?
Очень ржачный и интересный сайт. А, главное, тётки здесь не бояться показывать себя без прикрас.
В реале такая лечит, какая она нитакуська, а здесь спокойно обсуждают, сколько довольных куйцов за неделю на заднем сиденье автомобиля взяла за щеку. И как лучше подоить мужа, который в это самое время как *** добби зарабатывал на ее хотелки, свистелки и перделки.
Очень отрезвляет.
Надо обязательную экскурсию перед ЗАГСом всем мужчинам сюда проводить.
Ипанат это ты? Тут кроме букав ничего нет. И если за набором букав ты видишь тетку, то тебе к врачу. Причем срочно.
Нда
Ну не хотят меня прощать. Чтож делать. Видать не мой день сегодня.
ладно, дорогие мои всем пока пока)) за шоу пожалуйста.
ФИО, с днем рождения тебя)) старость это не возраст а состояние души. Как у Гаф. Ей по ощущениям далеко за 45.
Еще и нахамил мне в догонку, написав про старость, мда, замечательно.
Ну здесь же собраны сливки высшего женского общества. Почитайте, как местные тетки описывают себя.
Каждая хоть раз в жизни была замуж за миллиардером или высокодолжостным депутатом, каждая перепробовала куев как иголок у дикобраза и позволяет себе судить и выносить безоговорочные вердикты в сторону неизвестных мужчин.
Так сказать, идеал женщины и авторитетка в глазах прочих товарок
Да ладно? Я ничего такого здесь не слышала. Только посты про шубки и сумки))
Да ладно я все знаю.
ну накосячил да признаю, обиделась, да имеешь право.
дальше то что будем делать со всем этим. Сегодня простишь, завтра или через неделю. Когда?
Пойми, надо не косячить, а потом извиняться, надо Вообще не косячить. Эти все "прости"-только слова.. особенно, когда женщина понимает, что за ними последует новый косяк..а он последует, и если так уже было- она доверие теряет.. и наступает момент, когда уже не простит..
Усе, мои дорогие) Старая женщина удаляется в зал и так пол дня проепела на вумане))Хорошего дня
У нас небольшая разница в возрасте, но ты уже теряешь сноровку) Для того чтобы немного понимать ФИО надо быть такой же скучающей домохозяйкой бисексуалкой, быть не много шизой, ибо *** это раздвоение плюс проблемы по психиатрии часто дают озабоченность, подписываться как Фамилия Имя Отчество когда создаешь новую почту или какой другой аккаунт, любить наблюдать за людьми и что у них в голове, особенно в голове у маньяков, смотреть иногда фильмы ужасов и слушать тяжелую музыку, заниматься поэзией и прозой раскладывая и свои мысли и тд.. Так что у меня не члена, да, немного окуешки и выдохни) Просто интересно наблюдать за форумом)
Пойми, надо не косячить, а потом извиняться, надо Вообще не косячить. Эти все "прости"-только слова.. особенно, когда женщина понимает, что за ними последует новый косяк..а он последует, и если так уже было- она доверие теряет.. и наступает момент, когда уже не простит..
ему сказали) пояснили. но это же анонимно)
У нас небольшая разница в возрасте, но ты уже теряешь сноровку) Для того чтобы немного понимать ФИО надо быть такой же скучающей домохозяйкой бисексуалкой, быть не много шизой, ибо *** это раздвоение плюс проблемы по психиатрии часто дают озабоченность, подписываться как Фамилия Имя Отчество когда создаешь новую почту или какой другой аккаунт, любить наблюдать за людьми и что у них в голове, особенно в голове у маньяков, смотреть иногда фильмы ужасов и слушать тяжелую музыку, заниматься поэзией и прозой раскладывая и свои мысли и тд.. Так что у меня не члена, да, немного окуешки и выдохни) Просто интересно наблюдать за форумом)
Предпоследнее предложение повтори пожалуйста
ничего не понял
Самые мерзкие и гадкие тут только мужики. Если видишь какое то отвратительное, несмешное оскорбительное слово, то это точно жирнощекий мужлан сидит по ту сторону экрана и строчит своими толстыми пальцами какие женщины «плохие», потому что они ему недоступны
Какая Вы дура, простите. Да наплевать мужикам на вас и ваше самомнение. Никому вы нархен не нужны, и особенно ваши идиотские дети. Тьфу на вас.
Что тут можно «узнать»:хню всякую!?
Яна, клянусь тебе я здесь не при чем.((
Что бабы ещё хуже чем кажутся, и тупые до ужаса, и бомжихи вруноподобные. А мужики позорные как лохи. Вот это и узналось в вумане !!!!!!!
Хозяйственные советы пару раз интересные попадались...
На вымане я узнала что мужики из мд сидят на женских форумах.
***, пленочник
Ну здесь же собраны сливки высшего женского общества. Почитайте, как местные тетки описывают себя.
Каждая хоть раз в жизни была замуж за миллиардером или высокодолжостным депутатом, каждая перепробовала куев как иголок у дикобраза и позволяет себе судить и выносить безоговорочные вердикты в сторону неизвестных мужчин.
Так сказать, идеал женщины и авторитетка в глазах прочих товарок
Тут и правда много содержанок. Знаю лично двух девушек, в инсте под лям подписчиков
Что я оказывается неправильно живу, потому что сама себя обеспечиваю, а надо чтобы мужик обеспечивал и оплачивал все мои расходы. Прям интересно, каким образом он это будет делать, если его нет😂
Убедилась, что многие тут сидящие откровенно привирают.
Не верю, что всех девушек в период «встречаний» обеспечивают мужчины, оплачивают коммунальные платежи, покупают продукты. Ну подарки, цветы не в счёт.
Нет, я конечно не про таких, я про тех, которые оскорбляют, травят унижают, используют слова типо рспха и т.д Ну и дрочеры конечно в темах про анал, спермах на лицо и все в этом духе)
Еще про попаламщиков и нищуков, которые считают сколько их бабы едят, это полнейший ужас . Как это развидеть?)