Почему?
Я то знаю, почему тебя не устраивают договоры ДО секса. Все потому, что ты не желаешь отвечать за свои действия.
Ну а тебе что переживать? Не тебе же аборт делать.
Вот суррогатная мать подписывает договор, по которому не может сделать аборт. До зачатия подписывает. Так и ты с женщиной подпиши такой договор, и она не сделает аборт. А если ты хочешь отказаться от ребенка, когда он уже зачат, подпиши в договоре пункт, что ты можешь потребовать аборт на таком-то сроке. И тоже нет проблем.
Просто так чужим телом ты распоряжаться не можешь. А по договору, если женщина его подпишет, то почему нет? Подписывайте заранее что ты либо потребуешь аборт, либо ответственность не понесешь и можете спокойно чпокаться.
Что тебе так покоя не дают чужие аборты.
Спокуха, я тетка. Я про то, что морда треснет в подобные права женщин лезть. Ещё и аборт с ними согласовывать. Ага.
Я то знаю, почему тебя не устраивают договоры ДО секса. Все потому, что ты не желаешь отвечать за свои действия.
Ещё раз повторяю. Никакие договоры их не устроят. У них трон из под джоппы пинком вышибли, скипетр отобрали. Им 100% власти вернуть хочется. И нигде в мире никто их не спрашивал нравится им или нет, просто жестко менялось законодательство. И нравиться не нравиться, а закон есть закон. Но так как мы полуазиатская страна с полуазиатским менталитетом вот у нас все так туго.
Спокуха, я тетка. Я про то, что морда треснет в подобные права женщин лезть. Ещё и аборт с ними согласовывать. Ага.
Я весь этот диалог и веду как раз к тому, что никто не будет с ними подписывать договоров. Ссаным веником прогонят и все, в лучшем случае.
Потому что здесь везде мужчины будут делать так, как указано в законе. За свое желание сунуть член в писечку будут платить. Если его женщины сексуально провоцируют, что аж не может обуздать инстинкты и у него отключается разум, то может абортировать себе глаза, его право.
Я весь этот диалог и веду как раз к тому, что никто не будет с ними подписывать договоров. Ссаным веником прогонят и все, в лучшем случае.
Потому что здесь везде мужчины будут делать так, как указано в законе. За свое желание сунуть член в писечку будут платить. Если его женщины сексуально провоцируют, что аж не может обуздать инстинкты и у него отключается разум, то может абортировать себе глаза, его право.
Я фигею от этих. Провоцируют их. Моё очень близкое знакомство с текущем мужем случилось 25 лет назад, когда я раскрепощенная малолетка, упившись алкашкой вперлась к нему без трусов, фигура была модельная, стесняться было нечего. А он меня выгнал. Ибо это разврат и мерзость. Ухаживать за мной резко перестал. Мы просто перешли в разряд приятелей, кто в компании стебет всех. Это нормально, следить за своим уем. С каких пальм эти обезьяны спустились если для них голая щиколотка — провокация? Для них то УК и придумали.
Повторяю, это приемлемо. Но в случае без договора, тоже должны быть равные права. Женщина имеет право на аборт, мужчина на юр аборт. С оплатой всего, что связанно с абортом, без учета того, сделает его женщина или нет.
Юр аборт ДО сексу.
До секса подписывай свой договор, чтобы женщина знала на какие риски идет.
Какого ребенка? Которого женщина может родить, или не родить? Это бред. Если только она решает это, то только она и отвечает. Хотите сказать, что женщина должна иметь право избавляться от зародыша, но у мужчин такого право нет? Вам пора вместе с правами, взять и ответственность за ваши поступки.
Так ты ж избавляешься от глистов в своем теле, а женщина почему не может избавится от эмбриона?
Если ребенок родится, то мужчина будет нести ответственность. Эмбрион это не ребенок, за него ответственность не надо нести.
От рождённого ребенка можно отказаться и платить алименты.
Чтобы избежать этих неприятных моментов, нужно сделать так, чтобы достаточно было подписать договор ДО секса и не переживать за последствия.
Если же тебе нужен ребенок , то пожпиши с женщиной договор о том, что она не имеет права сделать аборт и приступай спокойно к сексу.
Так почему только ты решаешь родиться или нет ребенок. Точнее ты можешь это решать, но мужчина должен иметь право, не отвечать за твоё решение. Юр аборт об этом. Ты решила ты и плати.
Сколько таких историй. Мужчина просит ребенка, а как наступает беременность, сразу сматывает удочки.
Поэтому договор имеет силу, только если составлен ДО зачатия.
Если ребенок родится без договора, то мужчине придется нести полную ответственность, как и женщине.
Вам же самим будет удобнее и надежнее договор.
Историй когда женщина залетает обманом еще больше. Да, хорошо будет, сделать договор обязательным. А без него, никто, ничего не должен, так, твоё тело, это твоё дело, и карман мужчины его.
Не черта? Не дошло ещё? Любимый спорт этих, кто здесь распинается — добыть рыбку, а в процессе её добычи не порвать штаны об елку. Им обязанности не нужны, им только права. А злые мерзкие бабы все про ответственность. Фу на них.
Вот именно. Бабы хотят ответственности мужчин, за свои единоличные решения.
Ещё раз повторяю. Никакие договоры их не устроят. У них трон из под джоппы пинком вышибли, скипетр отобрали. Им 100% власти вернуть хочется. И нигде в мире никто их не спрашивал нравится им или нет, просто жестко менялось законодательство. И нравиться не нравиться, а закон есть закон. Но так как мы полуазиатская страна с полуазиатским менталитетом вот у нас все так туго.
Это только ваши слова. А по факту, это у вас 100% репродуктивные права. У вас их из под джопы выбьют.
Так почему только ты решаешь родиться или нет ребенок. Точнее ты можешь это решать, но мужчина должен иметь право, не отвечать за твоё решение. Юр аборт об этом. Ты решила ты и плати.
Так будет право не нести ответственность за этого ребенка, если ты подпишешь договор . А дальше родится он или нет,тебя не будет волновать. Зачем тебе думать о чужих абортах?
Должен. Не женщине он будет должен,а уже ребенку. Поэтому договор вас спасет от нежелательных детей.
Да нет, если он вообще не может решать, родится ребенок или нет, после секса, он ему ничего не должен посему это должна решать только женщина? Только потому что физиология разная? Извини, но тогда мы должны устранить все различия. В спорте, никаких сносок га беременность и так далее. Когда вам удобно нет различия, а когда нк удобно, они есть? Вот откуда ненависть. Вы угнетатели и абьюзеры.
Так будет право не нести ответственность за этого ребенка, если ты подпишешь договор . А дальше родится он или нет,тебя не будет волновать. Зачем тебе думать о чужих абортах?
Об абортах я и не думаю. Если секс без договора, я думаю о своем кармане. Наличие матки не должно давать женщине больше прав. Это фашизм.
Да нет, если он вообще не может решать, родится ребенок или нет, после секса, он ему ничего не должен посему это должна решать только женщина? Только потому что физиология разная? Извини, но тогда мы должны устранить все различия. В спорте, никаких сносок га беременность и так далее. Когда вам удобно нет различия, а когда нк удобно, они есть? Вот откуда ненависть. Вы угнетатели и абьюзеры.
Как визгливая бабка-спорщица на базаре...
До чего мужики докатились.
Фу.
Сообщение было удалено
Это еще что вылезло? Ты что такое? А?
Ты о себе? Тогда да, это факт.
Что тебе не так то? Пусть до секса решает, будет он нести ответственность или не будет. Подпись поставил и все. Зачем решать вопрос абортом, если можно просто поставить подпись , что ты не несёшь ответственность и кроме секса тебя ничего не интересует.
Об абортах я и не думаю. Если секс без договора, я думаю о своем кармане. Наличие матки не должно давать женщине больше прав. Это фашизм.
Тогда ты потом продашь на ребенка в суд, за то что он родился. А ребенок подаст на тебя, за то что у него твой днк и ты не хочешь нести ответственность.
Неужели так трудно подписать договор до секса? Неужели твои примитивные инстинкты сильнее разума, что ты аж не можешь соображать и представить последствия?
Даже если женщина ребенка этого сдаст в детдом, ты все равно будешь платить алименты. Поэтому для твоего же блага надо составлять договор.
Что тебе не так то? Пусть до секса решает, будет он нести ответственность или не будет. Подпись поставил и все. Зачем решать вопрос абортом, если можно просто поставить подпись , что ты не несёшь ответственность и кроме секса тебя ничего не интересует.
На аборт мне плевать. Но если у женщин есть на него право, сто означает отказ от зародыша, то соответствующее право должно быть и у мужчин.
А если мужчина передумает в последний момент?
А то сувать вы все мастера, а как ответственность нести за это так фиг.
Он и хочет иметь возможность передумать. Мужик слово дал, мужик слово забрал.
Ещё он изврашенец, хочет чтоб женщины делали аборты. Ему волю дай, он всех побежит осеменять, чтоб потом на аборт отправлять.
Но, увы.
Должен родившемуся ребенку по Конституции. Ребенку должен , а не женщине. Чтоб не было ребенка, то либо предохраняйся , либо подписывай договор.
Да нет. Почему тогда женщина не должна ребенку, на стадии зародыша? Она отказалась, сделала аборт и все, не должна. Так мужчина тоже должен иметь такую возможность. Отказался, заплатил один раз и все, свободен. Если хотите справедливо, то это так. Рано или поздно так и будет. А пока не так, справедливо получайте призрение мужчин, которые поняли вашу суть.
Да нет. Почему тогда женщина не должна ребенку, на стадии зародыша? Она отказалась, сделала аборт и все, не должна. Так мужчина тоже должен иметь такую возможность. Отказался, заплатил один раз и все, свободен. Если хотите справедливо, то это так. Рано или поздно так и будет. А пока не так, справедливо получайте призрение мужчин, которые поняли вашу суть.
На стадии зародыша это не ребенок и ему никто ничего не должен. У тебя фетиш на абортах что ли?
Пиши отказ от ответственности до секса и все. Зачем тебе чужие аборты ?
Он и хочет иметь возможность передумать. Мужик слово дал, мужик слово забрал.
Ещё он изврашенец, хочет чтоб женщины делали аборты. Ему волю дай, он всех побежит осеменять, чтоб потом на аборт отправлять.
Но, увы.
А у него по ходу реально фетиш на аборты😃 Возбуждается, когда женщине все из матки выскребают и она потом забеременить не может. Хочет понизить демографию Родины фашист.
Тогда ты потом продашь на ребенка в суд, за то что он родился. А ребенок подаст на тебя, за то что у него твой днк и ты не хочешь нести ответственность.
Неужели так трудно подписать договор до секса? Неужели твои примитивные инстинкты сильнее разума, что ты аж не можешь соображать и представить последствия?
Даже если женщина ребенка этого сдаст в детдом, ты все равно будешь платить алименты. Поэтому для твоего же блага надо составлять договор.
Вы на самом деле не понимаете? Почему ответственность подписи только на мужчин? Женщине трудно не давать без него? И так далее про инстинкты. Я повторяю, одинаковые возможности, вот что важно. Или оба решают после секса, или никто не решает. После отказа от зародыша женщиной, его просто нет. Вот так же, не должно быть его, для мужчины, если отказался он.
Да, справедливо. И такие кобели размножаться не будут. Не будут портить генофонд России. И ахаться можно. Им же это только интересно. Ну, везде же одни плюсы.
Вы на самом деле не понимаете? Почему ответственность подписи только на мужчин? Женщине трудно не давать без него? И так далее про инстинкты. Я повторяю, одинаковые возможности, вот что важно. Или оба решают после секса, или никто не решает. После отказа от зародыша женщиной, его просто нет. Вот так же, не должно быть его, для мужчины, если отказался он.
Оба до секса решают, кто несёт ответственность. Оба ставят подпись. Почему только мужчины?
Я так поняла что ты хотел бы делать аборты, но физиология мешает, поэтому у тебя пунктик?
Сейчас женщины без договора дают и все несут ответственность за последствия. А будет договор - будешь ДО секса отказываться от ответственности. Что тебе не так ?
Слышь, не оскорбляй меня, а то я тоже могу так сказать, что слюни в подушку неделю пускать будешь. Тупость какую-то сморозил. Пусть сам за руль садится, раз ему это так важно. И рожает сам. Не нравится? Все вопросы к природе.
А по природе, мужчина может тебя не спрашивать, взять и изнасиловать. Мы потому и люди, что должны учитывать интересы других людей. А вы не хотите учитывать интересы мужчин. Только свои. Если ты одна решаешь, значит ты за рулем. Вот и отвечай сама.
Оба до секса решают, кто несёт ответственность. Оба ставят подпись. Почему только мужчины?
Я так поняла что ты хотел бы делать аборты, но физиология мешает, поэтому у тебя пунктик?
Сейчас женщины без договора дают и все несут ответственность за последствия. А будет договор - будешь ДО секса отказываться от ответственности. Что тебе не так ?
Давать никто не будет,вот, что не так.
Сообщение было удалено
Ахахахах)) На видео про аборты))
Ему не так то, что после подписания договора, его скорее всего пошлют.
А он - как обычный русский халявщик хочет и на ёлку (бабу) залезть и рыбку съесть и ж..опу свою голодранскую не ободрать.
Юлит тут чего то, изворачивается. Тьфу. Таракан.