Смотрю *** женщины которая замужем за богатым мужем. И что она делает? Скупает в огромных количествах книги для детей. Большую часть из которых, с ее же слов, они даже не успевают прочесть, и судьба …
То есть это такая обычная ситуация, своя квартира в Москве, аккуратный ремонт, отсутствие кредитов, на отдых на Средиземное море?
Клетушка за пределами Москвы. Не самим заработанная. Копеечный устаревший ремонт поверхностный. Отдых раз в жизни в самом дешёвом месте для небогатых россиян.
Не, не убедили .
Но лучше чем у многих. Тут соглашусь. Не для москвича, естественно.
Кстати про опасность. Среди многочисленного бреда что вы раньше сказали, к одному совету я все же прислушался. Это когда речь шла про риски залива от соседей сверху. И застраховал свою квартиру, заодно сделал ещё и гражданскую ответственность (на случай если сам кого залью).
Купил одну из самых крутых страховок. Цена на год 3600, но в инете я нашел промокод на 10%, так что реально оплатил 3240 рублей.
В страховку входят такие беды с максимальным покрытием на следующие суммы:
Отделка: 250 000 ₽
Домашнее имущество: 150 000 ₽
Гражданская ответственность: 300 000 ₽
Кстати про опасность. Среди многочисленного бреда что вы раньше сказали, к одному совету я все же прислушался. Это когда речь шла про риски залива от соседей сверху. И застраховал свою квартиру, заодно сделал ещё и гражданскую ответственность (на случай если сам кого залью).
Купил одну из самых крутых страховок. Цена на год 3600, но в инете я нашел промокод на 10%, так что реально оплатил 3240 рублей.
Вот тут молодец ! Вздрочни на радостях.
Клетушка за пределами Москвы. Не самим заработанная. Копеечный устаревший ремонт поверхностный. Отдых раз в жизни в самом дешёвом месте для небогатых россиян.
Не, не убедили .
Но лучше чем у многих. Тут соглашусь. Не для москвича, естественно.
Между прочим чтобы купить эту квартиру в Митино, я продал ту квартиру что досталась нахаляву и удачно вложился в квартиру в строящемся доме в Видном, которая потом выросла в цене
А ремонт у меня аккуратный и изящный, и плитка, и пол, и обои, все косметические работы сделали хорошо и аккуратно. Вы посмотрите из любопытства в каком состоянии продается большинство квартир. Посмотрите фото в объявлениях, это же ужас. А в этих квартирах раньше кто-то жил
Вот подруга близкая, сказала что не хочет в Москве зимовать и улетела с детьми и мужем в Испанию. Красота. Вот это я понимаю ! А не сидеть в Митино после трудовых работ ...
Вот подруга близкая, сказала что не хочет в Москве зимовать и улетела с детьми и мужем в Испанию. Красота. Вот это я понимаю ! А не сидеть в Митино после трудовых работ ...
Я не любитель таких долгих путешествий, неохота обустраивать быт в другой стране. Тут уже все четко, все привычно. Знакомые маршруты метро, знакомые магазины, привычная и хорошо знакомая структура оплаты когда есть две квитанции, одна за коммунальные услуги, другая от Мосэнергосбыта, все привычно.
А там по новой решать и вникать в разные вопросы, как-то тревожно это
Bay, а с корсетамии как дела?
Я не любитель таких долгих путешествий, неохота обустраивать быт в другой стране. Тут уже все четко, все привычно. Знакомые маршруты метро, знакомые магазины, привычная и хорошо знакомая структура оплаты когда есть две квитанции, одна за коммунальные услуги, другая от Мосэнергосбыта, все привычно.
А там по новой решать и вникать в разные вопросы, как-то тревожно это
Как скучно ты живёшь. ((
Почему? Наоборот удобно когда все четко по графику. Записано например у меня, последний день месяца: подведение финансовых итогов месяца, фиксация разницы между доходами и расходами, пополнение депозитов, покупка валюты, подсчет пассивных доходов.
Мне очень интересно всем этим заниматься все записывать в специальном приложении, а потом смотреть разные графики.
Ещё я ходил на турнир кубок кремля по теннису, в этом году только его отменили.
Почему? Наоборот удобно когда все четко по графику. Записано например у меня, последний день месяца: подведение финансовых итогов месяца, фиксация разницы между доходами и расходами, пополнение депозитов, покупка валюты, подсчет пассивных доходов.
Мне очень интересно всем этим заниматься все записывать в специальном приложении, а потом смотреть разные графики.
Ещё я ходил на турнир кубок кремля по теннису, в этом году только его отменили.
А по мне так скука натуральная.
Смотрю *** женщины которая замужем за богатым мужем
... мдя
Ля, у меня холодильник только 80к. стоит. Что у тебя там такого на такую сумму? Раскладушка, гвоздь в стене под куртку, стол, табурет, горшок и плитка на одну комфорку? А и два пакета для замороженных продуктов и готовых, за деревянным окном, с щелками
У меня в детстве было много книг. Если учесть, что детские я пересчитала к 4-5 годам, то потом я перешла на взрослые , а в 11 перечитала уже всю домашнюю библиотеку .
А если сейчас детям книги не покупать, они будут втыкать в планшеты и станут тупыми и ограниченными, как ты !
Сейчас детям покупай не покупай книги, они все равно будут в планшеты втыкать.
Ля, у меня холодильник только 80к. стоит. Что у тебя там такого на такую сумму? Раскладушка, гвоздь в стене под куртку, стол, табурет, горшок и плитка на одну комфорку? А и два пакета для замороженных продуктов и готовых, за деревянным окном, с щелками
А чем холодильник за 80 тысяч отличается от холодильника за 30 тысяч? И то и другое ноу фрост
Не знаю, на какую женщину вы так запали в Инстаграмме, но это явно неглупая женщина. Тратит деньги на книги и личностный рост, а не на силиконовые сиськи, губы, шмотки и косметику. Наверное еще спортом занимается, правильно питается и следит за интеллектуальным развитием детей.
Молодец женщина, с мозгами, в отличие от большинства инстасамок.
Не знаю, на какую женщину вы так запали в Инстаграмме, но это явно неглупая женщина. Тратит деньги на книги и личностный рост, а не на силиконовые сиськи, губы, шмотки и косметику. Наверное еще спортом занимается, правильно питается и следит за интеллектуальным развитием детей.
Молодец женщина, с мозгами, в отличие от большинства инстасамок.
Нет, она глупая потому что читается не больше 10% от купленных книг. Да и работала она раньше до встречи с мужем, обычным помощником ректора, тупая работа с документами