Почему матери инфантилов и бытовых инвалидов считают что девушки должны нынчить их сыночков? Почему такие мамаши считают, что любой девушке будет за счастье поселить у себя бесполезного никчемного бытового инвалида и морально дегенерата и обхаживать его?
Что?
автор, ты видно ахалась с инфантилом, вопрос - какого *** ты такого выбрала? Ты что не знала, что буйные и наглые, это не высокоранговые, это и есть инфантилы, они высокопримативные, их буйный нрав вы воспринимаете за ранг, это обманка. сшибка рангов проще говоря!
Да, автор, почему? Давай объясняй.
Потому что девушки выбирают таких инфантилов. Раз выбрала - значит, должна
А мамы-то их причем? Предполагаю, что от самого мужчины зависит нежелание взрослеть.
Такого не встречала,
а вот истории ,когда под одну крышу к такой свекрови бежали- слышала и не одну.
Непонятны эти женщины изначально , которые селятся в квартирку к такой свекрови.
А вам не всё равно на их мнение? У вас своё должно быть, вот и действуйте так, как считаете нужным, а не так, как они.
Другой вопрос,
зачем ты таких мужиков выбираешь, автор
Спросите у мамки Лентяя, у него в 26 лет мышление 12-летнего, центр интересов - носки, сырники и сидение на вумане с целью тайного поиска жены-"мамы" с функцией стирки и готовки.Ну и секас халявный, Канеш!😄
Девушки не должны ннчить взрослых мужчиков. Но бывало слышала от взрослых женщин-свекровей такие высказывания:
- Женщина должна ухаживать за мужем;
- У него жена -засранка, раз муж такой неаккуратный ходит. Когда он у меня жил, он был обстиран, выглажен как положено;
- Женщина должна готовить и подавать еду мужу, даже если она работает так же как муж( 8 часов) и получает больше его.
автор, ты видно ахалась с инфантилом, вопрос - какого *** ты такого выбрала? Ты что не знала, что буйные и наглые, это не высокоранговые, это и есть инфантилы, они высокопримативные, их буйный нрав вы воспринимаете за ранг, это обманка. сшибка рангов проще говоря!
где ты набрался этой х.йни??)
Девушки не должны ннчить взрослых мужчиков. Но бывало слышала от взрослых женщин-свекровей такие высказывания:
- У него жена -засранка, раз муж такой неаккуратный ходит. Когда он у меня жил, он был обстиран, выглажен как положено;
- Женщина должна готовить и подавать еду мужу, даже если она работает так же как муж( 8 часов) и получает больше его.
Ужооос какой...
Вот это Вас допекло мнение чьей-то мамы!
Ага. А потом на форуме удивляться - Почему мужлосвиньи такие мерзкие?
Потому что мамусики их воспитали, что их сыначкам все должны. Фу пллляяя!
Что делать не x y u что ли
Вау, столько злобы и ненависти к мужчинам у автора, кто же тебя так обижел?
Вот что случается когда сын растёт без отца.
А не надо трогать маминых радостей. Она его для себя растила.
Ведь потому что это её дитАчка. Нет никого лучше на свете кроме их сыновей. У этих больных женщин не все в порядке с головой.
Виноват, конечно, в первую очередь, мужчина. Но их мамы тоже неправильно себя ведут. Вот пример: мама подаёт взрослому сыну завтрак, наливает чай , кладёт сахар и размешивает. Когда этот сына женился, он очень удивлялся, почему жена ему чай не наливает и сахар не насыпает.
Мужчине самому то нравится что к нему обращаются как к ребёнку я думаю что нет
Мужчине некогда заниматься вашей любимой бытовухой, он создан для исследований и творчества.
Мамам наоборот нужно в своём сыне взращивать такие качества как настоящий мужчина
Виноват, конечно, в первую очередь, мужчина. Но их мамы тоже неправильно себя ведут. Вот пример: мама подаёт взрослому сыну завтрак, наливает чай , кладёт сахар и размешивает. Когда этот сына женился, он очень удивлялся, почему жена ему чай не наливает и сахар не насыпает.
Ну если и он маме тоже наливает чай и ужин, к примеру, может разогреть, то, думаю, и к супруге сможет проявить заботу. А тот пример, который вы описали..очень печальный, человек вырос эгоистом.
Сообщение было удалено
В этом соглашусь что виноваты женщины, потом такой маменькин сынок ищет себе девушку в качестве обслуги или второй мамы либо живут до конца своей жизни с мамой.
Отец должен сыну объяснять, что нельзя ради бабы напрягаться, жить надо для себя. А если баба есть, то это она за тобой должна ухаживать.
Наоборот сейчас это девочкам подросткам объясняют что надо жить для себя и любить себя. Раньше женский пол за людей не считали, иначе не было бы этого феминизма. И да, красивая девушка за мужиком не будет ухаживать, так как у неё есть выбор кого выбрать.
Обижают. Не берут?😂
Наоборот сейчас это девочкам подросткам объясняют что надо жить для себя и любить себя. Раньше женский пол за людей не считали, иначе не было бы этого феминизма. И да, красивая девушка за мужиком не будет ухаживать, так как у неё есть выбор кого выбрать.
Это большая ошибка родителей. Так они воспитают или принцеждалку или какую-нибудь наркоманку-эскортницу. Внуков у них не будет.
Это большая ошибка родителей. Так они воспитают или принцеждалку или какую-нибудь наркоманку-эскортницу. Внуков у них не будет.
Любовь к себе и эскорт не путай. Правильно делают девушки что любят себя, иначе такие твари как ты и сделают из неё рабыню. Я благодарна своим родителям что они меня воспитали правильно.
Любовь к себе и эскорт не путай. Правильно делают девушки что любят себя, иначе такие твари как ты и сделают из неё рабыню. Я благодарна своим родителям что они меня воспитали правильно.
Очень плохо тебя воспитали, если ты абсолютно незнакомого человека, который ничего плохого тебе не сделал, обзываешь тварью. Всю жизнь так и будешь мучиться.
Потому что они eб¥нутые , а мужчины это биoмусор хуeв