Гость
Статьи
Богатый муж нужен …

Богатый муж нужен чтобы спускать деньги в никуда

Смотрю *** женщины которая замужем за богатым мужем. И что она делает? Скупает в огромных количествах книги для детей. Большую часть из которых, с ее же слов, они даже не успевают прочесть, и судьба большинства книг - быть красиво расставленными на полках.
Так что если отбросить всю мишуру, то люди с меньшими доходами живут не только не уже чем они, а даже лучше, так как не тратят зря силы на походы по книжным магазинам, покупая настолько большего число книг которые потом некогда читать.
Здоровый минимализм: покупать то что реально будешь использовать. Актуально и для книг, и для одежды, и всего остального
Все остальное это низкая самооценка и комплексы, когда денежные расходы нужны чтобы потешить свое эго, швырнув деньги в унитаз

Гость
117 ответов
Последний — Перейти

Ну и сиди со своим минимализмом как бомжиха, а нормальные люди любят покупать красивые хорошие вещи.

Гость

Вы сперва заработайте эти деньги, может научитесь их не спускать на тряпки и сумки.

Катя Мраморная

Уймись, Баффи, ты нищеброд и в минусе

Гость

Богатому не нужна безработная дурочка. Либо купит вас, как рабыню, и будет держать под контролем. Вы - никто для богатых.

Гость

Этот болезненный уже к детским книжкам докопался.

Сеньор Майонез

А что ты ожидал от "жены". Жена всегда будет спускать всё, ибо не умеет инвестировать и не умеет думать о завтрашнем дне.

Ирина 🐍

Баффет, не будет у тебя никакой жены. Ни глупой, ни умной

Гость
Milana

Ну и сиди со своим минимализмом как бомжиха, а нормальные люди любят покупать красивые хорошие вещи.

Специально для тупых же написал: речь про глупые покупки которые даже не используются

Гость
Катя Мраморная

Уймись, Баффи, ты нищеброд и в минусе

Нет, наоборот я богатею с каждым новым месяцем

Гость
Гость

Специально для тупых же написал: речь про глупые покупки которые даже не используются

Кто тут тупой весь форум в курсе.

Как для болезного объясню. Дети, в отличии от вас, не роботы. Заложить алгоритм в них заранее не получится. Никогда заранее не узнаешь, какой книгой ребёнок заинтересуется.
Нормальные, любящие родители всегда хотят дать своему ребёнку по максимуму. Уж на такие мелочи, как книжки, жмотиться не станут. Не захочет ребёнок эту читать , подарят другим детям, в церковь отнесут, главное у ребёнка есть выбор.

Но вам, конечно, тяжело понять. В детстве одна прибитая к полу деревянная игрушка с помойки, ни одной красивой книжки, вещи, вкусняшки, развлечений. Адское детство с адовым папашей.
Не стоит завидовать малым деткам, у которых адекватный отец.

Гость

да ладно? Я-то думала, что богатый муж нужен, чтобы жить в большой современной квартире, питаться в ресторан, отдыхать на курортах, ездить на хорошей машине, но уж точно не для книг, книги можно читать в электронном виде за дешево.

Гость
Гость

да ладно? Я-то думала, что богатый муж нужен, чтобы жить в большой современной квартире, питаться в ресторан, отдыхать на курортах, ездить на хорошей машине, но уж точно не для книг, книги можно читать в электронном виде за дешево.

Это я ещё не сказал как они бесятся с жиру и спускают деньги мужа на разные тренинги)) типа золотая версия себя и т.д.

Гость
Гость

Кто тут тупой весь форум в курсе.

Как для болезного объясню. Дети, в отличии от вас, не роботы. Заложить алгоритм в них заранее не получится. Никогда заранее не узнаешь, какой книгой ребёнок заинтересуется.
Нормальные, любящие родители всегда хотят дать своему ребёнку по максимуму. Уж на такие мелочи, как книжки, жмотиться не станут. Не захочет ребёнок эту читать , подарят другим детям, в церковь отнесут, главное у ребёнка есть выбор.

Но вам, конечно, тяжело понять. В детстве одна прибитая к полу деревянная игрушка с помойки, ни одной красивой книжки, вещи, вкусняшки, развлечений. Адское детство с адовым папашей.
Не стоит завидовать малым деткам, у которых адекватный отец.

Постоянно скупать огромным количеством книги это маниакальность. Почему бы сначала не разобраться с тем что уже есть дома? Вместо того чтобы покупать новое когда старое лежит без дела и ещё неясно нужно то старое или нет.

Гость

Это уж не говоря про то что книги вообще можно взять бесплатно в библиотеке

Гость
Гость

Постоянно скупать огромным количеством книги это маниакальность. Почему бы сначала не разобраться с тем что уже есть дома? Вместо того чтобы покупать новое когда старое лежит без дела и ещё неясно нужно то старое или нет.

Вы в курсе, что дети растут ? Для каждого возраста свои книги. А также игрушки, вещи, развлечения и многое другое.

В книгах нет ничего плохого, только плюс. Чем больше, тем лучше. Это не мерседесы ребёнку скупать.

Какое вам вообще дело до других детей, семей, финансов? Решили, раз своей нет и никогда не будет, хоть в жизни незнакомых людей покопаться.

Гость
Гость

Речь о детях малых. Там внешний эффект нужен, картинки, текст крупный. Чтоб подержать что было.
Но конечно это копейки не стоящие обсуждения. Подрастут сами решат как им читать удобнее. Когда стать нормально научатся.

У меня в детстве было много книг. Если учесть, что детские я пересчитала к 4-5 годам, то потом я перешла на взрослые , а в 11 перечитала уже всю домашнюю библиотеку .
А если сейчас детям книги не покупать, они будут втыкать в планшеты и станут тупыми и ограниченными, как ты !

Гость
Вау🥰

У меня в детстве было много книг. Если учесть, что детские я пересчитала к 4-5 годам, то потом я перешла на взрослые , а в 11 перечитала уже всю домашнюю библиотеку .
А если сейчас детям книги не покупать, они будут втыкать в планшеты и станут тупыми и ограниченными, как ты !

Я сомневаюсь, что он хоть одну книгу от и до прочёл. Даже обязательную школьную программу. Не говоря о чтении для себя, для собственного удовольствия.
Для этого убожества книга, как для папуаса лыжи. Бесполезный непонятный предмет.

Гость

Я сомневаюсь, что он хоть одну книгу от и до прочёл. Даже обязательную школьную программу. Не говоря о чтении для себя, для собственного удовольствия.
Для этого убожества книга, как для папуаса лыжи. Бесполезный непонятный предмет.

Это ж не игра в бридж, где он развивается ))

Гость
Вау🥰

Это ж не игра в бридж, где он развивается ))

Дома на диване. Ладно б ходил с живыми людьми играть.
Ну не страшно, передернет на фото счастливых обеспеченных семей, и баиньки.

Гость
Гость

Вы в курсе, что дети растут ? Для каждого возраста свои книги. А также игрушки, вещи, развлечения и многое другое.

В книгах нет ничего плохого, только плюс. Чем больше, тем лучше. Это не мерседесы ребёнку скупать.

Какое вам вообще дело до других детей, семей, финансов? Решили, раз своей нет и никогда не будет, хоть в жизни незнакомых людей покопаться.

Вот когда вырастут тогда в зависимости от надобности и присмотреть что нужно. Заранее незачем, не дефицит же

Гость
Гость

Я читал много специализированной литературы для поступления в вуз. Куда я кстати поступил на бюджет, в технический вуз без всяких репетиторов и без подготовительных курсов. Что ещё далеко не каждый сможет. Значит кто я? Я молодец.
Именно из художественной литературы очень мало что читал.
Почему сразу убожество? Просто я человек узкой направленности.

Гость
Вау🥰

А зачем покупать? Книги бесплатны в библиотеке

Гость
Гость

Дома на диване. Ладно б ходил с живыми людьми играть.
Ну не страшно, передернет на фото счастливых обеспеченных семей, и баиньки.

Может сыграем в бридж, либо в Го? На твой выбор, тогда поймёшь кто из нас умный

Гость
Гость

Вот когда вырастут тогда в зависимости от надобности и присмотреть что нужно. Заранее незачем, не дефицит же

Почему вы решили, что заранее. Покупают на нынешний возраст детей. А там будут с ними читать, что понравится.
Если книги не для малышни, то тем более. Не сейчас, так через пять лет прочитает. Это не айпад, который через пять лет тянуть не будет. Книги десятилетиями служат, особенно красивые, подарочные издания.
Хорошие Книги на полках это красиво, уютно, всегда могут пригодиться.

Гость
Гость

Лопухи в поле тоже бесплатны, но люди устанавливают дома унитазы и туалетную бумагу покупают.

Гость
Гость

Может сыграем в бридж, либо в Го? На твой выбор, тогда поймёшь кто из нас умный

Может разрулим вопросы с бизнесом, с партнерами, с сотрудниками, с недвижимостью, с семьёй, и огромным ворохом всего. Сравним доходы, уровень жизни. И тогда поймём кто умный, а кто запрограммированный бот в го только умеющий играть.

Гость

Дети книги изучают, рисуют в них, рвут, мнут... Какая ещё библиотека? У тебя в детстве книги были? Или нет?

Все таки почему ты не покупаешь одежду в секонд хенде? Экономил бы

Гость
Гость

Может разрулим вопросы с бизнесом, с партнерами, с сотрудниками, с недвижимостью, с семьёй, и огромным ворохом всего. Сравним доходы, уровень жизни. И тогда поймём кто умный, а кто запрограммированный бот в го только умеющий играть.

С недвижимостью я разрушил вопрос когда продал доставшуюся нахаляву маленькую квартиру, купил в Видном квартиру в строящемся доме, потом продал ее по более дорогой цене и купил прекрасную квартиру в Митино

Гость
Гость

Между прочим Го в Азии считается прекрасной игрой для развития интеллекта. Особенно в элитных школах для богатых

Гость
Вау🥰

Дети книги изучают, рисуют в них, рвут, мнут... Какая ещё библиотека? У тебя в детстве книги были? Или нет?

Надо учить бережному отношению к книгам, их нельзя рвать. В школьные годы на каждое лето задавали список литературы для самостоятельного чтения, и все эти книги были в библиотеке

Гость
Гость

Лопухи в поле тоже бесплатны, но люди устанавливают дома унитазы и туалетную бумагу покупают.

Причем тут лопухи, если в библиотеке есть все книги из школьной программы?

Гость
Гость

Почему вы решили, что заранее. Покупают на нынешний возраст детей. А там будут с ними читать, что понравится.
Если книги не для малышни, то тем более. Не сейчас, так через пять лет прочитает. Это не айпад, который через пять лет тянуть не будет. Книги десятилетиями служат, особенно красивые, подарочные издания.
Хорошие Книги на полках это красиво, уютно, всегда могут пригодиться.

Я же объяснил, покупают книги до которых даже не доходят руки, которые купили и забыли. Маниакальная страсть лишь бы потратить деньги

Гость

Надо учить бережному отношению к книгам, их нельзя рвать. В школьные годы на каждое лето задавали список литературы для самостоятельного чтения, и все эти книги были в библиотеке

При чем тут школа ?

Гость
Вау🥰

При чем тут школа ?

Ещё глупые тренинги можно вспомнить, всякая вода про личностный рост и т.д. тоже игрушка для безработных женщин которые с ума сходят от лени

Гость

Bay, в этом месяце насколько ты стала богаче, насколько вырос твой капитал?

Гость

Bay, в этом месяце насколько ты стала богаче, насколько вырос твой капитал?

Не твое дело)

Гость
Гость

Давайте сравним уровень жизни. Что вы можете себе позволить из числа того что нету меня?

Гость
Вау🥰

Не твое дело)

То есть нищая, и в паре с альфонсом, понятно

Гость

То есть нищая, и в паре с альфонсом, понятно

Я вообще безработная (официально) 😔

Гость
Вау🥰

Я вообще безработная (официально) 😔

А деньги откуда берешь?

Гость

А деньги откуда берешь?

На мое пособие живём..

Гость
Вау🥰

Все таки почему ты не покупаешь одежду в секонд хенде? Экономил бы

Это тоже дорого. Многие пакеты с вещами гораздо лучшего качества и состояния к мусоркам выносят. Главное опередить бомжа.

Гость

Это тоже дорого. Многие пакеты с вещами гораздо лучшего качества и состояния к мусоркам выносят. Главное опередить бомжа.

Я недавно три кожаных пальто нашла. Почти новые. Жаль не мой размер был ((

Гость
Гость

Давайте сравним уровень жизни. Что вы можете себе позволить из числа того что нету меня?

У вас вообще ничего нет. Что тут сравнивать.
Идите с компьютером в игры для старичков развлекайтесь

Гость
Вау🥰

На мое пособие живём..

А парень что делает, не работает?

Баффет, а ты скандинавской ходьбой не занимаешься случайно?

Гость

А парень что делает, не работает?

Нет, он не для того рожден, чтоб в работных домах на трудовых работах напрягаться.
И не парень, а мужчина. Ему 33 вообще-то.

Гость
Гость

У вас вообще ничего нет. Что тут сравнивать.
Идите с компьютером в игры для старичков развлекайтесь

Многие мечтали бы жить как я
Что значит ничего нет? Вы бредите