Как вы относитесь к услугам за деньги (понятно каким). Понятное дело те кто этим занимаются допускают такое. А остальные ? Интересно как большинство женщин к этому относится которые не занимаются? Это …
Теперь это форум п ро с ти ту ток что ли?
Окей ситуация примерно ясна - 70% лояльно относятся к про-ии, значит проще девку покупать, и как на таких потом ещё и женится?))) какие ж мы мужики глупые... все женатые мужики выходит куколды))))
Те, кто ищет только секса (а таких среди мужчин большинство), должны за это платить. Так что вы вполне достойны девушек,которые "ищут нежадного". Даром за амбаром найдете
Окей ситуация примерно ясна - 70% лояльно относятся к про-ии, значит проще девку покупать, и как на таких потом ещё и женится?))) какие ж мы мужики глупые... все женатые мужики выходит куколды))))
молодец, гость, садись, пять! Я тоже раньше оказывала услуги, о которых речь в теме. Сейчас замужем за куколдом🤣 Ну а что делать?
К профессионалкам с понятным ценником отношусь нормально. К ***-эскортницам и труженицам дубайской биржи, которые строят из себя "я не такая, я модель, актриса, телеведущая, мой букинг...", а все при этом знают, сколько стоит провести с ней одну ночь, отношусь с большой иронией. Эскортницы редко бывают только с одним клиентом по полгода, тогда это уже постоянная любовница-содержанка, эскорт это обычная проституция, у них постоянно поездки/перелеты с разными мужчинами, раз в неделю, например. Ни о какой любви, семье речи не идет, состоятельные занятые мужчины покупают секс за деньги, одноразовый (для разнообразия) либо постоянную любовницу. Нужно быть очень наивным, чтобы думать, что с оттюнингованный дамой, которая на сайте сразу объявляет свой ценник (что ищет спонсора, нуждается в мат.поддержке) возможны обычные романтические отношения и условно бесплатный секс.
ну это давно было, с 18 лет я начала эти промышлять, не от хорошнй жизни, с ранних лет в нищете... Вообщем, с 18 лет, в течении нескольких лет ,с некоторыми перерывами оказывала инти услуги за деньги. Потом перестала, как тут девушка писала - торговля пестой занятие стрессовое, всякие ситуации бывают неприятные.
ну это давно было, с 18 лет я начала эти промышлять, не от хорошнй жизни, с ранних лет в нищете... Вообщем, с 18 лет, в течении нескольких лет ,с некоторыми перерывами оказывала инти услуги за деньги. Потом перестала, как тут девушка писала - торговля пестой занятие стрессовое, всякие ситуации бывают неприятные.
А в каком городе? Как клиентов находила? Как первый раз это случилось? Знает ли муж?))
Рассадник заразы. Естественно негативно, как к нарикам.
Мне плевантос. Если чей то муж нашел свою пипирку в мусорке, то мой жесть брезгливый.
Абсолютно нормально отношусь. Это вообще древнейшая профессия. И считаю жутким лицемерием осуждать людей, которые этим занимаются. И за легализацию проституции в России, например. Если уж бороться с явлением, то надо штрафовать и наказывать клиентов
Абсолютно нормально отношусь. Это вообще древнейшая профессия. И считаю жутким лицемерием осуждать людей, которые этим занимаются. И за легализацию проституции в России, например. Если уж бороться с явлением, то надо штрафовать и наказывать клиентов
Наказывать мужиков за то, что трахаться хотят??))) Учень умно!)))
Тут давно все уже знают что девченки только за деньги дают )))
По этой причине только положительно относятся.
Намного чаще,чем можно было бы подумать)) Извращенцев очень много. 1 к 5 точно. Ну если анал, +2 т.р. в среднем(смотрела на состоятельность) Но чаще всего предлагали суммы сами. Какие то жесткие извращения с удушениями,ударами и т.п. то от 15-20 точно. Далее по ходу дела,доплачивали после.
Девушка соглашалась на всякие извращения за 200 Евро! Ужас. До чего некоторые девушки себя не любят. На х-уй слать надо было извращенцев этих!
В смысле, кончают быстро, и ты кайф словить не успеваешь?)
Ну а там приласкать могут? Или эгоисты, заставляют их ласкать, а сами - никогда в ответ?
Не,ну бывают кто хочет просто нежности, но многие типа альфа самцы,крутые,я тебя купил-ты вещь,ублажай меня. Но эгоистов правда много "яжезаплатил"
Никак не отношусь,раньше бы сказала фууу,как так можно.Но по прошествии лет,когда пахала как лошадь на двух работах с мужем любимым,который денег вообще в семью не давал,смотрю на свою однокурсницу,которая с мужиками за деньги встречалась-красивая,в дорогих шмотках,машина ауди,живет в своё удовольствие,и чувство,что меня жестко нае.... с этими моральными устоями
Не,ну бывают кто хочет просто нежности, но многие типа альфа самцы,крутые,я тебя купил-ты вещь,ублажай меня. Но эгоистов правда много "яжезаплатил"
Так и говорили "яжезаплатил", или просоо вели себе так?)
Про альфа-самцов - как забпвно! Всегда считалось, что ани трахают долно и хорошо, а не ждут, когда девушка их ублажать станет ))
Я молодая , говорят очень симпотичная, девушка, стройная и т.д.. где мне найти мужчину, который занялся бы со мной сексом за деньги?
Меня и моих подруг пригласил в гости молодой человек. Мы должны были весь вечер тусоваться с его друзьями полностью обнаженными. Все без интима. Вечер прошел классно. Нас , девченок было 12 человек. Обычная тусовка, только мы без одежды. Пили, ели, танцевали веселились. Но все без интима без проникновения. Мне правда дважды сделали куни, но это ведь просто приятно. В итоге каждой из нас заплатили по 2000 руб. Было бы больше, но вычли за еду и выпивку.