Гость
Статьи
Богатый муж нужен …

Богатый муж нужен чтобы спускать деньги в никуда

Смотрю *** женщины которая замужем за богатым мужем. И что она делает? Скупает в огромных количествах книги для детей. Большую часть из которых, с ее же слов, они даже не успевают прочесть, и судьба …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🥰

Баффет, а ты скандинавской ходьбой не занимаешься случайно?

Нет, а что?

Гость
Гость

Многие мечтали бы жить как я
Что значит ничего нет? Вы бредите

Африканские бездомные дети ?

Гость

Нет, а что?

Тебе б пошло ))

Гость
Гость

У вас вообще ничего нет. Что тут сравнивать.
Идите с компьютером в игры для старичков развлекайтесь

Завидуй что могу жить в свое удовольствие и делать что хочу.
Многие об этом только мечтают, о квартире в Москве, о ремонте, л жизни без кредитов, о поездках заграницу, о накоплениях

Гость
Гость

Африканские бездомные дети ?

Даже многие живущие в Москве, кто своего жилья не имеет, а арендует. Про регионы и не говорю

Гость
Гость

Завидуй что могу жить в свое удовольствие и делать что хочу.
Многие об этом только мечтают, о квартире в Москве, о ремонте, л жизни без кредитов, о поездках заграницу, о накоплениях

Вы б раньше помалкивали о своей жизни, может незнающие б позавидовали. А так только посмеяться.

Гость
Вау🥰

Тебе б пошло ))

Это страшно, травмоопасно. Разве что дома по коридору туда-сюда.

Гость

😁

Гость
Гость

Вы б раньше помалкивали о своей жизни, может незнающие б позавидовали. А так только посмеяться.

То есть это такая обычная ситуация, своя квартира в Москве, аккуратный ремонт, отсутствие кредитов, на отдых на Средиземное море?

Гость

То есть это такая обычная ситуация, своя квартира в Москве, аккуратный ремонт, отсутствие кредитов, на отдых на Средиземное море?

У меня все московские друзья так живут

Гость
Гость

Клетушка за пределами Москвы. Не самим заработанная. Копеечный устаревший ремонт поверхностный. Отдых раз в жизни в самом дешёвом месте для небогатых россиян.

Не, не убедили .

Но лучше чем у многих. Тут соглашусь. Не для москвича, естественно.

Гость
Гость

Кстати про опасность. Среди многочисленного бреда что вы раньше сказали, к одному совету я все же прислушался. Это когда речь шла про риски залива от соседей сверху. И застраховал свою квартиру, заодно сделал ещё и гражданскую ответственность (на случай если сам кого залью).
Купил одну из самых крутых страховок. Цена на год 3600, но в инете я нашел промокод на 10%, так что реально оплатил 3240 рублей.
В страховку входят такие беды с максимальным покрытием на следующие суммы:
Отделка: 250 000 ₽

Домашнее имущество: 150 000 ₽

Гражданская ответственность: 300 000 ₽

Гость
Гость

Кстати про опасность. Среди многочисленного бреда что вы раньше сказали, к одному совету я все же прислушался. Это когда речь шла про риски залива от соседей сверху. И застраховал свою квартиру, заодно сделал ещё и гражданскую ответственность (на случай если сам кого залью).
Купил одну из самых крутых страховок. Цена на год 3600, но в инете я нашел промокод на 10%, так что реально оплатил 3240 рублей.

Вот тут молодец ! Вздрочни на радостях.

Гость
Гость

Клетушка за пределами Москвы. Не самим заработанная. Копеечный устаревший ремонт поверхностный. Отдых раз в жизни в самом дешёвом месте для небогатых россиян.

Не, не убедили .

Но лучше чем у многих. Тут соглашусь. Не для москвича, естественно.

Между прочим чтобы купить эту квартиру в Митино, я продал ту квартиру что досталась нахаляву и удачно вложился в квартиру в строящемся доме в Видном, которая потом выросла в цене
А ремонт у меня аккуратный и изящный, и плитка, и пол, и обои, все косметические работы сделали хорошо и аккуратно. Вы посмотрите из любопытства в каком состоянии продается большинство квартир. Посмотрите фото в объявлениях, это же ужас. А в этих квартирах раньше кто-то жил

Гость
Вау🥰

У меня все московские друзья так живут

Откуда ж у них квартиры ещё и без кредитов?

Гость
Гость

Вот тут молодец ! Вздрочни на радостях.

Вот это правильно, я молодец! Ещё я ведь молодец в том что законопослушный и не доставляю.проблем окружающим? В тюрьмах то немало народа сидит

Гость

Откуда ж у них квартиры ещё и без кредитов?

У них родители богатые

Вот подруга близкая, сказала что не хочет в Москве зимовать и улетела с детьми и мужем в Испанию. Красота. Вот это я понимаю ! А не сидеть в Митино после трудовых работ ...

Гость
Вау🥰

У них родители богатые

А в Питере у тебя осталась своя квартира?

Гость

А в Питере у тебя осталась своя квартира?

Я и живу в ней.

Гость
Вау🥰

Вот подруга близкая, сказала что не хочет в Москве зимовать и улетела с детьми и мужем в Испанию. Красота. Вот это я понимаю ! А не сидеть в Митино после трудовых работ ...

Я не любитель таких долгих путешествий, неохота обустраивать быт в другой стране. Тут уже все четко, все привычно. Знакомые маршруты метро, знакомые магазины, привычная и хорошо знакомая структура оплаты когда есть две квитанции, одна за коммунальные услуги, другая от Мосэнергосбыта, все привычно.
А там по новой решать и вникать в разные вопросы, как-то тревожно это

Гость
Вау🥰

Я и живу в ней.

И мужчина с тобой?

Гость

Bay, а с корсетамии как дела?

Гость

Я не любитель таких долгих путешествий, неохота обустраивать быт в другой стране. Тут уже все четко, все привычно. Знакомые маршруты метро, знакомые магазины, привычная и хорошо знакомая структура оплаты когда есть две квитанции, одна за коммунальные услуги, другая от Мосэнергосбыта, все привычно.
А там по новой решать и вникать в разные вопросы, как-то тревожно это

Как скучно ты живёшь. ((

Гость

И мужчина с тобой?

Со мной конечно

Гость

Bay, а с корсетамии как дела?

Стабильно все

Гость
Гость

Вот это правильно, я молодец! Ещё я ведь молодец в том что законопослушный и не доставляю.проблем окружающим? В тюрьмах то немало народа сидит

Да, никого не убил. Не изнасиловал.
За это положен лединец, гордо отсасываемый в одиночестве на диване.

Гость
Гость

Да, никого не убил. Не изнасиловал.
За это положен лединец, гордо отсасываемый в одиночестве на диване.

Могу и пиццу заказать, если сильно захочется

Гость
Вау🥰

Стабильно все

Ты тогда должна зарегистрироваться как самозанятая

Гость
Вау🥰

Как скучно ты живёшь. ((

Почему? Наоборот удобно когда все четко по графику. Записано например у меня, последний день месяца: подведение финансовых итогов месяца, фиксация разницы между доходами и расходами, пополнение депозитов, покупка валюты, подсчет пассивных доходов.
Мне очень интересно всем этим заниматься все записывать в специальном приложении, а потом смотреть разные графики.
Ещё я ходил на турнир кубок кремля по теннису, в этом году только его отменили.

Гость

Ты тогда должна зарегистрироваться как самозанятая

Зачем?

Гость

Почему? Наоборот удобно когда все четко по графику. Записано например у меня, последний день месяца: подведение финансовых итогов месяца, фиксация разницы между доходами и расходами, пополнение депозитов, покупка валюты, подсчет пассивных доходов.
Мне очень интересно всем этим заниматься все записывать в специальном приложении, а потом смотреть разные графики.
Ещё я ходил на турнир кубок кремля по теннису, в этом году только его отменили.

А по мне так скука натуральная.

Гость
Вау🥰

Зачем?

Чтобы соблюдать закон. Чтобы не быть бессовестной, используя городскую инфраструктуру не платя налогов со своей деятельности. Неужели так жалко 4%?

Гость
Вау🥰

А по мне так скука натуральная.

А что тебе нужно для веселья?

Гость

Чтобы соблюдать закон. Чтобы не быть бессовестной, используя городскую инфраструктуру не платя налогов со своей деятельности. Неужели так жалко 4%?

Так у меня нет доходов , откуда?

Гость

А что тебе нужно для веселья?

Время и деньги

Гость
Вау🥰

Так у меня нет доходов , откуда?

Я думал корсеты приносят доход

Гость
Вау🥰

Время и деньги

Тратить все что заработал, это стресс

Гость

Я думал корсеты приносят доход

Ну какой доход, кризис же везде.

Гость

Тратить все что заработал, это стресс

Мы уже не работаем, уже живём в свое удовольствие.

Гость
Вау🥰

Ну какой доход, кризис же везде.

Что серьезно на пособия живёшь? Ты ж говорила про 70 тысяч какие-то

Гость

Что серьезно на пособия живёшь? Ты ж говорила про 70 тысяч какие-то

Мужик с форума шлёт, да, содержит нас.

Гость

Смотрю *** женщины которая замужем за богатым мужем
... мдя

Злая Продавщица
Гость

Нет, наоборот я богатею с каждым новым месяцем

Сознание нищеброда- как сэкономить, чтоб разбогатеть.
Сознание богача-как больше заработать, чтоб разбогатеть.
Недобаф, все по Фрейду.

Злая Продавщица
Гость

Ля, у меня холодильник только 80к. стоит. Что у тебя там такого на такую сумму? Раскладушка, гвоздь в стене под куртку, стол, табурет, горшок и плитка на одну комфорку? А и два пакета для замороженных продуктов и готовых, за деревянным окном, с щелками

Гость
Вау🥰

У меня в детстве было много книг. Если учесть, что детские я пересчитала к 4-5 годам, то потом я перешла на взрослые , а в 11 перечитала уже всю домашнюю библиотеку .
А если сейчас детям книги не покупать, они будут втыкать в планшеты и станут тупыми и ограниченными, как ты !

Сейчас детям покупай не покупай книги, они все равно будут в планшеты втыкать.

Гость
Злая Продавщица

Сознание нищеброда- как сэкономить, чтоб разбогатеть.
Сознание богача-как больше заработать, чтоб разбогатеть.
Недобаф, все по Фрейду.

Фигня полная. Без экономии даже долларовые миллионеры становились нищими

Гость
Злая Продавщица

Ля, у меня холодильник только 80к. стоит. Что у тебя там такого на такую сумму? Раскладушка, гвоздь в стене под куртку, стол, табурет, горшок и плитка на одну комфорку? А и два пакета для замороженных продуктов и готовых, за деревянным окном, с щелками

А чем холодильник за 80 тысяч отличается от холодильника за 30 тысяч? И то и другое ноу фрост

Гость

Не знаю, на какую женщину вы так запали в Инстаграмме, но это явно неглупая женщина. Тратит деньги на книги и личностный рост, а не на силиконовые сиськи, губы, шмотки и косметику. Наверное еще спортом занимается, правильно питается и следит за интеллектуальным развитием детей.
Молодец женщина, с мозгами, в отличие от большинства инстасамок.

Гость
Гость

Не знаю, на какую женщину вы так запали в Инстаграмме, но это явно неглупая женщина. Тратит деньги на книги и личностный рост, а не на силиконовые сиськи, губы, шмотки и косметику. Наверное еще спортом занимается, правильно питается и следит за интеллектуальным развитием детей.
Молодец женщина, с мозгами, в отличие от большинства инстасамок.

Нет, она глупая потому что читается не больше 10% от купленных книг. Да и работала она раньше до встречи с мужем, обычным помощником ректора, тупая работа с документами