Ему 41) Ей где-то 20-22) Как вы думаете, это на долго? Не хочу маме говорить о том
Не важно, на сколько. Вот, маме точно не стоит говорить. Это только их дела с отцом
маме не говори, а то патом будешь крайнея или чего еще хуже
если залетит любовница, вероятность 50/50, то надолго. А так это попытка, раздолбленного вашей мамой альфасамца, восстановить эго
Значит мама у тебя какая-та проблемная или скучная.
Если любовница залетит - она сделает аборт. *** ей ребенок от старого женатого пня? Маловероятно, что она задумывает уводить из "семьи" вашего папочку. Предал жену, предаст и ее. Нахрен такой сюжет нужен) А мужа она себе нормального найдет, не переживайте) Погуляем с вашем престарелым отцом и свалит)
Надо поговорить с отцом и сказать ,что ты обо всем знаешь и сказать ,что бы он прекратил отношения с любовницей В противном случае расскажешь обо всем матери Если мать узнает что ты знала и не рассказала ей , она тоже будет считать тебя предателем и что вы с отцом за одно Этот случай касается не только отца , но вашей семьи Лучше нарыв вскрыть сразу
А к чему приведет ваш разговор? Пусть отгуляет последние дни молодости в компании юной особы)))))
если залетит любовница, вероятность 50/50, то надолго. А так это попытка, раздолбленного вашей мамой альфасамца, восстановить эго
Она ещё учится вроде бы🤷♀️ Если честно, то я немного в шоке от отца, он такой строгий всегда со мной был, я маленькая же ещё, она чуть старше меня. Как могло такое случиться?
Мой в 50 нашел подружку. Она забеременела и теперь они вместе надолго! Теперь она мне названивает и просит деньги на ребенка и папе на лечение.
Если любовница залетит - она сделает аборт. *** ей ребенок от старого женатого пня? Маловероятно, что она задумывает уводить из "семьи" вашего папочку. Предал жену, предаст и ее. Нахрен такой сюжет нужен) А мужа она себе нормального найдет, не переживайте) Погуляем с вашем престарелым отцом и свалит)
От моего старого папаши тетка родила. Сейчас он на нее капртиру переписал и все имущество. Довольная как слон. Еще мне звонит и деньги просит.
Знаю одну девочку, похожая ситуация была. Залетела, он ее выставил и телефон сменил. Дура протянула до 3 месяца и все равно пошла на аборт. Да раньше бы сделала, просто противопоказаний оказалось множество. Там случайный залет был, так бы она ни за что не решилась на такой расклад событий. Потом девчонка нормального мужика нашла, он ей машину купил и карьеру устроил. Повезло...
Надеюсь🙏
Он кстати отлично выглядит и при деньгах и должности. Хватит с него детей, у него нас 5
пы.сы. 22 -ЛЕТНИЕ любовницы заводят таких тупых любовников , как твой отец не для любви и даже не для секса ,а для выкачки денег в свой карман Семья должна зать куда девается семейный бюджет
Если она красивая и хитрая, а он влюбленный и богатый, то может и надолго.
40 лет не старый, а молодой и опытный, старый это когда уже импотент. Пока наверняка тигр в постели, очень выносливый. Почему предаст? Он психику поправляет, приключения на грани фола стимулируют еще как
Ой! Хватит лепетать, что общий ребенок их свяжет надолго! Даже если она родит - не факт что они останутся Вместе. Посмотрите сколько примеров из жизни! Если надо, разойдутся и при наличии ребенка, и при наличии двух. Что за шаблоны? Ну нравится им вместе время проводить - пусть проводят. Надолго это не затянется! Да и не уходит он от твоей матери, в чем проблема то ? Такие юные девочки, не уводят стартеров из семей. С таким планом в семьи вторгаются возрастные ***. И рожают тоже они. Деньги потом на ребенка тянуть. Фу!!!!!! Ноль уважения к таким! А погулять с Батенькой можно , чего криминального то?))))
Аня , не слушай никого - говори матери , но сначала поговори с отцом Скажи что все знаешь Мать быстро найдет способ , как отвадить отца от его любовницы Вас в семье пятеро детей , что вы и ваша мать будите делать если эта девка приберет к своим рукам вашего отца и его деньги ?
Кризис среднего возраста. Вы взрослая и практически выпущенная в свободное плаванье, то есть выполнил свою миссию. Если он не поставит новую задачу перед собой он из режима он-лайн перейдет в режим офф-лайн - смерть. Девушка у вашей семьи очень серьезная проблема. про постель, чтоб не иметь иллюзий что он пень замшелый. Подумайте, что его еще может связывать с вашей мамой, кроме вас
Красивая может и не красивая 🤷♀️ но ухоженная точно) хитрая да по любому 🤯 раз с женытым связалась.
Либо влюбилась по юности, либо действительно хочет, чтобы обеспечивал. Не верю я в то, что у дев.20 лет могут быть такие комплексы, что с 40-летним женатым за просто так встречается.
Для 40 летнего 20-ти летняя почти любая красивая, если она не откровенно страшная.
Либо влюбилась по юности, либо действительно хочет, чтобы обеспечивал. Не верю я в то, что у дев.20 лет могут быть такие комплексы, что с 40-летним женатым за просто так встречается.
Для 40 летнего 20-ти летняя почти любая красивая, если она не откровенно страшная.
Есть такие идиотки, но у них изначально психологически что-то.
Встречаются даже и с гастарбайтерами лет на 15-20 и рожают от них. Понятно, что этого мало, но и такое попадается.
Кризис среднего возраста. Вы взрослая и практически выпущенная в свободное плаванье, то есть выполнил свою миссию. Если он не поставит новую задачу перед собой он из режима он-лайн перейдет в режим офф-лайн - смерть. Девушка у вашей семьи очень серьезная проблема. про постель, чтоб не иметь иллюзий что он пень замшелый. Подумайте, что его еще может связывать с вашей мамой, кроме вас
Хватит чепуху нести. 40 лет для мужика - финал. Да хоть кто он в постели... Среди 20-30 летних парней - намного больше этих тигров, плюс они уделят больше внимания, нежели престарелый член с ногами
мальчик! Тебе сколько лет? Кода тебе будет 40, ты поймешь, что это только начало и да же в 50
Что вы несёте? У меня отец после 45 лет резко сдал. Из высокого накачанного в меру мужика резко превратился в оплывшего жиром хряка с толстой мордой.
Чудес не бывает , то что вы описываете это максимум у 5% мужчин.
Что вы несёте? У меня отец после 45 лет резко сдал. Из высокого накачанного в меру мужика резко превратился в оплывшего жиром хряка с толстой мордой.
Чудес не бывает , то что вы описываете это максимум у 5% мужчин.
У тебя сдал, я не ничего не сдавал. Работал как проклятый, здоровья как то не похерил пивом и водярой. Живчик в 48 способный на трйничок в течении часов.
мальчик! Тебе сколько лет? Кода тебе будет 40, ты поймешь, что это только начало и да же в 50
Дедуль! Угомонись. Сорокалетний хрыч - огрызок для девушек. Ищи *** и не кидайся! Кто тебе сказал , что 40 летний мужик тигр в постели? Сам так решил? Это бред и сказки. Тухлые яйца и старая обвисшая кожа возбуждает 1% женского населения. И то не факт....
У тебя сдал, я не ничего не сдавал. Работал как проклятый, здоровья как то не похерил пивом и водярой. Живчик в 48 способный на трйничок в течении часов.
Это лишь твои фантазии, дед.
Да и говорил я сейчас про внешность больше и процессы старения. Что молодым быстро стареющая тушка не нужна.
Дедуль! Угомонись. Сорокалетний хрыч - огрызок для девушек. Ищи *** и не кидайся! Кто тебе сказал , что 40 летний мужик тигр в постели? Сам так решил? Это бред и сказки. Тухлые яйца и старая обвисшая кожа возбуждает 1% женского населения. И то не факт....
Ну ему хорошо зайдёт озабоченная ровесница.
Юноши прыщи подавите на мордочках, я как врач могу проконсультировать , чтоб они не появлялись. Наверное в вашем возрасте я был такой же туповатый.