Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так плохо относятся к феминисткам?

Почему?

Зефирка
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Летний стояк

Нищие нищим ты забыла добавить радужная принцеждалка😂

Феминизм это не принцеждание

Гость
Летний стояк

А кто виноват что она больная? Зачем здоровому мужчине больная особь?

Эм..это не болезнь, это распространенная проблема

Гость
Гость

Вот и началось лицемерие. Хотите быть равными не надо жаловаться на слабости

Надо. Чтобы не было эксплуатации женщин. Она значит прав не имеет, все по дому делает, мужчине подчиняется, девственность хранит до свадьбы, детей рожает. И зачем ей такая жизнь? Самому так хочется?

Гость
Гость

Рыба. Да не вопрос. Вот как только объявят лауреата премии, по-моему в лям баксов, так и сравняют. Как мужики получат сначала год измывательств над организмом, с последующим 30+ % риском умереть или получит инвалидность. потом три без сна и отдыха и ещё 20 полных нервов, вот тогда и возраст сравняют. Женщины обеспечивают пенсионный фонд, посредством увеличения налогоплательщиков.

Именно

Гость

👍
Феминистки борются за свои права, как только могут. Посмотрите, как это движение стало популярным за столько короткий срок. А мужчины за свои права не борются, им лень, проще феминисток обос.рать

Автор.

Мужчины не относятся к феминисткум плохо ,мужчинам на них просто всеравно ,мы к ним безразличны.

Гость
Феминистка

Неправда. Феминизм наоборот бореться за свободное отношения к сексу. Я феминистка и я считаю что каждая женщина имеет право на любой секс. Хочет быть девственницей - имеет право, хочет каждый день в групповухе учавствовать - это тоже её право. В этом и заключаеться суть феминизма - дать женщине выбор.

В каком законе это запрещено?

Гость
Гость

И не сметь лезть к ней в трусы! Это моё тело и я сама разберусь что с ним делать и как делать. Хочу — буду менять мужиков 7 раз в неделю. И мне неинтересно мнение обо мне кого—то.

При чём тут феминизм? Кто вам мешает так делать сейчас? Каких прав не хватает?

Гость
Гость

Надо. Чтобы не было эксплуатации женщин. Она значит прав не имеет, все по дому делает, мужчине подчиняется, девственность хранит до свадьбы, детей рожает. И зачем ей такая жизнь? Самому так хочется?

В каком законе это прописано?

Гость
Гость

Снова лжете. Где эксплуатация? Вас кто то ЗАСТАВЛЯЕТ делать все по дому, мужчине подчиняться, детей рожать?

Гость
Гость

В каком законе это запрещено?

Феминизм борется за равноправие не только в плане закона, но и в плане морали, общественного осуждения

Гость
Гость

Рыба. Да не вопрос. Вот как только объявят лауреата премии, по-моему в лям баксов, так и сравняют. Как мужики получат сначала год измывательств над организмом, с последующим 30+ % риском умереть или получит инвалидность. потом три без сна и отдыха и ещё 20 полных нервов, вот тогда и возраст сравняют. Женщины обеспечивают пенсионный фонд, посредством увеличения налогоплательщиков.

Вас кто то ЗАСТАВЛЯЕТ рожать?

Гость
Гость

Общество осуждает, родня осуждает, мужчины потом не хотят брать в жены. и это при том, что сами они ведут счет вы.банных ими женщин и считают это нормой для мужчины, считают, что женщину это не остановит. Ачетакова. Вот эти мдшники именно тем и известны, что ведут список шл..х страны, хотят покорную девственницу, но сами быть покорными девственниками быть что то не хотят

Гость
Гость

Снова лжете. Где эксплуатация? Вас кто то ЗАСТАВЛЯЕТ делать все по дому, мужчине подчиняться, детей рожать?

Да, представляете, в мусульманских странах заставляют. Феминизм дает огласку, показывает женщинам, что они не обязаны все это делать, если не хотят. А еще в мусульманских странах некоторых (в тч в части россии), родители делают дочерям обрезание, чтобы те "не гуляли". Феминизм выступает против этого.

Гость
Гость

Да, представляете, в мусульманских странах заставляют. Феминизм дает огласку, показывает женщинам, что они не обязаны все это делать, если не хотят. А еще в мусульманских странах некоторых (в тч в части россии), родители делают дочерям обрезание, чтобы те "не гуляли". Феминизм выступает против этого.

Можно сказать, что это незаконно, но это распространено, это есть, поэтому с этим борются

Гость
Гость

Я отвечала. Я хочу детей. У меня нет другого выбора. Если мужчина хочет детей, то он оплодотворяет женщину, которая вынашивает и рожает. Он не рискует здоровьем. Но ребенка получает, которого хочет.

Гость
Гость

Общество осуждает, родня осуждает, мужчины потом не хотят брать в жены. и это при том, что сами они ведут счет вы.банных ими женщин и считают это нормой для мужчины, считают, что женщину это не остановит. Ачетакова. Вот эти мдшники именно тем и известны, что ведут список шл..х страны, хотят покорную девственницу, но сами быть покорными девственниками быть что то не хотят

Так это уже ваши личные проблемы, что вы не можете сказать слово "НЕТ", обществу, мужчине и тд. Если у вас вообще нет стойкости характера, вы по всем соглашаетесь, то такого человека поимеют все - и ваши подруги женщины, и мужчины, и работодатель и тд МДшники не берут в жены вы.банных женщин - это право МДшников, а вы ищите других

Гость
Гость

Феминизм борется за равноправие не только в плане закона, но и в плане морали, общественного осуждения

Общественная мораль - это вообще не вашего ума дело, она не регулируется законами. Люди сами для себя решают как им думать.

Гость
Гость

Мне все хватает, меня даже не парят разговоры. Мне ссрать на общественное мнение. Но есть моменты. Явные. Например, если женщины хочет за свои, на минуточку налоги, быстро и качественно решить проблему, точнее избавить себя от потенциальных проблем на 2 десятка лет, никаких задержек быть не должно, никаких священников в больницах и душеспасительных бесед. Это её право. Далее женщина должна иметь права вызвать полицию или подать в суд за домогательства. Женщина не должна иметь стеклянный потолок в карьерных амбициях. Женщина не должна бегать с приставами за алиментами, чел должен сесть или его имущество пойти с молотка. Никто не Жоден сметь учить женщину как ей жить, особенно священники. Не их собачье дело.

Гость
Гость

У каждого человека есть право на свободу мысли и слова.

Гость
Гость

Вот и боритесь за права женщин в этих странах. Зачем вы в матриархально-фашистскую Россию-то лезете? Тут надо мужские права до женских поднимать, а не наоборот.

Гость
Гость

Это проблема мусульманских стран, а вы решайте свои проблемы. В Африке люди голодают, умирают от нищеты и болезней, там есть рабство - вы этой проблемой тоже занимаетесь?

Гость
Гость

Не так давно на одной площадке посмела высказаться врач—акушер—гинеколог, анонимно, где чесно призналась, что не собирается оказывать помощь чайлдфри. По мне это основание выяснения айпиадреса и лишения этой бабы работы с запретом деятельности. Опять же закон о домашнем насилии — нужны реальные и большие сроки всем кухонным бойцам. Обоего пола.

Гость
Гость

Я отвечала. Я хочу детей. У меня нет другого выбора. Если мужчина хочет детей, то он оплодотворяет женщину, которая вынашивает и рожает. Он не рискует здоровьем. Но ребенка получает, которого хочет.

Если мужчина хочет детей, то у него нет никакой возможности это сделать и его могут посадить за изнасилование в любой момент. Детей после рождения отберут. У мужчин репродуктивные права в России полностью отсутствуют.

Гость
Гость

Мне все хватает, меня даже не парят разговоры. Мне ссрать на общественное мнение. Но есть моменты. Явные. Например, если женщины хочет за свои, на минуточку налоги, быстро и качественно решить проблему, точнее избавить себя от потенциальных проблем на 2 десятка лет, никаких задержек быть не должно, никаких священников в больницах и душеспасительных бесед. Это её право. Далее женщина должна иметь права вызвать полицию или подать в суд за домогательства. Женщина не должна иметь стеклянный потолок в карьерных амбициях. Женщина не должна бегать с приставами за алиментами, чел должен сесть или его имущество пойти с молотка. Никто не Жоден сметь учить женщину как ей жить, особенно священники. Не их собачье дело.

Значит вы требуете, чтобы мужчин ущемили в правах ещё больше, чем сейчас. Поэтому феминисток и называют фашистками.

Гость
Гость

Если мужчина хочет детей, то у него нет никакой возможности это сделать и его могут посадить за изнасилование в любой момент. Детей после рождения отберут. У мужчин репродуктивные права в России полностью отсутствуют.

Пусть нанимает сурмаму.
Или учатся вынашивать и рожать.

Гость
Гость

Пусть нанимает сурмаму.
Или учатся вынашивать и рожать.

Ребёнка потом отберут и назначат алименты.

Гость
Гость

Значит вы требуете, чтобы мужчин ущемили в правах ещё больше, чем сейчас. Поэтому феминисток и называют фашистками.

Нет. Я требую равной оплаты труда и запрет мужикам навязывать своё мнение и своё общество женщинам. Вот и все.

Гость
Гость

Ты хоть прочитай😄

Гость
Гость

Когда рожать начнут тогда и права будут. Хотя один закон всем может помочь, согласие на рождение, до 12 недель. Написал отказ — никаких юридических последствий в виде алиментов и отцовства. Не написал — дрючить по всей строгости закона.

Гость
Гость

Нет. Я требую равной оплаты труда и запрет мужикам навязывать своё мнение и своё общество женщинам. Вот и все.

Этот запрет должен действовать в обе стороны. Вякнула что-то из разряда "мужик должен" - сразу в тюрьму. Посмотрела на мужчину - на исправительные работы. Крикнула на своего мужа, сына или отца - вон из дома на пол года и на курсы реабилитации каждую неделю.

Гость
Гость

Заберут у мужика, который родил???

Гость
Гость

Этот запрет должен действовать в обе стороны. Вякнула что-то из разряда "мужик должен" - сразу в тюрьму. Посмотрела на мужчину - на исправительные работы. Крикнула на своего мужа, сына или отца - вон из дома на пол года и на курсы реабилитации каждую неделю.

А для мужиков то же самое?
вякнул что то из разряда женщина должна = сразу в тюрьму?
Посмотрел на женщину - на исправительные работы.
Хлопнул по попке - отрезать руку.
крикнул на детей и жену - вон из дома на полгода и на курсы.

Гость
Гость

Какой стеклянный потолок в карьерных амбициях? Глава Центробанка России - женщина, полно женщин генералов, министров, президентов и тд, участвуйте в конкурентной борьбе без поблажек и удовлетворите свои амбиции

Гость
Гость

Когда рожать начнут тогда и права будут. Хотя один закон всем может помочь, согласие на рождение, до 12 недель. Написал отказ — никаких юридических последствий в виде алиментов и отцовства. Не написал — дрючить по всей строгости закона.

При разводе ребёнок должен оставаться с отцом, тогда проблем станет меньше. И алименты на ненаблядную мамашку.

Гость
Гость

Нет. Согласие на рождение подписывается ДО сексу.
Мужик ставит в известность сразу, а женщина решает согласна она или нет.

Гость
Гость

При разводе ребёнок должен оставаться с отцом, тогда проблем станет меньше. И алименты на ненаблядную мамашку.

Не берут папашки детей.

Гость
Гость

А для мужиков то же самое?
вякнул что то из разряда женщина должна = сразу в тюрьму?
Посмотрел на женщину - на исправительные работы.
Хлопнул по попке - отрезать руку.
крикнул на детей и жену - вон из дома на полгода и на курсы.

Вы сами себя не читаете что ли? Вы не заметили, что вы именно этого требуете? Только учтите, что это должно действовать в обе стороны. И судей нужно уравнять в количестве, должно быть 50/50 мужчин и женщин.

Гость
Гость

Я только за. На самом деле медленно и верно мы уже почти победили. Вон эти никому ненужные девственники из МД какакшками плюются. Потому что на хрен никому не нужны. Не дают им и иметь ничего общего не хотят. Рождаемость упала, потому что больных готовых рожать от любого тоже все меньше и меньше. Статистика разводов в мегаполисах. Где женщине «лишь бы был» уже не надо. И постепенно мальчики поймут — хочешь девушку или жену придётся менять ментальность. Дедовские методы уже не работают.

Гость
Гость

Нет. Согласие на рождение подписывается ДО сексу.
Мужик ставит в известность сразу, а женщина решает согласна она или нет.

И мужчина потом решает, согласен он, что ребёнок будет жить с мамашкой, а не с ним, или нет.

Гость
Гость

Не так давно на одной площадке посмела высказаться врач—акушер—гинеколог, анонимно, где чесно призналась, что не собирается оказывать помощь чайлдфри. По мне это основание выяснения айпиадреса и лишения этой бабы работы с запретом деятельности. Опять же закон о домашнем насилии — нужны реальные и большие сроки всем кухонным бойцам. Обоего пола.

Кухонное насилие оно не в один день происходит. Как только заметили первые признаки агрессии у своего партнера, сразу собрали свои вещи и ушли. Какие проблемы то?

Гость
Гость

И мужчина потом решает, согласен он, что ребёнок будет жить с мамашкой, а не с ним, или нет.

С какой стати он решает один? Это такое равноправие?

Гость
Гость

Я только за. На самом деле медленно и верно мы уже почти победили. Вон эти никому ненужные девственники из МД какакшками плюются. Потому что на хрен никому не нужны. Не дают им и иметь ничего общего не хотят. Рождаемость упала, потому что больных готовых рожать от любого тоже все меньше и меньше. Статистика разводов в мегаполисах. Где женщине «лишь бы был» уже не надо. И постепенно мальчики поймут — хочешь девушку или жену придётся менять ментальность. Дедовские методы уже не работают.

Психбольные бабы вымрут, а нормальные расплодятся, это закон природы. У женщин впервые в истории нашего вида появилась возможность прекращать свой род.

Гость
Гость

С какой стати он решает один? Это такое равноправие?

Потому что у вас баба одна решает, будет она рожать или нет. Тогда мужчина пусть что-нибудь другое решает один.

Гость
Гость

Вы сами себя не читаете что ли? Вы не заметили, что вы именно этого требуете? Только учтите, что это должно действовать в обе стороны. И судей нужно уравнять в количестве, должно быть 50/50 мужчин и женщин.

Всех уравняем не переживай.
И начальников в Газпроме.
И нянечек в домах престарелых.
Будут мужики трудится, вынося утки за пенсионерами😄

Гость
Гость

Кстати да, очень много женщин среди судей в России, но квоту для мужчин никто не вводит почему то)

Гость
Гость

Потому что у вас баба одна решает, будет она рожать или нет. Тогда мужчина пусть что-нибудь другое решает один.

Она решает, так как ей растить чужой организм внутри себя.
как только ты будешь растить, то решать будешь ты.
все справедливо.

Гость
Гость

А бабы будут работать на шахтах, стройках, сапёрами, десантниками 👍

Гость
Гость

Кстати да, очень много женщин среди судей в России, но квоту для мужчин никто не вводит почему то)

Женщин очень много и среди нянечек в домах престарелых, но что-то никто не гонит туда мужиков.

Гость
Гость

Да не уравнивать надо, а сделать так, чтобы была свободная, честная, конкурентная борьба за привлекательные рабочие места. Иначе опять совок будет