Колдун

3 большых минуса:
1. очень дорогая недвижемость
2. нет отопления в домах - плесень, сырость
3. дорогие продукты и дорого улететь в отпуск (перелеты от 1к баксов)

Да, минус ещё конечно , что это не материк . Лучше на материке . Хотя если будет третья мировая , то лучше на острове

Гость

Много где был и жил. Северная Европа однозначно. Многим там скучно, но для интроверта - самое оно. Стокгольм или Берлин. Дюссельдорф супер, но дорогой

Гость
Гость

Значит Вы там не были. Швейцария и Норвегия, типа самые красивые и богатые - это жесть, дорого, народ отвратительный ... Не лучшие места для эмигранта.

Гость
Волшебная Волшебница

6? С 1991😄

С 1991 мы с Украиной вполне ровно идем. И у них, и у нас был период расцвета, сейчас и у них, и у нас полный упадок, но где хуже, сказать сложно. У нас - в России - вроде пока лучше экономически, все-таки еще не проcpaли все полимеры, коих в Украине просто нет, в Украине лучше люди, внутриполитическая ситуация и соответственно перспективы. И климат там в целом лучше.

Гость
Гость

Осилит,осилит. Украинский язык это собачье лаяние, что бы там осилить ума ненадо. Надо просто издавать звуки потому что там нет слов как таковых и букв то же нет. Нет украинского алфавита, что бы вы знали.

Украинский язык один из самых певучих. Придумай уж что-нибудь пореалистиснее. Или ладно, не думай, головка заболит.

Гость
Крокозябка

Далеко и холодно.
У страны прозвище - край вечной весны. Красиво, да? Но весна - это не лето. И вот ты, обманутый этой бесконечной как бы весной, ждешь-ждешь по выработанной с детства привычке нормального лета, нормального тепла, когда можно ходить по траве босиком с раннего утра, - а лето не наступает. Всё на весне застряло.
Ну, и не выберешься никуда с этих островов.

Гость
Муж

Хотел бы жить на берегу океана, где температура воды не опускается ниже 28 градусов по Цельсию, круглый год можно купить свежайшие фрукты, на пляже играют в волейбол, население понимает английский язык и нет ураганов. В принципе, ближе всего к этим требованиям Малайзия.

Мне там в принципе понравилось. Но район от района очень сильно отличается. В некоторых местах из окон классного отеля смотришь на откровенные трущобы

Залюша

В Швейцарии, в Женеве🥀

Муж
Гость

Мне там в принципе понравилось. Но район от района очень сильно отличается. В некоторых местах из окон классного отеля смотришь на откровенные трущобы

Ну, трущёб и в Киеве полно

Гость
Гость

Там воруют ... машины разбивают ради фотика. Это край ...

Да, воруют. У нас с мужем виртуозно чемодан украли, из рук в руки. Он чемодан из рук выпустил на минуту. А когда взял в руки, это уже был не наш чемодан.
Но мне там всё равно нравится.

Гость
Гость

Значит Вы там не были. Швейцария и Норвегия, типа самые красивые и богатые - это жесть, дорого, народ отвратительный ... Не лучшие места для эмигранта.

Насчёт народа соглашусь. Насчёт цен, так при средней зарплате в Норвегии 700 тысяч крон в год можно нормально жить человеку, несмотря на налог в 36 %.

Колдун
Гость

Много где был и жил. Северная Европа однозначно. Многим там скучно, но для интроверта - самое оно. Стокгольм или Берлин. Дюссельдорф супер, но дорогой

Берлин точно не для интровертов! Я тут 2 года живу - тут стрёмно

Гость
Колдун

Берлин точно не для интровертов! Я тут 2 года живу - тут стрёмно

А чего стрёмно ?

Крокозябка
Гость

Там сельский уклад жизни и расположена в ж.о.п.е мира. Там засядешь и никуда больше не выедешь.
Это дрянной выбор.

Мне наоборот это нравится, быть ближе к природе, море, чистый воздух. Домик, садик, и никаких других рож. Я лютый интроверт.

Крокозябка
Гость

Далеко и холодно.
У страны прозвище - край вечной весны. Красиво, да? Но весна - это не лето. И вот ты, обманутый этой бесконечной как бы весной, ждешь-ждешь по выработанной с детства привычке нормального лета, нормального тепла, когда можно ходить по траве босиком с раннего утра, - а лето не наступает. Всё на весне застряло.
Ну, и не выберешься никуда с этих островов.

На южной стороне вроде комфортная температура зимой (в смысле когда у них лето). Те же виноградники растут, виноград тепло любит и солнышко. Хотя я там не была, это мысли вслух ))

Крокозябка

озоновые дыры

Гость

Сен-Тропе или Римини.

Колдун
Гость

А чего стрёмно ?

Куча мигрантов (цыгане, чур.ки, баклажаны), преступность, грязь, хамство и проблема с хорошим жильем.

Гость
Колдун

Куча мигрантов (цыгане, чур.ки, баклажаны), преступность, грязь, хамство и проблема с хорошим жильем.

Это где? В Германии что ли? Ты чё, братан! Наши правозащитники и демократы говорят что это возможно только в России! А в Германии там сразу пенсия 10 000 евро по приезду, Мерседес, коттедж, и бесплатные путевки в Турцию да же зимой и можно не работать всю жизнь. Разве не так?

Гость
Гость

Украинский язык один из самых певучих. Придумай уж что-нибудь пореалистиснее. Или ладно, не думай, головка заболит.

Глупости говорите!

Гость
Гость

С 1991 мы с Украиной вполне ровно идем. И у них, и у нас был период расцвета, сейчас и у них, и у нас полный упадок, но где хуже, сказать сложно. У нас - в России - вроде пока лучше экономически, все-таки еще не проcpaли все полимеры, коих в Украине просто нет, в Украине лучше люди, внутриполитическая ситуация и соответственно перспективы. И климат там в целом лучше.

Колдун
Гость

Это где? В Германии что ли? Ты чё, братан! Наши правозащитники и демократы говорят что это возможно только в России! А в Германии там сразу пенсия 10 000 евро по приезду, Мерседес, коттедж, и бесплатные путевки в Турцию да же зимой и можно не работать всю жизнь. Разве не так?

Ну да, сарказм понят. Но на самом деле Берлин - это на мой личный взгляд один из худших городов. Один раз (кому интересно) прогулятся, посмотреть архетиктутру и долой отсюда. Живу тут пока из-за работы.

Ха ха, да особенно с пенсией тут вообще атас. Немцы-пенсионеры нищают с каздым годом. Пенсия около 1000-1200 Евро, особенно в Берлине - это квартплата, питание и всё.
Так, для наглядности: у меня квартира с коллегой по работе (благо платит фирма) - 2250 евро /мес. И ничего особенного - обычная "сталинка" по стилю.