Гость
Статьи
Украинки.

Украинки.

Многие считают что украинки идеальные жены ,хозяйственные ,вкусно готовят ,и притом очень красивые ,действительно ли это так.

Автор.
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очень разные. Зависит от того, с деревни или с города, с какой семьи, есть ли еврейская кровь, с Запада или Востока. В целом больше чернявых и менее склонны к рефлексии в отличии от русских. Более жизнерадостны. Но опять же все индивидуально. Всем добра и мира. Россия, Украина, Белоруссия триедины.

Дэушка с пэрсиками

Я тут случайно совершенно нашла форум американских мужичков, которые ездят в Украину как секс туристы. Их впечатления об украинках: отличная фигура, красиво одеты, но плохая кожа и зубы.
Не в упрек.
А вот мое мнение личное основано на знакомых украинках: хозяйственные, очень активные, и откуда только энергию берут. Насчет красоты все разные. Есть и такие, и такие. Но если танцуют, то почему-то одинаково все, с выкидончиком ноги, как в стриптизе. Более того, даже когда смотрю видео с танцами живота, могу сказать, где украинка танцует. Этот фирменный выкидончик ноги с полуприседа и одновременно взмах руками из-под волос даже там.

Эгоистка
тонац

О нашел наконец подходящцю тему, девушки-украинки почему у вас за последние 4 года рождаемость упала почти в два раза, почему вы не хотите рожать детей? Или может хотите, но причина в чем то другом?

У нас активно идёт феминизация
8 из 10 выбирают карьеру, а не ребёнка
Да и куда рожать)) я лучше себе шмоток на куплю, они то, не страдают вдруг что)

Гость
тонац

О нашел наконец подходящцю тему, девушки-украинки почему у вас за последние 4 года рождаемость упала почти в два раза, почему вы не хотите рожать детей? Или может хотите, но причина в чем то другом?

Потому что в Украине, как в многих цивилизованных странах, у девушки в приоритете сначала образование/карьера/путешествия/развитие, все больше женщин рожают после 30. А не в 22 5 детей от разных мужиков и разваленнный дом в глухой деревне на материнский капитал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто продаётся? Не забывайте, в любой стране есть образованные женщины и женщины без работы/образования. Да, многие в моей стране живут за гранью бедности, как и в России. Но это не общенациональная черта, а отголоски постсоветском прошлого и развал экономики.

Гость
Барби

Бред. Они наверное эту тысячу евро в России зарабатывают или устроены по знакомству в хорошую корпорацию.
В Украине нет таких зарплат. С хорошим образованием рады работать за 300-500€ рады☝️ и еще поискать с такой зарплатой

Пфф в Украине есть золотая жила - айти сфера.

Но русским не понять. У них айтишники - это *** работающие за еду.

А у нас - приличные люди, получающие 2-3к долларов уже при 4 лет стажа

Гость
Гость

Умора просто. Это как украинец Сикорский или самолёт Антонов.

Гость

Стоп. Вот этого не надо, +/- одинаково. Живут по разному. И если у вас всё неплохо(скорее всего потому что вы живёте в основном за счёт родителей), то основная масса живёт так себе.

Гость
Гость

Стоп. Вот этого не надо, +/- одинаково. Живут по разному. И если у вас всё неплохо(скорее всего потому что вы живёте в основном за счёт родителей), то основная масса живёт так себе.

Да нет потому что я ITшник. И в столице живу. Все проще :)

Хотя опять же. Даже если бы за счёт родителей. Они ведь тоже украинцы и по вашей логике должны были лапу сосать... А они вполне себе живут. Мама преподаватель в вузе. Папа економист.

Из всех моих знакомых на панель никто не пошел, на заработки мыть туалеты не уехал. Если и уезжают, то ВО получать, чтобы было европейское.

И в каждой стране есть бедняки, и в каждой стране есть богатые. Вы ещё скажите мне что в какой нибудь европейской стране или России нет бедного населения. Нет маргиналов, алкашей, ***. Но вы же почему то по ним не ровняете всех?

Воздушная
Гость

Вы хотите сказать, что вы лучше нас украинцев знаете как нам живется.

Гость

О какой европе вы говорите? даже не сравнивайте себя с ЕС и вас туда никогда не возьмут... даже близко не похоже на европейцев по менталитету украинцы. были бы похоже - не гнали бы их с ЕС поганой метлой. От них уже не знают как избавиться в ЕС. Почитайте любой иностранный форум и там столько негатива в их сторону, что только не хотят с ними сделать и как выслать назад на родину, даже билеты им оплатить, главное выгнать подальше. К русским там нет такого отношения и понятно почему.

Мы здесь обсуждаем украинских женщин с точки зрения хозяйственности, ведения быта, к чему эти размышления о ЕС?

Барби

Бред. Они наверное эту тысячу евро в России зарабатывают или устроены по знакомству в хорошую корпорацию.
В Украине нет таких зарплат. С хорошим образованием рады работать за 300-500€ рады☝️ и еще поискать с такой зарплатой

У меня лично зп 1500$, и это не очень много для опытного программиста, я мне просто лень учить английский, повышать уровень технических знаний, чтобы устроится на более престижную работу. Снимаю офис вместе с дизайнерами/архитекторами, у них ставка 10$ в час, при том это они работают на украинский рынок.

Гость

У украинок яркая внешность, они фигуристые, добрые, отзывчивые, душевные девушки, хозяйственные, очень хорошо готовят, с чувством юмора.

Гость

Потому что в Украине, как в многих цивилизованных странах, у девушки в приоритете сначала образование/карьера/путешествия/развитие, все больше женщин рожают после 30. А не в 22 5 детей от разных мужиков и разваленнный дом в глухой деревне на материнский капитал

Этим можно было бы обьяснить относительно низкую рождаемость, я спрашивал в чем причина резкого падения

Гость
Барби

Я примеры привожу людей с такими ЗП с которыми сталкивался лично.. Там обычные люди и без каких либо знакомств устроились на обычную работу в офис при такой ЗП. Нужно было просто нормально учиться и нормально работать, развиваться, а не бухать и спать со всеми, шляться, а учиться и тогда бы взяли в офис при такой ЗП. Вы просто ленивые и прocрали свою жизнь, а теперь ноете, что не платят столько - платят и даже больше. Любой специалист после универа через 2-3 года опыта достаточно хорошо зарабатывает, чтобы не ныть и хорошо кушать, одеваться, а если нет, то плохо работал и был ленивый, вел аморальный образ жизни.

Гость

Я примеры привожу людей с такими ЗП с которыми сталкивался лично.. Там обычные люди и без каких либо знакомств устроились на обычную работу в офис при такой ЗП. Нужно было просто нормально учиться и нормально работать, развиваться, а не бухать и спать со всеми, шляться, а учиться и тогда бы взяли в офис при такой ЗП. Вы просто ленивые и прocрали свою жизнь, а теперь ноете, что не платят столько - платят и даже больше. Любой специалист после универа через 2-3 года опыта достаточно хорошо зарабатывает, чтобы не ныть и хорошо кушать, одеваться, а если нет, то плохо работал и был ленивый, вел аморальный образ жизни.

А на вопрос про падение рождаемости вы ответите что есть знакомые кто нормально рожает, главное тут стараться и не лениться?

Гость
Гость

Привет, азиатка. Украинцы в европе 1000 евро получают и ржут аки кони над россиянами с медианной зарплатой 27 тыр в нефтяной стране (300 долл, как в Африке). Бгыг, крепостные.)

Большая часть населения с мозгами уже давно в России получают от 1000, даже не в крупных городах. Это не считая студентов и обслуживающий персонал обычно преклонного возраста. Они из этой 1000 домой привозят копейки и все пропивают, жилье и еда забирает от этой 1000 почти все. Кто получает больше, то все равно пропивают и привозят 30% от всей ЗП.

Гость
Гость

Большая часть населения с мозгами уже давно в России получают от 1000, даже не в крупных городах. Это не считая студентов и обслуживающий персонал обычно преклонного возраста. Они из этой 1000 домой привозят копейки и все пропивают, жилье и еда забирает от этой 1000 почти все. Кто получает больше, то все равно пропивают и привозят 30% от всей ЗП.

Сказки не рассказывай. В Москве средняя зарплата 30-50 тыс (400-600$), в регионах 15 - 20 тыс (150-200$) Регионы от безысходности прут в Неризиновую, согласны пахать за копейки, сбивают цены москвичам. В РФ зарплаты уже ниже, чем в странах Африки, а цены высокие на всё, как в Европе и США.

Гость

Сообщение было удалено

Почему рожать перестали? Там украинский мир пришел, русский мир можно сказать в крыму и то с некоторыми проявлениями украинского в виде отключений электричества методом подрыва лэп какими то отморозками и перекрытия воды

Гость
тонац

Почему рожать перестали? Там украинский мир пришел, русский мир можно сказать в крыму и то с некоторыми проявлениями украинского в виде отключений электричества методом подрыва лэп какими то отморозками и перекрытия воды

А в России почему рожать перестали? От процветания и хорошей жизни?)

Ну причина же должна быть какая то? Что там у вас после 14 так координально повлияло?
Я вас об этом как женщин и спрашиваю, вы же должны понимать, ну хотя бы коллективным разумом вумена
Может связано с тем что россиян так сказать призывного возраста перестали на украину свободно пускать?
*** парады разрешили, а украинцы очень внушаемые, и на них так сильно действует пропагаганда эта, что ну последствия сами видете...
В чем причина та???

Гость
тонац

А на вопрос про падение рождаемости вы ответите что есть знакомые кто нормально рожает, главное тут стараться и не лениться?

Почему в ЕС, России падает рождаемость?

Гость
Гость

Вообще-то русские одни из самых лучших разработчиков в мире. Одни из самых востребованных и получает хорошие контракты с разны стран. Я не знаю ни одного своего знакомого русского разработчика, который бы получал меньше 3-5000 евро и больше в России. Это моя среда и я в ней лучше разбираюсь, чем вы. даже слабый разработчики получает хорошо в России. Украинские разработчики одни из самых худших и с ними никто почти не стремиться работать, потому-что делают через одно место все. обычно их берут на стартапы, когда очень мало денег и нужно состряпать быстро, не сложно, дешево и плевать на качество. Очень мало украинских достойных разработчиков.

Гость
Гость

Вообще-то русские одни из самых лучших разработчиков в мире. Одни из самых востребованных и получает хорошие контракты с разны стран. Я не знаю ни одного своего знакомого русского разработчика, который бы получал меньше 3-5000 евро и больше в России. Это моя среда и я в ней лучше разбираюсь, чем вы. даже слабый разработчики получает хорошо в России. Украинские разработчики одни из самых худших и с ними никто почти не стремиться работать, потому-что делают через одно место все. обычно их берут на стартапы, когда очень мало денег и нужно состряпать быстро, не сложно, дешево и плевать на качество. Очень мало украинских достойных разработчиков.

Мало того, офисы на Украине часто закрывают. Коррупция, непорядочность. Держат крупные из за политики, типа Гугла, как собачонок, чтобы тявкали в поддержку.

Гость

А в России почему рожать перестали? От процветания и хорошей жизни?)

Не перестали, и у вас не перестали, но разница есть, у нас падение рождаемости на 7%, а у вас больше чем на 40% это критично...
Я думаю лучше женщин спросить, они же по сути решение принимают рожать не рожать

Гость

Почему в ЕС, России падает рождаемость?

Причины разные и их много, но сегодня нигде в мире на падает рождаемость такими катострофическими темпами как на украине, у вас в оккупации в 42 году рождаемость упала всего на 22 процента, у вас сегодня какие то более страшные события происходят

Гость
Гость

Сказки не рассказывай. В Москве средняя зарплата 30-50 тыс (400-600$), в регионах 15 - 20 тыс (150-200$) Регионы от безысходности прут в Неризиновую, согласны пахать за копейки, сбивают цены москвичам. В РФ зарплаты уже ниже, чем в странах Африки, а цены высокие на всё, как в Европе и США.

Нет таких ЗП В МСК!!! Там даже курьеры получают 50000. Хватит тут чушь нести про ЗП в России и тем более в МСК!!! даже уборщика нужно поискать, который захочет вообще работать до 50к! средняя минимальная ЗП там уже давно перевалила за ЗП Европейские. Это каким дном нужно быть, чтобы получать в МСК меньше при образовании или просто иметь специализацию нормальную с опытом даже в год.

Никто мне так и не ответил что с рождаемостью на украине происходит?

Гость

У вас обязательно нарожать 5 детей надо чтоб дом в глухой деревушке купить?

Гость
тонац

Причин много, резкое падение рождаемости началось с 2014-го - минус 2 промышленных региона и проданный новопришедшими жидами Крым, с этим потеря рынков сбыта, штучное увеличение курса доллара в 3 раза через эмиссию, в итоге провал экономики, закрытие предприятий, с этим ухудшение финансового положения большой части населения, часть населения мигрировала на постоянной основе в ЕС, в большей мере, кто с баблом, для спокойной жизни без качель, другой образ мышления современной молодёжи и т.д! Сейчас бизнес адаптировался, переориентировался, не без ухода в тень конечно, ЗП растут (минималка не имеется ввиду), по большей части в конвертах, но всё же в областном центре найти работу за 1000 у.е. и больше вполне реально специалисту, народ потихоньку возвращается с Польш, Чехий, Западную не имею ввиду, они там всю жизнь работали, поэтому думаю, что ситуация с рождаемостью немного улучшится, если конечно конкретней не начнут душить!

Гость

Причин много, резкое падение рождаемости началось с 2014-го - минус 2 промышленных региона и проданный новопришедшими жидами Крым, с этим потеря рынков сбыта, штучное увеличение курса доллара в 3 раза через эмиссию, в итоге провал экономики, закрытие предприятий, с этим ухудшение финансового положения большой части населения, часть населения мигрировала на постоянной основе в ЕС, в большей мере, кто с баблом, для спокойной жизни без качель, другой образ мышления современной молодёжи и т.д! Сейчас бизнес адаптировался, переориентировался, не без ухода в тень конечно, ЗП растут (минималка не имеется ввиду), по большей части в конвертах, но всё же в областном центре найти работу за 1000 у.е. и больше вполне реально специалисту, народ потихоньку возвращается с Польш, Чехий, Западную не имею ввиду, они там всю жизнь работали, поэтому думаю, что ситуация с рождаемостью немного улучшится, если конечно конкретней не начнут душить!

Я хотел мнение женщин послушать, должно быть все проще и на чувствах основано мнение

Эгоистка
тонац

Сообщение было удалено

Да не секрет это
Рождаемость упала, потому что к нам пришёл феминизм
И женщины все поголовно карьеристки
Им даже мужья многим не нужны
Плюс, украинские мужчины тот ещё фрукт
Найти нормального - как иголку в стоге сена
Женщины не соответствуют пожеланиям маминых сынулек
Вот и не плодимся, потому что каждая сторона считает, что вторая - овно))

Эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Да как сказать
Могу высказать только свои соображения
Варианта 2: повсеместные тренинги для баб, о том что нужно ценить себя, уважать и тд, но женщины по натуре преувеличивабт всегда. И за благим "ценить себя" идёт "гробить других"
Они наслушаются психологов и начинают права качать с позиции " принцесса, ты меня угнетаешь"
Мужики бегут от такого (очевидно)
И второй вариант : бабы перестали закрывать глаза на измены и свинское поведение мужиков, перестали быть терпилами (это безусловно хорошо), и с лёгкостью разводятся
Вот вам и неполные семьи
Раньше неявка мужа домой на ночь каралась тем, что он получал скалкой по бошке, но жить дальше продолжали
А сейчас, ушёл с друзьями на ночь? Развод
Женщины все больше видят неуважение к себе и не хотят с этим мириться

Гость
Эгоистка

Да как сказать
Могу высказать только свои соображения
Варианта 2: повсеместные тренинги для баб, о том что нужно ценить себя, уважать и тд, но женщины по натуре преувеличивабт всегда. И за благим "ценить себя" идёт "гробить других"
Они наслушаются психологов и начинают права качать с позиции " принцесса, ты меня угнетаешь"
Мужики бегут от такого (очевидно)
И второй вариант : бабы перестали закрывать глаза на измены и свинское поведение мужиков, перестали быть терпилами (это безусловно хорошо), и с лёгкостью разводятся
Вот вам и неполные семьи
Раньше неявка мужа домой на ночь каралась тем, что он получал скалкой по бошке, но жить дальше продолжали
А сейчас, ушёл с друзьями на ночь? Развод
Женщины все больше видят неуважение к себе и не хотят с этим мириться

С принцессами чёто перемудрено
По поводу второго возможно, но это ж теперь началось, в совке одиночное плаванье никак не поощрялось. А у сегодняшних мужчин половозрелого возраста родители сплошь совковые ещё

Эгоистка
Гость

С принцессами чёто перемудрено
По поводу второго возможно, но это ж теперь началось, в совке одиночное плаванье никак не поощрялось. А у сегодняшних мужчин половозрелого возраста родители сплошь совковые ещё

Вообще, по своему опыту могу сказать (субъективно)
Мужики наши обленились сильно
Зарабатывает три копейки, амбиций нет, планов нет, а запросы к бабе грандиозные
И не дай бог она будет зарабатывать больше чем он, сядет ей на шею и ничерта не будет делать, рассказывая какая у него депрессия, потому что он не главный в доме
Мерзко

Гость
Барби

Среди моего окружения очень много знакомых украинок. Ради жизни в Европе, согласились на мужчин хорошо старше себя на 15-20 л старше, все зарабатывают. Просто так по чистейшей любви замуж никто из них не шёл.
Знаю одну семью украинскую. Переехали в Россию, сперва в подмосковье, потом в столицу, много работают, за промежуток в 10 лет купили в Москве 3 квартиры - себе трешку, потом дочке двушку, потом сыну оставили трешку, сами переехали в однушку и сейчас покупают четвертую квартиру на сдачу в аренду и выходят на пенсию. Жена там хваткая хитрющая, никому и ничего за просто так, везде ищет выгоду

Молодец, повезло мужу.

Гость
Автор.

Ясно спосибо,жену на украине лучше не искать,полуфабрикаты я и сам себе разогрею.

А для Вас главное, чтооб борщи варила....Мужчины судят нас за меркантильность, а сами ищут себеобслугу

Гость
Гость

Деньги лишними никогда не бывают. не смотря на то, что женщины сами работают, обеспеченный муж большой бонус, если он к тому же красивый и как человек положительный, то, на таких мужчин спрос огромен, глупо отрицать очевидное.

Муж то бонус ,а ты якорь на шее...

Гость
Барби

Среди моего окружения очень много знакомых украинок. Ради жизни в Европе, согласились на мужчин хорошо старше себя на 15-20 л старше, все зарабатывают. Просто так по чистейшей любви замуж никто из них не шёл.
Знаю одну семью украинскую. Переехали в Россию, сперва в подмосковье, потом в столицу, много работают, за промежуток в 10 лет купили в Москве 3 квартиры - себе трешку, потом дочке двушку, потом сыну оставили трешку, сами переехали в однушку и сейчас покупают четвертую квартиру на сдачу в аренду и выходят на пенсию. Жена там хваткая хитрющая, никому и ничего за просто так, везде ищет выгоду

У меня тоже есть знакомая. Может одна и та же ?)))))

Гость
Гость

Эту чушь придумали сами украинцы. Обычные и нет в них ничего красивого. они все на одно лицо с безжизненными глазами. основные черты характера: жадность, меркантильность, склонность к махинациям, подлость. Выбирают партнера только из-за кошелька или выгоды. Даже лягут под страшного мужика, но чтобы была выгода. Хотите в семье постоянно слушать гадости за других? Постоянно выяснять отношения из-за того что вас используют и сели на шею? Хотите, чтобы вами манипулировали? Вам нужен двуличный человек? Тогда вам нужно выбирать украинцев

А все бредни про красоту и хозяйство оставьте себе.

Бабы хохлушки мерзкие, как и мужики. За редким исключением. Сталкивалась, знаю. Мошенники и неприятные люди. А бабы ихние-чистые хабалки. Говор их очень неприятный и интонация. Продадут кого угодно. Кухня-отвратительная, вонючая, на свином сале. Мне лично неприятна эта нация. Простите, если кого обидела.

Гость
Гость

О какой европе вы говорите? даже не сравнивайте себя с ЕС и вас туда никогда не возьмут... даже близко не похоже на европейцев по менталитету украинцы. были бы похоже - не гнали бы их с ЕС поганой метлой. От них уже не знают как избавиться в ЕС. Почитайте любой иностранный форум и там столько негатива в их сторону, что только не хотят с ними сделать и как выслать назад на родину, даже билеты им оплатить, главное выгнать подальше. К русским там нет такого отношения и понятно почему.

С точностью да наоборот!

Гость

Зависть))))

Гость
тонац

Возможно, Вселенная так решила, чтоб они не размножались. Один укр- это патриот, два- партизанский отряд, три- партизанский отряд и два предателя. Почитайте за Мазепу, как он предал нашего царя, Петра Александровича. Даже орден Иуды в честь него был выпущен.

Гость
Кубик

Почитайте историю, как и откуда появилась Русь :)

Славянск, территория слвременного Великого Новгорода.

Гость
Гость

Эту чушь придумали сами украинцы. Обычные и нет в них ничего красивого. они все на одно лицо с безжизненными глазами. основные черты характера: жадность, меркантильность, склонность к махинациям, подлость. Выбирают партнера только из-за кошелька или выгоды. Даже лягут под страшного мужика, но чтобы была выгода. Хотите в семье постоянно слушать гадости за других? Постоянно выяснять отношения из-за того что вас используют и сели на шею? Хотите, чтобы вами манипулировали? Вам нужен двуличный человек? Тогда вам нужно выбирать украинцев

А все бредни про красоту и хозяйство оставьте себе.

Полностью с вами согласна.

Гость
Milana

Да, это во многом правда. За всех так не скажешь конечно.

Неправда, русские женщины красивее и более женственные даже фигуры украинок очень отличаются от россиянок. За украинок так не скажешь, пусть украинки хорошо готовят, ведут домашнее хозяйство и прочее.

Гость
Гость

Ну они ещё учатся, работают.

Россиянки точно также

Гость
Гоша

селянки да, горожанки безрукие. И те и те меркантильные и хитрые.

Не надо всех под одну гребенку

Гость

Думаю, украинуи разные бывают, но:
1 знакомая украинка свалила в Германию, живет там на всём готовом, готовить умеет только макароны и тушёное мясо, выглядит, как Ангела Меркель после запоя, точно не домовитая.
2-я шастала по Англии, нашла там лошка побогаче, зачем-то притащила в свой Киев, где успешно наставляет ему рога. Он не верит, даже с учётом того, что она на своей странице честно пишет, что оказывает "сексуальную помощь".
3-я обитает где-то под Киевом, не работает, живет за счёт трёх любовников, чем очень гордится.
4-я внезапно (!) не изменяет мужу (ну или не попадалась), но дома срач, аки в свинарнике. На уборку у неё нет времени. На готовку особо тоже.
5-я, моя бабка, готовила так, что это есть было невозможно, как её муж и дети не перетравилась её стряпнёй, я честно не знаю. Вы никогда не пробовали салаты и соленья с камнями и землёй? Я вот, в детстве, регулярно – у неё в гостях. Мыть еду перед приготовлением она до самой своей смерти не научилась.
Ещё штук 5 украинок знаю, в основном родственниц. Ни одну домовитой и хозяйственной назвать нельзя. Хотя нет, вру, есть одна. Но она не чистокровная украинка, смесь наций. Кстати, единственная из всех, кого можно назвать красавицей. Реально, очень красивая, вероятно тезис, что в смешанных семьях рождаются самые красивые люди, всё же верен.
Конечно, моя выборка неполноценна, но других украинок я не знаю.

Гость

Я украинка(но национальности смешанная на какой-то процент русская и другие (балканские)национальности присутствуют),родилась и выросла в Украине,вышла замуж за молодого европейца,не бедствуем,готовлю,убираю,успела тут поработать от официантки в кафе до представителя айти компании,заканчиваю хорошее образование,в связи с чем сейчас не работаю и все хозяйство на мне,так было выгодно ,так как муж мою зп за месяц может заработать за день,знаю ещё пять девушек в моем городе которые тут замужем,мужья молодые,состоятельные,только у одной на 10 лет старше,девочки с образованием,работают,по дому все делают и за собой следят…но у каждой нации есть хорошие и плохие представители,кроме этих девушек с другими украинками в Европе не общаюсь,завистливые,жадные люди,ищут бесконечные пособия и считают что им все должны,очень мерзко себя ведут одинокие мамочки ищущие тут европапу,но если не брать тех кто и у себя на родине был дном то есть в этом доля правды